Перейти к публикации

Пандемия COVID-19 - вакцинируемся !

Ina

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Ingeborga said:

Но сейчас вижу, что собеседник стал оппонентом и путается в показаниях.

Оппонент следователя, который путается в показаниях, называется уже "обвиняемый". :) 

15 hours ago, ddSat said:

Привитые озлоблены тем что они могут сходить в театр, даже Большой, но театра нет! Театры кстати то же озлобленны на тех и других, потому что залы полупустые, а актерам жрать то же что-то надо.

У нас у общественности раздаются голоса "а нафига нам министр и министерство туризма, если уже год нет туризма?"

8 минут назад, help сказал:

Оппонент следователя, который путается в показаниях, называется уже "обвиняемый". :) 

Но я не следователь.

Ну если только добрый..:)

(ищу напарника)

1 час назад, help сказал:

У нас у общественности раздаются голоса "а нафига нам министр и министерство туризма, если уже год нет туризма?"

Отличное чувство юмора.))

4 часа назад, Ingeborga сказал:

Ты сказал, что тесты пцр делаешь в гемотесте.

- Да. 

Зачем, спросила я. Иначе работу потеряю, ответил ты.

- Да. 

- Если не будет теста я не смогу выполнить порученную работу и меня попрут. 

Что не так? Какой еще тут вывод можно сделать.

- Что без теста я не смогу выполнять работу. 

В гемотесте бесплатно не делают.

- Да

Если есть угроза потерять работу без теста, значит для работодателя тест.

- Ура! Вот она точка расхождения!  

- Не для работодателя, а для возможности выполнить работу, что не тоже самое. 

Нормальный работодатель организовывает тестирование на своей территории, если ему это нужно.

- Ему тест не нужен. Ему нужно, чтобы я выполнил работу. 

- Нормальный работодатель аванс даёт на оплату теста. Или говорит делай - верну позже. 

Изменено пользователем Львёнок

7 минут назад, Львёнок сказал:

- Нормальный работодатель аванс даёт на оплату теста. Или говорит делай - верну позже. 

и не возвращает:D

Твоя правда. 

Сейчас очень изменились представления. 

Куркод подтверждает прививку или факт болезни. А ПЦР то, что некоторое число часов назад ты не болел. 

1 час назад, Львёнок сказал:

Куркод подтверждает прививку или факт болезни. А ПЦР то, что некоторое число часов назад ты не болел. 

Я в курсе.

Но только  не говори нам, что ты повар Путина.

1 час назад, Львёнок сказал:

Куркод подтверждает прививку или факт болезни. 

Другими словами, кюаркод подтверждает наличие антител. 

А так же лояльность к власти и гражданскую позицию.

46 минут назад, Ingeborga сказал:

Но только  не говори нам, что ты повар Путина.

Нет, ну что ты! Конечно не буду! 

30 минут назад, Ingeborga сказал:

Другими словами, кюаркод подтверждает наличие антител. 

А так же лояльность к власти и гражданскую позицию.

И здравый смысл в его текущем понимании! 

Куркод не подтверждает наличие антител, так как после прививки они могут и не выработаться... 

Нормальный работодатель это кто по определению?
Тот ,который денех башляет немерено направо и налево?

Я думаю,что нормальный как раз этого делать и не будет. У него есть свои  задачи, которые ему нужно выполнить, зачем ему еще выслушивать нытье сотрудников по поводу добровольного выбора вакцинироваться или нет? У работодателя есть свои рамки:вакцинированные работники и пцр тесты или в локдаун замок на клюшку. Но если сотрудник не идет навстречу своему работодателю из-за мук выбора (не хочет с ним сотрудничать),то флаг в руки такому сотруднику.

10 часов назад, Львёнок сказал:

Куркод не подтверждает наличие антител, так как после прививки они могут и не выработаться..

А это какбы секрет, не надо об этом вслух говорить. 

Кюаркод открывает все двери, с ним можно везде, а ты такое говоришь..

Получил код - иди спокойно куда хочешь.

10 часов назад, Львёнок сказал:

И здравый смысл в его текущем понимании! 

Аха

2 часа назад, ТайВан сказал:

Нормальный работодатель это кто по определению?
Тот ,который денех башляет немерено направо и налево?

Тот, который заботиться о сотрудниках. :blink:

2 часа назад, ТайВан сказал:

...зачем ему еще выслушивать нытье сотрудников по поводу добровольного выбора вакцинироваться или нет?

Минуточку, речь шла немного о другом))

Да не немного, а совсем о другом.

1 час назад, Ingeborga сказал:

Тот, который заботиться о сотрудниках. :blink:

Это как раз ненормальный работодатель. Такие, как правило, плохо заканчивают. 

7 минут назад, Genka сказал:

Это как раз ненормальный работодатель. Такие, как правило, плохо заканчивают. 

Не буду спорить, речь видимо о разных ситуациях.

Ненормальный для меня как раз тот, кто гоняет сотрудников по гемотестам и прочим злачным мествм.

Нормальный, если ему очень нужны эти  тесты - приглашает на свою территорию специалистов для проведения экспресс-тестирования в рабочее время.

Я же придерживаюсь мнения, что прививки достаточно. Пцр каждые два дня делать.. бред

Это если по общим правилам, предложенным нам всем государством и если не вдаваться в индивидуальные особенности.

У нас на работе, например, прививки пока необязательны.

6 часов назад, ТайВан сказал:

...зачем ему еще выслушивать нытье сотрудников по поводу добровольного выбора вакцинироваться или нет?

Минуточку, речь шла немного о другом))

Да не немного, а совсем о другом.

Цитата

Цитата

Ненормальный для меня как раз тот, кто гоняет сотрудников по гемотестам и прочим злачным мествм.

Да об этом,об этом.))

Работодателю сказали, хочешь ,чтоб предприятие работало вакцинируй своих работников или в локдаун,избушка закроется.

В чем его ненормальность? В том ,что на горшок не сносил  на прививку не свозил на своем авто? Всем предлагают добровольно прибыть на пункт вакцинации и в добровольном порядке вакцинироваться. Работодатель свою часть ответственности выполняет-дает работнику возможность вакцинироваться,отпускает его на вакцинацию.Но если работник не может вакцинироваться, по своим причинам (медотвод не берем во внимание, он оформляется  врачом), ну придется ему сдавать пцр. Это его выбор.К.Б.

Работодатель это не профсоюз в ранешние времена, когда собирали взносы и потом ,на эти же взносы дарили подарки для детей на Новый год.Но все верили,что это бесплатно.

Ещё не вышедшая, но уже нашумевшая статья об эффективности вакцин. Рецензенты нашли уже много косяков и разгромят её, но, пока - что есть, другого пока не опубликовали. https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.12.12.472269v1.full.pdf 

29 minutes ago, peter said:

В Нидерландах локдаун. Вчера вечером придумали, сегодня утром ввели. :crazy:

А везде сейчас паника и решения меняются каждый час, что открыть, что закрыть, что отменить, кого не пущать. У нас страны "красного" списка каждые 2-3 дня меняются, то есть туда полет только "по особому разрешению".

4 часа назад, ТайВан сказал:

Работодателю сказали, хочешь ,чтоб предприятие работало вакцинируй своих работников или в локдаун,избушка закроется.

Тайван, да не о вакцинации речь шла, успокойся. Сотрудники вакцинированы. Плюс к этому ПЦР нужно работодателю.

И тесты не на рабочих местах проводит, а посылает в лаборотории платные.

Далее этот момент пояснять и развивать не буду.

Подруга, 

эээх

Изменено пользователем Ingeborga

11 минут назад, Ingeborga сказал:

Сотрудники вакцинированы. Плюс к этому ПЦР нужно работодателю.

И тесты не на рабочих местах проводит, а посылает в лаборотории платные.

Напишу на примере фирмы, где работает моя дочь. Вакцинация есть, QR тоже есть, но если отсутствуешь на работе несколько дней (отпуск, больничный по любому поводу и т.п) при выходе на работу требуется пцр-тест. Тест делают в платной лаборатории, с которой у фирмы заключен договор, т.е. оплачивает фирма, работнику это ничего не стоит. Всем известно что привитые заражаются так же, как и непривитые, так что со своим куаркодом чел может прекрасно принести с собой вирус и перезаражать сотрудников. Руководители считают, что они этим застраховывают работников фирмы от массового заболевания. Одно мне непонятно: если чел ходит на работу, то он также может заразиться после работы, в выходные и потом принести бацыллы в коллектив. Логично было бы сдавать пцр ежедневно перед работой.

3 часа назад, help сказал:

везде сейчас паника и решения меняются каждый час,

У нас уже  спокойно, достигли потолка заболеваемости и смертности в области. Дальше уже некуда, в месяц по деревне умирает, а по РФ так по небольшому городку в сутки исчезают. Тем не менее усиленно рекламируют и продают туры в Турцию на лето, но на мой взгляд их сейчас глупо покупать. Умрешь и не слетаешь, а деньги уже заплачены за путевку и они не возвратные.

Ну меня как бы момент вакцинации и не волновал. Интереснее:кого считают нормальным руководителем.

Я понимаю так, что руководитель почему то требует тест. Или он боится заразиться или у вас предприятие связанное с риском заразить окружающих своей продукции?

Или он дает заработать платным лабораториям, получая определенный процент?

12 минут назад, Тереза сказал:

Логично было бы сдавать пцр ежедневно перед работой.

Ежедневный ПЦР контроль всех - единственны путь снижения заболевания до нуля... 

3 минуты назад, ddSat сказал:

Тем не менее усиленно рекламируют и продают туры в Турцию на лето, но

Бред какой то. Из дальнего востока в Турцию... 

15 минут назад, Тереза сказал:

Логично было бы сдавать пцр ежедневно перед работой.

Тогда и посетителей или клиентов тоже надо проверять. И в продуктовом магазине можно его подцепить,туда же куар не требуется. Куар это мера,мягко говоря, понуждения к вакцинации.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...