Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 Поистерим?

ddSat

Во время эпидемии...  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

19.04.2020 в 07:26, Львёнок сказал:

Вот спроси человека: Отчего ты умер?

И что? Ответит?

Развернуть  

Посмеялась!))

Лучше подскажи ссылку с графиками, чтобы видно было, как  линии сходятся, а то у меня онлайн короновирус, а там отдельные графики, не видно пиков и плато.

19.04.2020 в 07:23, Львёнок сказал:

Берегите себя!

Развернуть  

Спасибо.

Так позаботься об окружающих, не говоря уж о самом себе. А то просыпаешься в воскресенье утром и строчишь заметки об умерших бессимптомно чуваках. 

19.04.2020 в 07:31, Ingeborga сказал:

Ты от паники и смысл не понимаешь? Речь о постороннем человеке - коллега мужа. Может её родственники в газете публиковали отчёт паталогоанатома? А может это их личное дело и у них нет желания сообщать всем знакомым знакомых от чего наступила смерть?

Развернуть  

Нет, не печатали. Она и ее муж работали у моего мужа. Ее мужу зачем врать,что она  лечилась от воспаления легких и от этого умерла? Думаю, не зачем.

19.04.2020 в 07:50, ТайВан сказал:

Нет, не печатали. Она и ее муж работали у моего мужа. Ее мужу зачем врать,что она  лечилась от воспаления легких и от этого умерла? Думаю, не зачем.

Развернуть  

В чужую голову не залезешь.

Это я не в связи с этим случаем, спорить желания нет.

Ингеборга, Львенок на своей волне, он может и спать не ложился. :)

Львенок,  знакомые из Москвы написали, с которыми я НГ отмечала, оба болеют, делали им тесты ,  тесты вирус  не показали,  но  врач , который к ним приходил, чему я удивилась,  тоже сказал, что тесты ненадежны, нужно КТ делать.

У них температура скачет уже третий день , то 37, то 39, 4 и сильные головные боли. Пьют витамины и антибиотики. 

Собираются ко мне в гости.  :) Летом. 

Все будет хорошо! 

Умрешь от того , от чего тебе суждено. :D

Ролик до тебя еще не дошел, где мужик проделал все защитные манипуляции,  надел спецкостюм, вышел на улицу и попал под машину? 

Расслабься, все буде добре! 

И мы все еще встретимся! 

А что? Предлагаю , после эпидемии. 

19.04.2020 в 08:59, Агата сказал:

где мужик проделал все защитные манипуляции,  надел спецкостюм, вышел на улицу и попал под машину? 

Развернуть  

мдаа, мощно, слегка переклинило от представленного в голове.

Каспер, не пропадай надолго, а то мы думаем, что Батька тебя того... от коронавируса решил полечить :).

А чего это в мск такой скачок? 3,5 тыс за день?

Тесты подвезли или идем на взлет?

Транспорт общественный уже запретили или еще думают?

19.04.2020 в 21:37, Львёнок сказал:

А чего это в мск такой скачок? 3,5 тыс за день?

Тесты подвезли или идем на взлет?

Транспорт общественный уже запретили или еще думают?

Развернуть  

В новостях пишут, что якобы тесты на новый уровень вышли и много протетсированных стало. А так по цифрам у нас прирост побежал по итальянскому сценарию прям. Жутковато выглядит. Хоть в Питере мало заболевших, и только говорят о повышении мер, вводе пропусков и тп, как насиделись мы по удаленке дома, босс сказал мне (именно мне, человеку, принимающему иммуносупрессоры) выходить и помогать двум девочкам, которые на работу всегда ходили.  :idontno:

20.04.2020 в 07:46, chebick сказал:

В новостях пишут, что якобы тесты на новый уровень вышли и много протетсированных стало. А так по цифрам у нас прирост побежал по итальянскому сценарию прям. Жутковато выглядит. Хоть в Питере мало заболевших, и только говорят о повышении мер, вводе пропусков и тп, как насиделись мы по удаленке дома, босс сказал мне (именно мне, человеку, принимающему иммуносупрессоры) выходить и помогать двум девочкам, которые на работу всегда ходили.  :idontno:

Развернуть  

Сейчас все перед выбором стоят.(( 

Не все.

В мск власти разрешили строителям работать только на объектах федеральных программ, мол деньги не наши, запретить не можем. Те кто встали - массово в отпуск/неоплачиваемый отпуск. Добровольно.

Изменено пользователем Львёнок

20.04.2020 в 08:56, Львёнок сказал:

Те кто встали - в неоплачиваемый отпуск 

Развернуть  

Как же так, ведь по всем ящикам вещают, что неоплачиваемые отпуска не допустимы, жалуйтесь .... Это риторический вопрос, если что. В школе у супруги есть столовая, так там сотрудников и раньше в каникулы отправляли в отпуск без содержания. И тем паче сейчас на карантине. Сомневаюсь, что кто то из них пойдет куда то жаловаться.

20.04.2020 в 07:46, chebick сказал:

Хоть в Питере мало заболевших, и только говорят о повышении мер, вводе пропусков и тп, 

Развернуть  

В Петербург среди гастробайдеров много зараженных вот и растащат еще 

Сегодня за много дней пришлось прогуляться в администрацию города  улицы пустые все в цветах но запах хим продуктов видно дезинфицирующим средствами все обрабатывали вот запах стоит 

При администрации полиция раздает перчатки и маски  при входе у кого нет 

Также при входе гелем обработать руки пускают по три человека 

Везде разметки за линию не выходить) 

Как бы хотелось прогуляться  тепло,  24 градуса и это в 9;00 часов щас бы на пляже посидеть но((((  нам обещали дождь с грозой  синоптики ошиблись)

20.04.2020 в 09:38, nyny сказал:

полиция раздает перчатки и маски 

Развернуть  

О какие щедрые, у нас продают.

Жизнь то налаживается. У нас в администрации только охрана и сисадмины, всё удаленно по электронке работает

У меня напротив дома в аптеке антисептик появился. 250 гр за 450 р.

Цена не гуманная, такое впечатление что туда залили спирт с акцизом.

Но он есть.

Завтра будет еще лучше!

Может маски подвезут...

20.04.2020 в 11:49, ddSat сказал:

О какие щедрые, у нас продают.

Жизнь то налаживается. У нас в администрации только охрана и сисадмины, всё удаленно по электронке работает

Развернуть  

Также у нас в аптеках появились пенсионерам и группе риска бесплатно три  маски 

А выйти пришлось так как системы не выдерживают в администрации не смогли наладить на подачу документов на помощь рл коронавирусу может быть позже  наладили  но я вышла пораньше в 8 чтоб людей мало было

А сестемы везде не выдерживают вон дочка через раз учится постоянно сайт образования перегружен

А сегодня в Каталонии вообще слетел сайт всех аптеках так как маски по рецептам и вот сайт завис 

И люди без лекарств остались не до масок  конечно пока наладят 

Потихоньку налаживается с 27 апреля детей разрешат выгуливать по графику распределение повозрасту и часам  )

20.04.2020 в 12:18, nyny сказал:

детей разрешат выгуливать

Развернуть  

Так их в аренду сдавать можно бездетным :)

20.04.2020 в 12:02, Львёнок сказал:

Цена не гуманная

Развернуть  

Купи какую нибудь настойку Пиона или пустырника за 17 рублей, добавь пять капель глицерина и будет тебе дешевый антисептик.

Ваще не понимаю, 300 баксов за бесполезную тв безделушку - норм, а 450 рублей за чекушку которая возможно тебе жизнь спасет - грабят! Не слушай ты эхо Мацквы они не правильно твое мировоззрение формируют, слушай тока RedMen'а он научит тебя сермяжной правде.

У нас разные карантины с эпидемиями подтолкнули правительство к созданию (наконец-то) "онлайнового портала госуслуг всё-в-одном". Оно есть и сейчас, но у каждого министерства или госструктуры свои системы и свои сервисы, для граждан. Обещают всё собрать вместе и стандартизировать.

Познер интервьюирует Скворцову. Оченб интересно, рекомендую, отвечает на многие волнующие вопросы.

Я поражена.

Она описала что на самом деле происходит в организме.

Кстати, медсестра выше, это не фейк.

20.04.2020 в 19:57, Ingeborga сказал:

медсестра выше, это не фейк

Развернуть  

Фейк. Ты думаешь мы не видели настоящих медсестер? Они вот такие должны быть

33402524.jpg

20.04.2020 в 12:18, nyny сказал:

Потихоньку налаживается..

Развернуть  

В Канаде тоже лучше. Цифры еще высокие, но благодаря "локальным" очагам, точнее, домам престарелых. В общем, в больницы обращаются все меньше; и все меньше подтверждается вирус у обратившихся.

Самый большой удар смертей здесь пришелся на элитные и полуэлитные дома престарелых. 128 резиденций ( где много частных домов или несколько высотных, которые все обслуживаются <уборка, зарядки, еда, мед помощь>) обьявили о вирусах. В 11 таких пансионатах уже умерло 70%. Статистику "портят" вот эти дома. Там живут люди от 75 до 100 летнего возраста. Средний возраст смерти 84 года. 
Жизнь в таком месте стоит от 5 тыс до 50 тыс в год. Позволяют себе очень обеспеченные люди ( или их дети). Конечно, все сейчас требуют ответа. Но что тут скажешь? Персонал там тоже покосило сильно. Жалко стариков. 
А цифры такие, ожидалось на сегодня по 1300 новых в день ( по Онтарио). Реальность: 600-700. Почти в 2 раза меньше. Но карантин не отменяют. Нагрузка на больницы нормальная, т.е. тяжело, но не как в NY или Италии, Испании. Всем хватает мест.  Пока везет! А все потому что жена премер министра  ( Трюдо) заболела с самом начале. И карантин начали раньше, чем собира;ись. Тут каждый день на счету. В начале особенно.
У моей дочери знакомая медсестра. 3 недели назад сплошные сверхурочные. Сейчас нормальные часы / дежурства. 

20.04.2020 в 08:56, Львёнок сказал:

Не все.

В мск власти разрешили строителям работать только на объектах федеральных программ, мол деньги не наши, запретить не можем. Те кто встали - массово в отпуск/неоплачиваемый отпуск. Добровольно.

Развернуть  

Я то писала как раз про работодателей. Они сейчас в трудном положении, им надо сохранять свой бизнес. А что им делать, распустить людей и сидеть на кочке? Да, им дадут денег (не всем) , тем кто не уволил людей,чтобы люди сидели дома. Пардоньте, а работа будет стоять? Работодатели те же самые люди, стоят перед выбором, не потому, что они страшные и черствые. Предупреждая, что типа, вот они итак получали большие  доходы, скажу, так и вы , когда подписывали трудовой договор были согласны получить оплату труда за выполненную работу. Работодатели стоят перед выбором.

21.04.2020 в 05:00, ddSat сказал:

Где то в Сибири...

медведь.JPG

Развернуть  

:Dа говорят нету медведив на улицах

Ди Ди у вас может и тигры ходят по улицам?  )

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...