Ina Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 7 часов назад, Ingeborga сказал: Не факт, если будет другой штамм, то не известно как всё пройдёт. А про два дня тоже еще рано выводы делать. А какую ты вакцину делала Лайт или обычную? У нас в службе которая побочки фиксирует, сказали, что через трое суток все должно пройти. Но я бы показалась врачу или хоть позвонила, этот волдырь это аллергическая реакция или нет. У нас о такой побочке чпсто пишут, от разных вакцин. А высокая температура говорит о сильном иммунитете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) А прививки у тебя не было? 1 час назад, Ina сказал: А высокая температура говорит о сильном иммунитете. Высокая температура говорит, что иммунитет "прмухал" чужеродный белок и был вынужден, с опозданием, включиться на полную. Это хорошо, так как будет много антител. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 22 минуты назад, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Аришенька, восстанавливайся, поправляйся. 6 минут назад, Львёнок сказал: Это хорошо, так как будет много антител. Да, надеюсь что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 23 минуты назад, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Как же так,я думала,на иммуносупрессорах ковид переносится легче. Эфлейру ведь применяют для лечения ковида. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, Ina сказал: У нас о такой побочке чпсто пишут, от разных вакцин. Я делала спутник первый, не лайт. Теперь жалею чтоине лайт. Потому что вторую часть возможно не буду делать из-за аллергии и антител так и не будет, а значит всё зря. И куаркода не будет. Ина, трое суток уже прошло, а отёк не спадает. Вызвала врача утром, ждала весь день, не пришёл. Завтра придёт. Но я уже готовлю коктейль из цетрина и аркоксии, раз кестин не помогает. Ко врачу попасть быстро самой нереально. К иммунологу-аллергологу за месяц запись. По ДМС. Городского нет вобще, не нашла, к нему через терапевта, а к терапевту запись через 2 недели. Всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 3 минуты назад, Ingeborga сказал: Вызвала врача утром, ждала весь день, не пришёл. Завтра придёт. Можно позвонить на скорую,проконсультироваться. Может они сочтут это как тяжелую аллергическую реакцию и приедут,осмотрят,возможно что-то уколят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flin Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Добрый день. Подскажите может у кого не будь была такая ситуация. Пью таблетки метотрексат 7,5 в неделю. Перед и после вакцинации от приема метотрексата отказался примерно 5-6 недель не принимал. пошло обострение псора. Первый раз в жизни сходил к дерматологу который прописал мне метотрексат 1 укол в неделю. и скинкап на голову. Боюсь колоться т.к. думаю что метотрексат убьет весь мой иммунитет и антитела. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 25 минут назад, Ingeborga сказал: куаркода не будет. Зайди на госуслуги. Мне куркод после первой дозы выписали. Потом обновили после второй дозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 23 минуты назад, Ingeborga сказал: Я делала спутник первый, не лайт. Теперь жалею чтоине лайт. Потому что вторую часть возможно не буду делать из-за аллергии и антител так и не будет, а значит всё зря. И куаркода не будет. Ина, трое суток уже прошло, а отёк не спадает. Вызвала врача утром, ждала весь день, не пришёл. Завтра придёт. Но я уже готовлю коктейль из цетрина и аркоксии, раз кестин не помогает. Ко врачу попасть быстро самой нереально. К иммунологу-аллергологу за месяц запись. По ДМС. Городского нет вобще, не нашла, к нему через терапевта, а к терапевту запись через 2 недели. Всё как обычно. Антитела будут и после первой вакцины, так что, уже не зря. На счет второй посоветуешься с иммунологом, запишись и через месяц на прием. Все равно между вакцинами должен быть перерыв. Напиши, что завтра врач скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 20 минут назад, flin сказал: Добрый день. Подскажите может у кого не будь была такая ситуация. Пью таблетки метотрексат 7,5 в неделю. Перед и после вакцинации от приема метотрексата отказался примерно 5-6 недель не принимал. пошло обострение псора. Первый раз в жизни сходил к дерматологу который прописал мне метотрексат 1 укол в неделю. и скинкап на голову. Боюсь колоться т.к. думаю что метотрексат убьет весь мой иммунитет и антитела. Что посоветуете? Антитела вырабатываются в течении трёх недель после прививки. Далее все. Смысла делать паузу дольше нет. Вы метотрексат себе сами назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flin Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 12 минут назад, Львёнок сказал: Антитела вырабатываются в течении трёх недель после прививки. Далее все. Смысла делать паузу дольше нет. Вы метотрексат себе сами назначили? Таблетки ревматолог а уколы дерматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 По телефону они не консультируют (хотела, звонила, но сказали что нет), а вызывать я не стала. Мне не настолько тяжко. 18 минут назад, Ina сказал: Антитела будут и после первой вакцины, так что, уже не зря. На счет второй посоветуешься с иммунологом, запишись и через месяц на прием. Хорошо если будут, главное чтобы сработали, когда надо будет. Да. 21 минуту назад, Львёнок сказал: Зайди на госуслуги. Мне куркод после первой дозы выписали. Потом обновили после второй дозы Нет, мне только сертификат прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, flin сказал: думаю что метотрексат убьет весь мой иммунитет и антитела. Что посоветуете? Сколько у вас прошло времени после прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 2 часа назад, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Ариша, как сейчас самочуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Присоединяюсь к вопросу : Ариша, как самочувствие сейчас. Что принимаете, что врачи говорят. Я тоже после ковида, восстановление не идет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 28 минут назад, Лилия сказал: Присоединяюсь к вопросу : Ариша, как самочувствие сейчас. Что принимаете, что врачи говорят. Я тоже после ковида, восстановление не идет никак. Сколько дней после ковида? Есть такая зараза, как постковидный синдром, продолжительность у всех разная. Если с легкими все в порядке, то у нас врачи из леакрств ничего не рекомендут. Витамины, легкое, но частое питание, больше жидкости. Больше бывать на свежем воздухе, нагрузки по нарастающей, начинать с малых. У меня было ощущение, что организм разбалансировался, но я сказала себе, нужно время и все будет хорошо.ТАк и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 10 часов назад, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Поправляйся Ариша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 10 часов назад, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Ариша, здоровья! Набирайся сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 10 часов назад, Ina сказал: Сколько дней после ковида? Да вот еще на больничном. Бахнуло обострение по суставам. Сахар в крови повышен. С легкими вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Восстанавливайся.Жестко было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 22 минуты назад, Лилия сказал: Да вот еще на больничном. Бахнуло обострение по суставам. Сахар в крови повышен. С легкими вроде все нормально. У Объекта тоже после ковида сахар повысился, хотя в жизни никогда этого не было. Мы подумали, что это оттого, что он много детских соков выпил. У него еще и аллергия от них началась. На счет сахара, я советую диету, в инете полно информации. Ничего особенного, просто исключить быстроусваемые углеводы. Что касается суставов, тут ничего специфического. Делаешь то, что всегда во время обострений. Добавь глюкозамин и хондратин. При обострении с суставами надо меньше есть красного мяса. Тут еще плюс осень, суставы сырой холод не любят, тут еще неясно, сколько дал ковид, сколько погода. Все вместе. 12 часов назад, Ingeborga сказал: Нет, мне только сертификат прислали. Посмотри недели через 3, прививка не сразу работать начинает и куар код не сразу дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, Ingeborga сказал: По телефону они не консультируют (хотела, звонила, но сказали что нет), а вызывать я не стала. Мне не настолько тяжко. Главное, заполняй дневник самонаблюдения и жалуйся на все, что посчитаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 44 минуты назад, Ina сказал: Посмотри недели через 3, прививка не сразу работать начинает и куар код не сразу дают. Нет, вы что, везде информация есть, что куаркод дают после второй части вакцинации. Я ведь не лайт делала. 9 минут назад, chebick сказал: Главное, заполняй дневник самонаблюдения и жалуйся на все, что посчитаешь нужным. Да, так и делаю. А что это даст? Врач приходила. Взяла пцр-тест, результат в течение 3 дней. Девочка лет 17, прописала кучу всего. Не буду выполнять её указания, сегодня повезло к аллергологу на прием записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, Ina сказал: Делаешь то, что всегда во время обострений. Такого обострения у меня еще не было. Очень сильно и больно.И в сон всегда клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения