Львёнок Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 часов назад, Ingeborga сказал: кажется, что Львёнок будет делать прививки, даже если всё закончится. Ну я же делаю прививку от гриппа Так какая разница, если в тот же тюбик и антиомикрон зальют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 часов назад, ddSat сказал: что бы всем быстрее массово лёгонько переболеть и выздороветь. Дед,ну ты молодец, нам значит легко переболеть, а ты сказал, что болеть не собираешься.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 8 часов назад, Stator сказал: получить QR-код переболевшего и целый год не надо делать прививку. Разве QR-код дают по результатам домашнего теста? Всё равно надо идти в лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 hours ago, Ina said: Я же тебе объяснила. Люди покупают левые тесты, подешевле. А надо покупать, сертифицированные вашим минздравом. Это не те, что покупают. Это станции Минздрава, обслуживаются парамедиками "Скорой", там тесты, которые гос-во закупает мильёнами. Да всё равно, слишком много факторов, которые влияют на точность, включая сами тесты. Пришел парень с телефоном, делал за полдня трижды экспресс-тест на станции, три сообщения с результатом в телефоне - отрицательный, положительный, отрицательный, спрашивает "чо делать мне со всем этим?", теоретически он должен отправиться в изоляцию на 5 дней, связаться с врачом, и всё такое. Практически - счет 2:1. Там почесали репу и сказали, ты вышел в полуфинал давай сделаем четвёртый, если будет 3:1, мы выиграли, если ничья - то пенальти проси у врача направление на ПЦР или приходи завтра, тогда уж точно заболеешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Странно это, что у вас там мульенами закупили. Быстрые тесты, которые у нас выдают ученикам и учителям, очень качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 часа назад, ТайВан сказал: ты сказал, что болеть не собираешься У меня денег нет на бессмысленные тесты, следовательно чихать, кашлять и сопливить от омикрона или какой другой не установленной бледной спирохеты, я буду не болея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 часов назад, Тереза сказал: Разве QR-код дают по результатам домашнего теста? Всё равно надо идти в лабораторию. Если бы дома был тест положительный, то тогда бы вызвали врача, чтобы взяли официально ПЦР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 21 час назад, Львёнок сказал: А я вчера себе прививку сделал! Пойду играть в боулинг сегодня. Больным прикинуться не получится... А вот тут ты неправ. У нас настоятельно рекомендуют воздеражаться от любых физических нагрузок после прививки в течении 2-х недель, даже при отсутствии видимой реакции на укол. И есть пример одной знакомой, которая после прививки и пары дней нормального самочувствия решила все- таки побегать. К вечеру ей сильно поплохело и три дня после она пролежела влежку с температурой, а уж отходняк до более- менее нормального состояния был еще с неделю, а то и две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 7 часов назад, ddSat сказал: У меня денег нет на бессмысленные тесты, следовательно чихать, кашлять и сопливить от омикрона или какой другой не установленной бледной спирохеты, я буду не болея. Это я поняла. И даже знаю чем. Соплями. Но как их добыть ты так и сокрыл. И как быть? Я тоже не хочу болеть.)) Тесты тоже считаю бессмысленной тратой денег.Если ты болеешь и так понятно,что нечего ходить в народ, даже ,если это и не ковид и не Омикрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, ТайВан сказал: как их добыть ты так и сокрыл Вариантов много, нюхать кокаин табак, искупаться в проруби, распылить в помещении где находишься хлорацетофенон. Заставить организм вырабатывать муконазальный секрет самостоятельно при вероятной опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 46 минут назад, ddSat сказал: Вариантов много, нюхать кокаин табак, искупаться в проруби, распылить в помещении где находишься хлорацетофенон. Заставить организм вырабатывать муконазальный секрет самостоятельно при вероятной опасности. Я поняла-распустить,под маской то не видно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 hours ago, Genka said: У нас настоятельно рекомендуют воздеражаться от любых физических нагрузок после прививки в течении 2-х недель, даже при отсутствии видимой реакции на укол. Думаешь, три литра пива боулинг - это чрезмерная нагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 10 минут назад, help сказал: Думаешь, три литра пива боулинг - это чрезмерная нагрузка? Копыта в шаре могут застрять. Травмоопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ну вот, перевели школьников на удаленку и заболеваемость упала вдвое. Правда учиться они тоже не могут, учителя болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 У нас на дистанте. На улицах пробок нет, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 4-е чипирование. Тем же, в той же дозе. С прошлой примерно полгода прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Что интересно, я не знаю реальных людей, которые бы болели ковидом второй раз. Привитые двумя, таких знаю. Родственница 35 лет, уже 2 недели болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Ina сказал: Привитые двумя, таких знаю. У меня вчера положительный ПЦР тест. Сорвалась операция на глазах из-за этого. Перенос даты уже в четвертый раз. Сказать, что раздавлена, не сказать ничего. У сына нет подтверждённого ПЦР, но все симптомы как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 30 минут назад, Tatiana46 сказал: У меня вчера положительный ПЦР тест. Сорвалась операция на глазах из-за этого. Перенос даты уже в четвертый раз. Сказать, что раздавлена, не сказать ничего. У сына нет подтверждённого ПЦР, но все симптомы как у меня. Сочувствую очень. Я все время опасаюсь, вдруг с глазом проблемы (у меня бывает) или зуб заболит. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 32 минуты назад, Elena_V сказал: Сочувствую очень. Я все время опасаюсь, вдруг с глазом проблемы (у меня бывает) или зуб заболит. Выздоравливайте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 hours ago, Ina said: Что интересно, я не знаю реальных людей, которые бы болели ковидом второй раз. Привитые двумя, таких знаю. Родственница 35 лет, уже 2 недели болеет. По косвенным признакам подозреваю, что недавно цеплял, но за халявным ПЦР надо было ехать довольно далеко, а антиген (по моему мнению) штука лукавая. В общем, не поехал проверять по причине бессмысленности. Это после 3-х прививок. Симптомы были как первый раз, но крайне слабые, плюс некоторое искажение вкуса и обоняния несколько дней, не пропадание. Первый раз такого не было вообще, не пропадало и не менялось. Поскольку разницы от результатов теста вообще никакой (из дома в боткинские бараки не сбежишь, а все предосторожности и так мной соблюдаются на автомате), то и суетиться на эту тему не стал. Там более, что первый раз, до прививок, 3 или 4 теста ПЦР подряд были негативными, а прибило неслабо. Выяснилось потом, по антителам, что это было. Даже справку автоматическую выписали. Потом она пропала из системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, help сказал: Потом она пропала из системы. Во. У меня та ж фигня, только с куркодой. В один прекрасный день у них всё рухнуло. Вся эта электронная система. И сидели девочки вручную данные вбивали. По бумажным копиям. И оказалось, что прививку я ездил делать, ажник за двести километров от места жительства. Одна польза, если мошенники данные украдут, там сам чёрт голову сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, Tatiana46 сказал: У меня вчера положительный ПЦР тест. Сорвалась операция на глазах из-за этого. Перенос даты уже в четвертый раз. Сказать, что раздавлена, не сказать ничего. У сына нет подтверждённого ПЦР, но все симптомы как у меня. Не переживайте,выздоравливайте и все сделаете в лучшем виде. 1 час назад, Johndoy сказал: Во. У меня та ж фигня, только с куркодой. В один прекрасный день у них всё рухнуло. Вся эта электронная система. И сидели девочки вручную данные вбивали. По бумажным копиям. И оказалось, что прививку я ездил делать, ажник за двести километров от места жительства. Одна польза, если мошенники данные украдут, там сам чёрт голову сломит. Да, тебя поди серьезно готовят к забросу во вражеские страны, доки перепутаны, ни одна разведка не узнает, где родился и откуда ты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 6 часов назад, Tatiana46 сказал: Спасибо! Как самочувствие? В чем проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 9 часов назад, Tatiana46 сказал: Сказать, что раздавлена, не сказать ничего. Не терять бодрости духа! Всё что с нами случается, не просто так. Всё будет хорошо! 11 часов назад, help сказал: 4-е чипирование. Тем же, в той же дозе. "А мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас