FROL Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 В 12.04.2017 в 11:47, Vilena сказал: .. в вопросах нет абсолютно никакого политического, религиозного или еще какого-то подтекста Почитал опросники... между прочим, в чём-то Львёнок прав. Как же нет "абсолютно никакого политического, религиозного подтекста", когда его там изрядно. Вот приближаются выборы. И тут вопросов про выборы на порядок больше, чем, например, идиотских "мне понравилась бы работа медсестры". А при чём тут выборы и псориаз? Далее. Читаем: "67. Убежден, что среди всех религиозных учений истинным может быть только одно". - Что, нет религиозного подтекста? или: "94. При настоящем положении дел трудно надеяться на что-то в будущем". - Каких-таких ещё "дел"? - как ни крути, кроме как "дел в стране", ничего другого подразумевать "в подтексте" невозможно. уж не говоря о: "303. Мы должны сократить потребление нефти...". Должны! - императивная форма. Даже невинное вроде: "62. Я считаю, что Лермонтов более выдающаяся фигура, чем Пушкин". - приобретает политический подтекст, если вспомнить, что с помощью нашего ТВ мы из Лермонтова теперь помним обычно несколько "выдающихся" мест, среди которых одно из самых "выдающихся": "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Не знаю к какой категории отнести данный опрос, но по моим наблюдениям он определяет тип вашего социального поведения, особенно в №2. Можно притянуть к политике, т.к. по совокупности можно определить степень недовольства или довольства общества к власти. Надеюсь на порядочность Вилены в том, что она не обманывает и действительно ей это нужно для курсовой. Всегда хочется думать о людях хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 On 4/12/2017 at 2:36 PM, Stator said: Листы опроса доступны по этим ссылкам: Анкета для испытуемых Опросник №1 Опросник №2 Опросник №3 Расслабьтесь, никто вас не посадит «по ст.58/10». Этим опросникам лет 30 примерно. Я подобные «автоматизировал» ещё в эпоху РС/ХТ. А нечто похожее на номер 1 заполнял 35 лет назад при попытке поступления неважнокуда, злясь на потраченное время и кажущийся дебилизм вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да какие там 30! Например, опросник №2 разработан Б. Стефансоном в 1958г. Цитата Методика позволяет определить шесть основных тенденций поведения человека в реальной группе: зависимость, независимость, общительность, необщительность, принятие «борьбы» и избегание «борьбы». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 2 минуты назад, help сказал: Этим опросникам лет 30 примерно. Их коварный Даллес составлял для развала СССР. Тот, который "план Даллеса"... 2 минуты назад, help сказал: неважнокуда Моссад? Майдан не пройдёт, короче. Держитесь, граждане. Выборный 107 год Чучхе 2018 переживём - там попроще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 В опросниках отсутствует главный вопрос для псориазников: "вы очень подозрительны"? или "у вас есть паранойя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 21 minutes ago, peter said: Моссад? Не, тогда я плечи в горизонтальное положение приводил для погон с буквами СА, какой, нафиг, Моссад. А вот несколько лет спустя был один забавный случай. При устройстве на работу мне гордо сообщили, что «у нас теперь компьютерный тест!», с трудом завели какой-то комп и посадили меня выполнять... мной же написанный «психологический опросник». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 1 час назад, help сказал: для погон с буквами СА Цахал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Посмотрела только № 1, дальше нет смысла и интереса читать, поняла, что все вопросы для работоспособного чела, а мне уже под 80 и интереса в этом вопроснике нетуууу.... Извиняйте, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) 6 часов назад, Тереза сказал: Например, опросник №2 разработан Б. Стефансоном в 1958г. И что, 59 лет опрашивают этим опросником и ничего не поняли? Надо ещё поспрашивать? Раз есть опросник столько лет, значит где то должен быть ответник с выводами. Цель то какая конечная? Изменено 14 апреля 2017 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 "ответник с выводами"конечно есть,ты наверно не раз заполнял тесты на а,б.в,д...и ответы там,чему ты соответствуешь-а,б,в.д))так и тут...как ответишь-то ты и есть. а цель написана уже вверху)) и не один раз. Константин,опрос хоть и не нов,но он рассчитан на одного человека,с его мнением-а не групповой ответ.Это личное исследование данного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 7 часов назад, Тереза сказал: В опросниках отсутствует главный вопрос для псориазников: "вы очень подозрительны"? или "у вас есть паранойя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 16 часов назад, konstantin сказал: И что, 59 лет опрашивают этим опросником и ничего не поняли? Надо ещё поспрашивать? Люди обновляются, одни уходят, другие рождаются, ещё не всех опросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я вот что не пойму - цель опроса людей с псориазом - определить чем люди с псориазом отличаются от людей без псориаза? Почему выбрали именно псориаз? На других форумах (витилиго, астма, язва и тп) уже поспрашивали? Не лучше ли группировать людей по другим признакам - возраст, образование, уровень дохода и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 А зачем? Наоборот одним из выводов кр может быть анализ сравнения псориков/не псориков. У этих такой процент по определенному показателю а у этих такой. Тут столько, а там столько. (Параноиков и неуравновешенный людей.) Если ещё раз задуматься то тесты вполне отвечают на вопросы заявленные в начале. "Особенности личности и межличностных отношений". И ответы на подобный тест вполне точно могут определить личность... Как кандидата в террористическую организацию... Ой опять меня куда то понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 19 минут назад, Львёнок сказал: А зачем? Наоборот одним из выводов кр может быть анализ сравнения псориков/не псориков. У этих такой процент по определенному показателю а у этих такой. Тут столько, а там столько. (Параноиков и неуравновешенный людей.) Вот и я говорю - с кем сравнивать будут? Прежде чем анализ сравнения делать, надо опросить и тех, и этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Vilena, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 6 hours ago, Львёнок said: И ответы на подобный тест вполне точно могут определить личность... Как кандидата в террористическую организацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Привет всем! В 16.04.2017 в 01:18, help сказал: В 15.04.2017 в 18:50, Львёнок сказал: А зачем? Наоборот одним из выводов кр может быть анализ сравнения псориков/не псориков. У этих такой процент по определенному показателю а у этих такой. Тут столько, а там столько. (Параноиков и неуравновешенный людей.) Если ещё раз задуматься то тесты вполне отвечают на вопросы заявленные в начале. "Особенности личности и межличностных отношений". И ответы на подобный тест вполне точно могут определить личность... Как кандидата в террористическую организацию... Ой опять меня куда то понесло... В 14.04.2017 в 18:34, Тереза сказал: В опросниках отсутствует главный вопрос для псориазников: "вы очень подозрительны"? или "у вас есть паранойя"? Спасибо, опять подняли настроение =)) В 15.04.2017 в 20:07, Очередной сказал: Vilena, как успехи? Пока успехами не пахнет, честно говоря В 15.04.2017 в 19:13, Ingeborga сказал: Вот и я говорю - с кем сравнивать будут? Прежде чем анализ сравнения делать, надо опросить и тех, и этих. Спасибо за Вашу бдительность=))) Разрешите мне самой разобраться какую выборку с какой сравнивать. Я постараюсь справиться В 15.04.2017 в 00:49, konstantin сказал: И что, 59 лет опрашивают этим опросником и ничего не поняли? Надо ещё поспрашивать? Раз есть опросник столько лет, значит где то должен быть ответник с выводами. Цель то какая конечная? Все течет, все меняется=)) Надо бдить регулярно! В 14.04.2017 в 16:17, FROL сказал: Почитал опросники... между прочим, в чём-то Львёнок прав. Как же нет "абсолютно никакого политического, религиозного подтекста", когда его там изрядно. Вот приближаются выборы. И тут вопросов про выборы на порядок больше, чем, например, идиотских "мне понравилась бы работа медсестры". А при чём тут выборы и псориаз? Далее. Читаем: "67. Убежден, что среди всех религиозных учений истинным может быть только одно". - Что, нет религиозного подтекста? или: "94. При настоящем положении дел трудно надеяться на что-то в будущем". - Каких-таких ещё "дел"? - как ни крути, кроме как "дел в стране", ничего другого подразумевать "в подтексте" невозможно. уж не говоря о: "303. Мы должны сократить потребление нефти...". Должны! - императивная форма. Даже невинное вроде: "62. Я считаю, что Лермонтов более выдающаяся фигура, чем Пушкин". - приобретает политический подтекст, если вспомнить, что с помощью нашего ТВ мы из Лермонтова теперь помним обычно несколько "выдающихся" мест, среди которых одно из самых "выдающихся": "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..". Да, нет Ответы на эти вопросы говорят о ригидности/ гибкости, взгляде на жизнь, надежде на будущее. БЫло бы здорово, если бы еще хотя бы человек 10 заполнили опросники. Очень мало людей откликнулось, к сожалению. Можно как-то еще попросить людей ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я не знаю, как мне развеять миф о моей причастности к шпионажу, политике и прочему мракобесию Ссылку на соц. сети тут наверняка нельзя выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 56 минут назад, Vilena сказал: Я не знаю, как мне развеять миф о моей причастности к шпионажу, политике и прочему мракобесию Ссылку на соц. сети тут наверняка нельзя выкладывать. Ничего не получится)) Кто раньше не заполнял "серьёзных" анкет-опросников, тому мерещится будет всякое. Нужно просто прекратить обсуждение и высказывание своего авторитетного мнения в этой теме, обратись к админам. Может тогда и успеешь, а потом пусть резвятся. Как вариант попробуй в личку участникам написать с просьбой помочь, может и наберётся ещё с десяток человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Только что, Очередной сказал: Ничего не получится)) Кто раньше не заполнял "серьёзных" анкет-опросников, тому мерещится будет всякое. Нужно просто прекратить обсуждение и высказывание своего авторитетного мнения в этой теме, обратись к админам. Может тогда и успеешь, а потом пусть резвятся. Как вариант попробуй в личку участникам написать с просьбой помочь, может и наберётся ещё с десяток человек. а меня не заблокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А что вы противоправного делаете? Если бы было что-то непотребное, тему уже бы прикрыли Вы ведь просто не успеваете и тратите время на чтение , и ответы на всякую шелуху. А Вам оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 1 час назад, Vilena сказал: к шпионажу, политике и прочему мракобесию Почему же "и прочему"? Как всем известно, шпионаж - это невидимый фронт, политика - грязное дело, а мракобесие - совсем другое (=обскурантизм). Термин "мракобесие" вообще, в большинстве случаев, используется не по назначению, это суть враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilena Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 51 минуту назад, Очередной сказал: Ничего не получится)) Кто раньше не заполнял "серьёзных" анкет-опросников, тому мерещится будет всякое. Нужно просто прекратить обсуждение и высказывание своего авторитетного мнения в этой теме, обратись к админам. Может тогда и успеешь, а потом пусть резвятся. Как вариант попробуй в личку участникам написать с просьбой помочь, может и наберётся ещё с десяток человек. я боюсь просто, что кто-то нажалуется, а меня забанят. Вот и все исследование=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас