Пронь Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сделал вчера себе очередной укол препарата (140 мг. маркировка на шприцах) . пошла 51 неделя испытаний.На данном этапе все пока хорошо, внешних проявлений почти нет. небольшой зуд только иногда.Пишите как у других дела.Всем здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сегодня сделала дома очередной укол-тоже все в норме,кожа чистая...организм в норме,никаких ощущений новых не присутствует..все как обычно по жизни)у меня 46 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Мурлышка не появляется 1,5 месяца, наверное у нее все хорошо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я её вижу постоянно,у нее все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет, ребята. У меня с псором все хорошо. Но периодически что-то странное происходит с тазобедренными суставами. Я неоднократно подходила и рассказывала Антону Михайловичу о своих ощущениях, но он ничего толком не сказал. В общем, сейчас ситуация такая, что если я во сне или при ходьбе как-то чуть-чуть выставлю ногу вбок ( а не ровно прямо) то у меня жуткая режущая боль в районе соединения ноги и таза. Как будто нога "съезжает". И после каждого такого неудачного движения очень долго ноет нога и болит. Сейчас немного прихрамываю, долго ходить пешком не могу. В последний раз (летом), когда было такое - делала снимки двух тазобедренных суставов, сдавала кровь - все в норме. На снимках ничего поталогического. Но по осмотру травматолога и после серии манипуляций моей ногой, он поставил диагноз - воспаление тазобедренного сустава, артрит. Раньше у меня никогда такого не было. В первый раз с этим столкнулась летом. Была левая нога. Сейчас - уже правая. Мне кажется это из-за лекарства или из-за холодов. Но больше склоняюсь к лекарству, так как мне колят сильно большую дозу (210мг, указано в дневнике) Скажите, как с этим бороться? Очень сильно снизилась активная деятельность и ухудшился сон, так как любое неаккуратное движение может повлечь за собой жуткую боль в ноге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 у меня тоже суставы реагировали,но не долго...и не так сильно...хотя я дама терпеливая...то тазобедренный,то колено хркстело,то пальцы рук тугие...то пятка сзади -наступать больно...но так было периодически и до лекарства,особенно когда начинала травы пить...я думаю(по крайней мере у меня)-так адаптируется организм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Доброй ночи! сделана очередная инъекция препарата.Внешних проявлений псориаза никаких.сейчас три недели подряд инъекции,анализы и посещение клиники.Судя по общению с другими препарат все таки незначительно действует на суставы у кого болели так и болят.Пишите как у кого дела.всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Мурлышка, сходи к ортопеду, это по их части всё-таки. Будет ещё одно мнение, "консилиум". В суставе щёлкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет, Ред. В суставе ничего не щелкает.. Просто болит при малейшем движении вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет, Мурлышка! Давно тебя не было. :give_rose: С тазобедренными суставами будь очень бдительна, т.к. чем проблемнее крупные суставы тем сложнее жизнь. Наблюдение за собратьями по стационарам. Мои советы такие, не садись на холодный унитаз /есть крышки/ун. на паролоне,они тёплые/, не подмывайся хол.водой, одевайся не по молодёжному с голой поясницей :), ноги всегда держи в тепле. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мурлышка, привет! Рада, что с псором все хорошо, остальное все наладится, лиха беда начало. Если не трудно запости фото, как у тебя сейчас, живот, ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо за напутствия! Видимо, действительно нельзя переохлаждать ноги... Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На мой взгляд, отличный результат на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superMax Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Интересно, а стоить тоже будет как Стелара по 200тыщ за укол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 узнаем через 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 а лучше за эти 4 года позаботиться о том, чтобы, когда настанет время, иметь возможность покупать себе этот укол каждые две недели ) Надо делать бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Лучше за эти 4 года позаботиться о том , чтобы ни Бродалумаб , ни Стелара Вам через 4 года и задаром не нужны были ... :) Тем более , что настолько жестокое подавление иммунной системы в течение многих лет 100 % не пройдёт для неё без последствий ... Да и бизнес -- на 100 % всегда нервняки и головная боль ... :) А это со здоровьем крайне слабо ассоциируется ... Я конечно же понимаю -- у Вас сейчас эйфория конечно -- но это пройдёт ... :) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты как всегда в своем репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vgik14 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ты как всегда в своем репертуаре)) Ариша, добрый день, немогу понять как написать вам, видно на этом форуме я новичек и поэтому стоит блокировка. Скажите пожалуйста, вы писали недавно, что ведется набор на новобранцев для испытания препаратов, я из Москвы, могу подъехать на первичный осмотр. Скажите пожалуйста ваш емаил? Либо напишите мне вличку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Но периодически что-то странное происходит с тазобедренными суставами. Я неоднократно подходила и рассказывала Антону Михайловичу о своих ощущениях, но он ничего толком не сказал. Мне кажется это из-за лекарства или из-за холодов. Но больше склоняюсь к лекарству, так как мне колят сильно большую дозу (210мг, указано в дневнике) Вы склонны преувеличивать количество обращений. Объясню через форум, если не понятно на словах. При любых ощущениях в организме важен диагноз. В данном случае его ставит ревматолог и травматолог-ортопед. Если есть воспаление, значит это артрит. Скорее всего псориатический, лекарство здесь ни при чем. Если нет воспаления - то можно подумать об артрозе - многофакторная обменная болезнь, одной из причин которой тоже может быть псориаз. Итак, нужно обратиться к ревматологу, затем к травматологу-ортопеду, поставить правильный диагноз и поступать в соответствии с ним. Имея на руках заключения указанных специалистов, я смогу что-то толком сказать. О дозе препарата мы можем только догадываться, потому что исследование слепое. Ариша, добрый день, немогу понять как написать вам, видно на этом форуме я новичек и поэтому стоит блокировка. Скажите пожалуйста, вы писали недавно, что ведется набор на новобранцев для испытания препаратов, я из Москвы, могу подъехать на первичный осмотр. Скажите пожалуйста ваш емаил? Либо напишите мне вличку, спасибо. Об участии в программе спрашивайте меня, так как наш университет этим занимается. В личке я Вам ответил. Если пришлете свой мэйл, то отправлю буклет с подробной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white leo Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Доброго времени суток всем!!!) Меня тоже заинтересовала данная программа и есть огромное желание в нём поучаствовать!!!! Если не трудно,то можно ли мне тоже получить буклетик с информацией?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Заключение ревматолога у меня есть и там написано "артрит тазобедренного сустава". Но при этом анализ крови и снимок двух суставов никаких отклонений не показали. Может это начальная стадия, не знаю. Но никогда ничего подобного со мной с 2003 года (с начала появления болезни) не происходило. В июле началось исследование и ровно через 2 месяца у меня "развалилась" нога. На осмотре, когда ревматолог прощупывал сустав, боль была такая, что я непроизвольно начинала плакать. На следующий прием принесу тогда и заключение, и снимок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangi Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Доброго времени суток всем!!!) Меня тоже заинтересовала данная программа и есть огромное желание в нём поучаствовать! Если не трудно,то можно ли мне тоже получить буклетик с информацией? Привет! У меня должен быть этот буклетик, только как тебе отправить не знаю - я новичок только зарег-лся. Может на электр. почту? Впрочем это все не имеет особого смысла, по-моему, набор в эту группу уже не ведется. Но открыт набор на исследование аналогичного препарата. См. Иксекизуимаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangi Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Заключение ревматолога у меня есть и там написано "артрит тазобедренного сустава". Но при этом анализ крови и снимок двух суставов никаких отклонений не показали. Может это начальная стадия, не знаю. Но никогда ничего подобного со мной с 2003 года (с начала появления болезни) не происходило. В июле началось исследование и ровно через 2 месяца у меня "развалилась" нога. На осмотре, когда ревматолог прощупывал сустав, боль была такая, что я непроизвольно начинала плакать. На следующий прием принесу тогда и заключение, и снимок.. Привет!!! У меня уже 30 неделя испытаний. В последнее время частенько стала болеть спина и ногти стали ломкими. Еще с 22 недели появились единичные мелкие высыпания, которые впрочем не влияют на качество жизни. Мне кажется дозировка препарата меняется в сторону уменьшения. Поэтому такие эффекты. В любом случае, я очень рад что попал в эти испытания. Давно не чувствовал себя так хорошо - про недуг почти забыл. Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо! У меня в целом все хорошо, тоже очень ценю сейчашнюю жизнь. Здорово жить без псора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения