Elena_V Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Цитата Не хочу расстраивать, но квоту возможно не один месяц придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 часа назад, Elena_V сказал: ну посмотрим.. главное начать. направление завтра постараюсь выбить, а там уже будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Всё отлично у тебя в плане эмоций, только вот про диету поговорил и только? А как восстанавливать слизистую кишок? Это займёт не один день и не месяц. Можно что то отрезать, пропить кучу медикаментов для временного улучшения, а дальше что? На тебя смотрят девушки с интересом, а может кто то и с дальним прицелом, что то и получится из этого... и ты тоже зацепил чей то взгляд. Это естественный жизненный процесс и...пора думать о семье и детях. о счастье на всю жизнь. Оно у тебя будет и обязательно. Поэтому думай о своём здоровье и ежечасно и на перспективу. Это я уже как бабушка говорю. Когда Чёрное море потеплеет планируйте турпоходы на побережье, получится 2 в одном польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да, получается нарушаю собственное обещание. Но тут сначала день рождения брата, потом мосты. При всем желании не получится все соблюсти. А лечение я не бросаю. В данный момент вот в больнице, пробиваюсь в гнцдк. На счёт семьи пока даже думать не хочу. Это слишком далеко. Пока я немного пришел в себя нужно наладить дела с работой и лечением, остальное второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 В 17.04.2018 в 11:00, PingWin сказал: анонс первой свадебки Дима,вы хороший фотограф и интересный молодой человек! Желаю вам здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 3 часа назад, Arabeska сказал: Дима,вы хороший фотограф и интересный молодой человек! Желаю вам здоровья и счастья. спасибо) надеюсь что всё так)) вам того же. вчера сдал анализ на дисбактериоз, так что скоро смогу порадовать хоть какой то конкретикой. послезавтра 2 небольших съемки, как раз хватит чтобы съездить в мск, сделать водородный тест и сходить на консультацию в гнцдк. в комнате пора вентиляционную трубу устанавливать, в которую будет засасывать финансовые средства. всё что я зарабатываю уходит на анализы и лечение, рекламой совсем не занимаюсь. заказов категорически мало, но тут ничего не поделаешь, либо работа, либо здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Сегодня будет большой фотоотчёт. Ничего радужного в нем нет, но отслеживать динамику всё равно нужно. На данный момент прошло 2 месяца и 27 дней, обострение только набирает обороты. А спонсор сегодняшней цензуры - Роскомнадзор. Изменено 27 апреля 2018 пользователем PingWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Судя по фоткам - поражённые места сохнут. Посоветую активнее использовать увлажняющие кремы или другие увлажняющие средства, чем ты там пользуешься. ЗЫ: а, и да, чуть не забыл же ж. Чёт у тебя зацензуренные области... кгрхм... сильно скукожились по сравнению с мартовскими. У тебя всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 1 час назад, RedMen сказал: Посоветую активнее использовать увлажняющие кремы или другие увлажняющие средства, с такими объемами мне нужно в бочку с этими самыми кремами сесть) те что у меня есть очень быстро заканчиваются. может перейду на масло какое нибудь. вообще у нас горячую воду на пару дней отключали, завтра смогу залезть в ванну и хорошенько отпариться. 1 час назад, RedMen сказал: Чёт у тебя зацензуренные области... кгрхм... сильно скукожились не скукожились, а сгруппировались в ожидании следующей атаки РКН. скоро через впн будем фоточки подобного содержания смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 сегодня записался к гастроинтерологу на понедельник, как раз кал на дисбактериоз должен быть готов. завтра сдам общую кровь и хеликобактер. посмотрим что дала операция. а 7 числа сдам водородный тест и пройду консультацию в гнцдк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клайд Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 интересный дневник )) но заметил, что никакого лечения не проводится, попробуй начать пить фито сбор от псориаза и мазаться солидолками, хотя бы выборочно для теста реакции кожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Клайд сказал: интересный дневник )) но заметил, что никакого лечения не проводится, попробуй начать пить фито сбор от псориаза и мазаться солидолками, хотя бы выборочно для теста реакции кожи)) да знать бы чем лечиться. а вообще ты прав, у меня точно проблемы с мотивацией и целеустремленностью. мой характер не позволяет долго сосредотачиваться на какой то задаче и методично её выполнять. особенно когда она не нравится и приносит дискомфорт. вот так наплывами и воюю с собой: то полечусь, то брошу. пока просто стараюсь не есть слишком вредного, а лечение начну после результата анализов и консультации в мск. я тут вообще задумался что надо сесть и расписать на бумаге свои сильные и слабые стороны, и сосредоточиться на них. минусов у меня много в характере, но и плюсов хватает. направить бы их в нужное русло. мне прежде всего очень легко удается улаживать конфликты и находить контакт почти с любыми людьми. надо это как то использовать помимо съемки свадеб. подумываю, может завести видеоблог. это сразу бы закрыло множество проблем, но пока не знаю на какую тему и немного ссыкотно)) в дальнейшем себя вижу именно в работе с людьми. Изменено 28 апреля 2018 пользователем PingWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 18 часов назад, PingWin сказал: с такими объемами мне нужно в бочку с этими самыми кремами сесть) те что у меня есть очень быстро заканчиваются. может перейду на масло какое нибудь. Я пользуюсь маслами Джонсонс-бэби, он разные бывают: с ромашкой, алоэ, лавандой etc; м.б. и тебе подойдёт, попробуй. Я обычно беру с лавандой, запах нравится. Расход умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 итак, пришли результаты анализов крови. в анализе крови на хелокобактер до операции значение было 5,14. т.е. значение только выросло. жду готовности кала на дисбактериоз Исследование Результат Референтные значения Лаборатория клинической иммунологии АТ к H. pylori IgG колич. (Siemens), кровь 5,44 <0,9 - отрицательный результат, 0,9-1,1 - неопределенный результат, >1,1 - положительный результат СОЭ (по Вестергрену), кровь, мм/ч 2 до 20 мм/ч Общий анализ крови (22 параметра) Исследование Значения Норма Лейкоциты, 109/л -(-*-)- 6,2 4-9 Лимфоциты, % -(*--)- 25,9 25-40 Лимфоциты, 109/л -(*--)- 1,6 1,3-4 Моноциты, % -(-*-)- 7,1 3-10 Моноциты, 109/л -(-*-)- 0,4 0,09-0,8 Нейтрофилы, % -(--*)- 64,3 30-70 Нейтрофилы, 109/л -(-*-)- 4 1,8-7,7 Эозинофилы, % -(-*-)- 2,5 0-5 Эозинофилы, 109/л -(-*-)- 0,2 0-0,45 Базофилы, % -(*--)- 0,2 0-1 Базофилы, 109/л *(---)- 0 0-0,2 Эритроциты, 1012/л -(-*-)- 4,87 4-5,9 Гемоглобин, г/л -(-*-)- 158 130-172 Гематокрит, % -(-*-)- 43,4 38-49 Средний объем эритроцита, fl -(-*-)- 89,1 84-96 Ср. содержание Hb в Эр., pg -(---)* 32,4 27-32 Ср. конц. Hb в Эр., г/л -(--*)- 364 320-370 Широта распределения популяции Эр., % -(*--)- 11,7 10,5-14,5 Тромбоциты, 109/л -(-*-)- 286 150-400 Тромбокрит, % -(*--)- 0,12 0,1-1 Средний объем тромбоцита, fl *(---)- 4,1 5-10 Широта распределения популяции тромбоцитов, % 15,8 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) А вот и анализы кала на дисбактериоз. 1 степень была выявлена и до операции, так что антибиотики, уже почти наверняка, не решили проблему, отсюда, вероятно и отсутствие ремиссии. вообще конкретно в этом анализе мне сложно разобраться, чего у меня не так. попрошу образованных граждан помочь и объяснить мне на пальцах, где проблема. вообще планы меняются по ходу пьессы: вероятней всего я не поеду на консультацию в гнцдк, всё таки решил пока отложить госпитализацию чтобы окончательно не смазать картину лечения, да и много людей сказало что ПУВА - сильный удар по организму. вобщем отложу на крайний случай. Также я не буду делать обычный, дыхательный, сибр-тест. вместо этого я поеду в Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова чтобы сделать расширенный сибр-тест с определением пристеночной микрофлоры и чувствительности к антибиотикам по настоянию М. Песляка. планируется эгдс с забором биоптата и кишечный лаваж с последующим посевом (на счёт последнего я не уверен, что его можно делать, поэтому написал В. Мартынову, жду его одобрения). Ехать планирую всё также, 7 мая. Сравнить с анализами до операции можно по ссылке https://yadi.sk/d/gHZY3tMc3VDyyX (можно смотреть не скачивая, прямо в браузере). Кал на дисбактериоз Выявлена 1 степень микробиологических нарушений № п/п Виды микроорганизмов Количество микроорганизмов в 1 г фекалий (КОЕ/г) обнаружено < 1 года 1 — 60 > 60 Анаэробные микроорганизмы 1 Бифидобактерии 107 1010 — 1011 109 — 1010 108 — 109 2 Лактобактерии 106 106 — 107 107 — 108 105 — 107 3 Клостридии (Cl. Perfringers) <103 103 или менее 105 или менее 106 или менее Аэробные микроорганизмы 4 E. Coli типичные 6,4x107 107 — 108 107 — 108 107 — 108 лактозоотрицательные <105 < 105 < 105 < 105 гемолитические 0 0 0 0 5 Другие условно-патогенные энтеробактерии Klebsiella oxytoca <104 < 104 < 104 < 104 Klebsiella pneumoniae <104 < 104 < 104 < 104 Proteus mirabilis <104 < 104 < 104 < 104 Porteus vuigaris <104 < 104 < 104 < 104 Enterobacter aerogenes <104 < 104 < 104 < 104 Enterobacter cloaceae <104 < 104 < 104 < 104 Citrobacter freundii <104 < 104 < 104 < 104 Citrobacter diversus <104 < 104 < 104 < 104 6 Патогенные микроорганизмы семейства кишечных Salmonella 0 не должно быть Shigella 0 не должно быть ЭПКП 0 не должно быть 7 Стафилококки Стафилококк S.aureus 0 0 Стафилококк коагулазоотрицательный <104 104 или менее 8 Энтеркокки faecalis <105 105 — 107 105 — 108 106 — 107 9 Грибы рода Candida albicans <103 103 или менее 104 или менее 104 или менее Грибы рода Candida krusei <103 103 или менее 104 или менее 104 или менее Грибы рода Candida glabrata <103 103 или менее 104 или менее 104 или менее Грибы рода Candida tropicalis <103 103 или менее 104 или менее 104 или менее 10 Неферментирующие бактерии Pseudomonas aeroginosa <103 103 или менее 104 или менее 104 или менее Неферментирующие бактерии Acinetobacter lwoffi <103 103 или менее 104 или менее 104 или менее Изменено 3 мая 2018 пользователем PingWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 3 часа назад, PingWin сказал: попрошу образованных граждан помочь и объяснить мне на пальцах Я не образованный, но показал твои два анализа врачу санатория в котором я сейчас нахожусь. Он сказал что все нормально - щадящая диета и кисломолочные продукты за полгода должны все желудочно-бактериальные показатели привести в норму. Сказал что считает применение антибиотиков против хелиобактера - ошибкой. 3 часа назад, PingWin сказал: сделать расширенный сибр-тест с определением пристеночной микрофлоры и чувствительности к антибиотикам по настоянию М. Песляка Я бы к "настояниям" Михаила Юрьевича Песляка относился да и отношусь с большим скепсисом. Большое ему спасибо за перевод книги Дж. Пегано, но он человек без медицинского образования понапридумал своих теорий и... ладно это тема не о том, а то как в том анекдоте: - Вы гинеколог? - Нет, но посмотреть могу! Нет... если тебе интересен сам процесс, у тебя дохренища денег на всякие говенные анализы, лаважи, консультации, поездки в столицы за панацеями, то тогда да...занимайся. Что ты сделал за два месяца что бы полечится от псориаза? Почему не послушал Мартынова и не стал лечится в своем КВД? От 7 капельниц преднизолона твой организм взбодрился бы а от 10 реамберина или гемодеза малость очистился. Ты бы большую часть своего псориаза после капельниц просто бы выссал в унитаз и всё. Нет никаких панацей и медицинский светил ни в НИИ ни в ГНЦДК, даже не надейся. Пока ты сам не возьмешься себя лечить никто тебя не вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 31 минуту назад, ddSat сказал: Сказал что считает применение антибиотиков против хелиобактера - ошибкой. ну их я пил не против хеликобактера, я их пил перед операцией. гастроинтерелог к слову тоже назначил кучу антибиотиков. 32 минуты назад, ddSat сказал: Я бы к "настояниям" Михаила Юрьевича Песляка относился да и отношусь с большим скепсисом. тут половина форума построена на разных теориях и околонаучных методах. даже моя операция по коррекции заслонки из того же разряда. я никого не защищаю, но откуда столько негатива? впрочем на моё письмо зав. отделения Пирогова ответил примерно теми же словами) 1 час назад, ddSat сказал: у тебя дохренища денег на всякие говенные анализы вообще не дохренища. конкретно на эту поездку придется занимать. на счёт говенных анализов: я собираюсь сделать сибр-тест. его и так нужно было сделать после операции, только я собираюсь установить состав и чувствительность микрофлоры к антибиотикам, а не просто установить его наличие или отсутствие. 58 минут назад, ddSat сказал: Почему не послушал Мартынова и не стал лечится в своем КВД? Преднизалон у нас не ставят, а ложиться в стационар ради одной капельницы реамбирина в день я не собираюсь. к тому же многолетний опыт посещения квд показывает что реамбирин не влияет на мой оргазнизм от слова совсем. джентельменский набор нашего квд: капельницы реамбирина, витамин B в задницу и гормональные мази на выбор. Я наблюдаюсь там с 14 лет и сколько раз я не ложился, сколько раз мне не капали этот реамбирин - ни разу это не помогало, ни-ра-зу. Поэтому про выссать псориаз в унитаз - красиво звучит, но не более, увы. 58 минут назад, ddSat сказал: Пока ты сам не возьмешься себя лечить никто тебя не вылечит. так я как раз и берусь, разве нет? предлагаю исходить из фактов: был сибр, на который грешили если не причиной, то обострением псориаза точно. была операция без отсутствия результата по сей день при том что у других результат есть. вывод: я что-то делаю не так. следующее действие: сдаем анализы, видим что проблема не ушла, значит нужно сменить стратегию, понять суть проблемы и избавиться от неё, что я сейчас и делаю. да, я не соблюдал диету и вообще вел не очень правильный образ жизни после операции, но я не считаю это решающим фактором. был по крайней мере один человек делающий тоже самое и у него были отличные результаты. Jestgraff, например, увидел в анализах стафилококк, после лечения которого дело пошло на поправку даже с отменой диеты Пегано. поэтому я всё же склонен полагать что надо разобраться с микрофлорой кишечника. Говоря по простому - дырку я заткнул, осталось прочистить содержимое. как и с операцией, и вообще относительно любых своих подвигов: я никого не призываю повторять мои действия, они могут быть ошибочными и даже способны нанести вред здоровью, но как говорил один из моих любимых персонажей - это мой путь ниндзя. Да и в конце концов - разве был бы мой дневник таким интересным без капельки сумасшествия? Если идти по протоптанной дороге - никогда не добьешься значимых результатов, их можно достигнуть только свернув с неё и проложив собственный путь. Я надеюсь что делаю всё это не зря и опыт изложенный в моем дневнике сможет кому-нибудь помочь и если не приоткроет завесу тайны, то хотя бы добавит альтернативный путь лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, ddSat сказал: то ты сделал за два месяца что бы полечится от псориаза? вот тут я бы прям подробно хотел ответить. я сходил в квд, не к кому то, а к зав. отделения. это она же направила меня в гнцд, им просто нечем меня лечить. что остается, пить метотрексат? вызывает привыкание, приходится увеличивать дозировку. побочки такие, что страшно читать. гормоны? можно сразу заказывать цельно-металлическую оболочку пува, неотигазон? возможно, но пока многие отговаривают, решу чуть позже (и всё равно их сделают только в гнцдк) реамбирин? ни разу не снял обострение за все годы посещения квд диета? пожалуй да, но вечно на ней не просидишь так чем я собственно должен лечиться? если бы я знал, давно бы уже это делал. повторюсь, все мои эксперименты скорее от безысходности. к слову сон я восстановил, ложусь каждый день не позже 12, просыпаюсь часов в 10 утра, снес игрушки с компа, занялся делом. настроение вроде тоже нормализовалось. строгой диеты не придерживаюсь, но по крайней мере стараюсь питаться правильно. Изменено 3 мая 2018 пользователем PingWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 PingWin, мне кажется, что еще рано что-то делать и излишне суетиться. Кишечнику надо время, чтобы восстановится. И кишечной микрофлоре тоже. А начнешь сейчас гасить флору фагами и антибиотиками, так только хуже сделаешь. Мартынов что советует? Наверняка не пороть горячку. Пройдёт несколько месяцев и псориаз начнёт уходить. Помочь этому процессу можно, но методы выбирать попроще - диета, аутотреннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 3 минуты назад, Stator сказал: мне кажется, что еще рано что-то делать ну 3 месяца уже прошло, у меня стабильное обострение. в анализах не все гладко. ну не могу я сидеть ровно и смотреть как я покрываюсь этой дрянью. это бьет как по моему внутреннему состоянию, так и по внешнему. я пока просто хочу сдать тесты, которые и так нужно было сдать. никакой суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Сложно что-то сказать тут, с подобными операциями и последствиями не сталкивался. Но вообще 3 месяца - слишком мало для восстановления, по опыту других операций, что у меня были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, PingWin сказал: ну их я пил не против хеликобактера, я их пил перед операцией. гастроинтерелог к слову тоже назначил кучу антибиотиков. Насчет хеликобактера... Я тут решил прибегнуть к народным рецептам ну их нафих этих гастроэнтерологов , не зря же "гарантия здоровья" на полке стоит .Я употребляю сырой картофель уже 4 ый день , честно скажу - помогает и отрыжки почти нету. Пишу рецепты: Вариант №1. Вымытые и очищенные клубни картофеля пропускаются через соковыжималку или протираются через мелкую телку и выжимаются.При болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки сок пьют сначала по 1/4 стакана , постепенно доводят до 1/2 - 3/4 стакана 3-4 раза в день за 40 мин до еды(последний прием перед сном) в течении 20 дней.Одновременно надо соблюдать соответствующую диет.Используется сок только свежеприготовленный,он должен стоять не дольше 10 минут.Перед употреблением взбалтывается.Пить необходимо мелкими глотками очень осторожно постепенно увеличивая дозу в избежание отрицательной реакции организма в период массовой гибели паразитов. Вариант №2 Натертый на очень мелкой терке картофель . Полученная консистенция(похожа на сметану) не разжевывая глотается НАТОЩАК с помощью чайной ложечки по 100-200г утром. 100-200г - вечером на пустой желудок за час до еды или вместо ужина. Сырое картофельное пюре - прекрасный заменитель завтрака.Курс лечения 10-15 дней.Пять дней перерыв , затем курс повторить. В некоторых случаях целесообразно употреблять картофельное пюре сырое пюре в течение всего дня .К примеру в 7 часов утра - 100г сырого картофельного пюре в 9-10 100г в час дня еще 100 грамм в 17 принять еще порцию и вечером заключительная порция. И еще ; сырой картофель уничтожает хеликобактер в то время как картофель в вареном виде способствует повышению сахара в крови, что влечет за собой размножение паразитов-грибков,питающихся в основном вареными крахмалистыми сладкими веществами, что было доказано японскими и иранскими учеными полвека назад. Картофель лучше использовать с красной кожурой , купишь у бабулек на рынке,т.к. он переносится организмом легче. Можно еще пить свежий сок брокколи ,но это для мажоров . Звучит просто , но работает. Я же пошел по второму варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 8 часов назад, PingWin сказал: так я как раз и берусь, разве нет? Нет. Не берешься и не взялся. Самое элементарное лечение послеоперационное данное тебе в рекомендациях - диета, здоровый сон, спокойный образ жизни. Ты это отодвинул на третий план надеясь что после операции все пройдет само собой. Смысл сдавать анализы, когда все видно по твоей коже? В попытке поспешной ловли блох в своем ЖКТ ты упускаешь главное, считая это второстепенным, и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Мне вот маман всегда говорила что картошка это вредно и мне ее нельзя по диете. А я её просто обожаю: жареную, пюре, да в любом виде. Единственный продукт, который я могу есть вечно и он не надоест. Кажется я только что узнал способ как заставить себя возненавидеть этот продукт) Из новостей: прогулялся с другом, традиционно ночью. Вышло 16 км, полет нормальный. В мясо растёр себе между ног. Было больно, но это уже привычное дело. Скоро там заживёт и больше беспокоить не будет. Я заметил что в подробных местах после травмы появляется нормальная, уплотнённая кожа, которая гораздо более устойчива к механическим повреждениям. А пока подкладка штанов выглядит вот так. 3 минуты назад, ddSat сказал: диета, здоровый сон, спокойный образ жизни Я же писал, сон восстановил, образ жизни более чем спокойный. Диеты я действительно не придерживаюсь, но я исключил алкоголь и стараюсь нормально питаться домашней едой. Так что я бы не сказал что я ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jestgraff Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 12 часа назад, PingWin сказал: Jestgraff, например, увидел в анализах стафилококк, после лечения которого дело пошло на поправку даже с отменой диеты Пегано Дык нефига. Точнее не совсем так. Курс фагов я пропил, но анализы на дисбактериоз не сдавал. В итоге не знаю, избавился я от стафилококка или нет. После курса фагов я пропил Лавакол и у меня потом началось достаточно сильное обострение. Новых пятен не было, но старые начали заметно так увеличиваться, сливаться и очень сильно зудеть. На данный момент я ничего не делаю. Состояние стабильное, не обострение, зуда поменьше, но сохнут. В ближайшее время планируется "гулянка". Пить алкоголь не буду, но пища вредная будет. После этого, если проблемы со стулом останутся, то планирую пару раз сходить на гидроколонотерапию. Что-то мне подсказывает, что облегчение псориаза после операции наступило не из-за операции (слишком мало времени прошло на тот момент), а из-за предоперационной клизмы. Вот и посмотрю, как на мне отразится пара сеансов гидроколонотерапии Изменено 4 мая 2018 пользователем jestgraff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас