Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Я понимаю так, что течение болезни проходит индивидуально. Но решающую роль всё же имеет не это, а штамм коронавируса. Они разные и протекают по-разному. Сейчас в новостях рассказали про старушку, которая подхватила два разных штамма короновируса. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вот и скажите, от какого штамма вы хотите привиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 14 минут назад, Ingeborga сказал: Вот и скажите, от какого штамма вы хотите привиться? я ни от какого)) мне все равно, сколько их там таких. Но думаю, что для всех желающий вакцина будет супер-пупер универсальной! Или просто одобрят несколько - нашу и китайскую, например. Вирус все равно будет мутировать как и грипп, вакцину каждый год будут обновлять и усовершенствовать. А какие-то риски она типа все равно должна снизить. Все на примере гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Чебик, тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У нас пароход поплыл в круиз «в никуда» то есть без захода в порты, просто поболтаться в море, на свежем воздухе и побухать. Перед посадкой у всех- и у пассажиров, и у экипажа взяли мазок на КОВИД. Через три дня пароход вернулся, на день раньше положенного- мужик пошёл в санчасть с симптомчиками, там ему сделали еще один анализ и он оказался положительным. Так что, вирус дырочку найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 48 минут назад, Ingeborga сказал: Но решающую роль всё же имеет не это, а штамм коронавируса. Они разные и протекают по-разному. Тут уже было о разном протекании. Вроде решили что от количества вирусов попавших в организм одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Только что, ddSat сказал: Да более-менее, но хуже чем я, у нее дольше, потому что бестемпературно. Ромашку заготовил еще лет 27 назад, она у меня вот такая В неё воду из кульдурского источника, 20 капель спиртового раствора хлорфилипта, в розетку и дышать 10 минут три раза в день. Анекдот. Вовочку, когда он простудился, мама заставила дышать под одеялом над горячей картошкой. Через 2 мин он попросил котлет и вилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, Миля сказал: Анекдот. Бабушка попросила купить ей локдаун, так как услышала по ТВ, что локдаун - лучшее средство против коронавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 34 минуты назад, Ingeborga сказал: Вот и скажите, от какого штамма вы хотите привиться? А я буду прививаться от всех какие есть. Я поддерживая гражданскую позицию,люди не виноваты, чтобы их заражать. Да и страшно так болеть второй раз, если заразишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Глава центра Гамалеи опроверг запрет на алкоголь при вакцинации!!! https://lenta.ru/news/2020/12/09/alcoo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 14 минут назад, Johndoy сказал: Тут уже было о разном протекании. Вроде решили что от количества вирусов попавших в организм одновременно... Решили, постановили. А как на самом деле, точно никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 часа назад, ddSat сказал: Древняя, паровая. Сейчас лучше карманный ультразвуковой небулайзер. А зачем? Что он даёт? Знаю только что при простуде, чтоб горлу, носу было легче делают ингаляции, а после или при ковиде зачем? У тебя горло болело ещё? 8 минут назад, Genka сказал: Глава центра Гамалеи опроверг запрет на алкоголь при вакцинации!!! Сказал шибко пьющий крокодил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 32 минуты назад, Genka сказал: У нас пароход поплыл в круиз «в никуда» то есть без захода в порты, просто поболтаться в море, на свежем воздухе и побухать. Перед посадкой у всех- и у пассажиров, и у экипажа взяли мазок на КОВИД. Через три дня пароход вернулся, на день раньше положенного- мужик пошёл в санчасть с симптомчиками, там ему сделали еще один анализ и он оказался положительным. Так что, вирус дырочку найдёт. Хорошо сплавали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 24 минуты назад, Genka сказал: Глава центра Гамалеи опроверг запрет на алкоголь при вакцинации!!! https://lenta.ru/news/2020/12/09/alcoo/ Это "змея очкастая" чуть вакцинацию не сорвала!)) Даже я не употребляющая забеспокоилась. Вдруг стресс снять захочется! Спасибо,Генка, спас форум информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 30 минут назад, Агата сказал: Сказал шибко пьющий крокодил! Во- первых, я не шибко, во- вторых, мне не вакцинироваться вакциной от Гамалея. А в- третьих, я ж о тебе, Агата, забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Я волнуюсь, где Рэд? Надеюсь свитер вяжет, некогда на форум звйти. Другие причины не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, Ingeborga сказал: Я волнуюсь, где Рэд? Надеюсь свитер вяжет, некогда на форум звйти. Другие причины не принимаются. Я тоже волнуюсь. И еще Элле не появлялась с 12 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 45 минут назад, Ingeborga сказал: Я волнуюсь, где Рэд? Может быть RedMen придерживается строгого рождественского поста и что бы не осквернять свой дух, мысли - просто не пишет и все... причин может быть много. Пока нет повода для истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 46 минут назад, chebick сказал: Я тоже волнуюсь. И еще Элле не появлялась с 12 ноября. Ред заходил. А Элечка что-то не заглядывает.Наверное ,работы много. Сама как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 48 минут назад, ddSat сказал: Может быть RedMen придерживается строгого рождественского поста Всю жизнь нет, а сейчас да? Это повод для волнения. 47 минут назад, ТайВан сказал: Ред заходил. А Элечка что-то не заглядывает.Наверное ,работы много. Сама как себя чувствуешь? Заходил, но сил написать не было? Желания не было? Нехорошо это. Элличку вижу в соцсетях. Сама нормально, только волнений много. Лучше б наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 8 минут назад, Ingeborga сказал: Заходил, но сил написать не было? Желания не было? Нехорошо это. Может я его обидела? Но я без злого умысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 17 минут назад, ТайВан сказал: Может я его обидела? Но я без злого умысла. Не думаю, все волнуются и никто не обижал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 3 часа назад, Genka сказал: Глава центра Гамалеи опроверг запрет на алкоголь при вакцинации!!! https://lenta.ru/news/2020/12/09/alcoo/ Точно, чуть доброхоты вакцинацию не сорвали со своими советами! Кто же перед новым годом и каникулами прививаться тогда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 14 часов назад, Уайта сказал: А! Еще! Потеря себя в пространстве! Точно описал, как зомби. Я забывала зачем пришла на кухню, в холодильник ставила неправильные предметы и т.д. Когда поняла, что что-то не то, стала фокусироваться на действиях, мол а) налить в джезву воду, кофе и НИКУДА не уходить. б) да, сахар, не соль, надо сосредоточиться. Кстати, я-таки один раз перепутала соль и сахар, когда на автомате делала. Закончилось как-то плавно, я не обратила внимание когда именно, но недели 3 точно было такое состояние. Уайта, я поняла, что ты врача не вызывала и на прием не ходила? А как же ты лечилась? Или терпела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 В Индии люди заболели ужасной болезнью, всех стали проверять на ковид. Странно, ковид боятся, а грязь,которую развели не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения