nyny Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 У нас перед прививкой задают два вопроса аллергия на медикаменты и не пьёте Sintrom Вот и все и то это не противопоказания просто они прививаются только с разрешения врача и под наблюдением если я 15 минут ожидания под наблюдением после вакцины они 30 минут наблюдения У нас можно прививатся и беременным также детям с 12 лет А больных раком и спидом их в первую очередь привили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 4 часа назад, chebick сказал: Какое? Не знаю названия. Однажды родственница рассказывала, что его ей рекомендовала родственница врач. Говорила, что его можно пить и для профилактики. Спрошу при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asya Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 13 часов назад, Ingeborga сказал: Забыла спросить, на какой срок вам медотвод дали? Вид медотвода зависит от того, куда Вы его несете. Мне дали на бланке справки, за подписью терапевта. Я работаю в бюджетной организации, такой медотвод приняли. Моя сестра работает в Москве, у них принимают только медотвод от участкового терапевта (поликлиника как-то фиксирует это через госуслуги). По поводу срока: на справке ничего не написано. Врач объяснила, что законодательно срок медотвода не регламентируется, обычно считается действительным три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 9 часов назад, Ingeborga сказал: Мне интересно, ищут ли способ ЛЕЧЕНИЯ заболевания? Или ковид теперь как полиомиелит, коклюш и т.п.? Конечно ищут. так-же как и от спида, гепатита и папилломы. этим вирусам десятки и больше лет. Сложно это убивать микрочастицы вируса и оставлять нетронутыми такие относительно большие объекты, как клетки нашего организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 10 часов назад, Iren сказал: Мы столько едим всякой химии,что компоненты вакцины на этом фоне может не так и страшны. Фцитаты! Вся таблица Менделеева, практически (с). Фишка в том, что мы все, целиком, состоим из сплошной "химии", не-химического в нас нет вообще ничего. Внутри и снаружи нас сплошные химические соединения: оксиды, гидроксиды, соли, кристаллогидраты и прочие. Самое страшное, что когда мы умрём (а мы все умрём (с)) - после нас останутся всё те же хим. соединения. Спасенья нет! Короче, страшилки про "химию" - так себе страшилки. 10 часов назад, Fire сказал: вдруг слышу, как в окно мне говорит громкоговоритель про вакцинацию и про какие то призы. Не успела толком расслышать), машина проехала дальше . Такие автомобили недавно ездили у нас про приезд цирка вещали Фцитаты! Хорошая машинка, что ни скажет, всё про цирк. 8 часов назад, chebick сказал: Мы жили как-то без масок раньше. И дальше сможем прекрасно прожить. От гриппа каждый год умирает больше людей, чем от ковида Не только от гриппа. Туберкулёз, корь, ВИЧ, болезни ССС и кровообращения, онкология etc etc etc - впереди Ковида два десятка позиций. ДТП, несчастные случаи на производстве, алкоголь etc etc etc - намного превышают Ковид по смертности. Автомобили не запрещают, производства не закрывают, локдауны не объявляют, в колокола из каждого утюга не бьют. Собственно, я к чему. Вакцинирование - разумная мера предосторожности. А тотальные локдауны и истерики нагнетание ситуации из каждого утюга - неразумные. Изменено 30 июня 2021 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 57 минут назад, RedMen сказал: Короче, страшилки про "химию" - так себе страшилки. Мало того,вакцины Спутник V и ЭпиВакКорона имеют статус халяльных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, RedMen сказал: ДТП, несчастные случаи на производстве, алкоголь etc etc etc - намного превышают Ковид по смертности. Автомобили не запрещают, производства не закрывают, локдауны не объявляют, в колокола из каждого утюга не бьют. https://i.imgur.com/tc9GIgj.png Я бы сказала, что очень даже опережает процитированные позиции. У локдаунов и вакцинации совершенно разные задачи: Имхо локдауны единственное пока средство быстро восстановить нормальную работоспособность системы здравоохранения. Без них наступает её коллапс. Вакцинация - фундаментальный способ борьбы с эпидемией как такойовой. обе задачи важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 5 часов назад, Iren сказал: имеют статус халяльных Вакцину, что едят? Это выходит мне перед вакцинацией надо проверять соответствует ли вакцина нормам морального кодекса строителя коммунизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, ddSat сказал: Вакцину, что едят? Это выхоит мне перед вакцинацией надо проверять соответствует ли вакцина нормам морального кодекса строителя коммунизма? И не забудь если соответствует и пусть тем кто вакцинировался то пусть выдают почётные грамоты и запись сделают что ты почётный и достопочтенный гражданин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 7 часов назад, nyny сказал: Нету здесь отвода для больных псориазом или больных псориатическим артритом и даже тех кто сидит на имуномодуляторах Наоборот в первую очередь У нас Гинцбург сказал,что медотвод только для тех, у кого обострение в течении болезни. Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 5 часов назад, RedMen сказал: впереди Ковида два десятка позиций. Ну да!? Неужто!? Инфа верная? Откуда? 4 часа назад, Tatiana46 сказал: сказала, что очень даже опережает процитированные позиции. На три циферку бы умножить... С учётом незарегистрированных случаев можно оценочно говорить о 5 процах смертслучаев среди невакцинированных в прошедшем году. Дельта - оценочно о около 7-8 процах... Я всё жду, когда сообщат о мрнк вакцине из РФ. Но, видимо путь длинною 30 лет за пару лет не пройти. Думаю, появится не ранее 23 года. 2 часа назад, Майн сказал: ...короче забыл заключить к чему я это всё говорил: ... ... кажется что есть рождение и смерть. Тема секса раскрыта недостаточно полно. Изменено 1 июля 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 часов назад, ddSat сказал: Это выходит мне перед вакцинацией надо проверять соответствует ли вакцина нормам морального А то! Но тут нам тоже дали добро. "Я привился и считаю это правильным", - сказал Зюганов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 часов назад, Майн сказал: потому что ты можешь перемещаться только в плоскости. И тогда ты будешь жить вечно и никогда не сможешь умереть. Просто твой наблюдаемый регион будет плавно менять свои декорации каждый раз, а то что кажется небытиём, просто условный наблюдаемый горизонт. Ты всегда будешь думать что однажды тебя небыло и однажды тебя не станет, но этого никогда не случится. Ты будешь вечно здесь бродить. Прям лента Мёбиуса какая-то. В принципе, с точки зрения реинкарнации так и есть, только следуя твоей логике после смерти можно "воскреснуть" не только в будущем, но и в прошлом. Любители ребёфинга и прочих психотехник любят погружаться в транс, чтобы увидеть прошлые жизни. Странно, что они всегда видят себя в прошлом и никогда в будущем. Так что твоя теория неверна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 часов назад, Майн сказал: Нас здесь нет и небыло никогда 5 часов назад, Майн сказал: Ты будешь вечно здесь бродить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 7 минут назад, Stator сказал: Прям лента Мёбиуса какая-то. В принципе, с точки зрения реинкарнации так и есть, только следуя твоей логике после смерти можно "воскреснуть" не только в будущем, но и в прошлом. Любители ребёфинга и прочих психотехник любят погружаться в транс, чтобы увидеть прошлые жизни. Странно, что они всегда видят себя в прошлом и никогда в будущем. Так что твоя теория неверна . Ты прочитал!?!)) 3 часа назад, nyny сказал: И не забудь если соответствует и пусть тем кто вакцинировался то пусть выдают почётные грамоты и запись сделают что ты почётный и достопочтенный гражданин . Надо у Львенка спросить. Он один из первых вакцинировался. Поди уж строит коммунизм!?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, ТайВан сказал: Ты прочитал!?!)) Я тоже удивилась.) Оставила опус на досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 15 минут назад, ТайВан сказал: Ты прочитал!?!)) Надо у Львенка спросить. Он один из первых вакцинировался. Поди уж строит коммунизм!?!)) Да! И у меня куркОда теперь есть! Персональная, заметьте! Там так и написано: податель сего может есть, пить и даже говорить в общественных местах...и так далее! Изменено 1 июля 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Львёнок, вынесешь жмень нисуаза отверженным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Львёнок сказал: Там так и написано: податель сего может есть, пить и даже говорить в общественных местах...и так далее! А что делать тем, у кого смартофона нет? Кукоду на лоб? Татуировкой? Изменено 1 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Распечатай и носи с собой. Вместе с паспортом. Цирк в том, что при входе должны сверить данные куркода и паспортные данные. Но этого никто на входе в кафе не делает... Изменено 1 июля 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, Львёнок сказал: Распечатай и носи с собой. Вместе с паспортом. По радио вчера говорили, что ваш главный начальник сказал на бумажках документу не верить. Мол подделывают их. В обчем, не еду я к вам. Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 У нас в аптеках начали продавать экспресс тесты на ковид. Стоит около 10 американских, надо поковыряться им в носу, но не так глубоко, как при официальном PCR и за 20 мин. определится наличие антител к ковиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 34 минуты назад, Genka сказал: У нас в аптеках начали продавать экспресс тесты на ковид. Стоит около 10 американских, надо поковыряться им в носу, но не так глубоко, как при официальном PCR и за 20 мин. определится наличие антител к ковиду. Ну антитела только по крови берутся. Как из носа-то их наковырять? Это наверное экспресс-тест на антиген, а не на антитела. То есть как ПЦР - определить факт - болеешь или нет. Антиген многие страны принимают как альтернативу ПЦР на въезд в страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Все у нас ввели паспорта ковид Вот как он выглядит в телефоне конечно небольшие варианты в каждой стране Европе так что теперь без телефона никуда Вот как Испании зелёный паспорт ещё есть сертификат который и ранее выдавали. Теперь у меня будет два кодика QR Все пошла сдаваться на вторую дозу и получать QR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 52 минуты назад, nyny сказал: Все у нас ввели паспорта ковид Вот как он выглядит в телефоне конечно небольшие варианты в каждой стране Европе так что теперь без телефона никуда Вот как Испании зелёный паспорт ещё есть сертификат который и ранее выдавали. Теперь у меня будет два кодика QR Все пошла сдаваться на вторую дозу и получать QR А если у многих людей, осоенно пожилых, кнопочный телефон и всю эту смарт-систему и технику ему не освоить и менять он его не намерен? Помирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения