Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Занавес! Но, что прияно, не окончательный, а только после очередного акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 49 минут назад, Львёнок сказал: газ с тормозом на раз перепуиать можно! Да у меня вроде одна педаль - нажимаешь едешь, отпускаешь - тормозишь. Авто на вариаторе. Надо заглянуть посмотреть, может вторая есть. На Сурфе то точно две педали, но он стоит в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 3 часа назад, ddSat сказал: Женские что ли груди собирать? Там же написано внутрь!)) Чее не понятного? Как леденец на палочке-три раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 7 часов назад, oris сказал: А на восстановительный период что-то вам прописали? Ну, кроме восковой мухи.) Витамины там какие-то или ещё что? Да я писал это уже ранее: милдронат (мельдоний), витамины С, D, цинк. Для лучшего сна полтаблетки мелатонина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 12 минут назад, Stator сказал: Да я писал это уже ранее: милдронат (мельдоний), витамины С, D, цинк. Для лучшего сна полтаблетки мелатонина. А у вас как (у пьющих вит.Д) реакции на него нет? Я уже в третий раз начинаю. Начинают чесаться пятна на голени, бросаю. Правда, я только до первого зуда пила чистый вит.Д, а потом "имунный" комплекс Д,С,цинк, селен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Когда пропадает обоняние - это начальная стадия или уже самый разгар болезни? Температура нормальная. (Не у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Интересно... здесь участники толпились и писали наперебой, как только я задала вопрос - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 37 минут назад, Ingeborga сказал: это начальная стадия У моей жены при нормальной температуре примерно на четвертый-пятый день нюх пропал. У меня на второй день вкус пропал, а с нюхом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 38 минут назад, Ingeborga сказал: Когда пропадает обоняние - это начальная стадия или уже самый разгар болезни? Температура нормальная. (Не у меня). https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/koronavirus-simptomy-po-dnyam-test-na-antitela-skolko-dlitsya-immunitet-kogda-chelovek-zdorov-50128234.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 1 минуту назад, Ingeborga сказал: здесь участники толпились и писали наперебой, как только я задала вопрос - тишина. Блин какая ты не терпеливая. Во первых у участников разное время суток, во вторых поссать сходить то же иногда надо. Не можем же мы здесь постоянно мониторить ожидая твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 4 минуты назад, ddSat сказал: У моей жены при нормальной температуре примерно на четвертый-пятый день нюх пропал. На 4-5 день начиная от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Тем более мы теперь сумашедшие 2 минуты назад, Ingeborga сказал: На 4-5 день начиная от чего? От манифестации по признакам ОРВИ, заражение происходит за 3-4 дня до манифестации и оно не заметно вообще никак. Потом может быть температура сопли-вопли, горло-нос-понос и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 6 минут назад, nyny сказал: https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/koronavirus-simptomy-po-dnyam-test-na-antitela-skolko-dlitsya-immunitet-kogda-chelovek-zdorov-50128234.html Ну вот сразу нет. Нюх и вкус пропал, а температура нормальная. 4 минуты назад, ddSat сказал: Тем более мы теперь сумашедшие От манифестации по признакам ОРВИ, заражение происходит за 3-4 дня до манифестации и оно не заметно вообще никак. Потом может быть температура сопли-вопли, горло-нос-понос и др. О, отмазка теперь есть. Ты скажи, дальше будет хуже или нормально, если нюх пропал, без температуры. Да, сопли и чих начались 4 дня назад. А нюх сейчас пропал, вчерась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 6 минут назад, ddSat сказал: Тем более мы теперь сумашедшие Как себя чувствуешь как жена? Рамашку заготовили может тебе испанской собрать она скоро цвести начнет тут но она странная тут оранжевая жёлтая Хелп наверное тоже может израильской собрать у них наверное уже цветет Но у тебя шишки можно собрать они тоже полезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 4 минуты назад, Ingeborga сказал: будет хуже или нормально Могу сказать, что будет хуже или нормально - бессимтомно. Если будет нормально, все равно не успокаиваться а смотреть по ощущениям за дыхалкой, при малейших проблемой сразу СМП, они там у вас в помосковье ездят быстро, к моей тетки за 20 минут приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ну значит не ковид. Узбагойся. Без паники. Чего паниковать, раз температуры нет и нюха нет? Пусть кислород и температуру измеряет и, главное, записывает. Это успокаивает! Скрытый текст Видишь как я быстро ответил, когда знал, что говорить! А прям как прокаженная: со мной никто не разговаривает. А-ааааа- Скрытый текст -пчхи. Забей и продолжай наблюдение за сабжем! Изменено 9 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 8 часов назад, help сказал: не держу дома градусника за ненадобностью. Как это?! А если 40 вдруг?! Вчера положила в холодильник батарейки вместе с кормом для кошки. Весь вечер искала.. Наверное, у меня тоже..оно самое.. В лёгкой форме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 9 минут назад, nyny сказал: Как себя чувствуешь как жена? Рамашку заготовили Да более-менее, но хуже чем я, у нее дольше, потому что бестемпературно. Ромашку заготовил еще лет 27 назад, она у меня вот такая В неё воду из кульдурского источника, 20 капель спиртового раствора хлорфилипта, в розетку и дышать 10 минут три раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Дед, спасибо. Львёнок, тоже спасибо) (ааааа, да, именно так и почувствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Хорошая у тебя ингаляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 4 минуты назад, Ingeborga сказал: Дед, спасибо. Львёнок, тоже спасибо) (ааааа, да, именно так и почувствовала) Спокойно. Видно, что чел близкий, раз в панике. Так что опрашивай и мониторь на возникновение осложнений: цвет мочи, кружится ли голова, динамика веса, как говорит и общее самочуаствие. Если перестанет есть, говорить или начнет терять темп речи, мямлить, то это повод для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 7 минут назад, nyny сказал: Хорошая у тебя ингаляция Древняя, паровая. Сейчас лучше карманный ультразвуковой небулайзер. Но он дорогойэ 11 минут назад, Ingeborga сказал: Дед, спасибо. Да не во что. Ты сама не паникуй, должно быть все хорошо. Нюха нет - 98% признак ковида, 2% - грипп и другие ОРВИ, но если человек молодой, то должно быть вообще относительно легко и просто, как обычная простуда. Если в возрасте - то смотреть по состоянию. Это я тяжело потому что старый, куча хронических заболеваний, организм ослаблен бурной молодостью и "Нарзаном". Сама не паникуй, я по жене вижу как бабы паникуют и истерят прямо на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 37 минут назад, Ingeborga сказал: Ты скажи, дальше будет хуже или нормально, если нюх пропал, без температуры. Да, сопли и чих начались 4 дня назад. А нюх сейчас пропал, вчерась. Сначала легкие признаки: температурка, поломало. Потом затишье 2-3 дня, потом теряются силы, с каждым днем все сильнее, путается сознание, теряется обоняние, вкус извращенный, ломит кости, болит голова,мышцы, кожа,интоксикация, падает давление, сил двинуться нет, отсутствие аппетита и так до выздоровления, так сказать. Но лучше к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Нюх у всех по разному пропадает. У нас с женой примерно на 8-9-й день после первого повышения температуры, но до конца не пропал, а изменился. У меня все какой-то химией пахло, через пару-тройку дней прошло. У большинства в первые дни пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 часа назад, Ingeborga сказал: Когда пропадает обоняние - это начальная стадия или уже самый разгар болезни? Температура нормальная. (Не у меня). у меня на шестой день пропало все, на восьмой восстановилось, но 6 и 7 дни я считаю пиком болезни, в эти дни и температура была выше и самочувствие хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения