vasilina Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вероятно я плохо сформулировала свой пост.Именно иголки я и пробовала. Больше ничего. Никакой мази и прочего не было. Таблетки китайцы привозили свои ,из Китая . Я не помню что это были за таблетки , в виде шариков. Гомеопатические. Но эти таблетки действовали как очищаюшие . Они не от псориаза.Так что зря иронизируете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 "Очищающие, не от псориаза" - да конечно, не от псориаза. Почистить просто нужно, что там подзагрязнилось... И тут же рядом, в этом разделе - тема про лечение псориаза путём очищения - http://psoranet.org/topic/2517/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 что ты к словам цепляешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 :) Извините, уважаемая vasilina, никак не предполагал, что лучше помалкивать, когда идёт рассказ про некие "шарики тёмного цвета" в сочетании с иглотерапией. Просто тема мне близка, так как тоже довелось применять этот метод, про что я уже рассказывал в форуме лет 9-10 назад, напомню кратко: мне было жалко врача (или кто он там, но белый халат - имелся) и через месяц после сеансов я позвонил и сказал, что всё прошло, хотя отнюдь не прошло, а даже скорее обострилось. Однако вполне могу предположить, что если бы мне дали какие-нибудь "шарики", то иголки бы тоже подействовали. :) При псориазе нет специфических БАТ, об этом писали в форуме много раз (help и др.), и практикующие иглорефлексотерапию Мак&Ко тоже не смогли ответить на вопрос о БАТ, который им не раз задавали. Недаром рефлексотерапия находятся в самом-самом низу результатов опроса - http://psora.net/?p=1192, и конечно, сам метод давным-давно и заслуженно находится в "Разводах". Если эффективность методик, средств, способов - на уровне плацебо или ниже (как для иглотерапии), то скорее всего это развод. На некоторых людей, однако, они могут подействовать, эффект того же плацебо никто не отменял. Полагаю, что подобные опросы в форуме очень ценны, т.к. дают новичкам определённые ориентиры, чего скорее всего следует избегать, несмотря на умелую рекламу и завлекательный антураж частных кабинетов. Таково моё скромное мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я написала про эти таблетки ,как про темные шарики, потому что не помню их названия,а не потому что я их рекламирую.Прошло более 20 лет. Иглоукалывание лично мне помогло, но кому то может и нет. Так же как и диета по Пегано, гормональные мази,солидолка и прочее. Кому то помогает, а кому то нет.Можно тогда все записывать в разводы или принимать это за плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Полностью согласен с Вами, vasilina, что обязательно любой метод, средство "кому-то помогает, а кому-то нет", это неизбежно. Однако здесь важен показатель эффективности. Перечисленные Вами средства и методики - диеты, гормональные топики или солидоловые мази находятся как раз наверху таблицы http://psora.net/?p=1192, в отличие от акупунктуры и рефлексотерапии, находящейся внизу. Так что записать их в разводы или плацебо никак невозможно, поскольку для них эти показатели заведомо превышают любые проценты, которые может обеспечить эффект плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люсьен Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Здравствуйте, кто-нибудь пил Кордицепс?если да, отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tomato Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Практически все китайские мази "от псориаза" содержат гормоны. Мазать незнамо чего на малолетнего ребенка - не боитесь? Даже если кто-то и переведет, что она уменьшает "ветер печени" и снижает "жар крови", это не сильно поможет. Честно - без состава на понятном языке даже и пробовать не стал. До слез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люсьен Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Почему до слез, одна знакомая пропила (препарат купила в Китае), потом болюсы для лечения заболеваний кожи и мазь цицуньбасюань, ходит чистая! Кордицепс-поднимает иммунитет, травы, очистка, мазь?, но мазь не знаю, в составе смотрела гормонов нет, а там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Люсьен, ну если цуцуньбаосань, то пей конечно если веришь, должно помочь. В китайских мазях вообще гормонов нет в составе инструкций, флуоцинононид у них называется фтористокислый уксус, бетаметазон - метилгидрат валерианы и.т.д Теперь скажи, для чего поднимать псориатикам иммунитет, когда псориаз считается иммунным ответом организма? Наоборот продвинутые западные фармамедики его ослабляют и получают неплохие результаты. Еще ответь на вопрос раз китайская медицина такая продвинутая с этими болюсами-кордицепсами и прочим тибетским арсеналом противопсриатических средств, какого хрена у них 103 миллиона человек страдают кожными заболеваниями в т.ч. псориазом? 103 миллиона! Население РФ ~ 140 млн. В Байдэйхэ выйдешь на китайский пляж, а там половина псориатиков, экземщиков и атопиков, спрашивается какого хрена они не лечатся своими чудо средствами? У меня тетка пила болюсы Хуато от сердца пару лет, так спасибо новосибирским хирургам и израильским врачам за то что вернули её к жизни, хотя был и иной без операционный вариант развития не гоняйся она за китайским чудом, а начни вовремя лечение. Люсьен, прекрати искать панацею и различные заморские методы, никакими мазями, тибетами, экопульсами псориаз не излечивается. Успокойся и начинай работать над собой. Чудес не бывает, а если и бывает, то это труд самого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Кордицепс - великий китайский развод. Этих сушёных гусениц продают там грузовиками, во всех лавках снадобий и... пряностей (не знаю, мож пряности тоже лечебными считаются. Причем у каждого самый натуральный и суперлечебный, а у остальных - дерьмо и подделка. На самом деле, это "кожное заболевание" у насекомых, ну как грибок или чесотка у людей. Ну, и кому пришло бы в голову лечиться сушёной чесоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Наумов Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А что вы скажете об иглоукалывании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А что вы скажете об иглоукалывании? Уже много сказали, есть тема: http://psoranet.org/topic/85/ А ещё больше в отдельных высказываниях, можно найти поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люсьен Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да уж, все ясно!!! Опять развод, а я заказала кордицепс и болюсы ( вот лошара). Но мне деваться некуда, руки уже все, голени, вылезает на лице. Я усердно сиду на Пегано, за месяц ушло пять кило, карталин-мертвому припарка, от соленых ванн чешусь, уже не бляхи , а язвы, вобщем........весь форум перечитала, а воз и ныне там, даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Люсьен, да не лошара, хорошая девочка, только в отчаянии и в поиске. Зачем при обострении ванны с солью? При обострении соленая вода - вред, она разъедает открытые ранки. Соленые ванны и моря с океанами показаны в стационарной стадии. При обострениях - чуть теплые крахмальные или слабые содовые. Карталин то же самое, в стационарной стадии, при обострениях это жутко аллергенное средство, провоцирующее прыщи и почесуху. Рекомендации Пегано,не панацея,но руководство к действию, быстрых результатов не будет, минимум полгода, да и на первых шагах шишек понабьешь, пока поймешь что твоему организму вредно, что полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRIL Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Недавно на почту пришла ссылка на очередную "чудесную" мазь из Китая, которая избавляет от псориаза якобы за 2-3 недели. Называется "Король кожи": <Link delete>* Кто нибудь пробовал? Что-то у меня большие сомнения. На сайте даже не написано, что входит в состав. Но обещания очень красивые :-) Изменено 16 октября 2015 пользователем ddSat Удалена ссылка/ п.2.3.2 Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 FRIL, привет! Весь интернет засран этой рекламой и наш форум в том числе. Все вылечились, видишь нет никто :) Спеши купить за 990 рублей до конца акции осталось 08 минут 43 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRIL Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну я так и знал :-) Просто давно не касался темы псориаза. А тут спам пришёл. Что-то дёрнуло пройти по ссылке. Неужели, подумал, изобрели что-то конкретное? Не верю я во всякие мази. Эта зараза сидит не на поверхности, а где то внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pchelka Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я тоже не доверяю китайским мазям. У меня был случай: мне подарили китайскую зеленку, прозрачно-зеленый гель в баночке. Сначала я им пользовалась чуть-чуть, ребенку ранки маленькие мазала. Если честно: ни плохого, ни хорошего эффекта не замечала. Но ребенку она нравилась. Потом я ее полгода не открывала, а когда открыла: то там на стенках банки хлопья застывшие, а а самого геля нет. Т.е. он, видимо, превратился в эти хлопья. То, что банку никто не открывал - это 100%. Вот после этого я и задумалась над странными китайскими лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 а когда открыла: то там на стенках банки хлопья застывшие, а а самого геля нет. Т.е. он, видимо, превратился в эти хлопья. Досадно, однако... открыла, а вместо геля - хлопья на стенках. :) Напомнило разговор буфетчика с Воландом: -- А сегодня стал проверять кассу, глядь, а вместо денег -- резаная бумага. На сто девять рублей наказали буфет. -- Ай-яй-яй! -- воскликнул артист, -- да неужели ж они думали, что это настоящие бумажки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X¤R Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Весь интернет за*** этой рекламой и наш форум в том числе.Уточните пожалуйста, считается ли местным коллективным разумом данная мазута гормональной? Не хочется тратить даже лишний доллар на китайский "флуцинар". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 X¤R, хрен его знает. Это крем, а есть еще лосьон этой серии - Ли Кан. Возможный гормон в составе переведен на русский как (фтор)уксусная кислота скорее всего это флуоцинолона ацетонид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 что скажете об этой мази Вивагель? интересно мнение http:// naturemazy.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ответ - "Инструкция по эксплуатации медицинских чудес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evzila Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) http://i081.radikal.ru/1601/01/7ea45e572ee0.jpg только так загружается.Такой мазью кто-нибудь пользовался? Изменено 22 января 2016 пользователем Evzila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас