ygadai Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Нифига себе курс, это серьёзно:lol: Фундаментальный подход. И что ж, это ты всё принимал? --- О диагностике. "Диагностика выявила след заболевания: вегето-сосудистая дистония, гепатит токсический, глистные инвазии, дисбактериоз кишечный, лимфангит, лямбиоз, псориаз, синусит, тонзилит, холангит". Кроме гепатита, лимфангита и псориаза (к-рый и так виден), остальное можно смело писать всем пациентам, даже не обследуя их. я сейчас почти завершил 4-ый курс. Вот именно на нем появились первый стабильные результаты. До этого если что-то и было, то быстро возвращалось а исходное состояние. Я поэтому и писал в самом начале, что не понимаю скепсиса по поводу БАДов. Потому что понял что кто их принимал по всей видимости попробовали и не увидев результата бросили. Курс рассчитан месяцев на 10. Жаль что у вас В России другой подход именно в этой компании. Врач объясняла причину псориаза именно в токсинах, про что и говорит Пегано в своей книге, как впрочем и некоторые врачи, просто способ избавления от них является немного другим. К другим положительным результатам могу отнести, то что пропали головные боли (раньше лопал таблетки "от головы" через день, любая смена погоды давала о себе знать). Опорожнение кишечника стабилизировалось. Из-заметных вроде бы все, что будет в конце курса не знаю, но обязательно напишу. Могу ошибаться, но помоему прием литовита не останавливается, принимается вроде бы уже сам по себе, без дополнительных препаратов. Ну это впринципе логично: псориаз неизлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я сейчас почти завершил 4-ый курс... Курс рассчитан месяцев на 10. ygadai, это каждый из 7 курсов по 10 месяцев, или все курсы в сумме составляют 10 мес.? (спрашиваю потому, что может псор уходит сам по себе или под влиянием каких-то внешних изменений? - при таких-то длительных сроках, мало ли что еще происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ygadai Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ygadai, это каждый из 7 курсов по 10 месяцев, или все курсы в сумме составляют 10 мес.? (спрашиваю потому, что может псор уходит сам по себе или под влиянием каких-то внешних изменений? - при таких-то длительных сроках, мало ли что еще происходит) всего 10, один курс 1-2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lectep Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-нибудь слышал про коралловый клуб? И коралловую воду в частности. Напарник на работе сегодня говорил про него... Нассал в уши столько, что я тут же понял, что что-то не то. По их теории, псориаз - это вирусная инфекция, разновидность лишая. И они его ЛЕЧАТ(!!!) водичкой коралловой. Чтобы лечиться, надо вступить в их клуб(денежки, что-то около тысячи рублей). Подробности не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А узнай? А то у многих этой коралловой водички в аквариумах полно :blush: стоко добра пропадает зря. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-нибудь слышал про коралловый клуб? Это развод на бабки. Людям надо, что-то продавать, вот они и продают плацебо-идею за бабки лохам. Coral-club - это бизнес-секта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 По совету "излечившейся" купила сегодня овесол и тройчатку, дома прочитала интрукцию- посмеялась сама над собой, ну развод чистой воды эти БАДы эваларовские... Завтра начну курс пить, ну а чё не выбрасывать же "добро"?! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Последние посты не сохранились, поэтому отписываюсь заново :wub: После приёма бадов, к вечеру у меня переболели все органы, особенно печень и поджелудочная(раньше таких проблем не было), привкус тройчатки долго не покидал. А на 3-ий день с утра меня обсыпало, обострение так сказать. Не знаю что конкретно дало провокацию- овесол или тройчатка, но сейчас оба прперата в мусорке :blush: Полечилась ёмаё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну, как минимум, уже знаешь, что это кака, и другим рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Последние посты не сохранились, поэтому отписываюсь заново :give_rose: После приёма бадов, к вечеру у меня переболели все органы, особенно печень и поджелудочная(раньше таких проблем не было), привкус тройчатки долго не покидал. А на 3-ий день с утра меня обсыпало, обострение так сказать. Не знаю что конкретно дало провокацию- овесол или тройчатка, но сейчас оба прперата в мусорке :rolleyes: Полечилась ёмаё! Последние посты пропали, где я тебя просила быть "поаккуратнее" с тройчаткой. И сегодня читаю... Ну кто бы мог подумать, что такой эффект термоядерный у этой дряни. У меня такое обострение, после тройчатки, что просто "караул". Вспомнила как "это" бывает - корки толстенные наросли мигом. С марта на режиме Пегано индекс PASI уменьшился с 67 (или 64, не помню) до 32. Я еще страдала, что процесс медленно идет. Решила БАДиками побаловаться. Сегодня посчитала - PASI 50 целых и еще 6 десятых :bb: . Не хило, однако. В "утоплюсь нахрен вдребезги" впору отправляться. А как гвоздикой прет от тройчатки-то - ее на маринады можно пускать для огурцов с помидорами. Подумалось - Малахова бы еще ей попоила... Вот думаю, а если бы я тройчатку еще овесолом "заполировала"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 От тройчатки да, вполне может быть обострение - там травы ядовитые для паразитов. Но у меня не было обострения, хотя я полный курс пропил из нескольких упаковок. А вот от декариса (антигильминтный препарат) было страшное обострение. А вот овесол - как минимум безвредный: он же как раз и предназначен для "бережного очищения и восстановления" печени. Там вытяжка из овса - едим же мы овес и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Я когда увидела себя в первый день обострения, сразу Наталью вспомнила :give_rose: Предупреждали ведь, может ну её нафик эту тройчатку?! Нет, я ж упёртая, экспериментатор блин :rolleyes: Ну ничего, уже почти всё прошло, правда пришлось карталином мазаться, потому как радевит если и помогает, то уж ОЧЕНЬ медленно. И со Статором я в принципи согласна, овесол наверное не при чём(состав: овес, куркума, бессмертник, мята), скорее всего это тройчатка-паразитка! Но я всё равно пока воздержусь от бадов. :bb: Изменено 3 ноября 2009 пользователем Lady in red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Овесол-шмовесол... иди знай "чего они туда плеснули?" © и где это сено накосили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 БАДам закрывают доступ в СМИЗаконопроект о запрете рекламы биодобавок в прессе и на телевидении внесён в Госдуму. Депутат Госдумы Антон Беляков из фракции «Справедливая Россия» предлагает запретить рекламу биологически активных добавок (БАД) на телевидении, радио и в печатных СМИ. Он внёс в парламент поправки в закон «О рекламе», согласно которым рекламировать БАД можно будет только в медицинских и фармацевтических изданиях, на специализированных выставках и конференциях, при условии, что препаратам не будут приписываться лечебные свойства. «Главная опасность добавок заключается в том, что продавцы позиционируют их как лекарства», ― заметил Беляков и подчеркнул, что в погоне за прибылью продавцы не гнушаются рекламировать БАД как чудо-препарат, способный избавить страждущего от неизлечимых заболеваний, гораздо более эффективный, чем таблетки. Как правило, жертвами подобной агрессивной рекламы становятся пенсионеры и люди, отчаявшиеся излечиться. Чтобы прекратить это, депутат предлагает перекрыть БАДам дорогу в СМИ. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 "Таблетки от всех болезней" http://vimeo.com/7843817 (в сюжете есть также о методике биорезонансная терапия "40 врачей за час" . Вот один из коментариев на сайте ФАРМКОНТРОЛЬ на сайте также можно найти реестр бадов Не знаю, насколько можно доверять, но о своих обманах стариков в моем блоге сделал анонимную запись один человек:“Я сам работаю в этой компашке, и являюсь главным менеджером на биоматике. Зовут меня на самом деле Андрей, а не Лев Борисыч. В месяц на всём этом разводе зарабатываю по 300 тыс рублей приблизительно. Сам я из понаехавших, не Москвич, приехал сюда заработать. И заработал уже себе на машину, на квартиру почти, и ещё заработаю на тупоголовых стариках. Пока есть дибилы на белом свете, пока есть кого разводить, работы у меня хватит. Весь офис, т.е. все наши операторы такие же колхозники недалёкие как и я, приезжие, грязные, голые, босые, необразованные людишки, никакие не врачи, не психологи и никаким гипнозом не владеют. А работает этот бизнес очень просто, каждому новичку раздают пару листов формата а4 с инструкцией ведения разговора, что и как отвечать, работа с возражениями, какими именно словами говорить, каким тоном, в какой момент поднадавить на решение человека, все ситуации предусмотрены, а их не так уж много - если склоняется человек к разводу изначально, то по алгоритму продолжать развод до конца, если сразу категоричен и отвечает, что знает всю эту шарагу, то кладут трубку. Всё это не что-то сверхестественное, а элементарная психология, которую может освоить любой человек в течении максимум двух дел, и которую вообще не нужно усваивать человеку хоть немного имеющий мозг. Так называемые “врачи”, которые говорят, что они профессора, специалисты, хирурги, лаборанты-разработчики, ссылаются на главного врача РФ Онищенко, передают друг другу трубки, создавая впечатление, что они разные врачи и это серьёзная организация, называют всю эту шарагу институтом, ссылаются на государственные учреждения, говорят о лицензии, институтах здоровья, придумывают названия обычной пищевой добавке на ходу, придумывают себе псевдонимы такие как Шарапова, Колесников, Новосельцев и т.д. всё это полнейший бред!!! Хочется сказать вам, глупым: ”Товарищи, будьте бдительны! По радио, которое слушают все старики постоянно идёт реклама разных липовых препаратов, транслируются разговоры лжеврача и ведущего. Всё это обман. Ну посудите сами, может ли какое-то лекарство поднять на ноги 80-ти летнего старика, который уже одной ногой в могиле и может ли оно называться ДЛЯМОЗГ - уже само название парадоксально! Мы же просто глумимся и издеваемся над такими идиотами изжившими из ума и делаем на вас деньги, тупо наживаемся. Ну неужели гос-е работники будут заниматься такой ерундой как обзвон по телефону и впаривание вам непонятных препаратов за бешенные деньги начиная от 15 тысяч рублей и вплоть до 300 тыс руб, а если повезет то и за полмиллиона. Видили бы вы этих “врачей ” так называемых! Ужас! Один наркоман на костылях, представляется профессором, орёт матом и запугивает старикашек безмозглых, второй алкаш, третья жирная прежирная и волосатая повсеместно бабища, все бомжи снимающие жильё, живут по 5 человек в комнате делают из вас дураков! Еще штук 5 грязных помоечных шлюх пытаются вытащить любыми способами ваши кровные денежки, делая из вас жалкое посмешише. Мне не жалко вас, а стыдно за вас! Хорошо, что вы у нас есть))). А начальница наша, та еще прошмандовка, голова грязная, изо рта льётся отборный мат, но зато на руке у неё часы Булгари - цена которых составляет 250 тысяч рублей. Понимаете наверное как она заработала деньги на эти часы! И таких дураков достаточно, так как она может себе это позволить. При чём в офисе нашем этого никто не запрещал, так что слышали бы этот гомон нормальные образованные люди, пришли бы в ужас! Работает весь этот сброд, как негры 6 дней в неделю с 8 до 23 часов с одним плавающим выходным. Впариваем мы всё что угодно. Это и лечебное бельё, средство для лечения потенции, и для лечения желудка, и проносное средство, и кардиостимуляторы, и разные лечебные аппараты можем сами придумать из какой-нибудь ненужной детали от машины и впарить вам как какой-нибудь массажер незаменимый за 200 тысяч рублей - типо аналог операции. Короче вот всё как есть. Салют” http://www.pharmcontrol.ru/?page_id=76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serena Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Не хочу рекламировать "Эвалар", но мне реально помогли полтора года назад ( та самая "тройчатка" и "овесол"), либо просто совпало.А, может, внушение. Потому что тогда мне его очень советовала подруга моей сестры, которой эти БАДы очень помогли. Правда, я еще заваривала утром семя льна. Но за три недели прошло все практически. Вернулось прошлой осенью. Снова пропила курс, никакой реакции - ни положительной, ни отрицательной. Продолжалось зимнее обострение, которое плавно перешло в весеннее, а затем летнее... Опыт моего лечения http://psoranet.org/topic/2182/page__pid__93657055__st__20entry93657055. Не знаю, надолго ли... Прочитав ваши посты, буду воздерживаться по крайней мере от тройчатки... Изменено 14 декабря 2009 пользователем serena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Не хочу рекламировать "Эвалар", но мне реально помогли полтора года назад ( та самая "тройчатка" и "овесол"), либо просто совпало... Правда, я еще заваривала утром семя льна. Всё может быть, serena, почему и нет? Многим помогает, другим плохо от неё. Stator хвалил овесол где-то... Так что если говоришь "Прочитав ваши посты, буду воздерживаться по крайней мере от тройчатки..." - может, это не совсем верно, т.к. • Не следует делать вывод об эффективности метода или препарата только на основании того, что они подходят или не подходят кому-то другому http://psora.net/?p=1341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 "Акулий хрящ - он и в Африке... " А солидол - он и в Арктике солидол? (Надо бы спросить у McSure) А зачем тогда столько разных мазей на его основе? Может, и пилюльки на основе акульего хряща могут чем-то отличаться? "БАДЫ, ЧТО ПРИВЕЗЛИ ГАДЫ" Статья про то, что ак. хрящ не тормозит развитие опухолей. Опять не пойму, к чему это. Я - про псориаз, статья - про онкологию. Могу повториться в третий раз: онкология - развод. И что? Я ведь не утверждаю, что исцелился от рака. "Отзыв об акульем хряще на форуме, например " - очень неубедительно, см. ниже "по поводу акульего хряща, мое ихмо, хня все это, вернее как сказал где-то дСат, кто верит - тому помогает (избавиться от слишком толстого кошелька)" Опять-таки, и что? Izum высказал свою "ихму", что это всё "хня". Его "ихма", что хочет, то с ней и делает. Это что, аргумент? А по поводу "слишком толстого кошелька" я вроде всё уже сказал. $100 на полгода - да я на телефон больше трачу. Ладно. Предлагаю "замять для ясности". А то кто-нибудь решит, что я здесь для пропаганды БАДов. Поверьте, это не так. Уважаемый Cage, Вы не этот препарат имели в виду? http://cgi.ebay.com/Twinlab-Advanced-Shark-Cartilage-Extract-100-caps-NEW_W0QQitemZ400061936957QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5d258cb53d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В российских аптеках запретят продажу БАДов, см. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да давно пора, временами тема "вдруг" начинает обсуждаться в СМИ, будто бы проект закона уже лежит в Думе, ждёт чтения, будем ждать чем борьба закончится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Эх, если бы и у нас запретили. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergus Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а тыквеол, расторопши и некоторые питьевые травы - это БАДы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а тыквеол, расторопши и некоторые питьевые травы - это БАДы? Это вопрос «кого у нас считают лекарством, а кого нет». БАД – вообще говоря - тоже лекарство, только «незаконное» - ну нет у него фармстатьи, без которой – как нам без паспорта. Ну, прям, жизнь как в песне «Стой кто идет, покажите паспорт!». :) Но, чтобы фармстатью получить – авторам новых зелий очень и очень много денег надо. Даже крупные фармфирмы не могут себе позволить потратить деньги на новое лекарство. Поэтому зелья называют БАДами и они не входят в официальные перечни. Вот тыквеол – он входит в т.н. «Регистр лекарственных средств России», а расторопша и «некоторые другие» - нет. Но все же и «некоторые травы» из числа «некоторых других» тоже входят, т.е. считаются лекарствами. А все другие, «беспачпортные» зелья сейчас объявлены лицами, нарушающие фармацевтическое благолепие и отправлены «за 101-й километр»… :wacko: А для конкретных случаев, уж ежели надо, чтобы зелье обязательно с пачпортом было, не поленись заглянуть в Регистр (_http://slovari.yandex.ru/dict/pharma). Здоровья и долгих ремиссий и с помощью лекарств и "бесправных" БАДов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 У нас тоже есть БАДы и травы, которые считаются лекарственными препаратами. Безусловно, если есть выбор, то лучше выбирать средство с таким статусм, тк это означает, что оно лучше изучено и тщательнее испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 У нас тоже есть БАДы и травы, которые считаются лекарственными препаратами. Безусловно, если есть выбор, то лучше выбирать средство с таким статусм, тк это означает, что оно лучше изучено и тщательнее испытано. Да, лекарство конечно лучше изучено и испытано, причем на людях. Но эффективность его может быть много ниже чем у БАДа, которая и хуже изучено и плохо испытано. Но, это не "жесткое" правило, и покупая БАД, мы берем риск на себя: поможет нам этот "кот в мешке" - не поможет. А частенько и мешок нам пустой втюхали - нет там никакого кота - развод! :wacko: Здоровья и осмотрительности с мешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас