hovmaik Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я тож собираюсь в мае, думаю это будет вылет 26 мая на 2 недели, скорее всего отель Леонардо Инн (бывший Тулип), хотела в Тцель-но такая разница между ними существенная в ценах, поэтому может есть желающие поехать вместе. Привет,Оксана когда ты конкретно вылетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ищу попутчика(цу)(с целью уменьшения стоимости) для лечения на мертвом море (псориаз). Израиль в середине мая (8-9 Мая)отель порядка 4* на 2 недели. Муж. 29 лет kofun@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ищу попутчицу на ММ в сентябре,октябре. Проживание в г.Арад. 42года pirat@mailforspam.com Изменено 6 мая 2010 пользователем Filibaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmaster Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Привет всем!!! в конце июня собираюсь поехать на украину в горячий ключ, слышал оно помогает от псориаза, потому хочу найти единомышленника для поездки,чтобы было дешевле, сам на машине, живу в Нижнем Новгороде. жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acer Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ищу попутчика(цу) для поездки на лечение в Соль-Илецк. с 7го июня на 7-10 дней. мне 27 лет. Был там в прошлом году, заметил видимое улучшение(у меня парапсориаз). Пишите ya.asdf12@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейла Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ищу попутчика для поездки на озеро Алаколь В июле планирую поехать на озеро Алаколь которое находится в Казахстане живу там же ,но в другой области, не плохие отзывы тех к то побывал.Буду рада если кто присоединиться одной думаю будет скучно.Жду пишите Leila-3181@mail.ru ----------------- Тема не открыта, пост перемещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dudu1977 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ищу спутницу(спутника)для поездки в Израиль,на Мёртвое море ,для лечения псориаза осенью этого года.dudu1977@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ton Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ищу попутчицу для поездки на мертвое море — Иордания или Израиль осенью на 2 — 3 недели. Я М. 28 лет. Из москвы. email/magent: ton_82@mail.ru ICQ: 333877888; 51404140 Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ищу попутчицу на ММ в сентябре,октябре. Проживание в г.Арад. 42года pirat924@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ищу попутчицу в г. Саки на Чёрное море. Я еду 10 июля на 14 дней. жен. 26 лет. icq 591063190 или olga_31_83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksander Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ИЩУ ПОПУТЧИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НА МЕРТВОМ МОРЕ В ПЕРИОД С СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ ЕДУ НА 3 НЕДЕЛИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cwgk Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ищу попутчиков для поездки в Строгановку на л/авто. Маршрут: Днепропетровск - Запорожье - Мелитополь - Строгановка. Предполагаемая дата выезда - 5 июля. Знание маршрута и строгановских особенностей приветствуется.Если кто-то заинтересовался - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rioter Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 16-го июля пробую стартануть в Коктебель поездом (там вроде как можно голым загорать далеко не ходя). обратно походу 1-го августа, билетов на пораньше нет. Еду не подготовлено в плане жилья, думаю найти на месте. Кто там мож будет поблизости, как-нить можно сконнектиться. icq 1983333, почту я смарю раз в полгода, наверное смысла нет выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lirik Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ищу попутчиков Томск - Яровое. Начало августа 2010г. желательно на оз.Малое Яровое! ICQ 484083519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vattene Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 еду на Мертвое море в сентябре на 2-3 недели...ищу попутчицу с целью экономии. vattene@mail.ru Елена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vattene Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 еду на Мертвое море в сентябре на 2-3 недели...ищу попутчицу с целью экономии. vattene@mail.ru Елена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 еду на Мертвое море в сентябре на 2-3 недели...ищу попутчицу с целью экономии. vattene@mail.ru Елена В какую гостиницу? У меня знакомая из Германии собиралась приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozmary Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я бы поехала в октябре, тоже ищу "компаньонку" Лучше в Израиль, так как-то поинтереснее, да и можно отель подешевле найти. В Иордании была в апреле, не понравилось что внутренние бассейны с морской водой за плату((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dropt Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 хочу куда-нить поехать в первой половине осени на 3 недельки (хочу мертвого моря - не разу не был). Кто возьмет меня с собой :) 25 лет, мол.чел., вообщем то в любом обществе поеду. куда-нибудь : это в Иорданию или Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRKaNGeL Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Предлагаю всем кто собирается на ММ в сентябре давайте соберем толпучку и приедем вот в это место http://www.ukrest.ru/ru/?m=1514 на 2-3 недельки,жду ответов до 25 августа, потом беру первую попавшуюся страну и куда ветер дунет))) P.S. одна на ММ не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ММ (Иордания) 15.08 - 05.09 только общаться, если есть желание, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dudu1977 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Собираюсь в начале октября на две недели на ММ.Еду первый раз.Присоединяйтесь.Лена.33 года.dudu1977@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRKaNGeL Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 26.10.10 вылетаю на ММ, на 15 дней, в Мувенпик,если кто в это время окажется там же , НЕ СИСНЯЙСЯ ПОДХОДИ, Я НЕ КУСАЮСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenIX Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как по деньгам в Мувенпике ? Я сейчас в отпуске, может быть махну на ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leony Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 День добрый! у меня вопрос не много не по теме, но... Думаю все помнят, что близятся долгие новогодние праздники.. Может кто подскажет как провести время с пользой для кожици? Голодать дома у меня сил нет (особенно в праздники), а вот если бы съездить куда? но вероятно для стандартных курортов типа Египта сейчас не сезон? очень хочется подлечиться, последние два года к сожалению на солнце не попала.. Ни кто не планирует ни куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас