FROL Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 В 12.04.2017 в 11:47, Vilena сказал: .. в вопросах нет абсолютно никакого политического, религиозного или еще какого-то подтекста Почитал опросники... между прочим, в чём-то Львёнок прав. Как же нет "абсолютно никакого политического, религиозного подтекста", когда его там изрядно. Вот приближаются выборы. И тут вопросов про выборы на порядок больше, чем, например, идиотских "мне понравилась бы работа медсестры". А при чём тут выборы и псориаз? Далее. Читаем: "67. Убежден, что среди всех религиозных учений истинным может быть только одно". - Что, нет религиозного подтекста? или: "94. При настоящем положении дел трудно надеяться на что-то в будущем". - Каких-таких ещё "дел"? - как ни крути, кроме как "дел в стране", ничего другого подразумевать "в подтексте" невозможно. уж не говоря о: "303. Мы должны сократить потребление нефти...". Должны! - императивная форма. Даже невинное вроде: "62. Я считаю, что Лермонтов более выдающаяся фигура, чем Пушкин". - приобретает политический подтекст, если вспомнить, что с помощью нашего ТВ мы из Лермонтова теперь помним обычно несколько "выдающихся" мест, среди которых одно из самых "выдающихся": "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Не знаю к какой категории отнести данный опрос, но по моим наблюдениям он определяет тип вашего социального поведения, особенно в №2. Можно притянуть к политике, т.к. по совокупности можно определить степень недовольства или довольства общества к власти. Надеюсь на порядочность Вилены в том, что она не обманывает и действительно ей это нужно для курсовой. Всегда хочется думать о людях хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 On 4/12/2017 at 2:36 PM, Stator said: Листы опроса доступны по этим ссылкам: Анкета для испытуемых Опросник №1 Опросник №2 Опросник №3 Расслабьтесь, никто вас не посадит «по ст.58/10». Этим опросникам лет 30 примерно. Я подобные «автоматизировал» ещё в эпоху РС/ХТ. А нечто похожее на номер 1 заполнял 35 лет назад при попытке поступления неважнокуда, злясь на потраченное время и кажущийся дебилизм вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Да какие там 30! Например, опросник №2 разработан Б. Стефансоном в 1958г. Цитата Методика позволяет определить шесть основных тенденций поведения человека в реальной группе: зависимость, независимость, общительность, необщительность, принятие «борьбы» и избегание «борьбы». Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 2 минуты назад, help сказал: Этим опросникам лет 30 примерно. Их коварный Даллес составлял для развала СССР. Тот, который "план Даллеса"... 2 минуты назад, help сказал: неважнокуда Моссад? Майдан не пройдёт, короче. Держитесь, граждане. Выборный 107 год Чучхе 2018 переживём - там попроще будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 В опросниках отсутствует главный вопрос для псориазников: "вы очень подозрительны"? или "у вас есть паранойя"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 21 minutes ago, peter said: Моссад? Не, тогда я плечи в горизонтальное положение приводил для погон с буквами СА, какой, нафиг, Моссад. А вот несколько лет спустя был один забавный случай. При устройстве на работу мне гордо сообщили, что «у нас теперь компьютерный тест!», с трудом завели какой-то комп и посадили меня выполнять... мной же написанный «психологический опросник». Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 1 час назад, help сказал: для погон с буквами СА Цахал, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Посмотрела только № 1, дальше нет смысла и интереса читать, поняла, что все вопросы для работоспособного чела, а мне уже под 80 и интереса в этом вопроснике нетуууу.... Извиняйте, друзья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantin Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) 6 часов назад, Тереза сказал: Например, опросник №2 разработан Б. Стефансоном в 1958г. И что, 59 лет опрашивают этим опросником и ничего не поняли? Надо ещё поспрашивать? Раз есть опросник столько лет, значит где то должен быть ответник с выводами. Цель то какая конечная? Edited April 14, 2017 by konstantin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 "ответник с выводами"конечно есть,ты наверно не раз заполнял тесты на а,б.в,д...и ответы там,чему ты соответствуешь-а,б,в.д))так и тут...как ответишь-то ты и есть. а цель написана уже вверху)) и не один раз. Константин,опрос хоть и не нов,но он рассчитан на одного человека,с его мнением-а не групповой ответ.Это личное исследование данного человека... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 7 часов назад, Тереза сказал: В опросниках отсутствует главный вопрос для псориазников: "вы очень подозрительны"? или "у вас есть паранойя"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 16 часов назад, konstantin сказал: И что, 59 лет опрашивают этим опросником и ничего не поняли? Надо ещё поспрашивать? Люди обновляются, одни уходят, другие рождаются, ещё не всех опросили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Я вот что не пойму - цель опроса людей с псориазом - определить чем люди с псориазом отличаются от людей без псориаза? Почему выбрали именно псориаз? На других форумах (витилиго, астма, язва и тп) уже поспрашивали? Не лучше ли группировать людей по другим признакам - возраст, образование, уровень дохода и тп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 А зачем? Наоборот одним из выводов кр может быть анализ сравнения псориков/не псориков. У этих такой процент по определенному показателю а у этих такой. Тут столько, а там столько. (Параноиков и неуравновешенный людей.) Если ещё раз задуматься то тесты вполне отвечают на вопросы заявленные в начале. "Особенности личности и межличностных отношений". И ответы на подобный тест вполне точно могут определить личность... Как кандидата в террористическую организацию... Ой опять меня куда то понесло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 19 минут назад, Львёнок сказал: А зачем? Наоборот одним из выводов кр может быть анализ сравнения псориков/не псориков. У этих такой процент по определенному показателю а у этих такой. Тут столько, а там столько. (Параноиков и неуравновешенный людей.) Вот и я говорю - с кем сравнивать будут? Прежде чем анализ сравнения делать, надо опросить и тех, и этих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Vilena, как успехи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 6 hours ago, Львёнок said: И ответы на подобный тест вполне точно могут определить личность... Как кандидата в террористическую организацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilena Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Привет всем! В 16.04.2017 в 01:18, help сказал: В 15.04.2017 в 18:50, Львёнок сказал: А зачем? Наоборот одним из выводов кр может быть анализ сравнения псориков/не псориков. У этих такой процент по определенному показателю а у этих такой. Тут столько, а там столько. (Параноиков и неуравновешенный людей.) Если ещё раз задуматься то тесты вполне отвечают на вопросы заявленные в начале. "Особенности личности и межличностных отношений". И ответы на подобный тест вполне точно могут определить личность... Как кандидата в террористическую организацию... Ой опять меня куда то понесло... В 14.04.2017 в 18:34, Тереза сказал: В опросниках отсутствует главный вопрос для псориазников: "вы очень подозрительны"? или "у вас есть паранойя"? Спасибо, опять подняли настроение =)) В 15.04.2017 в 20:07, Очередной сказал: Vilena, как успехи? Пока успехами не пахнет, честно говоря В 15.04.2017 в 19:13, Ingeborga сказал: Вот и я говорю - с кем сравнивать будут? Прежде чем анализ сравнения делать, надо опросить и тех, и этих. Спасибо за Вашу бдительность=))) Разрешите мне самой разобраться какую выборку с какой сравнивать. Я постараюсь справиться В 15.04.2017 в 00:49, konstantin сказал: И что, 59 лет опрашивают этим опросником и ничего не поняли? Надо ещё поспрашивать? Раз есть опросник столько лет, значит где то должен быть ответник с выводами. Цель то какая конечная? Все течет, все меняется=)) Надо бдить регулярно! В 14.04.2017 в 16:17, FROL сказал: Почитал опросники... между прочим, в чём-то Львёнок прав. Как же нет "абсолютно никакого политического, религиозного подтекста", когда его там изрядно. Вот приближаются выборы. И тут вопросов про выборы на порядок больше, чем, например, идиотских "мне понравилась бы работа медсестры". А при чём тут выборы и псориаз? Далее. Читаем: "67. Убежден, что среди всех религиозных учений истинным может быть только одно". - Что, нет религиозного подтекста? или: "94. При настоящем положении дел трудно надеяться на что-то в будущем". - Каких-таких ещё "дел"? - как ни крути, кроме как "дел в стране", ничего другого подразумевать "в подтексте" невозможно. уж не говоря о: "303. Мы должны сократить потребление нефти...". Должны! - императивная форма. Даже невинное вроде: "62. Я считаю, что Лермонтов более выдающаяся фигура, чем Пушкин". - приобретает политический подтекст, если вспомнить, что с помощью нашего ТВ мы из Лермонтова теперь помним обычно несколько "выдающихся" мест, среди которых одно из самых "выдающихся": "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..". Да, нет Ответы на эти вопросы говорят о ригидности/ гибкости, взгляде на жизнь, надежде на будущее. БЫло бы здорово, если бы еще хотя бы человек 10 заполнили опросники. Очень мало людей откликнулось, к сожалению. Можно как-то еще попросить людей ответить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilena Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Я не знаю, как мне развеять миф о моей причастности к шпионажу, политике и прочему мракобесию Ссылку на соц. сети тут наверняка нельзя выкладывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 56 минут назад, Vilena сказал: Я не знаю, как мне развеять миф о моей причастности к шпионажу, политике и прочему мракобесию Ссылку на соц. сети тут наверняка нельзя выкладывать. Ничего не получится)) Кто раньше не заполнял "серьёзных" анкет-опросников, тому мерещится будет всякое. Нужно просто прекратить обсуждение и высказывание своего авторитетного мнения в этой теме, обратись к админам. Может тогда и успеешь, а потом пусть резвятся. Как вариант попробуй в личку участникам написать с просьбой помочь, может и наберётся ещё с десяток человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilena Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Только что, Очередной сказал: Ничего не получится)) Кто раньше не заполнял "серьёзных" анкет-опросников, тому мерещится будет всякое. Нужно просто прекратить обсуждение и высказывание своего авторитетного мнения в этой теме, обратись к админам. Может тогда и успеешь, а потом пусть резвятся. Как вариант попробуй в личку участникам написать с просьбой помочь, может и наберётся ещё с десяток человек. а меня не заблокируют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 А что вы противоправного делаете? Если бы было что-то непотребное, тему уже бы прикрыли Вы ведь просто не успеваете и тратите время на чтение , и ответы на всякую шелуху. А Вам оно надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 1 час назад, Vilena сказал: к шпионажу, политике и прочему мракобесию Почему же "и прочему"? Как всем известно, шпионаж - это невидимый фронт, политика - грязное дело, а мракобесие - совсем другое (=обскурантизм). Термин "мракобесие" вообще, в большинстве случаев, используется не по назначению, это суть враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Всего лишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilena Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 51 минуту назад, Очередной сказал: Ничего не получится)) Кто раньше не заполнял "серьёзных" анкет-опросников, тому мерещится будет всякое. Нужно просто прекратить обсуждение и высказывание своего авторитетного мнения в этой теме, обратись к админам. Может тогда и успеешь, а потом пусть резвятся. Как вариант попробуй в личку участникам написать с просьбой помочь, может и наберётся ещё с десяток человек. я боюсь просто, что кто-то нажалуется, а меня забанят. Вот и все исследование=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts