Iren Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, Ina сказал: В Литве. Три санатория были перепрофилированы полностью под реабилитацию после ковида. Все, кто переболелел средним и тяжелым ковидом получают бесплатные путевки, с тяжелыми бесплатно живут сопровождающие. Это прекрасно! Вот с кого надо брать пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Да, я даже была удивлена, когда об этом узнала. Хотя, бюджет был неиспользованный, никто ведь почти весь год вообще не ездил в санатории из за ковида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 8 часов назад, casper сказал: Ну раз все у нас так здорово и хорошо-вэлкам к нам на ПМЖ, будете лечится в санатории. Только никто вам тут локдаун не устроит и каникулы оплачиваемые, будете исправно ходить на работу, неважно как себя чувствуете. Я где то написала, что у вас здорово и попросила вид на жительство? Нет. За меня не надо додумывать. Ни в одном государстве не держат на больничном человека выздоровевшего. Я написала,что вам предоставляют реабилитацию,но вы недовольны,что вам ее предоставляют. У вас государство социальное, а значит всем предоставляют одинаково,то есть на что хватает денег государству. Все. Выберете нового президента, будете жить в пяти-зведочном отеле,наверное.)) 8 часов назад, Ina сказал: Ты не понимаешь, за 2000 км, все лучше видно Как и тебе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: Я где то написала, что у вас здорово и попросила вид на жительство? Нет. За меня не надо додумывать. Ни в одном государстве не держат на больничном человека выздоровевшего. Нет, вы это не написали. Но вы дали всем здесь понять что вам нравится наш президент и даже бросились на его защиту, так же уровень медицинских услуг и в целом работа госаппарата. Поэтому я вам и предложил переехать на этот островок стабильности и процветания. И с чего вы взяли что у нас закрывают больничный лист выздоровевшему человеку? Как вы это определили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: Выберете нового президента, будете жить в пяти-зведочном отеле,наверное.)) Вот ни как не получается выбрать нового.Уже давно. Как только начинаем выбирать так он почему то сразу оказывается либо в тюрьме либо спасается бегством. Хз, почему так происходит? А с виду порядочные лица. Все, больше флудить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 1 час назад, casper сказал: Нет, вы это не написали. Но вы дали всем здесь понять что вам нравится наш президент и даже бросились на его защиту, так же уровень медицинских услуг и в целом работа госаппарата. Поэтому я вам и предложил переехать на этот островок стабильности и процветания. И с чего вы взяли что у нас закрывают больничный лист выздоровевшему человеку? Как вы это определили? Когда я прочитала:Нет, вы это не написали. Я подумала, что :все человеку стало понятно. Но нет. "Но вы дали всем здесь понять что вам нравится наш президент и даже бросились на его защиту, так же уровень медицинских услуг и в целом работа госаппарата." Я ничего никому не давала и не защищала. Если бы я хотела сказать именно это, я бы так и сказала."даю понять и защищаю".)) "Поэтому я вам и предложил переехать на этот островок стабильности и процветания." Предлагать мне ничего не надо, у меня последние 50 лет нет сформировавшегося желания переехать в вашу страну и в другую тоже. "И с чего вы взяли что у нас закрывают больничный лист выздоровевшему человеку? " С того,что вы написали, что через 21 день у вас закрывают больничный выздоровевшему человеку. У нас тоже 21 день. "Как вы это определили?" Методом прочтения. На этом все?)) 45 минут назад, casper сказал: Вот ни как не получается выбрать нового.Уже давно. Как только начинаем выбирать так он почему то сразу оказывается либо в тюрьме либо спасается бегством. Хз, почему так происходит? А с виду порядочные лица. Все, больше флудить не буду. Ой, давайте не будем больше. Но на всякий случай не выбирайте тюремщиков и бегунов. Они кинут вас в любую минуту.)) Где Ингеборга? Второй день не вижу. А Реда тоже не вижу. Изменено 31 октября 2021 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: Где Ингеборга? Я здесь. Привилась пару дней назад и вот сейчас пришла в себя вроде. Оглянулась, Редмена нет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 11 минут назад, Ingeborga сказал: Привилась пару дней назад и вот сейчас пришла в себя вроде. Температура была? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Да, температура высокая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 4 часа назад, casper сказал: Но вы дали всем здесь понять что вам нравится наш президент 3 часа назад, ТайВан сказал: Поэтому я вам и предложил переехать на этот островок стабильности и процветания." А мне нравится президент Швейцарии. Есть у нас кто-нибудь из этой страны? Я бы не отказалась туда переехать)). 15 минут назад, Ingeborga сказал: Да, температура высокая была. Несколько дней держалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, Iren сказал: Несколько дней держалась Два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 7 часов назад, Ingeborga сказал: Я здесь. Привилась пару дней назад и вот сейчас пришла в себя вроде. Оглянулась, Редмена нет тут. Так, ты нашлась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, Ingeborga сказал: Два дня. Вот. А представляешь, что случилось бы, если бы вирус был полноразмерным и живым? За два дня не отделалась бы! Зато антител теперь будет уйма! 9 часов назад, Ingeborga сказал: Оглянулась, Редмена нет тут. Редман потерян для форума... Постарел, ему с молодыми и задорными уже не интересно. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Место укола красное, ужасно зудит и болит, огромный волдырь в диаметре 10 см - это нормально? Изменено 1 ноября 2021 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Это не нормально. Это похоже на сильную аллергическую реакцию. Антигистаминные пьешь? Надо врачу показать. Через полгода вакцину от вектора попробуй. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Гистаминное пью. Вчера полдня не было запахов. Сегодня с утра запахи появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Ахренеть. А ты перед прививкой не заболела? Сейчас только локальные проявления? Куркод выписывают и после первой вакцины. Через три недели можно глянуть уровень антител и решить нужна ли вторая доза. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Эксперсс-тест делала, отрицательный. За день до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Странно, что нюх пропал... Ну теперь тебе вирус точно не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, Львёнок сказал: Ну теперь тебе вирус точно не страшен! Недельки через две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, Ingeborga сказал: Место укола красное, ужасно зудит и болит, огромный волдырь в диаметре 10 см - это нормально? Цитата Кроме того, после введения инъекции на месте укола может возникнуть покраснение. Нужно обращать внимание на его диаметр: он не должен быть больше 8 мм. Допускается покраснение диаметром 2–6 мм, это считается умеренной реакцией. Стоит о волдыре сообщить врачу. 1 час назад, Ingeborga сказал: Вчера полдня не было запахов. Встречала сообщения,что после прививки пропадает обоняние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 3 часа назад, Львёнок сказал: А представляешь, что случилось бы, если бы вирус был полноразмерным и живым? За два дня не отделалась бы! Не факт, если будет другой штамм, то не известно как всё пройдёт. А про два дня тоже еще рано выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 3 часа назад, Ingeborga сказал: Гистаминное пью. Вчера полдня не было запахов. Сегодня с утра запахи появились. Может в легкой форме болеешь? Не уходи с форума, а то ушла и вот результат-подцепила не знамо что. Короче,только ромашка и к врачу.)) Надо обязательно. 39 минут назад, Ingeborga сказал: будет другой штамм Уже. Какой то Мю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Я не уходила, следила за событиями, хоть и поверхностно. Помню как в бреду обрывочно про козлолюбов, лесбиянок, белорусов, но где много букв не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 21 минуту назад, Ingeborga сказал: Я не уходила, следила за событиями, хоть и поверхностно. Помню как в бреду обрывочно про козлолюбов, лесбиянок, белорусов, но где много букв не смогла. Я тоже не читала,Хелп написал,что особо стеснительным не читать, я и не стала, я все таки как-то больше к нашим ценностям привыкла.)) Только что, ТайВан сказал: Помню как в бреду обрывочно про козлолюбов, лесбиянок, белорусов И все это как-то связано с Ковидом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения