Iren Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 8 часов назад, Тереза сказал: Рестория дрожжевое Спасибо. То ли руки растут не из того места,то ли что,но дрожжевое у меня не получается и все тут. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 3 hours ago, Ingeborga said: Это ленивая стряпуха. Ленивая стряпуха это "хей, гугл. открой яндекс.пожрать.доставка!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 9 часов назад, Ingeborga сказал: Это ленивая стряпуха. Не лепит, не возится полдня, а просто и быстро готовит что хочет. И межпрочим, вкусно. Может она просто умная? А то напридумывала какая то креативные дура хрен знает чего, а ей повторять? Дудки! Изменено 23 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Или наоборот... Разрушение традиционного образа жизни, устоев, скреп... Вот понятно с чего всё началось... С варенников...ленивых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Не надо. Всё проще. Нехватка времени и лень. Любовь к минимализму. Экономия трудозатрат. И потом... всё равно внутри всё перемешается. 12 часов назад, help сказал: "ленивые щи" Это как? Без мяса? Щи и так по-любому ленивые. Потому что сварил ведро и ешьте пож-та неделю. (У меня так с борщом, щи не варю, поэтому могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 55 минут назад, Ingeborga сказал: Это как? Без мяса? Легко. Именно без мяса. На бульоне из костей коровьих. Мозговых. Блин, всё позабыли уже... Или Эдика Лимонова начитались с его рецептом... Изменено 23 ноября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Что за щи без мяса.. И чем же эти щи ленивые? Бульон ведь тоже надо сварить и далее все действия выполнять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 17 часов назад, Львёнок сказал: Варенников ленивых захотелось... И в душ! Быстро и энергично поесть, так что пот прошибает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Лайфхак. Если вы испачкали руки в чем то сильно вонючем и если даже после мойки рук с мылом это продолжает вас беспокоить, и если даже мыло из нержавейки, которое, якобы, уничтожает любой запах на руках, стабильно не помогает, то остаётся один выход. Только один. Зато со стопроцентным результатом! Помойте руки с зубной пастой. Колгейт отшибает любой запах с рук. Сам придумал, пользуйтесь. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 В чём же ты изгваздался так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Ну давай будем думать, что в рыбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12 минут назад, Львёнок сказал: Ну давай будем думать, что в рыбе... Если в рыбе,то вымыть руки с чайной заваркой,работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Такого не держим, пакетики и только пакетики! Если буду ещё раз мазать голову солидолом, то тоже надо попробовать... Изменено 12 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Значит вместо заварки два пакетика на бокал кипятка. А вот запах солидола вряд ли уберет. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Бокал можно применить по назначению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Так с утра уже пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 5 минут назад, Iren сказал: Так с утра уже пили День задался и надо закрепить успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Запах рыбы, селёдки. С рук, ножей... Мыть холодной водой с мыльными средствами, потом лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 23 минуты назад, help сказал: Какой именно? Вертикальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) В мае поставил мне местный эскулап от гос медицины диагноз "подозрение на разрыв сетчатки" и отправил в больничку дав телефон, по которому можно записаться. Мол у меня оборудования нужного нет, иди в больницу, там есть. Позвонил. Несколько раз. Ждать ответа минут сорок, как трубку возьмут. Запись на ноябрь... Офигел и направил документы в платную страховую. Те послали меня адресу, со словами, что врачи из госполиклиник им не указ и заставили идти в "их" медцентр. Сходил. Врач сказал, что нифига не видит проблем, но направление продублировал, решив прикрыть пятую точку... Но страховая его, похоже, опросила и отказалась направлять меня на доп исследование. Пока я с ними боролся запись была уже на декабрь. Сходил в декабре, нифига не нашли, на том спасибо. Но я до сих пор в шоке и от действий платной страховой и от очереди в "плановую" больничку продолжительностью полгода.. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Я летом в платный центр ходил обследоваться. У меня в левом глазу вертикальные линии искажаются. Примерно вот так: Очень тяжело читать и всматриваться в текст на компе. Я думал, что это астигматизм или отслоение сетчатки. В итоге ничего не нашли, все более-менее. Даже КТ глаз делали. Поставили диагноз какая-то дистрофия сетчатки, но в слабой форме. Капал два месяца глаза двумя каплями - ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Больше похоже на искажение линзы, то есть на неравномерные оптические свойства хрусталика. Если бы проблема была в приемном устройстве - сетчатке, то вряд ли бы влияла вертикальность. Катаракты у близких родственников не было? От яркости света в помещении (освещённости) зависит? Изменено 16 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Конечно есть катаракта у возрастных родственников. У меня нашли помутнения в хрусталике, но сказали, что они незначительные и скорее всего врожденные. До катаракты и глаукомы еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 hours ago, Stator said: У меня в левом глазу вертикальные линии искажаются. У меня в одном глазу нарушена геометрия, и, возможно, я даже знаю отчего, но от этого не легче. Скорее всего, это CSC/CSCR/CSR (хориоретинопатия, нарушение толщины сетчатки в каком-то месте). Ловится это отклонение сетчатки на ОСТ (оу-си-ти, optical coherence tomography, прибор такой), но делать с этим нечего совершенно. То есть, с одной стороны, я всё ещё увижу битый пиксель на большом 4К экране, мизерные отклонения цветов и контрастов, а с другой стороны геометрия одних и тех же предметов в правом и левом глазу разная. Раздражает дико, но это уже несколько лет, и несколько врачей сказали, что может пройти само со временем, а может и нет, лечению не подлежит. 8 hours ago, Львёнок said: Больше похоже на искажение линзы, то есть на неравномерные оптические свойства хрусталика. Если бы проблема была в приемном устройстве - сетчатке, то вряд ли бы влияла вертикальность. Хрусталик - это сопля в оболочке, по большому счету, если начинается помутнение, то человеку не хватает света, то есть нужен всё более яркий экран или свет на книгу. И так до полной темноты. Рефракция при этом не особо страдает, просто мышцы глаза и сетчатка не в состоянии компенсировать "слабый сигнал". Ну, и да, в случае неравномерного помутнения будет разброд. Ну, как заляпанный и исцарапанный объектив камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 13 часов назад, Львёнок сказал: продолжительностью полгода. Все-таки мужчины невнимательно относятся к своему здоровью. Я бы сказала безответственно.)) Пол года! Глаза! У меня как-то случилось с глазами необьяснимое. С утра один глаз видел хуже чем другой. Так я, обзвонив полгорода на предмет посещения офтальмолога, уже через 4 часа сидела на платном приеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас