CodePage437 Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Не путать Дайвонекс с Дермовейтом и Белосаликом!!!!! Не рекомендую возвращаться к гормонам без надобности. <{POST_SNAPBACK}> Ир, да не путаю я :-) Просто правда денег нету ! То ГАП: Дык я ж Скин-Капом Лечился, кроме него еще и всяким дерьмом типа псорилома, ломо-псориаза и другим гавном...Сам знаешь, это по неопытности, они же не дешевые... Тревога действительно была ложная ! Видимо, просто была аллергическая реакция на В6, сейчас все так же в норме :-))) Чему я искренне рад ! ) Насчет В12...Лучше наркотик-витамин, чем наркотик-гормон :-)) 1) Безопаснее, 2) Полезнее, 3) Ну и онечно дешевле )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Уму непостижимо! Судить их всех! На эти деньги можно было долго пожить в Греции у моря, или на Кипре... <{POST_SNAPBACK}> Да уж, но тогда я не знал даже о том, что солнце и море при этом недуге помогает... Народ ! Ну может кто-нибудь мою методику опробует ? С витаминами и Алоэ ?...А то мне книгу надо написать :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Себя колоть? Не-е-е, шкура как решето будет, первым сортом на заготовку не примут... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Себя колоть? Не-е-е, шкура как решето будет, первым сортом на заготовку не примут... B) <{POST_SNAPBACK}> Да лаааадно, иголки же щас тонкие есть в аптеках :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Noir Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Дрофф CodePage437 :( Я пожалуй попробую твой метод :) Вот недели 2 питаюсь по Пегано (пару сникерсов и пЫво конечно проскочило, но я потом долго на себя ругался и решил, что больше так не буду. B) ) Вот только курить не как не могу бросить .. становлюсь сразу дико раздражительный, что не есть гуд для моих и так расшатанных нервишок. Мажу руки белосаликом т.к. это для меня критично ну пипец как! Псор у меня только на ногах , !совсем! немного на голове (избавился при помощи шампуня Фридерм Деготь) и на руках (локти, кисти) .. меня это просто убивает :) причем еще на указательном и среднем пальце поражены ногти , не сильно но это прогрессирует! Поэтому белосалик два раза в день! Утром и вечером! К слову сказать мне тоже 19 лет, живу в Москве, болею псором .. эм .. месяца 4-5 а может и 6 .. не считал .. Ну рассказывать что мне врачи прописали/посоветывали я не буду, все как и всем … В больницу не лег т.к. не переношу этих заведений надух, белосаликом и целестодермом мазался, но как в думаете, что случилось через неделю? Да .. печально было мне … от остальных ошибок меня спас форум т.к. к этому времени я уже стал завсегдатаем на нем… Долго искал лечение “для себя” , уже хотел пробовать – Давонекс -> солярий + строгая диета (пишу это слово и содрогаюсь.. мне б веса прибавить, рост 174см на 69кг ИМХО не дело!) Но в последний момент решил попробовать твой метод, посмторимс… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Дрофф CodePage437 :( Я пожалуй попробую твой метод :) Вот недели 2 питаюсь по Пегано (пару сникерсов и пЫво конечно проскочило, но я потом долго на себя ругался и решил, что больше так не буду. B) ) <{POST_SNAPBACK}> Vous dans le droit chemin. Mais l'essentiel ici le regime. Всеобщее внимание в методе, которым пользуется Code Page437 привлекли уколы алоэ и витаминов группы В. Почему то мало кто обратил внимание на то, что он строжайше следует диете. Думаю именно в ней главный залог положительного результата. Если же позволять себе при этом курить, кушать сладости и пить пиво, то никакие уколы не помогут. Вы еще в самом начале реального эффективного лечения, Noir. Уверен, что как только вы почувствуете и увидите первые результаты, вам больше не захочется нарушать диету. Желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Меня вот что смущает ... Мне врач , как раз после обострения , прописала сделать 10 уколов B6 по 2 кубика через день , а тут говорят , что по 0,5 надо...Пока сделала только два укола ( очень они болезненные B) ) , теперь вот сижу и думаю - а продолжать ли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Народ ! Ну может кто-нибудь мою методику опробует ? С А то мне книгу надо написать :-)) <{POST_SNAPBACK}> Хитрый какой! :( Группу набираешь? А медикАментами обеспечишь? B) А стационар с отдельными палатами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Помимо Полисорба, Энтеросгеля и Полипефана есть еще такая штука Лактофильтрум http://amt.allergist.ru/lactofilrum_b.html. Свит посоветовала.(пишу для новичков) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Помимо Полисорба, Энтеросгеля и Полипефана есть еще такая штука Лактофильтрум http://amt.allergist.ru/lactofilrum_b.html. Свит посоветовала.(пишу для новичков) :( <{POST_SNAPBACK}> Я уже месяц пытаюсь не есть мясо и др.запрещённые гадости(вкусности) и поедаю лактофильтрум+linex.Стало получше на голове,на ногах пятна бледнеют. Буду продолжать.Надо набраться мужества и встать под знамёна Пегано,но ещё не доросла,буду стараться. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Noir Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Vous dans le droit chemin. Mais l'essentiel ici le regime.Всеобщее внимание в методе, которым пользуется Code Page437 привлекли уколы алоэ и витаминов группы В. Почему то мало кто обратил внимание на то, что он строжайше следует диете. Думаю именно в ней главный залог положительного результата. <{POST_SNAPBACK}> Ну дык как раз мне уколы больше всего и не нравяться, и я не тешу себя мыслью , что ща вот уколюсь и все сразу быстро пройдет .. я вообще всю жизнь старался как можно меньше есть "колеса" , ну только кады совсем хреново, зуб там сильно болит или температура.. Но в случае с псором, я думаю одной диеты мало, и комплексный подход просто необходим.. Вот собственно что и превлекло меня в методе Code Page437 - диета + уколы !витаминами! ,а не каким-нить там гармонами. Поживем ... увидем B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Таак, вот, небыло у меня на мобильнике денег (в инете через GPRS), дак тут уже бурная болтовня ! B) Будем Отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Отвечаю сразу всем, экран не 17, и даже не 15 дюймовый :-) Витамины В2, В6, В12, В13 (Да да, есть такой !), Делать НУЖНО. НО ! Если Вы будете х*ярить их по 2 мл, Ждите ЖЕСТОЧАЙШЕГО ОБОСТРЕНИЯ ! (НЕ СЛУШАЙТЕ ДЕРМАТОЛОГА МНОЮ ПРОВЕРЕННО) Лучше начинать с 0.2 мл, и максимум 0.6 мл. Поверьте, при систематическом введении, этого погорло для организма ! Так же всем советую попробовать Кокарбоксилазу (Ферментированный аналог витамина В...) Вместо В6 я бы отдал предпочтение В2 и В12, они менее аллергичны. Жрать я себе мясо позволяю, но редко, и больше курицу (НЕ ЖИРНУЮ). Попробуйте мой метод в комплексе, с Диетой Пегано. Да, скорее без нее толку бы небыло. Организму надо помогать... Книжку серьезно написать хочу...Правда, только если у когонить еще получится ремиссию достич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Насчет гастроэнтеросорбентов ... Все они - одна необычайно полезная штука ! ...Правда здесь в Уфе нет нихера их...только Полисорбм Энтеросгель. Читал, что самыйскрутой сейчас Рекициен РД (то ли РецикиенсРД)...что то такое, порошокмкофейного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надна Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 B) ребята кто о чём,а я опять о своём,девичьем. У моей малышки 2,4г. атопический дерматит с 4 месяцев,думаю идёт начало отменя,но... аллергия аллергией,а я пришла к выводу проблемы кишечника выливаются кто куда в пищевую аллергию ,а нам "богом отмеченным" достался спор,диету буду начинать снова уже для себя -это раз,применение полисорба, энторесгеля хуже не будет ,а токсины повыгоняет ОПЯТЬ ЖЕ скажется на коже в лучшую сторону плюс кто какие навороты для себя уже уяснил. посещаю форум по-тихоньку нахожу для себя много полезного плюс личный опыт пока всем люблю я вас что-ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Soloveichik Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 А о какой конкретно диете идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Витамины В2, В6, В12, В13 Делать НУЖНО. НО ! Если Вы будете ...ть их по 2 мл, Ждите ЖЕСТОЧАЙШЕГО ОБОСТРЕНИЯ ! (НЕ СЛУШАЙТЕ ДЕРМАТОЛОГА МНОЮ ПРОВЕРЕННО) Святая правда... ну их нафиг, да ещё в таких дозах B) Лучше начинать с 0.2 мл, и максимум 0.6 мл. Поверьте, при систематическом введении, этого погорло для организма ! А ещё лучше начинать с 0.0 мл, и максимум 0.0 мл. Поверьте, при систематическом введении, этого по горло.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Святая правда... ну их нафиг, да ещё в таких дозах B) А ещё лучше начинать с 0.0 мл, и максимум 0.0 мл. Поверьте, при систематическом введении, этого по горло.. :( <{POST_SNAPBACK}> И в местах уеолов появление новых псорчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 FROL, Ну че вы так к витаминам плохо ? (их жрать надо :-) У меня вот чез рот не доходят, приходится колоть в задницу... Ну правда, мне ж помогает... :-) Диета такая: Поиск на форуме есть, там поищи и найдешь...Если не найдешь - найду я :-) и сюда тебе напишу. ...Ну не знаю...на местах уколов у меня всегла все ОК было...Надо просто делать их по-малу, и правильные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 Ну правда, мне ж помогает... :-)Диета такая: Поиск на форуме есть, там поищи и найдешь...Если не найдешь - найду я :-) и сюда тебе напишу Что там "искать и находить", B) когда этот топик всем давно известен, называется "Витамины?.. в задницу!", существует 15 месяцев, мнения - самые разнообразные, к единому так и не пришли, да и тема тож обсосана с самых разнообразных сторон... Я ваще не понимаю, почему про витамины - здесь, а не там, куда только смотрят модераторы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 А потому, что я лечусь не витаминими, а использую все в коплексе...иммуномодулятор (Алоэ), Витамины Гастроэнтеросорбент и диета... Не мне Вам FROL говорить, что одним лекарством не поможешь... Вы же самимзнаете :-) Хочу также задать вопрос: У кого какие результаты от ПУВА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 Хочу также задать вопрос: У кого какие результаты от ПУВА ? http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=77 Тема про ПУВА. Из личного опыта - не помогло. Долго, вредно, дорого. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 Спасибо, почитал :-) Хорошо, что меня дерматолог отговаривала...но 3 сеанса я все же сделал... Хочу поделиться диетическим рнцептом - КУРИНЫЙ ПЛОВ ПО ПЕГАНО (САМ ПРИДУМАЛ) ВКУСНЯТИНА Берем куриное филе (Без кожи !), нарезается кусками примерно 4х4 см, берем ПОСУДУ ИЗ СТЕКЛА ДЛЯ ДУХОВКИ и укладываем туда рис и курицу. Заливаем все нежирной сметаной, наливаем немного воды и ставим всдуховку :-) Получается нежирная вкусная жратва :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2005 Хочу поделиться диетическим рнцептом - КУРИНЫЙ ПЛОВ ПО ПЕГАНО.Берем куриное филе (Без кожи !), нарезается кусками примерно 4х4 см, берем ПОСУДУ ИЗ... http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=356 Тема про диету и рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 3 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2005 Насчет гастроэнтеросорбентов ...Все они - одна необычайно полезная штука ! ...Правда здесь в Уфе нет нихера их...только Полисорбм Энтеросгель. Читал, что самыйскрутой сейчас Рекициен РД (то ли РецикиенсРД)...что то такое, порошокмкофейного цвета... <{POST_SNAPBACK}> Рекицен-рд-ферментизированный растительно-дрожжевой(!!!!!!)продукт,для приготовления которого в качестве сырья использованы пшеничные отруби и специально отселектированный штамм винных дрожжей,которые термоинактивированы.Препарат устраняет различные интоксикации,ослабляет аллергические реакции,корректирует жировой,белковый,углеводный и водно-солевой обмены,предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний,повышает иммунитет.Россия,Киров,Югрино,ЗАО"Ягодное" состав:пш.отруби,ферм.дрожжи,В1,В2,РР и др. Это написано на упаковке.Сама не пила,пугают дрожжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас