FROL Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Из контекста ясно, что Костя говорит, что клизмы полезныХм... :) ну вот целиком:Думаю, что даже если у человека нет проблем с кишечником, некоторое количество гадости может скапливаться. Так что клизмы не повредятт.е. "думает", что "может" и скапливаться... А может и НЕ скапливаться! логично? ("гадости" этой... что это такое - тоже непонятно :( ). У нас ваще есть 5 страниц спора именно на эту тему -> http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=417 , там есть всё - и полезно, и вредно, и глупо, и даже:любители клизм - это особая категория людей, которая... получает самое настоящее сексуальное удовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Продолжаю. После 4 недель режима(за исключением ранее перечисленных препаратов) состояние псора немного обострилось, появились пара-тройка дополнительных маленьких бляшек и на голове корочка стала толще и нарастает быстрее. В парную не ходила, так как в основном всё в волосистой части головы. Хотя, может и зря. Кстати, кто нибудь знает, оказывает ли парная какое-нибудь действие на скальп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Кстати, кто нибудь знает, оказывает ли парная какое-нибудь действие на скальп?Опять же, и такая тема (про бани, парные) у нас есть - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Фрол, ты тут самый опытный. Скажи, пожалуйста, где=то попадались тебе топики о том, что у людей цикличные высыпания. У меня псор на лице, высыпания четко цикличны, т.е 10 дней лажа, потом все проходит, все полностью без слеедов, через 5-6 дней опять цикл. По Пегано пошел третий месяц - через месяц после начала цикл остановился. После простуды возобновилась цикличность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) ФРОЛ, я не любитель клизм, делал один раз :( По поводу - "может скапливаться, а может и нет". Так откуда у меня уверенность-то появится? Я исследований не проводил. Поэтому и не утверждаю ничего, а предполагаю. Так вот я предполагаю, что в кишечнике любого человека, не сильно задумывающегося о том, что есть, а что не есть (а до появления псориаза мы все такие, да и после - многие), скапливается всякая ерунда - что-то вроде отложений. Их там быть определенно не должно. Поэтому логично всем сделать себе хоть раз эту клизму: выведет всякие шлаки, источник токсинов и тд - отлично, не выведет ничего, все у вас там и так хорошо - ну ничего страшного, не повредит же здоровью. А помочь может. Опять не логично? Артеммм, у меня как раз такой циклический псориаз на лице. Примерно пять дней - чистая кожа, потом дня три - ухудшение. Но это - примерно. Может и две недели нормально быть, может пять - ухудшение. Сила высыпаний тоже меняется постоянно - от еле заметных до приличных. Изменено 6 декабря 2006 пользователем Kostya_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Есть у кого-нить Пегана в оригинале (на американском языке) в электронном виде или ссылка или в "ослике" или ещё где? Знакомый спрашивал, он по-нашему нихт ферштеен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Опять же, и такая тема (про бани, парные) у нас есть - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=491 Спасибо, Frol, прочитала всю тему. К сожалению, о реакции волосистой части головы не сказано. Ну что ж, буду пробовать сама, хотя я не очень комфортно себя чуствую в парной, дышать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Спасибо, Frol, прочитала всю тему. К сожалению, о реакции волосистой части головы не сказано. Ну что ж, буду пробовать сама, хотя я не очень комфортно себя чуствую в парной, дышать тяжело. О результатах проб сообщи. Меня эта тема тоже интересует, поскольку в новой квартире подумываю поставить домашнюю сауну. Больше для удовольствия, а не для лечебного эффекта. Но волнует, не будет ли хуже. Поставишь - а потом пользоваться не сможешь. А если лучше - вообще прекрасно :) П.с. Сорри, что не по теме топика. Изменено 6 декабря 2006 пользователем Kostya_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Нет, не логично. IMHO.1) Откуда известно, что "их там быть определенно не должно"? 2) Что такое шлаки? (спрашивается 800-й раз... из них 400 раз задавал этот вопрос Хэлп). Не ребят ваше неверие меня просто удивляет :angry: Да конечно проще все отрицать и коньячку с конфеткой ) А как быть мне - если ВСЕ солидоловые мази вызывают ДИЧАЙШЕЕ обострение а режим кстати который ненапряжный помог почувствовать себя человеком у которого НИЧЕГО не болит? Я не собираюсь спорить по поводу пресловутых шлаков - но мне легче в феврале выскочу на море - а там посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Не ребят ваше неверие меня просто удивляет :angry: Да конечно проще все отрицать и коньячку с конфеткой ) А как быть мне - если ВСЕ солидоловые мази вызывают ДИЧАЙШЕЕ обострение а режим кстати который ненапряжный помог почувствовать себя человеком у которого НИЧЕГО не болит? Я не собираюсь спорить по поводу пресловутых шлаков - но мне легче в феврале выскочу на море - а там посмотрим)) А я и не отрицаю! Сижу на диете - мне лучше. Слезаю с неё - мне хуже. Когда только заболела и вся была обсыпана боляками, то только благодаря режиму Пегано и добилась ремиссии. И клизмы в начале режима делала. Просто щас у меня достаточно стабильное состояние. Начинаю жрать все подряд - только небольшое ухудшение, вот я и срывась. А чего так клизмы то некоторых удручают? Ну и не делай, если не хочешь. Мне диета+клизмы+ванны из зверобоя+отвар льна очеь помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Я не собираюсь спорить по поводу пресловутых шлаков Мне диета+клизмы+ванны из зверобоя+отвар льна очеь помогалиНу и прекрасно! :angry: Никто не спорит о пользе диеты (полезна без всяких сомнений). Трудно также отрицать благотворную роль клизм :) Дело в другом - в пропаганде клизм-чисток как идеи, как самоцели, только потому, что там где-то унутре скапливается якобы "ерунда", "гадость", к-рых "быть не должно"... Чем такое "обоснование", лучше просто сказать - мне помогло (в такой-то ситуации), а почему - кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 " Нет, не логично. IMHO. 1) Откуда известно, что "их там быть определенно не должно"? 2) Что такое шлаки? (спрашивается 800-й раз... из них 400 раз задавал этот вопрос Хэлп). " Ещ раз повторяю, что это мое личное мнение. Откуда оно сформировалось - мне сказать трудно. Но есть уверенность, что то, что выходит при клизмах (описывать не буду, кто делал - поймет) - не должн быть в человеке. От этого организму только вред. Таково МОЕ МНЕНИЕ, я его не навязываю. Но заметил, что я не одинок в этом мнении :) 2) Под шлаками я подразумеваю то, что скапливается в организме человека, хотя скапливаться не должно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 есть уверенность, что то, что выходит при клизмах - не должно быть в человеке.Ну да. Не должно быть СНАРУЖИ человека :( Сперва клизму поставят, а потом грят - "быть такого не должно"... :) Логика!От этого организму только вредОт чего? от того, что "выходит при клизмах"? :) 2) Под шлаками я подразумеваю то, что скапливается в организме человека, хотя скапливаться не должно Опять - "не должно".. :) Да там, Костя, много чего скапливается.... Хотя это определение не хуже прочих казуистических.., хорошо, что обошлось без "продуктов клеточного распада" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 FROL " Ну да. Не должно быть СНАРУЖИ человека :) Сперва клизму поставят, а потом грят - "быть такого не должно"... :mellow: " Не понял. Именно потому, что "быть не должно" и ставят клизмы. " Логика!От чего? от того, что "выходит при клизмах"? :blink: " Именно от того, что выходит при клизмах. То, что без клизм, скапливалось. " Опять - "не должно".. :huh: Да там, Костя, много чего скапливается.... Хотя это определение не хуже прочих казуистических.., хорошо, что обошлось без "продуктов клеточного распада" :rolleyes: " Очень плохо, что много чего скапливается, хотя должно выходить :)) Оль, Артем перешел на подпольное общение со мной, все ок :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 А кто за папарацци будет? /нада обязательно ангелов подвыпивших сфоткать/ А вдруг они не пьют :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Прошло 5 недель. Результаты , прямо сказать, не особо выдающиеся. Притух немного, прошли некоторые очаги. Выяснилось, что у меня аллергия на мандарины (придется исключить), хотя на лимон в в качестве заправки к салатам такой реакции нет. До сих пор жду доставку из штатов с препаратами (по Пегано) .3 дня назад возобновила массаж. Хочу заметить, что за пять недель потеряла всего 1.5 кг. Потеря веса, в моем случае, целью не является, но интересен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 До сих пор жду доставку из штатов с препаратами (по Пегано)Жди. "Только очень жди.." :angry: Должны помочь 100%. /известно, что в Штатах псора нет, все вылечились препаратами Пегано/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Хм.. Результаты приличные, а энтузиазму в голосе мало.. Думала, за неделю все пройдет и никогда не вернется? :angry: Ждем еще пять недель, продолжаем наблюдение! :) Оптимизм не чувствуется, потому что знаю, что со следующей недели придется нарушать режим до окончания праздников, дней рождений и т.п. Что будет длится практически до конца января. И тогда придется начинать все с начала. Меня это удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Оптимизм не чувствуется, потому что знаю, что со следующей недели придется нарушать режим до окончания праздников, дней рождений и т.п. Что будет длится практически до конца января. И тогда придется начинать все с начала. Меня это удручает. А че разве тяжело соблюдать режим ? меня в компани уже никто не трогает давно все привыкли к моей диете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А че разве тяжело соблюдать режим ?меня в компани уже никто не трогает давно все привыкли к моей диете Дело не в этом. Просто у меня псориаз в волосяной части головы( причем не шлемом, а отдельными очагами), и никогда не было необходимости принимать такие кардинальные меры для его изведения. Думаю. из-за того что я лет 10 как отошла от нашей жирной пищи, картошки и солений. У меня даже муж не знает (берегу мужскую психику:lol:). В прошлом году появились маленькие бляшки на голени, то пропадали, то возвращались. Вот я и решила, что надо это дело в корне гасить. В течение 5 недель я всем сказала, что у меня detox период, но на праздники не хочется к себе привлекать внимание и всех напрягать. Хотя и не планирую пускаться во все тяжкие. Как говорят завсегдатые этого форума: "Без фанатизма":D. Но торжественно обещаю возобновить режим после 20-го января, и надеюсь, с уже к тому времени дошедшими до меня, этими долбаными американскими препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вчера нарушила режим. Всего-то съела морепродукты на гриле и выпила сухого белого(качественного) вина грамм 200. Результат: голова начала чесаться через час, а сегодня бляшки покраснели и уплотнились, т.е. реакция оказалась значительно сильнее той, которая бы была до начала лечения. Мой вывод следующий - не прерывать процесс на начальной стадии улучшения, как я(идиотка) это сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вчера нарушила режим. Всего-то съела морепродукты на гриле и выпила сухого белого(качественного) вина грамм 200. Результат: голова начала чесаться через час, а сегодня бляшки покраснели и уплотнились, т.е. реакция оказалась значительно сильнее той, которая бы была до начала лечения. Мой вывод следующий - не прерывать процесс на начальной стадии улучшения, как я(идиотка) это сделала. А у меня и процесс то не успевает начаться :D Вот сегодня - ела весь день тока яблоки! А вечером муж у дочи спрашивает: "Танюсик, хочешь папа конфетку даст?" А я? А мне?! Съела 2 конфеты. Иду спать довольная. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А у меня и процесс то не успевает начаться :D Вот сегодня - ела весь день тока яблоки! А вечером муж у дочи спрашивает: "Танюсик, хочешь папа конфетку даст?" А я? А мне?! Съела 2 конфеты. Иду спать довольная. :lol: Прости но я тогда не поимаю смыла в режиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Прости но я тогда не поимаю смыла в режиме))) Ну, это каким же надо быть "железным Феликсом" чтобы ни разу не сорваться...наверное, или ситуация должна быть крайне безнадежной ( в смысле псора), или фанатом надо быть до мозга костей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну, это каким же надо быть "железным Феликсом" чтобы ни разу не сорваться...наверное, или ситуация должна быть крайне безнадежной ( в смысле псора), или фанатом надо быть до мозга костей... веришь что мне не хочется мяса тортов и водки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения