ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 7 минут назад, ddSat сказал: читай Это и есть "свой иммунитет" Поняла. Спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, ddSat сказал: Рекомендовала сделать вакцинацию поспосле анализа крови на IgG Это не рекомендация, а обязательное условие, без результатов теста не вакцинируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, Ingeborga сказал: Это не рекомендация, а обязательное условие, без результатов теста не вакцинируют. Всех? Или только с аутоиммунными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, Ingeborga сказал: Это не рекомендация, а обязательное условие, без результатов теста не вакцинируют. То есть там,до вакцинации сделают тест? Или его надо сделать и идти с ним делать вакцинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, Ingeborga сказал: Это не рекомендация, а обязательное условие, без результатов теста не вакцинируют ? Знакомый записался. Никаких доп тестов. Может это те, кто болел раньше, должны так делать? Изменено 7 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 9 минут назад, Львёнок сказал: ? Знакомый записался. Никаких доп тестов. Может это те, кто болел раньше, должны так делать? Наверное, я не записывалась, мне сестра сказала, а она переболела. Но Дед ведь тоже переболел. Я просто рассуждаю логически. Львёнок, ты возможно тоже перебооел и у тебя антитела сейчас есть, зачем тебе вакцина на данный момент? Или знакомый твой. Неужели так необходимо делать лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, ТайВан сказал: Алегра, ну уж точно это предмет не первой необходимости. Он ничем не поможет. В поликлиниках свои есть. А первые признаки болезни они у всех есть, будь внимательна к себе. Начинается все с легкого недомогания, потом температура ,ну и так далее. Они заметны. главное к врачу вовремя обратиться. Да лёгкое недомогание у меня уже есть - походила в субботу пару часов в сырой маске. В поликлинике у нас я вовсе не уверена, что они есть. А многочасовую очередь к врачу я и в здоровом состоянии не выдерживала. В больном - точно не выдержу. Нет, ну я понимаю, что эта штука - для самоуспокоения. Но с моей стенокардией очень тяжело будет понять, отчего дышать тяжело. 3 часа назад, ddSat сказал: P.S. Пошел сдавать кровь на иммуноглобулины, так как если предоставится возможность буду вакцинироваться. Второго пришествия короны я скорее всего не переживу. Угу, а у нас вакцину обещают (ха-ха) в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 12 минут назад, Ingeborga сказал: Но Дед ведь тоже переболел. Я еще не знаю переболел или нет. По результатам анализа завтра узнаю. На КТ сегодня решил не идти, там помещение не безопасное узкий коридорчик, 7 стульев впритык на которых сидят кашляющие и пердящие (от антибиотиков) пациенты, маски у их одеты по моде где-то в районе трусов, ну или как минимум торчащий наружу шнобель со свисающей зеленой соплей. После КТ загоняют в помещение со стульчиками 3 на 3 квадрата для ожидания результатов КТ в течении 40 минут - часа, где все пациенты гарантированно заболеют, может даже и вторично или чем нибудь другим вирусным или даже ЗППП, поэтому записался в частную клинику на 13 число куда водил жену, там безопаснее, есть мойки воздуха, УФ облучатели, кресла через метр и воздуха больше. Что то я стал труслив и шугаюсь небольших помещений со скоплением народа. Хрен с ним с деньгами. 50 минут назад, Ingeborga сказал: Это не рекомендация, а обязательное условие Это рекомендация, потому что если титры высокие - то смысла никакого нет делать, потому что иммунитет уже есть. Перед вакцинацией никакие доп анализы не нужны, краткий сбор анамнеза терапевтом и вперед. Единственное 700 доз на миллионную область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, Allegra сказал: Да лёгкое недомогание у меня уже есть - походила в субботу пару часов в сырой маске. В поликлинике у нас я вовсе не уверена, что они есть. А многочасовую очередь к врачу я и в здоровом состоянии не выдерживала. В больном - точно не выдержу. Нет, ну я понимаю, что эта штука - для самоуспокоения. Но с моей стенокардией очень тяжело будет понять, отчего дышать тяжело. Врач то и нужен, для назначения лечения. Сама точно не сможешь. Но что-то мне подсказывает, что это разные ощущения от стенокардии и не хватки дыхания.Это изменение во всем состоянии организма. а не в отдельном его месте. Во всяком случае, я сразу почувствовала, что мне воздуха не хватает, не из-за того, что у меня сердце начинает как-то не так себя вести. Кроме того там начинают присоединяться и другие признаки заболевания. Ты выздоравливай и береги себя. 4 минуты назад, ddSat сказал: Хрен с ним с деньгами. То есть ты покидаешь клуб людей, которые так просто деньги не выложат!)) 6 минут назад, ddSat сказал: Единственное 700 доз на миллионную область Вот!!! Я думаю, что остальные все переболели. Врачи не приходили,люди поперлись в поликлиники, перезаразили друг друга. Тестов не делали. А теперь что? Идите тесты все таки делаете? Вопрос не к тебе. Чисто риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 То то я смотрю, что народ вакцину делать не торопится перед НГ... А оказвается 42 дня пить не рекомендуют. https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/4602514 Итого, вторая прививка через три недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 19 минут назад, ddSat сказал: Перед вакцинацией никакие доп анализы не нужны, краткий сбор анамнеза терапевтом и вперед. Каждый решает сам для себя, если голова есть, то серьёзно отнесётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 17 минут назад, ТайВан сказал: ты покидаешь клуб людей, которые так просто деньги не выложат!) "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!" (© 12 Стульев) Блин если бы не нервическое отношение жены, я бы вообще не пошел, вернее бы сходил, но намного позже. Схожу уж, а потом мы устроим романтический ужин в окружении зажженных ректальных свечей "Виферон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Так об этом еще раньше говорили, что там надо беречься,чтобы иммунитет начал расти. Так все равно же не ходим никуда. Кстати, я заметила, что у нас все продавцы в магазинах шаговой доступности все работают. То ли не заболели, то ли работали заболевшими. Еще во времена СССР, когда объявлялся масочный режим, у нас работники, как правило не болели гриппом. Может и вправду надо носить их. Только что, ddSat сказал: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!" (© 12 Стульев) Блин если бы не нервическое отношение жены, я бы вообще не пошел, вернее бы сходил, но намного позже. Схожу уж, а потом мы устроим романтический ужин в окружении зажженных ректальных свечей "Виферон" Лучше сходить. У меня пока есть время, у нас еще не объявили вакцинацию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ага. Я тоже слышал, что люди, работающие на складах-холодильниках орви не болеют. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, Львёнок сказал: Ага. Я тоже слышал, что люди, работающие на складах-холодильниках орви не болеют. Где логика? Закалка. А так же, те, кто сидел на жёсткой самоизоляции и никуда не ходил, подсадил свой иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Вот и продавцы с врачами на приеме. Постоянно цепляют "понемногу" От каждого покупателя и пациента... А врачи в больницах оказались неподготовленными, так как общаются с небольшим кругом людей и в больницах почти стерильная обстановка. Вот и померло много, почем зря, особенно в начальный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Иммунииет выгуливать надо, для того чтоб работал. Тренировать. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Ingeborga сказал: А так же, те, кто сидел на жёсткой самоизоляции и никуда не ходил, подсадил свой иммунитет. Ты знаешь, я за это время раз пять переболел. Но в легкой форме. С соплями но без температуры. Вообще ощущение, что внутренняя зараза голову поднимает и иммунитет ее давит. Без возлействия извне. Просто, по сезону. Потом опять баланс достигается. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, Львёнок сказал: Ты знаешь, я за это время раз пять переболел. Но в легкой форме. И что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 авгуливать Это какое слово? Несколько штаммов или повторное заражение? Поняла. Выгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Вот интересно. С бактериями мы живем в симбиозе. А вирусы "замирают" И тоже в органтзме "по тихому" Живут? 5 минут назад, Ingeborga сказал: что это значит? Что иммунитет бешеный. Ему внешнее возлействие нужно минимальное, чтобы взбодриться. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 6 минут назад, Львёнок сказал: Вообще ощущение, что внутренняя зараза голову поднимает и иммунитет ее давит. Без возлействия извне. Просто, по сезону. Потом опять баланс достигается. А ощущения, что это уже не так,как было раньше (Я не знаю ты болел ли сезонным гриппом)? А жестче и неприятнее? 3 минуты назад, Львёнок сказал: А вирусы "замирают" Ну, нет, у них же тоже жизненный цикл. Мне ,кажется, что разные штаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 25 минут назад, Львёнок сказал: слышал, что люди, работающие на складах-холодильниках орви не болеют Вот как раз на рынке в Ухане первыми заразились те кто работал с замороженными продуктами и потом еще несколько раз находили вирус на упаковках то с замороженной рыбой, то с замороженной курицей, в том числе в поставках из РФ. Можешь погуглить если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 21 минуту назад, Львёнок сказал: Что иммунитет бешеный. Ему внешнее возлействие нужно минимальное, чтобы взбодриться. Это хорошо, пока он в нужном русле действует. Не против своих же. И не у всех так. Ты молодец, кушал хорошо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Не ну, в холодильнике может вирус и хранится. Но к нам он пришел не из китая, сказали, что у нас штамм итальянский. Хотя,может, и брешуть. Как у змеи ни ручек не ножек не найдешь,от этих заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения