Iren Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 4 минуты назад, ТайВан сказал: Так у нас холодно. Лето не успеет начаться-зима наступает.)) А в африке тусня круглый год.)) Ага,у вирусов праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Iren сказал: Ага,у вирусов праздник! Праздник у фармацевтов и вирусологов.))Всюду деньги-деньги-деньги.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 6 минут назад, ТайВан сказал: Праздник у фармацевтов и вирусологов.))Всюду деньги-деньги-деньги.)) Кому война, а кому мать родна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Цитата Давайте признаем: qr-код как в бумажном, так и в электронном виде, это неудобно. Бумаги рвутся, а гаджеты ломаются. Но есть простой и элегантный способ - заменить его на хорошо различимый элемент одежды. Например штаны! Переболевшие временно получают красные штаны, привитые примут желтые, ну а прошедшие ревакцинацию будут вознаграждены малиновыми шикарными штанами…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Остальные без штанов должны будут ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Cегодня в новостях было, нарыли какой-то новый штамм, из Камеруна, вроде. Если вычислят, что сильно отличается от Омикрона, будет "Пи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 4 часа назад, Ingeborga сказал: Остальные без штанов должны будут ходить? Остальные, те которые без штанов, пусть по домам сидят! А то ещё простудятся... 22 минуты назад, help сказал: Cегодня в новостях было, нарыли какой-то новый штамм, из Камеруна, вроде. Если вычислят, что сильно отличается от Омикрона, будет "Пи". Эта зараза мутирует как и грипп, только быстрее. Каждые три месяца - новый. Пора числовые коды присваивать. Или по датам обнаружения. Усталость, кстати, накопилась. От постоянной попытки уберечься. И если бы не рассказы переболевших об отсутствии сил и просевшей памяти, уже бы забил. А так остается надежла проскочить. Хотя заболел очередной родственник. Прививался чуть менее полугода назад, должен был ре вакцинироваться, в ближайшее время. Количество заболевших родственников у меня превысило количество не болевших. Изменено 5 января 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 7 часов назад, ТайВан сказал: Главный нарколог Министерства здравоохранения Российской Федерации Евгений Брюн утверждает, что рассказы об эффективности алкоголя во время COVID-19 – это миф. «Это не так работает, поскольку обеззаразив пищевод и желудок, глаза, нос и дыхательные пути остаются зараженными. И ничего с этим не сделаешь, так как спиртное туда на зальешь. Естественно, инфекция там остается». А то, что при обеззараживании хотя бы рта, пищевода и желудка вирусная нагрузка уже становится меньше, почему этот нарколог не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Вирусная нагрузка - дурной, не количественный термин. Если и организм не готов, то достаточно одного экземпляпа вируса, чтобы его заразить. Я вот подумываю пойти мешок риса купить. На фоне сообщений о трехста тысячах заболевших за день во Франции. И ревакцинироваться попробую чумаковской вакциной, хоть и за деньги. МРНК вакцины, похоже, провалились с точки зрения коллективного иммунитета. Да и векторные тоже, судя по двумстам тысячам заболевших в Великобритании. Вирусная нагрузка - дурной, не количественный термин. Если и организм не готов, то достаточно одного экземпляпа вируса, чтобы его заразить. Я вот подумываю пойти мешок риса купить. На фоне сообщений о трехста тысячах заболевших за день во Франции. И ревакцинироваться попробую чумаковской вакциной, хоть и за деньги. МРНК вакцины, похоже, провалились с точки зрения коллективного иммунитета. Да и векторные тоже, судя по двумстам тысячам заболевших в Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Genka сказал: А то, что при обеззараживании хотя бы рта, пищевода и желудка вирусная нагрузка уже становится меньше, почему этот нарколог не говорит? Патамушта вирус в легких.)) Хотя в твоих словах есть доля истины,чтобы когда выдыхаешь вирус он погибал!)) Забота о окружающих.)) Хелп, у вас там что, все госпитали разконсервируются? Говорят каждый 4 человек в день будет заражаться. И еще грипп. Изменено 5 января 2022 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 У нас грозились ввести карантин, когда в реанимации будет 240 человек. Это объявили осенью, когда в реанимации было 160 человек. С тех пор количество в реанимации ... снижается, сейчас 92 при заметном росте заболеваемости. Так что, зря Львенок паникует, это и есть действие вакцин. Посмотри на смертность в Англии и Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 8 часов назад, Львёнок сказал: Остальные, те которые без штанов, пусть по домам сидят! А то ещё простудятся... А ипотеку Пушкинтин за них платить будет? 6 часов назад, Львёнок сказал: И ревакцинироваться попробую чумаковской вакциной Ждём отчёта. Я думала чумаковскую не делают, отправили на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Мы Чумаковской вакцинировались и ревакцинировались.Коллектив мужа большой,тоже ей же вакцинировался.Пока никто не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Ну вот, началось. В Литве 90% случаев ковида, это омикрон. Теперь начнем взлетать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 39 минут назад, Ina сказал: В Литве 90% случаев ковида, это омикрон. Ну может это и не плохо, что дельта вытесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Tatiana46 сказал: Ну может это и не плохо, что дельта вытесняется? Может и не плохо, он вроде менее смертельный или люди уже более вакцинированные. Я уже не знаю. У моей дочки, в Лондоне, много знакомых болеют, вернее сидят дома с положительным тестом.Так что, мы видим 200 000 положительных тестов, а реально больных похоже не так много.Пишут в больницах в основном невакцинированные. Еще интересно, я выше рассказывала о мужчине с положительным тестом. С ним НГ встречали человек 20 и никто не заразился и не все пили водку, но все были вакцинированные. Он пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Да, в Европе очередной разгул вируса. Коллега в Португалии, позавчера сделал антиген тест- положительный; позвонил в скорую- не ответили; дозвонился до врача- PCR только на 10 января, до этого все забито. Но чувствует себя нормально, только небольшой кашель и обидно, что болеет в выходные. У жены- тест отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Европы... В США пару дней назад миллион заболел... Но смертность везде низкая при сумасшедших цифрах заболевших - полпроцента. Но количество умерших в тех же США растет количественно. То есть не такой, чтобы уж и совсем безобидный вариант. А у нас продолжается четыре дельта процента смертности несмотря на прививку. В среднем три, а сейчас четыре. Что очень странно при достаточно большом количестве вакцинированных и просто переболевших. А переболевших в моем окружении (работа и родственники) около половины. Но никто не умер. МСК вытаскивает больных. Пойду ещё раз статистику гляну, может изменилось что. Изменено 6 января 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asya Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Я заболела второй раз (первый раз в октябре 2020-го). Один день температура, четыре дня сопли, на второй день пропал нюх. К врачу не обращалась, т.к. больничный в праздники не нужен, а ПЦР у нас не делают. Могу сказать, что у меня коронавирус никак не повлиял на ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 20 минут назад, Asya сказал: Могу сказать, что у меня коронавирус никак не повлиял на ПА Asya, вы сейчас на мтх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asya Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Метотрексат 15 мг последние пять лет. С сентября 2021 козентикс 300мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Мтх перестал помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, Asya сказал: Метотрексат 15 мг последние пять лет. С сентября 2021 козентикс 300мг. Извините меня, но буду всех мучить одним и тем же вопросом. Вы продолжаете МТХ? А хотя-бы попытка отменить МТХ или хотя-бы обсуждение этого вопроса было? Козентикс как монотерапия вообще рассматривался? (в описании сказано что он возможен как монотерапия). Я хочу разобраться почему так часто оставляют МТХ при назначении био? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас