Johndoy Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 30 минут назад, Iren сказал: Все-таки мужчины невнимательно относятся к своему здоровью. Я бы сказала безответственно.)) Пол года! Глаза! У меня как-то случилось с глазами необьяснимое. С утра один глаз видел хуже чем другой. Так я, обзвонив полгорода на предмет посещения офтальмолога, уже через 4 часа сидела на платном приеме. не. эт не в поле дело. истерить как бабы так и мужики могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 7 часов назад, Iren сказал: Все-таки мужчины невнимательно относятся к своему здоровью. Вот когда речь идёт о мужском здоровье, то они по полгода не ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Глаза это и есть мужское здоровье. Мужчина любит глазами,а женщина ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 hour ago, Iren said: Мужчина любит глазами,а женщина ушами. И только дети неведомым образом попадают в капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Детей аист приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Аист надёжнее. Вдруг - засуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 А вдруг погода нелётная или весна задержалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Тогда придётся самим делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Самим можно только вышепоименованными глазами и ушами. Чебурашка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Ну так глаза то прикрыть надо. Настанет ночь. И делай дело в темноте то. А уж чебурашка или друга кака неведома зверушка - это уж как фишка ляжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 hour ago, Львёнок said: А уж чебурашка или друга кака неведома зверушка - это уж как фишка ляжет! Если фишка ляжет - вообще ничего не получится, конфуз один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 15 часов назад, Iren сказал: Глаза это и есть мужское здоровье. А мне казалось кошелек это и есть мужское здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 6 часов назад, help сказал: Если фишка ляжет - вообще ничего не получится, конфуз один. А ложиться и не обязательно! Человечество очень продвинулось в вопросе геометрического расположения фигур в пространстве. Глядишь - и не оконфузишься! 33 минуты назад, ddSat сказал: А мне казалось кошелек это и есть мужское здоровье. Ошибочно! Кошелёк - это мужское достоинство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Тут сплошной цитатник прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 07:54, ddSat сказал: А мне казалось кошелек это и есть мужское здоровье. Кошелек это феромон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Приходит сообщение. Заплати за эвакуацию автомобиля. Вот тебе счёт. Смотрю - автомобиль на месте. ... Никого ситуация, что чей то автомобиль не в базе эвакуированных и теперь его владелец будет объявлять его в угон, не заинтересовала. Звонил по всём доступным телефонам. Подавайте информацию через сайт, срок рассмотрения 30дней. Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 20 минут назад, Львёнок сказал: Буду ждать... и эрегировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 А что ещё остаётся делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Дык развод поди, счёт липовый? У нас полгода уже циркулируют СМСы от "Почты" - "ваша посылка прибыла в страну, для прохождения через таможню заплатите копеечку и она к вам доедет". Суммы указываются отфонарно небольшие, в расчете на то, что "если прокатит", то разбираться не с кем, а "если не прокатит", ну и ладно. Счёт, конечно, фейковый, как и СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Тут всё чисто. Госпочта на Госуслуги. Плати, не балуй! Думаю, я зря за кого то нервничаю. При приёмке на стоянку машину должны были посмотреть и занести правильные данные в базу. существует, конечно, маловероятный вариант, что кто тот ездит с моим номером. Скорее всего эвакуаторщик ошибся вбивая номер авто. зима, номера залеплены, а машину пальцем тронуть нельзя. Чужая собственность! Изменено 19 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Какая боль, Какя боль... 1 час назад, help сказал: Ну, придется опять приз давать. Спросить, не узнал ли кого в кине? Аргетина-Ямайка Изменено 23 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Это ужасно. Позволил себе раз в сколько то лет сравнительно нормальные суши... Аш девять штук. Ем. Наслаждаюсь... Сдуру выпил рюмку бурбона - ощущение, что ем сырую безвкусную рыбу... Отвратительно. Пришлось перейти на роллы. Вот тут рецепторам пофиг, ибо майонез он и есть майонез... Изменено 23 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Роллы - это что? Это которые с рыбой (маки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Маки - это цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Майонез? Ролы с майонезом? Сам делал чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас