Уайта Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Привет Hibou :) Я тебя не помню ( ты на нашем форуме тусовался?). Но про АСД ты прав 100 пудов! На нашем форуме никогда АСД не воспринималось как разумное лечение, всегда подвергалось критике. Спасибо, что поделился информацией в любом случае :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Здравствуйте! Уж не знаю (после полностью прочитанной этой темы), какие обоснованные аргументы этому АСД можно привести, но... Я почти месяц принимаю фракцию 2 внутрь и вижу результат. На начало приема очень сильно беспокоил псор на кистях рук на тыльной стороне (эритродермия, глубокие трещины, нестерпимый зуд и это ужасное ощущение "взрыва": прямо чувствовалось, что не сейчас так через час "рванет" мой псор по полной, как в 2006-м или даже сильнее). Прошерстив инет, и привесив на боевой флаг ленточку с девизом "Была - не была", я решила применить на себе схему от "<sensored >" вот ссылка <sensored > Вместе с АСД пью <sensored > (тоже "эликсир", только из трав), его заказывала в Харькове. Пишут/говорят, что хорошо чистит печень, лимфу и кровь. А при приеме АСД, якобы, на печень сильно нагрузка возрастает. Схема так и позиционируется: при стойком псориазе. Я и доверилась. Пока не жалею: Первые дней 10 улучшений не наблюдалось, разве что зуд поутих существенно. После довольно быстрыми темпами начала "проявляться" хорошая кожа. И сейчас руки практически не шелушатся, почти не чешутся, новых трещин не появляется. Если получится, выложу фотки до и теперь. Ощущение взрыва отступило. Понимаю так, оно было вызвано тем, что практически все руки были в мелком псоре, но он еще не вылез весь наружу, эта сыпь проступала из-под кожи и жутко зудела (я даже поначалу решила, что это присоединилась какая-то аллергия). Теперь же псор наружу вылез только на кистях (дальше контуров тех блях, которые были на начало лечения), да и там он какой-то вяленький. Старые бляхи (на колене, локтях, за ушами, в промежности), а также сравнительно новые на голенях - почти без изменений, а вот кисти рук (то, что меня больше всего "доставало") - намного лучше. Максимальное количество АСД в день: трижды по 25 капель (кто-то пишет про 4 кубика за прием - я этого даже представить себе не могу, извините). Принимать АСД больше месяца за курс не собираюсь, буду смотреть на отсроченные результаты. Пожалуйста, форумчане (help, FROL), не набрасывайтесь на меня с разоблачающей критикой - я действительно очень-очень редко пишу на форум (ну вот такой я человек). Просто хочу поделиться своими результатами (так сказать, для статистики). Обязуюсь не пропадать, но и еженедельно писать наврядли смогу (да и не считаю это целесообразным, если нет резких изменений). Псор у меня давний (лет 25 уже, правда с длительными ремиссиями), какого-то "рецепта" для себя, который бы мне систематически помогал, я не нашла. Если еще раньше мне от солнца и моря становилось лучше, то начиная с прошлого года - резко наоборот: малейшее пребывание на солнце вызывает обострение и жуткий зуд. Кроме указанной схемы лечения ничего не применяю, диету практически не соблюдаю, алкоголь не потребляю, курю. Увлажняю руки детским увлажняющим кремом (до лечения - каждый час/полтора, теперь 1-2 раза в день). Фото рук на начало лечения: http://s52.radikal.ru/i138/1306/25/365a142cff91.jpg И теперь: http://s47.radikal.ru/i118/1306/c6/197696050031.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1306/42/321b922f67aa.jpg Уффф... вроде получилось фотки вставить. За качество Вы уж не пеняйте - не мастер я в этом деле. За сим пока остаюсь. Всем здоровья и всяческих удач! Изменено 6 июня 2013 пользователем ddSat 2.3.12. Запрещенны прямые ссылки на объекты раздела «Разводы» или Доски позора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Пожалуйста, форумчане (help, FROL), не набрасывайтесь на меня с разоблачающей критикой - я действительно очень-очень редко пишу на форум (ну вот такой я Наталья, никто на Вас не будет набрасываться :) Покритикуют маленько и то не Вас, а метод и препарат, потому что все методики уже известны более 70 лет, а еще никто не вылечился или тщательно охраняют от общественности, свое излечение с помощью АСД, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Отчитываюсь о своем дальнейшем самочувствии. Пока все стабильно: нигде псор не прогрессирует, не смотря на летний период (псор у меня весенне-летний); на местах моего кошмара на руках теперь абсолютно чистая кожа, зуд отсутствует напрочь; новые высыпания на запястьях (которые уже начинались до приема АСД) хиленькие-хиленькие, не воспалены и не зудят, корок нет, только розовые мелкие бугорки, которые не беспокоят. На местах повреждения кожи (упала я и ободрала колено) нового пятна псора не образовалось, а раньше стоило только повредить кожу, так на этом месте со 100%-й вероятностью образовывалась бляха. Самочувствие хорошее. Жалобы на судьбинушку отсутствуют. Из чего делаю вывод, что пока мне эта штуковина помогает. Планирую повторить курс через пол-года. Фото текущего состояния выложу чуть позже. Всем всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Пока все нормально, псор отступил. Чуть-чуть на запястье правой руки есть точечки, но совершенно не беспокоят. Я довольна) Как и обещала, выкладываю сегодняшнее фото. Прошу прощения, что с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Удивительное дело, спасибо что поделились. Хотя мой скептицизм не развеялся :). И конечно, поздравляю с ремиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Косметически неплохо выглядит, нейтральным кремом "пройтись", и вообще незаметно будет. :) Держите в курсе, как пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 И еще обратила внимание: старые-престарые бляхи на локтях и колене, которые не уходили практически никогда, стали значительно "мельчать" (истончаться, на них остались по паре-тройке островков более толстого слоя псора, а преимущественно просто порозовевшая кожа). Ттт, но уж такого я даже и не ожидала. Честно говоря, на кистях рук - это же новые и самые воспаленные и прогрессирующие были очаги, и я предполагала, что с них и начнется очищение. Рада, что на этом оно не остановилось. Правда, на днях приняла "на грудь" водовки маленько (грамм 200 в общей сложности втечение 3 дней) - расслабилась в деревне на свежем воздухе, рыбалочка... Надеюсь, что не повлияет на процесс выздоровления. Главное, что я теперь снова могу полноценно работать по дому, а то ни посуду помыть не могла, ни постирать руками...- трещины - жуть. Так что вот так. Порадуйтесь со мной, дорогие форумчане. Здоровья всем крепкого и, как минимум, длительной ремиссии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera-274 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 И еще обратила внимание: старые-престарые бляхи на локтях и колене, которые не уходили практически никогда, стали значительно "мельчать" (истончаться, на них остались по паре-тройке островков более толстого слоя псора, а преимущественно просто порозовевшая кожа). Ттт, но уж такого я даже и не ожидала. Честно говоря, на кистях рук - это же новые и самые воспаленные и прогрессирующие были очаги, и я предполагала, что с них и начнется очищение. Рада, что на этом оно не остановилось. Правда, на днях приняла "на грудь" водовки маленько (грамм 200 в общей сложности втечение 3 дней) - расслабилась в деревне на свежем воздухе, рыбалочка... Надеюсь, что не повлияет на процесс выздоровления. Главное, что я теперь снова могу полноценно работать по дому, а то ни посуду помыть не могла, ни постирать руками...- трещины - жуть. Так что вот так. Порадуйтесь со мной, дорогие форумчане. Здоровья всем крепкого и, как минимум, длительной ремиссии!!! А вот на" грудь"зря приняла,при лечении АСД спиртное категорически запрещено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera-274 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Я тоже решилась принять АСД-2,пропила 5 дн,2дня перерыв,пока сильных изменений не заметила,правда кожа на ладонях и стопах заметно посветлела да и на ноги могу теперь становиться без боли.Пользуюсь кремом Зорька для смягчения,кстати тоже с ветеринарки :) Если получиться-фото загружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera-274 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 что-то не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А вот на" грудь"зря приняла,при лечении АСД спиртное категорически запрещено. :) после курса лечения до "приема на грудь" прошло уж почти полтора месяца. И, кастати, Бог миловал - все нормально, продолжаю ремиссировать. Кисти совсем чистые. На локтях и колене раньше были большие сплошные бляхи, грубые и толстые. Теперь остались от них мелкие островки псора. Надеюсь, что и они со временем сойдут. Планирую в ноябре повторить курс лечения. Кстати, если кого заинтересует конкретно схема моего лечения, спрашивайте, я напишу. В первом моем посте (в июне этого года) были ссылки на сайт, откуда я схему брала, так их милые модераторы почикали. Может быть, так и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В первом моем посте (в июне этого года) были ссылки на сайт, откуда я схему брала, так их милые модераторы почикали. Может быть, так и нужно. Osenka, прочитайте пожалуйста Правила форума В частности: 2.3.1. ЗАПРЕЩЕНА реклама лекарственных препаратов, методов, БАД 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей, целителей и т.п., связанных с лечением заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Osenka, прочитайте пожалуйста Правила форума В частности: Я и не собиралась ничего рекламировать. Я описала свой опыт. Сайт привела, т.к. именно там я взяла схему приема (а ведь кто-то пил по 4 кубика АСД за 1 прием, в то время, как моя максимальная доза доходила лишь до 25 капель). Если поясните, каким образом описать, чтобы не считалось рекламой, буду признательна. Если уместно, опишу полностью схему безо всяких ссылок (только я пила не один АСД, а в комплексе с другим препаратом/настоем трав, название которого также было изъято модераторами). Но в который раз повторюсь: нет и не было мысли что-либо рекламировать. Я попробовала на свой страх и риск. Получила, на мой взгляд, очень убедительные положительные результаты. Здесь кто-то писал, что ему не помогло. Пишете, что все, кто отзывался о положительных результатах, исчезали с форума. Я исчезать не собираюсь. Я нормальный реальный псориазник. Так же как и все Вы - участники форума, имею те же проблемы и пытаюсь от них избавиться. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы поделиться с собратьями по болячкам своим положительным опытом. Вот и всё. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Osenka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я и не собиралась ничего рекламировать...Сайт привела... 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей, целителей и т.п., связанных с лечением заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Лично с одной бабой знакома, она реально такая баба деревенская, деревня в глуши, а АСД там делать как раз есть из чего.. Ну и она сделала и давай пользовать.. Результат есть, Юлия реально получает ремиссию, и это при том, что я со своим совершенно отточенным скепсисом вьюсь около нее и мешаю... Может есть этому другое объяснение, но я его точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сама АСД сделала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Может она деготь сама делает? АСД - по технологии приготовления деготь, просто сырье не из отходов древесины, а кости и ткани животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сама АСД сделала? :blink: Ага, сама, долго объяснять, но уж поверь - сделала. Не конкретно она, конечно, а муж ее. я б вообще про это не узнала, если бы не шашлыки) На растопку брошюра его ушла, вот я и заинтересовалась откуда сие чтение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Добрый день! Продолжаю отчитываться о результатах. Ремиссия продолжается)) Прямо радостно мне)) И действительно стала более стойкой к простудам/ОРВИ. Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Прямо радостно мне)) И действительно стала более стойкой к простудам/ОРВИ. Радуемся вместе с Вами, Osenka. Как Вы определили стойкость к простудам? - если береглись от них, то трудно понять, какова стойкость. Или же специально простужались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Радуемся вместе с Вами, Osenka. Как Вы определили стойкость к простудам? - если береглись от них, то трудно понять, какова стойкость. Или же специально простужались? Не-е, специально не простужалась. Просто осенью всегда к октябрю уже успевала переболеть. На этот раз, ттт, ничего, не смотря на то, что контактировала со свежезаболевшими многократно. Более того, дважды прилично меня продувало в поезде. Но 2-3 капли АСД на ночь - утром я уже что новый целковый. Пока так... Может быть для кого-то это не показатель. А по мне так очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Всех с наступившим Новым годом! Давненько я не писала. Очередной отчет: продолжаю ремиссировать. Начала было второй курс в ноябре, да на первой неделе выпила на именинах, забыв, что АСД не совместим с алкоголем. Так что пришлось отложить второй курс до после праздников новогодних (от греха подальше). Вот... отчиталась! Всем многолетней ремиссии и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А зачем травиться АСД, если ремиссия? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osenka Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 По схеме лечения написано, что курс желательно повторять каждые полгода. Не хочу я дожидаться, пока снова коростой покроюсь. Тем более, что у меня обычно к марту прогрессировать псор начинает. Пока помалкивает, но... Да и не считаю я, что АСД - отрава...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас