Тереза Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Про обострения читала... Про мази читала, только в аптеках их похоже нет... А заказывать - пока их пришлют, на мне вообще живого места не останется :) Ты о какой мази? Многие продаются в аптеках, только магнипсор надо заказывать. Я по списку городов на сайте магнипсора выбрала тот что ближе, позвонила на мобильный и через 5 дней уже получила заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Раздобыла Карталин... Намазюкала пока только руки... Посмотрю, что из этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Раздобыла Карталин... Намазюкала пока только руки... Посмотрю, что из этого выйдет... быстрая ты девушка :) только не забудь, что мазаться нужно регулярно, а не раз-два ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 быстрая ты девушка :) только не забудь, что мазаться нужно регулярно, а не раз-два ... Пошарила в инете по аптекам местным и в одной все-таки нашла... последнюю баночку :) А мне явно их намного больше понадобится :) Буду мазаться каждый день... Только вот мне непонятно как я буду в этой бяке работать... Ни одеться нормально не могу, ни за комп нормально не могу сесть, руки на весу приходиться держать... Эххх... А мне еще нужно срочно сделать за два месяца пять курсовых, пять конспектов и диплом... Боюсь пролечу я так с учебой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А мне еще нужно срочно сделать за два месяца пять курсовых, пять конспектов и диплом... Боюсь пролечу я так с учебой :) наоборот, меньше будешь гулять, будешь сидеть дома с мазюкой и учиться от нечего делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 ...Буду мазаться каждый день... Только вот мне непонятно как я буду в этой бяке работать... Мазаться лучше всего на ночь. Утром под душ. А днём работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да я и так почти не гуляю... Куда уж меньше!... И учебе мазюкалка тоже мешает - мне же надо сидеть (а попа же намазанная), руки на стол ложить (руки тоже намазаны)... По дому что-то делать нереально - все перемажу, в воде возиться нельзя - мазь смоется... Мазаться на ночь? Это получится, что я намазалась - и тут же об кровать все стерла :) ... И черт знает сколько времени еще так мучаться... Если это истчо и не поможет............... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Я все время в мазюке сижу за компьютером. Садиться можно на деревянное кресло или табуретку. Лично я ложу целлофановый пакет на кресло (офисное) и так сижу перед компьютером. С книжками стоить быть осторожной. Надо хорошо вымыть руки прежде чем пользоваться книжками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 мне же надо сидеть (а попа же намазанная), руки на стол ложить (руки тоже намазаны)... По дому что-то делать нереально - все перемажу, в воде возиться нельзя - мазь смоется... Мазаться на ночь? Это получится, что я намазалась - и тут же об кровать все стерла :) La tristeza, уж много раз говорили в разных темах: намазалась тонким слоем, посиди какое-то время (часик, полтора), мазь в основном и впитается... а если останутся остатки, так промокни салфеткой (но не смывай!). И фсё! - далее "сиди на попе", руки "ложи на стол" (в смысле клади), делай все по дому, возись с водой, ложись в кровать... Какие проблемы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 La tristeza, уж много раз говорили в разных темах: намазалась тонким слоем, посиди какое-то время (часик, полтора), мазь в основном и впитается... а если останутся остатки, так промокни салфеткой (но не смывай!). И фсё! - далее "сиди на попе", руки "ложи на стол" (в смысле клади), делай все по дому, возись с водой, ложись в кровать... Какие проблемы? :) А у меня и за три часа не впитывается... Может, я слишком толсто мажу?... И как же "возись с водой", если "не смывай!" :) ... Разве она водой не смоется!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaN Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 но я к примеру после Нового года обострение снял в/в капельно реополиглюкина 2 банки по1 через день плюс банка Гепасола ( в ней куча аминокислот ) , но правда горманальными уже года 2 не использую . А так тоже всего обсыпало -туши свет . Но после капельниц , через 2недельки стали проходить высыпания . А это лучше гемодеза? И где капал? В районном КВД или коммерческой клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 .... я к примеру после Нового года обострение снял в/в капельно реополиглюкина 2 банки по1 через день плюс банка Гепасола ( в ней куча аминокислот ) , но правда горманальными уже года 2 не использую . А так тоже всего обсыпало -туши свет . Но после капельниц , через 2недельки стали проходить высыпания . а кто мог бы этот реополиглюкин и Гепасол прокомментировать, что это за звери :) ? http://www.reanimatolog.ru/fs/gepasol.php http://msearch.boom.ru/medical_terms/library/DRUG1131.HTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaN Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 И как же "возись с водой", если "не смывай!" :) ... Разве она водой не смоется!? Я тут недавно писал совет. Надеваешь сначала хлопковые перчатки (типа рабочих), на них уже резиновые. Чтобы не было раздражений от талька и самой резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А у меня и за три часа не впитывается... Может, я слишком толсто мажу?... И как же "возись с водой", если "не смывай!" :) ... Разве она водой не смоется!? Какая ты беспокойная, tristeza.... :) но так ведь и надо :) А чем ты мажешь? карталином?... но солидол же он и есть солидол... мажь тонким слоем.. остатки через полтора часа промокай (все основное, что в мази было, за это время уже все равно впиталось!), но смывать не надо, это лишнее пересушивание, чего не нужно делать. Чем ты возишься с водой? - руками, надо полагать? - ну так опять же - смазала руки и подождала, повозилась с водой - смягчила детским кремом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Лучше мазаться на ночь и засыпать с чистой совестью - лишнее останется на простынях, а нужное количество впитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Какая ты беспокойная, tristeza.... :) но так ведь и надо :) А чем ты мажешь? карталином?... но солидол же он и есть солидол... мажь тонким слоем.. остатки через полтора часа промокай (все основное, что в мази было, за это время уже все равно впиталось!), но смывать не надо, это лишнее пересушивание, чего не нужно делать. Чем ты возишься с водой? - руками, надо полагать? - ну так опять же - смазала руки и подождала, повозилась с водой - смягчила детским кремом и т.д. Мне теперь их неплохо было бы подсушить... Они, падлы, мокнуть начали после карталина... Что делать - не знаю! Может, не надо мазать? Хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Еще один вопрос... Чем можно подсушить мокнущие бляшки!?... И надо ли это делать?... Я раньше мазала какой-то болтушкой по рецепту дерьмалогихи (в составе ее был цинк и анезстезин)... Ща мокну вся, а чем сушить не знаю! От мази же, наверно, только хуже будет! Только не советуйте Дайвонекс крем... А мазью Теймурова (или что-то в этом роде... точно не помню название) можно намазать? Она вроде должна сушить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да по большому счёту, на "парентеральное питание" всё это не тянет, и один и второй детокс-растворы. Как говорил знакомый гастроэнтеролог медсестре, когда поступал очередной отравленный - "прокапай литра два-три чего там есть, потом лазикс, пописать - и пусть домой шлёпает...". Почему-то срабатывало в разных вариантах от алкогольной интоксикации и до обжорства таблетками при игре в А.Каренину. Я всё это к тому, что IMHO пофигу чё в кровь лить "на развод", скинуть нагрузку с потрохов, раз кому-то помогает, так чего бы и нет? Это из той же серии, что и гемосорбция, тоже кому-то катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А ты под пленку их делала? Если нет, то странно как-то - отчего они вдруг мокнуть стали. У меня лично они только пересыхают, но чтоб мокли - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Еще один вопрос... Чем можно подсушить мокнущие бляшки!?... И надо ли это делать?... Я раньше мазала какой-то болтушкой по рецепту дерьмалогихи (в составе ее был цинк и анезстезин)... Ща мокну вся, а чем сушить не знаю! Цинк (окись цинка) - это правильно. Хорошо подсушивает цинковая мазь, вот у нас, например, об этом пишет Immortal из своего опыта, прочти - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=104424 . Также о цинковой мази - http://www.webapteka.ru/drugbase/name7535.html (в мази обычно 10% окиси цинка, а в пасте 25%, будет сушить еще сильнее). От мази же, наверно, только хуже будет!.. А мазью Теймурова (или что-то в этом роде... точно не помню название) можно намазать? Насчет Теймурова не знаю, но есть еще средства для подсушки, где-то было... Собственно, уже говорилось об одном средстве от мокнутия (ива, верба) - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=145988 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 "скинуть нагрузку с потрохов" при обострении не так уж мало :) облегчить работу той же печени, в которой похоже пересекаются все проблемы связанные с псором, да и вообще детоксикация организма не повредит..... если только у этих препаратов нет кучи побочных эффектов .... Питоша про диуретики не писал, но они важны, особенно для тех, кто не очень доверяет своим почкам, при заболевания ссс, повышенном давлении . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Питоша про диуретики не писал, но они важны, особенно для тех, кто не очень доверяет своим почкам, при заболевания ссс, повышенном давлении . Вспомнилось, когда-то читала, что применение бета-блокаторов при гипертонии может вызвать обострение или даже возникновение псориаза. Кстати, когда случайно у меня обнаружили давление 240/140 (я уже писала об этом), меня долго пичкали и кололи всякой дрянью, не могли его сбить. Именно в то время и псор проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Пленку я не использовала, просто так намазала... От того, что мокнет - сама офигела... К тому же, когда раньше мокло - жидкость была прозрачная, а сейчас - белая :) А ивы и вербы рядом с домом нет... А шататься по городу в поисках нужных деревьев с такой рожей пятнистой не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 К тому же, когда раньше мокло - жидкость была прозрачная, а сейчас - белая :) Опиши подробней, какие пятна, где и как мокли раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А это лучше гемодеза? И где капал? В районном КВД или коммерческой клинике? Могу сказать , что реополиглюкин лучше , чем гемодез . Тем более последний - это белковое соединение , что не есть хорошо и переносимость у всех разная . Прокапывает мне сестра -она в роддоме медсестрой работает . У них токсикоз у беременных реополиглюкином снимают . Кстате раньше я капал гемодез( это в квд показали ) , потом колол витамины - Мильгама , мазал нафтадерм . Через 2 месяца начиналось только улучшение . А так в течение 2 недель сняло обострение . Но не пробовал пока повторять , не знаю сработает ли повторно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения