chebick Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 27.08.2021 в 19:52, Fire сказал: Мне и первый раз не поставили диагноз. Поставили ОРВИ. Тест не дали сделать бесплатно. Позже узнала, что было негласное распоряжение не ставить диагноз ковид. Вот она статистика) в любую сторону управляема Ну видите, как все просто - Значит и первый раз не болели) Хотели бы - сдали анализ за свой счет ПЦР, был бы положительный - значит болели. Ну или если антитела после болезни были по анализу крови Изменено 30 августа 2021 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 17 часов назад, Львёнок сказал: Если считать, что начало заболевания - март 20 - первая. Октябрь 20 - вторая. Июнь 21 - третья. То у нас еще и третья не закончилась. У нас вроде бы полгода цифра. Дальше прививаться. Что то быстро антитела падают. У нас уже пятая волна У нас уже решают насчёт третей дозы пока старикам и тех кто на имуннодеприсантах Или больным в группе риска Щас как раз детей закончат прививать до школы Моя дочка завтра вторую дозу будет колоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 29.08.2021 в 10:23, Stator сказал: Есть статистика по Израилю с разбивкой по возрастным группам. Статья огонь. В закладки. Сын говорит, что у них в Swiss местный минздрав не согласен начинать бустерную вакцинацию, хотя закуплено много вакцины. Пишут что нет надежных данных для обоснования этой практики, а он бы привился третьей, если бы разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 7 часов назад, chebick сказал: Ну видите, как все просто - Значит и первый раз не болели) Хотели бы - сдали анализ за свой счет ПЦР, был бы положительный - значит болели. Ну или если антитела после болезни были по анализу крови Одна моя подруга болела чем то в январе 2020 года. Чем болела, не знает, тогда ещё ковида в Литве якобы не было. В начале этого лета она сделала анализ на атитела и у неё ещё было немного антител. Врач ей сказала, что у неё ковид был однозначно, только тогда этого никто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 8 минут назад, Ina сказал: Одна моя подруга болела чем то в январе 2020 года. Чем болела, не знает, тогда ещё ковида в Литве якобы не было. В начале этого лета она сделала анализ на атитела и у неё ещё было немного антител. Врач ей сказала, что у неё ковид был однозначно, только тогда этого никто не понял. У нее мог быть контакт с больным человеком в любой момент между той болезнью и сдачей анализа на антитела. Болезнь пришла в Европу все-таки в понятное время. Я его не знаю, но его официально где-то можно найти. Вероятнее всего она болела не тогда, а позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Мог, конечно, но есть ошущения, которые для ковида характерны. Только в январе, никто об этом ещё не знал. У нас вроде в феврале обнаружили первую бессимптомную пациентку. Но слабо верилось, что она была первая. Тогда очень многие катались на лыжах в Европе и в той же Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Объясните мне плиз. Интересно. Лучше на реальной практике. Если в кафе пускают по куркодам,/зеленым паспортам, а детям прививку не делают, то это значит, что детей в кафе не пускают? Изменено 30 августа 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Пускают всех сейчас без кодов. Можешь не предъявлять, просто заходить. И с ребёнком, и с дамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Статор, напомни пожалуйста, ты перед прививкой сдавал кровь на антитела? И как записался на Спутник-лайт? Через ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Привет! В июне антител 600 было при референсе 50. Нас на работе записывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 30.08.2021 в 21:45, Ina сказал: Чем болела, не знает Но какие то симптомы были все же,если ее этот вопрос заволновал. Или она просто пошла и сдала тест, а после этого сразу поняла,что болела ковидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 9 часов назад, ТайВан сказал: Но какие то симптомы были все же,если ее этот вопрос заволновал. Или она просто пошла и сдала тест, а после этого сразу поняла,что болела ковидом Она тест сделала через год после болезни и антела ещё были. Зачем она его делала, не знаю, видимо подозревала, что болела. Объекту иммунолог сказал, что 177 для дельты это уже мало. Завтра поедет в дневной стационар вакцинироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 13 часов назад, Stator сказал: Привет! В июне антител 600 было при референсе 50. Нас на работе записывали. Поняла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 6 часов назад, Ina сказал: Она тест сделала через год после болезни и антела ещё были. Зачем она его делала, не знаю, видимо подозревала, что болела. Объекту иммунолог сказал, что 177 для дельты это уже мало. Завтра поедет в дневной стационар вакцинироваться. Так вакцинироваться надо каждые полгода,как пишут. Я тоже в октябре пойду третий раз прививаться. А в сентябре стартуют прививки от гриппа. Как то грипп на второй план переехал. Хотя тоже болезнь серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 3 часа назад, ТайВан сказал: Я тоже в октябре пойду третий раз прививаться. Чем? Я это к чему, у меня от Лайта колено раздуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 47 минут назад, Johndoy сказал: Чем? Я это к чему, у меня от Лайта колено раздуло Johndoy,вы считаете,что это усиление иммунитета так повлияло? Пишут,что иммунитет от лайта начинает формироваться через неделю. У меня обострение случилось через 2 недели. И еще я читала,что у переболевших,я болела,иммунный ответ выше. Вот тоже теперь думаю,что буду делать через полгода? Вы к врачу обращались с коленом? Лучше к ревматологу,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 10 минут назад, Iren сказал: Johndoy,вы считаете,что это усиление иммунитета так повлияло? Вы к врачу обращались с коленом? Да. С читаю, что от Лайта. Сейчас иду мрт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Врач который будет описывать МРТ диагноз не установит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, Johndoy сказал: Да. С читаю, что от Лайта. Сейчас иду мрт делать. Можно было УЗИ для начала. Там скорей всего выпот. Жидкость, которую надо откачать. И чем скорей, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, Iren сказал: МРТ диагноз не установит. Установили. Киста там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 4 минуты назад, Johndoy сказал: Установили. Киста там. Киста какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 4 часа назад, Johndoy сказал: Чем? Я это к чему, у меня от Лайта колено раздуло. Я не знаю,какая будет к тому времени. У тебя с коленом просто совпало по времени. Я понимаю,если бы мышцу раздуло, в какую делали инъекцию. Короче,лечись,снимай обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 19 минут назад, Iren сказал: Киста какая? Обсуждение кисты Джондоя переносим к нему в Тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: У тебя с коленом просто совпало по времени. Я понимаю,если бы мышцу раздуло, в какую делали инъекцию. Короче,лечись,снимай обострение. Я тоже думаю, что по времени совпало. 7 часов назад, Johndoy сказал: Я это к чему, у меня от Лайта колено раздуло. Это тебе врач сказал или ты сам решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 38 минут назад, Ina сказал: Это тебе врач сказал или ты сам решил? Сам. У меня в селе врачей -нет. Один хирург - коновал. Мне на суставе кожу к сухожилию пришил. 39 минут назад, Ina сказал: Я тоже думаю, что по времени совпало. Нет! Изменено 2 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения