Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 часа назад, ddSat сказал: Ingeborga, моет хорошо аж птицы разбиваются после мытья, я даже скотч крест накрест хотел наклеить для обозначения стекол. Вот, у меня тоже птица разбивалась в позапрошлое лето)) Дорогой аппарат? Вниз не падает? Тут дискуссия такая, люди, у которых нет симптомов - они не больные. Они переносчики, но не больные. Их не лечат. Почему в статистике их учитывают? И записывают как выздоровевших потом? Это значит что в статистике правды вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 44 минуты назад, Ina сказал: Там, где 10 из 292, увезли в больницу, чтоб других не заразили. Больницы у нас пустые. ТТТ Всех врачей и санитарок, которые были с ними в контакте - в изоляцию. А в хосписе, где почти все с плюсом, есть оборудование, если что. Но в первом это уже обнаружилось две недели назад, тоже все бессимтомные. Казалось бы там вирус всех моментально погубит, там же группа суперриска. Но за 2 недели умерли только двое и то непонятно, от вируса и с вирусом. Там же не санаторий. А второй хоспис разделии по этажам. Первый с вирусом, второй без. Персонал в изоляции, приехали добровольцы. Но им и платят хорошо. Ты им нужна живая и здоровая. Это же на время. Вот иной раз, сама начинаю не верить в происходящее. Ведь говорят, что он супер заразен. А тут такая картина маслом и где?Среди группы риска. И все бессимптомно. По ходу, если две недели назад, то они уже могут и переболеть. А еще думаю, что как только начинают взад вперед таскать, то и происходит самое худшее. Пусть все будут здоровы. А толк в том, что здорова. С окна на них посмотреть. Старший не вытерпел, и вдруг, приехал на велосипеде. Постоял на пороге, поговорили и уехал. А я потом переживала, вдруг у меня что, а я его заразила. Про себя даже и не думала.Эхх. Ладно,будем о хорошем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 46 minutes ago, Ingeborga said: Тут дискуссия такая, люди, у которых нет симптомов - они не больные. Они переносчики, но не больные. Их не лечат. Почему в статистике их учитывают? И записывают как выздоровевших потом? Это значит что в статистике правды вообще нет. У нас в статистике они больные. У кого был плюс, всех потом проверяют ещё, до тех пор, пока не получается минус. Тогда они попадают в статистику выздоровевших. В больнице лежат не более 20% , остальным нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 50 минут назад, Ingeborga сказал: Дорогой аппарат? Вниз не падает? 70 юаней, примерно 700 руб., у вас может дороже. Если падает вниз, то остается на страховочном шнуре. Типа такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Так это, если обычные стёкла, одинарные. А если стеклопакет? Оно ж не примагнитится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 На одинарный стеклопакет (2 стекла с газовой прослойкой) магнитится. На двойной уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, ddSat сказал: Яндекс/Гугл сервисы считают людей, а если их отключить то положение человека вычисляется по двум-трем базовым станциям оператора связи к которым коннектится симка вставленная в телефон. Хрен спрячешься... Главный Оленевод анонсировал искусственный интеллект в Москве, вычисляющий не только карантинопередвигающихся, но и вероятно зараженных. Я им разрешал меня считать? Вспоминается какой то мультик: (с ревом) Он меня сосчитаааал! У меня вообще много вопросов. Право на свободное перемещение - это настолько базовое, констунтиционное право, что мне сложно придумать, какой комплект документов/законов должен сопровождать действо по его ограничению . А то сегодня мэр решил ограничить, завтра - дежурный по подъезду... Так что, всех слушаться что ли? Изменено 30 апреля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 50 минут назад, Львёнок сказал: Я им разрешал меня считать? А кого это ... сношает? Выкинь смартфон, сожги вышки сотовой связи, наклей бороду и усы от камер... все равно найдут и посчитают. Свобода передвижения... угу примерно такая же как у сперматазоида в презервативе, хотя у него то же цель есть и конституционное право. Кстати пока в битве систем на фронте борьбы с коронавирусом побеждает социализм, Китай, Вьетнам, КНДР... правда в последней непонятно что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 часа назад, ddSat сказал: 70 юаней, примерно 700 руб., у вас может дороже. Если падает вниз, то остается на страховочном шнуре. Типа такой Дед, а отзывы конкуренты пишут?)) Что магнит плохо держит и падает аппарат постоянно. За 700 рублей чтобы отмыл чисто и без проблем хотя бы один сезон ... сомневаюсь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ingeborga, не знаю. Зависит от модели (силы магнита) и прямости рук оператора магнитной щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 12 hours ago, ddSat said: Да у меня есть такой - жена называется, я ей купил хрень с двух сторон на магнитах и она ей моет балкон и лоджию. Дай ссылочку, если хрень хорошо работает! А то купишь, а она упадет вниз.. засудят же здесь! О.. вижу ссылку. Пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Уайта, на похожую по форме и цвету я дал ссылку выше. Себе покупали на китайском рынке "Три кита" лет 5-6 назад https://2gis.ru/blagoveshensk/firm/7318877675512764 Ingeborga, тебе жена нужна, она решит все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, ddSat сказал: ngeborga, тебе жена нужна, она решит все вопросы Таких комплиментов мне ещё никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 15 hours ago, ddSat said: Да у меня есть такой - жена называется, я ей купил хрень с двух сторон на магнитах и она ей моет балкон и лоджию. 7 hours ago, ddSat said: 70 юаней, примерно 700 руб., у вас может дороже. Если падает вниз, то остается на страховочном шнуре. Типа такой Вот точно такой был приобретён у китайцев. Примагничивается насмерть (без стекла). На стекле (триплекс, толщина хз 6 или 8 мм) держится плохо и нихрена не моет. Отправлен на забор после первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Я так чувствую, что 12 мая мы на работу пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 9 часов назад, Ариша сказал: Правда, это было в начале самоизоляции,счас че то дарить перестали. Они тебя вычислили, вот что. 8 часов назад, ТайВан сказал: А толк в том, что здорова. С окна на них посмотреть. Вот для этого телефоны и существуют. Только ты его сразу не выключай, чтобы тов. майор успел всё записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Мишустин заболел и сложил свои полномочия на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 8 часов назад, help сказал: держится плохо и нихрена не моет Сам что ли мыл? Я же говорю - без жены эта штука не работает. Ариша, Мишустина жалко - здоровья ему, так же жалко что "на время" не его это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 8 часов назад, RedMen сказал: Они тебя вычислили, вот что. Вот для этого телефоны и существуют. Только ты его сразу не выключай, чтобы тов. майор успел всё записать. Ну тебя Ред, у меня пацаны. С ними долго по телефону не наговоришься.(( Мне надо их обнять, рассмотреть каждую черточку лица, поцеловать,накормить. Раньше они все это добровольно терпели, пока я их тискала, а потом бежали играть.)) Майоры за нами уже давно не следят, на фиг мы им!)) За нами теперь Гугль следит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В наших аптеках появились нормальные медицинские маски - в одной купил по 35 руб. за штуку, в другой по 25. Маски китайские, сделаны качественно, но размер маловат для моей хари . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, ТайВан сказал: Майоры за нами уже давно не следят, на фиг мы им!)) За нами теперь Гугль следит. Дак не факт, что в тамошних Гуглях не майоры сидят. Тут какое дело выходит. Ну следил за нами тов. майор; он был хоть и сукин сын, но наш сукин сын (с). А в Гуглях за нами следит совсем уже не наш привычный и почти родной сукин сын, а вовсе даже чужой сукин сын, вот в чём дело-то! Как говорится, почувствуйте разДницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 3 часа назад, RedMen сказал: Дак не факт, что в тамошних Гуглях не майоры сидят. Тут какое дело выходит. Ну следил за нами тов. майор; он был хоть и сукин сын, но наш сукин сын (с). А в Гуглях за нами следит совсем уже не наш привычный и почти родной сукин сын, а вовсе даже чужой сукин сын, вот в чём дело-то! Как говорится, почувствуйте разДницу. Так я тебе и маячила, что не майоры, а ихние "ЕС,СЭР!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 4 часа назад, RedMen сказал: не наш привычный и почти родной сукин сын Ну как же не наш. Серёга Брин который этот Гугль и создал почти наш, почти родной. Или этот Цукерберг этот ваааще наш, даже трусы для подтверждения нашести ему снимать не надо. А Трамп? Путин бы не стал назначать на такую должность не нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 1 час назад, ТайВан сказал: Так я тебе и маячила, что не майоры, а ихние "ЕС,СЭР!)) Ну я не поооонял, я тууупенький. ===== Съездил с братом на рынок-магазин-аптеку. У нас со вчерашнего дня ввели масочный режим. Народу на улицах/рынке немного, большинство в масках, продавцы-грузчики - обязательно в масках. Но тут же сдёргивают их, чтобы поздороваться со мной (немало знакомых, у кого я регулярно что-нить покупаю). Я, кстати, недисциплинированный, без маски . Маски в ближайшей аптеке стоят 120 руб/3 шт. Дорого. А что делать, приходится брать. Дешевле в городе есть, но надо искать. Спрашиваю в аптеке - а маски часто бывают? - Нет, это вы удачно попали; если есть, то очень быстро раскупают. Говорят, купить маски у нас в городе проблема. Это при наличии собственного производства. ===== 14 минут назад, ddSat сказал: Ну как же не наш. Серёга Брин который этот Гугль и создал почти наш, почти родной. Или этот Цукерберг этот ваааще наш, даже трусы для подтверждения нашести ему снимать не надо. А Трамп? Путин бы не стал назначать на такую должность не нашего. Ну Брин-то может и наш, хотя "почти" нещитово, но вот кураторы евонные - те точно не наши! Или, постойте... неужели? Как мир-то интересно устроен! Изменено 1 мая 2020 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 7 минут назад, RedMen сказал: Ну я не поооонял, я тууупенький. ===== Съездил с братом на рынок-магазин-аптеку. У нас со вчерашнего дня ввели масочный режим. Народу на улицах/рынке немного, большинство в масках, продавцы-грузчики - обязательно в масках. Но тут же сдёргивают их, чтобы поздороваться со мной (немало знакомых, у кого я регулярно что-нить покупаю). Я, кстати, недисциплинированный, без маски . Маски в ближайшей аптеке стоят 120 руб/3 шт. Дорого. А что делать, приходится брать. Дешевле в городе есть, но надо искать. Спрашиваю в аптеке - а маски часто бывают? - Нет, это вы удачно попали; если есть, то очень быстро раскупают. Говорят, купить маски у нас в городе проблема. Это при наличии собственного производства. ===== Ну Брин-то может и наш, хотя "почти" нещитово, но вот кураторы евонные - те точно не наши! Или, постойте... неужели? Как мир-то интересно устроен! Я тебе гугль-гугль!)) Ты это, маску одевай, вирус не делит на "наш ты или не наш"!)) У нас с масками таже ерунда. И с народом на улице тоже. Сегодня шел дождь, куда все потараканили, только они знают. И пешком, и на машинах. Дед, он на страже, всех по фэмэли знает, кто из наших. Я порой диву даюсь. У него список точный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения