olexsa Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А у индусов кто нибудь лечился? Их медицина по круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 olexsa ну я лечилась. Тк летом у меня получше будет, тогда я начала лечиться у индусов. Поэтому мне казалось, что мне что-то даже помогает. Промазалась я с августа по новый год. Позвонили своему врачу и сказали, что ничего не проходит. Он обещал позвонить после НГ и дать новое еще лучшее лечение(он мне каждый раз говорил, что ту мазь который он мне сейчас дает-лучше,чем та,что была...нельзя было сразу дать самую лучшую?), уже 17 марта, никто так и не позвонил, ну а мне и не надо) у меня все сейчас хорошо от Карталина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 А у индусов кто нибудь лечился? Их медицина по круче будет. Покруче чего??.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Покруче чего??.. :unsure: Покруче Сы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Ессно, тут просто "Сы" и всё, а у индусов Виштванатан Чандракант Рамасвами - поди не круто? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Andrew Petrov Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Болею псориазом с 16 лет. Очень сложно жить с этим. 3 года назад был в Китае в командировке. Посетил там врача, который мне посоветовал лекарство. Купил 3 баночки. Через 3 месяца кожа полностью очистилась. После этого нету никаких проявлений - слава богу. Если кто-то умеет читать по китайски могу прислать фото коробки. Искал недавно где купить такое в России не нашёл, у меня заболел друг. Если кто может достать пишите. --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Если кто-то умеет читать по китайски могу прислать фото коробки. --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> . Я попробую.. :rolleyes: не надейтесь, я китайский не знаю, дочь правда немного говорит, но у меня до фига знакомых китайцев, так что поставь фото, пожалуйста. По-крупнее, если можно и если можно все надписи какие есть. Изменено 7 апреля 2007 пользователем y2k3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Болею псориазом с 16 лет. Очень сложно жить с этим. 3 года назад был в Китае в командировке. Посетил там врача, который мне посоветовал лекарство. Купил 3 баночки. Через 3 месяца кожа полностью очистилась. После этого нету никаких проявлений - слава богу. Если кто-то умеет читать по китайски могу прислать фото коробки. Искал недавно где купить такое в России не нашёл, у меня заболел друг. Если кто может достать пишите. --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> . присылай, пошлю в Пекин своей переводчице, попрошу её узнать продаётся ли это в аптеках без рецепта :rolleyes: а в каком городе в Китае и в какой клинике ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisa Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я изучаю для себя китайскую медицину, потому что несколько лет назад врач с "комплексным" китайско-российским медицинским образованием помог мне вырваться из инвалидности по поводу тоже считающегося неизлечимым заболевания- неспецифического язвенного колита ( воздействовал не иглоукалыванием, а фитотерапией). Хожу на лекции, общаюсь с врачами, периодически встречаюсь с людьми, получившими такие результаты в оздоровлении методами китайской медицины, которые с точки зрения официальной медицины иначе как фантастическими не назовешь. На одной из лекций познакомилась с женщиной, четыре месяца назад вытащившей своего племянника из псориаза. Тот в течение 20 лет болел, постепенно становилось все хуже, насколько я поняла, в последние годы поражено бляшками было все, особенно ноги- там была сплошная короста. Так как у меня подружка уже больше 20 лет болеет этой гадостью(кожных проявлений не так много, как было у этого мужчины, но с суставами- беда, она на 3 группе инвалидности), я заинтересовалась. Выяснилось, что он не применял практически ничего, кроме 2-х баночек мази от псориаза, состоящей только из экстрактов растений. Кожа очистилась полностью , до сих пор все в порядке. Когда я потом задала вопрос по псориазу врачу, читавшей очередную лекцию, она ответила , что для устойчивой ремиссии необходимо, помимо применения мази, в течение двух лет раз в полгода пить курсы определенных фитопрепаратов, восстанавливающих работу главным образом печени (а также иммунной системы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 вырваться из инвалидности.... вытащившей своего племянника из псориаза "Вырваться"... "вытащить"... Конечно, на это способна только китайская медицина.................... ..не применял практически ничего, кроме 2-х баночек мази от псориаза, состоящей только из экстрактов растений. Кожа очистилась полностью , до сих пор все в порядке Чудеса, да и только. раз в полгода пить курсы определенных фитопрепаратов, восстанавливающих работу главным образом печени (а также иммунной системы) Этаа... а с иммунной-то системой у нас что стряслось, хоспади? :huh: что ее надо "восстанавливать"........ можно ли подробнее?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я изучаю для себя китайскую медицину...Когда я потом задала вопрос по псориазу врачу, читавшей очередную лекцию, она ответила , что для устойчивой ремиссии необходимо, помимо применения мази, в течение двух лет раз в полгода пить курсы определенных фитопрепаратов, восстанавливающих работу главным образом печени (а также иммунной системы). спасибо за инфу :) а где эти чудеса взять? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisa Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Ina, в Москве. По субботам врач читает лекции, там можно договориться о консультации, стоит она недорого. Как найти такого врача и такие препараты в Вильнюсе, не знаю. Frol, я сама удивлена. Чтобы только мазь так подействовала?! Я всегда считала, что для хорошего эффекта нужно действовать "изнутри", восстанавливать весь организм. По крайней мере, со мной так было- когда мне назначали курс, он включал 7 препаратов, оздоравливавших многие органы. А тут- только мазь. Думаю, в будущем этому мужчине все равно потребуется серьезный курс, чтобы убрать причины сбоя в организме. А почему иммунная система- надо спрашивать у врача. Может быть потому, что ,как написано у вас на сайте (я вчера читала), причиной псориаза могут быть аутоиммунные процессы. Мое заболевание, кстати, тоже относится к аутоиммунным и до сих пор представляет загадку для официальной медицины. У меня в курсе было 3 препарата, восстанавливающих работу иммунной системы. Изменено 15 апреля 2007 пользователем lisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Выяснилось, что он не применял практически ничего, кроме 2-х баночек мази от псориаза, состоящей только из экстрактов растений. Кожа очистилась полностью , до сих пор все в порядке.Когда я потом задала вопрос по псориазу врачу, читавшей очередную лекцию, она ответила , что для устойчивой ремиссии необходимо, помимо применения мази, в течение двух лет раз в полгода пить курсы определенных фитопрепаратов, восстанавливающих работу главным образом печени (а также иммунной системы). Лиза, очень бы хотелось конкретики. Как называется мазь, в течение какого времени он её применял? Как я поняла, область поражения была достаточно большой, что за баночки были, какой ёмкости? Т.е сколько мази хватило? Что за фитопрепараты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisa Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Тереза, может быть , на днях мне удастся к этому товарищу съездить, он в Подмосковье живет- хочу узнать побольше, взять "письменные показания", так сказать, чтобы подругу убедить попробовать. Она у меня такая "Фома неверующая", потому что давно уже отчаялась с псориазом справиться. Тогда будет конкретика. Мазь называется "Анчар", но, по- моему, есть разные виды этих "Анчаров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Мазь называется "Анчар", но, по- моему, есть разные виды этих "Анчаров" ЗДЕСЬ упоминается использование этой мази Адмиралом. Изменено 15 апреля 2007 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 У меня в курсе было 3 препарата, восстанавливающих работу иммунной системы. Да ёлы-палы... опять.. што ж она, система эта несчастная, так загублена, что ее надо уже восстанавливать?? :P И потом, что это за формулировка такая: "восстановление иммунной системы"? Это, извините, как? (или куда?)... :huh: ЗДЕСЬ упоминается использование этой мази Адмиралом. Спасибо, Тереза. Чтоб так радикально подействовал крем состава Крем Анчар : маслянные экстракты ромашки,шиповника,календулы,зародышей пшеницы, эвкалиптовое масло,натуральные витамины группы В,Е - это, считай, сильно повезло......... :) Адмирал пишет, что вроде б пахнет солидолом, хотя солидола там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ладно имунная система, а про печень - есть ли в этом зерно истины? Я вот с упорством идиота упелась в эту идею. Пью всякие очищающие (ха, может очищают а может и нет) настоики, травки там (в "травяной" аптеке покупаю). Первый эффект был, т.е. перхоть пропала и бляшки стали лучше. Ну и все. Уже 2 месяц никаких изменений. И тем не менее все таки мне каааажется, что есть в этом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А помните кто-то из наших писал, что попытал китайского врача "ну, неужели нет гормонов?" Тот ответил "чуть-чуть". :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ina, в Москве. По субботам врач читает лекции, там можно договориться о консультации, стоит она недорого. Как найти такого врача и такие препараты в Вильнюсе, не знаю.Frol, я сама удивлена. Чтобы только мазь так подействовала?! Я всегда считала, что для хорошего эффекта нужно действовать "изнутри", восстанавливать весь организм. По крайней мере, со мной так было- когда мне назначали курс, он включал 7 препаратов, оздоравливавших многие органы. А тут- только мазь. Думаю, в будущем этому мужчине все равно потребуется серьезный курс, чтобы убрать причины сбоя в организме. А почему иммунная система- надо спрашивать у врача. Может быть потому, что ,как написано у вас на сайте (я вчера читала), причиной псориаза могут быть аутоиммунные процессы. Мое заболевание, кстати, тоже относится к аутоиммунным и до сих пор представляет загадку для официальной медицины. У меня в курсе было 3 препарата, восстанавливающих работу иммунной системы. я так поняла врач китаец? можно его спросить в Пекине есть куда обратиться, где получить инфу об этих препаратах? заранее благодарю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Уже 2 месяц никаких изменений. И тем не менее все таки мне каааажется, что есть в этом что-то. В любой вещи что-то есть. Вопрос несомненно философский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Вот нашла иммунную теорию псориаза на этом сайте: http://www.psora.net/?p=873 Спасибо за ссылку. Это мне как-то знакомо (текст писАл я :huh: )................. Frol, аутоиммунные заболевания вызваны нарушениями в работе иммунной системы, при которой она начинает уничтожать не только какие-то чужеродные элементы , попавшие в организм, но и собственные ткани организма При псоре ткани не "уничтожаются", а наоборот - их слишком много производится (клетки живут гораздо меньше нормы.) Во-вторых, откуда известно, что псор - аутоиммунное заболевание? Все теории = гипотезы, их (основных) выделяется не менее 10, иммунная - лишь одна в ряду многих, не менее убедительных (неубедительных) и привлекательных (непривлекательных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Вот нашла иммунную теорию псориаза на этом сайте: http://www.psora.net/?p=873 :huh: Нет пророка в своем отечестве... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Спасибо за ссылку. Это мне как-то знакомо (текст писАл я :lol: )................. :huh: :) :P а призадумалась я. Пойду-ка немного откорректирую все свои посты. А то вот так кто -нить наберет и увидит, что я про него написюкала. Особенно где не про китайские лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ее методы действительно оказывают большой терапевтический эффект в лечении целого ряда заболеваний, до настоящего времени считавшихся трудноизлечимыми или неизлечимыми вообще.Это, например, нейродермит, ПСОРИАЗ Как-то не очень врубаюсь, какой это "большой терапевтический эффект" оказывает китайская медицина в лечении псориаза... Если просмотреть 11 страниц этой темы, утверждать подобное невозможно... А глас народа - глас божий........ консультировала-то меня ученица Начатого Нам не повезло. Мы ученики Конченого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 в организме все важно и все взаимосвязанно, его надо лечить комплексно. А вот этим как раз официальная медицина практически не занимается в последние годы. А в восточной медицинской практике- это основа основ. Живу среди китайцев уже 15 лет, а больных китайцев вокруг меньше не становится, несмотря на их богатый тысячелетний опыт исцеления всего. Ну, что в лечении хронических болезней восточная медицина достигла бОльших высот, чем западная, это уж точно. есть тут у меня местные знакомые и с псором, и не только. Всяких разных у нас хроников не мало, и лечатся они, эти хроники, у обычных, "западных" врачей. Ее методы действительно оказывают большой терапевтический эффект в лечении целого ряда заболеваний, до настоящего времени считавшихся трудноизлечимыми или неизлечимыми вообще.Это, например, нейродермит, ПСОРИАЗ, гиперлипидемия, остеохондроз и многое другое А ещё 10% населения здесь индусы, у которых аюверда тоже всё лечит. Но только почему- то не у индусов, и ходят они поэтому тоже к обычным врачам. пролистала учебник Начатого.... И у меня все получилось... А западная- ну что о ней рассказывать? Вы и без меня все прекрасно знаете. А ещё есть 25% малайцев, у которых тоже есть свои лекари и, вспомнил! универсальное лекарство "от всего" пальмовое масло. Но им оно, почему- то совсем не помогает и идут они тоже... Интересно..... как будто речь идет о разных странах и разных "восточных медицинах".... :huh: Ну конешно - в одном случае по учебнику какого-то Начатого, а в другом случае человек в этой среде живет................. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас