chebick Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Там кстати еще одно КИ идет по нашему профилю - BCD-085-8/PATERA СТАТУС: НАБОР ЗАВЕРШЕН Международное многоцентровое рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование эффективности и безопасности препарата BCD-085 (ЗАО «БИОКАД», Россия) (III фаза) у пациентов с псориатическим артритом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, chebick сказал: Там кстати еще одно КИ идет по нашему профилю - BCD-085-8/PATERA СТАТУС: НАБОР ЗАВЕРШЕН Международное многоцентровое рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование эффективности и безопасности препарата BCD-085 (ЗАО «БИОКАД», Россия) (III фаза) у пациентов с псориатическим артритом. Это эфлейра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 19 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Это эфлейра Жаль, я думала, что-то новое. Думала, что Эфлейра уже не будет высвечиваться во вкладке КИ. Была уверена, что там актуальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 22 минуты назад, chebick сказал: Жаль, я думала, что-то новое. Думала, что Эфлейра уже не будет высвечиваться во вкладке КИ. Была уверена, что там актуальные Так под разные заболевания разные исследования, просто bcd 85 было и у меня), только 2 или 3 в конце, а тут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: Так под разные заболевания разные исследования, просто bcd 85 было и у меня), только 2 или 3 в конце, а тут 8 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 4 часа назад, kuskus_,kuskus сказал: BCD-180, над которым работает Сергей Лукьянов, ректор РНИМУ им. Н.И. Пирогова, академик РАН. Про его исследования клинические http://bbehtereva.ru/news/novye-podkhody-k-lecheniyu-bolezni-bekhtereva/ Причем тут Псориаз и болезнь Бехтерева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Есши внимательно читать и следить за ходом беседы,то поймёшь,что направление одно-аутоиммунные болезни и молекулу,которую они разрабатывают потом можно применить и к псориазу именно.Ребят ,если вам интересно,то читайте ,интересуетесь,информации сейчас много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorobyev Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ребята всех приветствую!!! Ранее уже писал, но что-то все похоже пропустили мое сообщение. И так, кратко. Эфлейра помогла максимально быстро, сразу же после 3х загрузочных доз, то есть через месяц все тело стало чистым, доктор офигел, да и я тоже ) (фото можете найти тут на форуме) и уже на третий месяц решил перейти на один укол. В итоге, может из-за этого, а может не из-за этого, испортились ногти, хотя когда все тело было усыпано, а болею я лет 15, ногти всегда были хорошими. Фото прилагаю, подскажите чем мазать, что делать? (На грибок сдавал - отрицательный) http://prntscr.com/213o95p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 19 минут назад, Vorobyev сказал: Эфлейра помогла максимально быстро, Посмотрела. Результаты впечатляющие,да. А вот фото ногтей не смогла посмотреть. Нет твиттера. Странно,конечно,что на иммуносупрессорах произошло ухудшение ногтей. Если это состояние относится к псориазу. Есть и другие причины. Я мажу свои ногти кремом целестодерм. Раз в неделю. Иногда реже. Околоногтевые валики. Если растет кутикула,смазываю маслом с витамином А. У меня на ногтях и раньше,до появления артрита были точечные вдавления на ногтях. Одновременно с появлением ПА ухудшились ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rig master Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 А у меня ногти наоборот стали лучше. За 2 месяца состояние как будто и не болел. Вот только раздражают коричневые пятна но хочу попробовать походить в солярий( может он уберёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 35 минут назад, Rig master сказал: но хочу попробовать походить в солярий( может он уберёт) вот тут как раз та мазилка с яйцами поможет. ну, как шанс, один на сотню. у меня один такой факт есть. у дружбана моего. именно ту "шкуру ягуара" вывели. рецепт не помню. где-то здесь, на сайте, должен быть. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, Vorobyev сказал: Ребята всех приветствую!!! Ранее уже писал, но что-то все похоже пропустили мое сообщение. И так, кратко. Эфлейра помогла максимально быстро, сразу же после 3х загрузочных доз, то есть через месяц все тело стало чистым, доктор офигел, да и я тоже ) (фото можете найти тут на форуме) и уже на третий месяц решил перейти на один укол. В итоге, может из-за этого, а может не из-за этого, испортились ногти, хотя когда все тело было усыпано, а болею я лет 15, ногти всегда были хорошими. Фото прилагаю, подскажите чем мазать, что делать? (На грибок сдавал - отрицательный) http://prntscr.com/213o95p Мазать лаком для ногтей с действующим веществом Циклопирокс, типа nibulen, opilox и тд, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 30 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Циклопирокс Это противогрибковое. 2 часа назад, Vorobyev сказал: (На грибок сдавал - отрицательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, Iren сказал: Это противогрибковое. Я как-бы в курсе, но для лечения ногтей при псоре используют его, но спасибо за ценное замечание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Когда у меня только-только начали портится ногти,я решила,что это грибок. Пробовала лечить лоцерилом. Потом оказалось,что это ПА пожаловал. Лоцерил не помог,конечно. 4 часа назад, kuskus_,kuskus сказал: Я как-бы в курсе А вы пробовали лечить ногти или псориаз циклопироксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 37 минут назад, Iren сказал: Когда у меня только-только начали портится ногти,я решила,что это грибок. Пробовала лечить лоцерилом. Потом оказалось,что это ПА пожаловал. Лоцерил не помог,конечно. А вы пробовали лечить ногти или псориаз циклопироксом? Собственно им и мазал и по рекомендации врачей , я же не от балды пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 15 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Собственно им и мазал и по рекомендации врачей , я же не от балды пишу И помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 5 часов назад, Iren сказал: И помогло? Да, помогает, только долго всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 17 часов назад, Vorobyev сказал: И так, кратко. Эфлейра помогла максимально быстро, сразу же после 3х загрузочных доз, то есть через месяц все тело стало чистым, доктор офигел, да и я тоже ) А почему стали меньше колоть? Может, стоит нормально продолжать колоть, как положено? И тогда с ногтями как и со всем остальным все будет прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 17 часов назад, kuskus_,kuskus сказал: Да, помогает, только долго всё это Прочитала,что циклопирокс-кератолитик. То есть он способствует отшелушиванию. Немного непонятно,нужно ли отшелушивать ногти,ну если только гиперкератоз. А не онихолизис,например. Ногти начинают портиться в матриксе(ростковая зона ногтя),а лак с циклопироксом наносится на ногтевую пластину,на матрикс не оказывая влияния. Поэтому опять непонятно,как он может улучшить состояние ногтя. Если вам помогло,то может есть еще какой-нибудь положительный фактор у этого лака. Кроме кератолитического. А может ногти сами по себе улучшились. У меня все время,то чуть лучше,то чуть хуже. В зависимости от активности ПА. Что интересно: в большей степени ногти лучше от постоянного приема НПВС,в меньшей от использования целестодерма. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, Iren сказал: Прочитала,что циклопирокс-кератолитик. То есть он способствует отшелушиванию. Немного непонятно,нужно ли отшелушивать ногти,ну если только гиперкератоз. А не онихолизис,например. Ногти начинают портиться в матриксе(ростковая зона ногтя),а лак с циклопироксом наносится на ногтевую пластину,на матрикс не оказывая влияния. Поэтому опять непонятно,как он может улучшить состояние ногтя. Если вам помогло,то может есть еще какой-нибудь положительный фактор у этого лака. Кроме кератолитического. А может ногти сами по себе улучшились. У меня все время,то чуть лучше,то чуть хуже. В зависимости от активности ПА. Что интересно: в большей степени ногти лучше от постоянного приема НПВС,в меньшей от использования целестодерма. У меня точечные вдавления, при дающие ногтевой пластинке сходство с наперстком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 7 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: У меня точечные вдавления, при дающие ногтевой пластинке сходство с наперстком. У меня также было. До ПА. А потом добавился синдром масляного пятна,точечные кровоизлияния и гиперкератоз. В данный момент все более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Iren сказал: У меня также было. До ПА. А потом добавился синдром масляного пятна,точечные кровоизлияния и гиперкератоз. В данный момент все более-менее. Ну вот их то этот лак отлично убрал, я правда в турции покупал, он там дешевле намного Изменено 1 декабря 2021 пользователем kuskus_,kuskus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 11 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Ну вот их то этот лак отлично убрал, я правда в турции покупал, он там дешевле намного А вы тогда еще эфлейрой не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 13 минут назад, Iren сказал: А вы тогда еще эфлейрой не пользовались? Это я сейчас, за 4 года слабеет действие эфлейры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас