Fedora Опубликовано: 7 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2005 Рекицен-рд-ферментизированный растительно-дрожжевой(!!!!!!)продукт,для приготовления которого в качестве сырья использованы пшеничные отруби и специально отселектированный штамм винных дрожжей,которые термоинактивированы.Препарат устраняет различные интоксикации,ослабляет аллергические реакции,корректирует жировой,белковый,углеводный и водно-солевой обмены,предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний,повышает иммунитет.Россия,Киров,Югрино,ЗАО"Ягодное"состав:пш.отруби,ферм.дрожжи,В1,В2,РР и др. Это написано на упаковке.Сама не пила,пугают дрожжи. <{POST_SNAPBACK}> Нечего пугаться, это не те дрожжи..а вещь уникальная и суперполезная, проверено. Федорой.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2005 Рекицен-рд-ферментизированный растительно-дрожжевой(!!!!!!)продукт,для приготовления которого в качестве сырья использованы пшеничные отруби и специально отселектированный штамм винных дрожжей.. Препарат устраняет различные интоксикации,ослабляет аллергические реакции,корректирует жировой,белковый,углеводный и водно-солевой обмены,предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний,повышает иммунитет Это - яркий пример "признаков развода на баПки" http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=17274 сравните с пп.: 5. Отсутствует точная формула или состав средства. Вместо этого наличествуют компоненты типа «активный биокомплекс» , «сбор высокогорных трав» или что-нибудь подобное. Также монокомпонентные препараты содержащие высокие дозы одного элемента (цинк, селен, йод и т.п.)6. Список «излечиваемых» заболеваний неправдоподобно обширен либо включает в себя заведомо неизлечимые болезни или болезни требующие комплексного (а зачастую и инвазивного) лечения. Другой вариант – указываются группы заболеваний без расшифровки, например «кожные заболевания» или «отклонения давления» или «заболевания суставов». 7. Невозможно найти объяснение действия лекарственного средства (фармакокинетика). Примеры - утверждения типа «очищает кровь», «повышает потенцию», «улучшает пищеварение» и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 Это - яркий пример "признаков развода на баПки" http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=17274сравните с пп.: <{POST_SNAPBACK}> Слишком мало денег для "развода" Федоре Спасибо,попробую на наименее ценных членах экипажа. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiy Опубликовано: 7 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2005 Да уж, но тогда я не знал даже о том, что солнце и море при этом недуге помогает... Народ ! Ну может кто-нибудь мою методику опробует ? С витаминами и Алоэ ?...А то мне книгу надо написать :-)) <{POST_SNAPBACK}> Я твою методу повторяю практически каждую весну и осень, приносит относительное облегчение, но я знаю почему на совсем помогает - я не соблюдаю диету, а о Пегано узнала только на этом сайте и до сих пор не знаю сути этой диеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 30 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2005 (изменено) To CodePage437 И все-таки хотелось бы как по рецепту: 1. 2. 3... Ты написал про все кроме дозировки экстракта алоэ. Или я просто не заметил? Напиши пожалуйста сколько алоэ я должен втюхивать себе в вену, чтобы мне было счастье?:( И за какой срок, после начала лечения, начались реальные улучшения? Изменено 30 июня 2005 пользователем TYRARGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2005 Про экстракт алоэ из книги В.Ф. Корсуна "Фитотерапия псориаза": В лечебной прктике применяют экстракт алоэ...при лечении трофических язв, склеродермии и красной волчанки. Лечение рекомендуют начингать по 1-2 мл подкожно ежедневно или через день. Всего делают 20-30 инъекций на курс. Повторные курсы для передупреждения рецедивов... проводят после месячного перерыва. Противопоказаниями... являются беременность, гипертоническая болезнь, нефрозонефрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 5 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2005 Привет Всем, Псоритяне ! Вот и появился я снова здесь :huh: Сорри за долгое отсутствие, писать было лень ;) Я вижу, моя тема на 1-ой странице еще... По состоянию на сегодня - Диету НЕ соблюдаю уже давно. Никаких уколов НЕ делаю. Никаких лекарств внутт НЕ принимаю. Псор в стабильной стадии. Уже почти месяц, как мммм-ааааа-ленькие бледные и плоские пятнышки только на голове и животе. То появляются, то изчезают. :) Ну что, пока так живу...Задница от шприцей тоже ведь должна отдыхать... Таким образом решил проверить, что будет... Далее... Тут кто-то спросил про Алоэ...делал я его 1-2 раза в день по 1му мл. подкожно в ногу ! Ни в коем случае не в задницу и мышцу ! т.к. после укола идет местная реакция воспаление небольшое прим. 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Какое у тебя состояние на данный момент? Может, попробуешь мой метод ? :huh: <{POST_SNAPBACK}> Состояние непонятно какое. само по себе затухает, само по себе появляется. Единственное что я замечаю-это увиличение бляшек в гормональный всплеск перед "критическими днями". Особо многого незнаю. Лежала в больнице, чем личили непомню, давно было, поэтому спасаюсь салициловыми мазями и загаром в солярии. но ни одним ни другим злоупотреблять нельзя. Вот так и живу. Прочитала много интересного в том числе и твой метод-теперь во всеоружие буду биться. Попробую все! В/М умею уколы самой себе ставить, в вот внутривенно некому ставить, придется учиться ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 спасаюсь салициловыми мазями и загаром в солярии. но ни одним ни другим злоупотреблять нельзя. <{POST_SNAPBACK}> Может ты имеешь в виду гормональные мази. Саллицилкой-то можно мазюкаться спокойно и сколько угодно ;) TYRARGO, ты так изменился! :huh: Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечтательница Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Да-а, почитала я эту тему и думаю, что действитеьно пора-бы наверное и мне браться за ум и перестать поедать все подрят, а взяться за сурьезную диету!!! :huh: Действительно - как хорошо, что существует этот сайт, ведь теперь МЫ ВМЕСТЕ и МЫ НЕ ОДИНОКИ!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Действительно - как хорошо, что существует этот сайт, ведь теперь МЫ ВМЕСТЕ и МЫ НЕ ОДИНОКИ!!!! ;) Точно! Мечтательница, а мечты-то хоть раз должны осуществляться! :huh: Так пусть у нас здесь (мы - вместе!), а то всю дорогу - у кого-то там... в Лондоне там типа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Да-а, почитала я эту тему и думаю, что действитеьно пора-бы наверное и мне браться за ум и перестать поедать все подрят, а взяться за сурьезную диету!!! :huh: Действительно - как хорошо, что существует этот сайт, ведь теперь МЫ ВМЕСТЕ и МЫ НЕ ОДИНОКИ!!!! ;) <{POST_SNAPBACK}> Привет ! Да, это точно - диета - это почти основное. Но главное - не надо постоянно думать об этом ...типа, что у меня псориаззззззз...От этого только хуже. Есть такая мудрость : Псор. покинет того, кто о нем забудет..или вроде того. Судя по себе - так и есть. Главное забыть это страшное название...К примеру, говорить себе, что это аллергия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Состояние непонятно какое. само по себе затухает, само по себе появляется. Единственное что я замечаю-это увиличение бляшек в гормональный всплеск перед "критическими днями". Особо многого незнаю. Лежала в больнице, чем личили непомню, давно было, поэтому спасаюсь салициловыми мазями и загаром в солярии. но ни одним ни другим злоупотреблять нельзя. Вот так и живу. Прочитала много интересного в том числе и твой метод-теперь во всеоружие буду биться. Попробую все! В/М умею уколы самой себе ставить, в вот внутривенно некому ставить, придется учиться :huh: ;) <{POST_SNAPBACK}> Раз такое дело, вот что я могу Вам посоветовать... Сейчас прекращай мазаться гормонами...Салицилкой можно, но только салицилкой. Принимай полисорб или энтеросгель. Как написано у меня в теме на первых страницах...Соблюдай диету. Какую - скоро напишу сюда. Не ешь строго - цитрусовые, шоколадосодержащие продукты, алкоголь...Через неделю алоэ и витамины В6\В12 (все начинать с малых доз) 0.5 мл сначала. Сначала может вылезти от алоэ, но потом будет легче-бледнеть начнут. В вену - кальций глюконат 1 раз в день 20 дней 5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Раз такое дело, вот что я могу Вам посоветовать...Сейчас прекращай мазаться гормонами...Салицилкой можно, но только салицилкой. Принимай полисорб или энтеросгель. Как написано у меня в теме на первых страницах...Соблюдай диету. Какую - скоро напишу сюда. Не ешь строго - цитрусовые, шоколадосодержащие продукты, алкоголь...Через неделю алоэ и витамины В6\В12 (все начинать с малых доз) 0.5 мл сначала. Сначала может вылезти от алоэ, но потом будет легче-бледнеть начнут. В вену - кальций глюконат 1 раз в день 20 дней 5 мл. Но первое, что сделать перед всеми этими инъекциями - поговорить с доктором (такой вот дурацкий совет :huh:). Надо объяснять почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Но первое, что сделать перед всеми этими инъекциями - поговорить с доктором (такой вот дурацкий совет :huh:). Надо объяснять почему? <{POST_SNAPBACK}> Угу, Хэлп ;) Поговорить надо...врач назначит анализы и прочее... Правда я, после того как в очередной раз, очередная докторша мне выдала рецепт в аптеке, которая находится у них же в больнице на биодобавки за 700 руб, которые мне ни ж*пе ни в голове здоровья не прибавили когда я их пил...(Хотите скажу какие ?! Бета-Каротин и Пищеварительные Ферменты...и ВСЕ !), я к ним уже 1.5 года не обращался... Хотя ты все равно прав, Хэлп...Но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Сейчас прекращай мазаться гормонами...Салицилкой можно, но только салицилкой. Принимай полисорб или энтеросгель. Как написано у меня в теме на первых страницах...Соблюдай диету. Какую - скоро напишу сюда. Не ешь строго - цитрусовые, шоколадосодержащие продукты, алкоголь... Ну это верно всё, это общие советы... Никому не повредят. :) Через неделю алоэ и витамины В6\В12Ну а вот это нафига, позвольте поинтересоваться? Что это, так хорошо и необходимо? (в смысле - ВСЕМ хорошо?? ;) )В вену - кальций глюконат 1 раз в день 20 дней 5 мл. Ещё не легче... :) Што её, бедную Lenor, закалывать? Неужели не ясна порочность "чем больше препаратов, тем лучше"? :) Ведь лучше - от простого к сложному, постепенно вводя более сильнодействующие препараты, убедившись, что возможности более слабых полностью исчерпаны... Вот, CodePage437, ругаешь врачей-докторш, так они хоть наблюдали больного, а ты заочно такие советы даешь (как будто они для всех пригодны, типа панацея какая-то.. :huh: ). Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Угу, Хэлп :huh:Поговорить надо...врач назначит анализы и прочее... Правда я, после того как в очередной раз, очередная докторша мне выдала рецепт в аптеке, которая находится у них же в больнице на биодобавки за 700 руб, которые мне ни ж*пе ни в голове здоровья не прибавили когда я их пил...(Хотите скажу какие ?! Бета-Каротин и Пищеварительные Ферменты...и ВСЕ !), я к ним уже 1.5 года не обращался... Хотя ты все равно прав, Хэлп...Но каждому свое. Предвидел такую реакцию ;) Поймите, я не против лечения любыми методами, помогает обливание холодной водой - и хорошо, помогает дита без помидор или водки - и на здоровье, я против бесконтрольного применения лекарственных препаратов, и не более того. Если с экспериментами с наружными средствами можно наблюдать положительный или отрицательный результат "живьём" и системное действие даже сильнодействующих наружных препаратов заполучить непросто, то при приёме внутрь, инъекциях, а тем паче внутривенных, результат для Вас непредсказуем, поверьте уж на слово. Хотите примерчик? У виртуального пациента например гиперкальциемия от тонны Дайвонекса измазанной за последний год, или атеросклероз (узнать об этом без анализов кстати не очень-то и получится). А Вы заочно лепите ему в/в глюконат Са, который при этих состояниях категорически противопоказан, и чё? Кого ему благодарить (при выходе из больницы)? Вот я о чём, а вовсе даже не против любых методов облегчения псора, прошу понять правильно. И столь же резкие посты я писал во многих подобных случаях. Ну типа, "а я вот ляпну себе под кожу разболтанное куриное яйцо, и будет мне щастье". Будет... совместно с сальмонеллой или какой-нить другой дрянью, у курей болезней не меньше. Но это так, к слову пришлось. Первая заповедь доктора - "не навреди!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Предвидел такую реакцию :huh:Поймите, я не против лечения любыми методами, помогает обливание холодной водой - и хорошо, помогает дита без помидор или водки - и на здоровье, я против бесконтрольного применения лекарственных препаратов, и не более того. Если с экспериментами с наружными средствами можно наблюдать положительный или отрицательный результат "живьём" и системное действие даже сильнодействующих наружных препаратов заполучить непросто, то при приёме внутрь, инъекциях, а тем паче внутривенных, результат для Вас непредсказуем, поверьте уж на слово. Хотите примерчик? У виртуального пациента например гиперкальциемия от тонны Дайвонекса измазанной за последний год, или атеросклероз (узнать об этом без анализов кстати не очень-то и получится). А Вы заочно лепите ему в/в глюконат Са, который при этих состояниях категорически противопоказан, и чё? Кого ему благодарить (при выходе из больницы)? Вот я о чём, а вовсе даже не против любых методов облегчения псора, прошу понять правильно. И столь же резкие посты я писал во многих подобных случаях. Ну типа, "а я вот ляпну себе под кожу разболтанное куриное яйцо, и будет мне щастье". Будет... совместно с сальмонеллой или какой-нить другой дрянью, у курей болезней не меньше. Но это так, к слову пришлось. Первая заповедь доктора - "не навреди!" ;) <{POST_SNAPBACK}> Help правильно говорит. В моем предшествующем посте я сказал "...он назначит анализы...". -> Конкретные Препараты следует применять, только если вы точно знаете, что именно они (данные препараты) Вам не повредят. -> (я написал схему, которую тоже использовал - мне помогла, и очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 и еще - ПРАКТИЧЕСКИ У КАЖДОГО ПРЕПАРАТА ЕСТЬ СПИСОК ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, который, по понятрым причинам, размещать здесь смысла нет - его можно узнать у врача, прочитать в аннотации или найти в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Раз такое дело, вот что я могу Вам посоветовать...Сейчас прекращай мазаться гормонами...Салицилкой можно, но только салицилкой. Принимай полисорб или энтеросгель. <{POST_SNAPBACK}> Белосалик это гормональная мазь? А что такое полисорб или энтеросгель и какое у них действие? Если я пью комплексные китамины и кальций не будут лишние мне В6\В12 и кальций глюконат? А вот алоэ я попробую, самое главное НАТУРАЛЬНО! никакой химии. А что скажете про АСД-3? мне его советовали, но когда пришла в аптеку-потребовали рецепт и не продали мне. :huh: К врчам не хожу уже 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Белосалик это гормональная мазь? А что такое полисорб или энтеросгель и какое у них действие? Да, гормональная, см. http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=591 .Полисорб, энтеросгель, полифепан обсуждались на форуме, можно найти поиском. там также была ссылка на сайт с сорбентами. Если я пью комплексные китамины и кальций не будут лишние мне В6\В12 и кальций глюконат?Они могут быть лишними, даже если б "компл. вит. и кальций" не пились...А вот алоэ я попробую, самое главное НАТУРАЛЬНО! никакой химии Ничего себе - АРГУМЕНТ :huh: Разве этого достаточно, чтоб што попало ширять себе в тело? А что скажете про АСД-3? мне его советовали, но когда пришла в аптеку-потребовали рецепт и не продали мне АСД-2, АСД-3 - ветеринарные препараты, отзывы противоречивы, тоже было в форуме (даже специаьный топик), тем же Поиском легко ищется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Полисорб, энтеросгель, полифепан обсуждались на форуме, можно найти поиском. там также была ссылка на сайт с сорбентами. АСД-2, АСД-3 - ветеринарные препараты, отзывы противоречивы, тоже было в форуме (даже специаьный топик), тем же Поиском легко ищется <{POST_SNAPBACK}> Я чайник немогу найти, в ссылках я только про гормональные мази нашла, а про полисорб, энтеросгель и АСД нет. ПО-ОМО-ОГИ-ИТЕ-Е-Е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Меня больше вот что интересует:Утром еще ничего, но на ночь 2 стакана воды! Ведро надо ставить рядом с кроватью ... А утром лицо не опухшее? :huh: <{POST_SNAPBACK}> попробовала ;) еле глаза открыла с утра, как эта..ну рыба такая, которая надувается(((( опухла. :) всетаки 2 много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Я чайник немогу найти, в ссылках я только про гормональные мази нашла, а про полисорб, энтеросгель и АСД нет. ПО-ОМО-ОГИ-ИТЕ-Е-Е!!! Дык в поиске наберите, и найдётся :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Дык в поиске наберите, и найдётся :huh: <{POST_SNAPBACK}> в поисковике или на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас