Пронь Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сделал вчера себе очередной укол препарата (140 мг. маркировка на шприцах) . пошла 51 неделя испытаний.На данном этапе все пока хорошо, внешних проявлений почти нет. небольшой зуд только иногда.Пишите как у других дела.Всем здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сегодня сделала дома очередной укол-тоже все в норме,кожа чистая...организм в норме,никаких ощущений новых не присутствует..все как обычно по жизни)у меня 46 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Мурлышка не появляется 1,5 месяца, наверное у нее все хорошо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я её вижу постоянно,у нее все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет, ребята. У меня с псором все хорошо. Но периодически что-то странное происходит с тазобедренными суставами. Я неоднократно подходила и рассказывала Антону Михайловичу о своих ощущениях, но он ничего толком не сказал. В общем, сейчас ситуация такая, что если я во сне или при ходьбе как-то чуть-чуть выставлю ногу вбок ( а не ровно прямо) то у меня жуткая режущая боль в районе соединения ноги и таза. Как будто нога "съезжает". И после каждого такого неудачного движения очень долго ноет нога и болит. Сейчас немного прихрамываю, долго ходить пешком не могу. В последний раз (летом), когда было такое - делала снимки двух тазобедренных суставов, сдавала кровь - все в норме. На снимках ничего поталогического. Но по осмотру травматолога и после серии манипуляций моей ногой, он поставил диагноз - воспаление тазобедренного сустава, артрит. Раньше у меня никогда такого не было. В первый раз с этим столкнулась летом. Была левая нога. Сейчас - уже правая. Мне кажется это из-за лекарства или из-за холодов. Но больше склоняюсь к лекарству, так как мне колят сильно большую дозу (210мг, указано в дневнике) Скажите, как с этим бороться? Очень сильно снизилась активная деятельность и ухудшился сон, так как любое неаккуратное движение может повлечь за собой жуткую боль в ноге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 у меня тоже суставы реагировали,но не долго...и не так сильно...хотя я дама терпеливая...то тазобедренный,то колено хркстело,то пальцы рук тугие...то пятка сзади -наступать больно...но так было периодически и до лекарства,особенно когда начинала травы пить...я думаю(по крайней мере у меня)-так адаптируется организм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Доброй ночи! сделана очередная инъекция препарата.Внешних проявлений псориаза никаких.сейчас три недели подряд инъекции,анализы и посещение клиники.Судя по общению с другими препарат все таки незначительно действует на суставы у кого болели так и болят.Пишите как у кого дела.всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Мурлышка, сходи к ортопеду, это по их части всё-таки. Будет ещё одно мнение, "консилиум". В суставе щёлкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет, Ред. В суставе ничего не щелкает.. Просто болит при малейшем движении вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет, Мурлышка! Давно тебя не было. :give_rose: С тазобедренными суставами будь очень бдительна, т.к. чем проблемнее крупные суставы тем сложнее жизнь. Наблюдение за собратьями по стационарам. Мои советы такие, не садись на холодный унитаз /есть крышки/ун. на паролоне,они тёплые/, не подмывайся хол.водой, одевайся не по молодёжному с голой поясницей :), ноги всегда держи в тепле. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мурлышка, привет! Рада, что с псором все хорошо, остальное все наладится, лиха беда начало. Если не трудно запости фото, как у тебя сейчас, живот, ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо за напутствия! Видимо, действительно нельзя переохлаждать ноги... Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На мой взгляд, отличный результат на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superMax Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Интересно, а стоить тоже будет как Стелара по 200тыщ за укол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 узнаем через 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 а лучше за эти 4 года позаботиться о том, чтобы, когда настанет время, иметь возможность покупать себе этот укол каждые две недели ) Надо делать бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Лучше за эти 4 года позаботиться о том , чтобы ни Бродалумаб , ни Стелара Вам через 4 года и задаром не нужны были ... :) Тем более , что настолько жестокое подавление иммунной системы в течение многих лет 100 % не пройдёт для неё без последствий ... Да и бизнес -- на 100 % всегда нервняки и головная боль ... :) А это со здоровьем крайне слабо ассоциируется ... Я конечно же понимаю -- у Вас сейчас эйфория конечно -- но это пройдёт ... :) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты как всегда в своем репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vgik14 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ты как всегда в своем репертуаре)) Ариша, добрый день, немогу понять как написать вам, видно на этом форуме я новичек и поэтому стоит блокировка. Скажите пожалуйста, вы писали недавно, что ведется набор на новобранцев для испытания препаратов, я из Москвы, могу подъехать на первичный осмотр. Скажите пожалуйста ваш емаил? Либо напишите мне вличку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Но периодически что-то странное происходит с тазобедренными суставами. Я неоднократно подходила и рассказывала Антону Михайловичу о своих ощущениях, но он ничего толком не сказал. Мне кажется это из-за лекарства или из-за холодов. Но больше склоняюсь к лекарству, так как мне колят сильно большую дозу (210мг, указано в дневнике) Вы склонны преувеличивать количество обращений. Объясню через форум, если не понятно на словах. При любых ощущениях в организме важен диагноз. В данном случае его ставит ревматолог и травматолог-ортопед. Если есть воспаление, значит это артрит. Скорее всего псориатический, лекарство здесь ни при чем. Если нет воспаления - то можно подумать об артрозе - многофакторная обменная болезнь, одной из причин которой тоже может быть псориаз. Итак, нужно обратиться к ревматологу, затем к травматологу-ортопеду, поставить правильный диагноз и поступать в соответствии с ним. Имея на руках заключения указанных специалистов, я смогу что-то толком сказать. О дозе препарата мы можем только догадываться, потому что исследование слепое. Ариша, добрый день, немогу понять как написать вам, видно на этом форуме я новичек и поэтому стоит блокировка. Скажите пожалуйста, вы писали недавно, что ведется набор на новобранцев для испытания препаратов, я из Москвы, могу подъехать на первичный осмотр. Скажите пожалуйста ваш емаил? Либо напишите мне вличку, спасибо. Об участии в программе спрашивайте меня, так как наш университет этим занимается. В личке я Вам ответил. Если пришлете свой мэйл, то отправлю буклет с подробной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white leo Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Доброго времени суток всем!!!) Меня тоже заинтересовала данная программа и есть огромное желание в нём поучаствовать!!!! Если не трудно,то можно ли мне тоже получить буклетик с информацией?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Заключение ревматолога у меня есть и там написано "артрит тазобедренного сустава". Но при этом анализ крови и снимок двух суставов никаких отклонений не показали. Может это начальная стадия, не знаю. Но никогда ничего подобного со мной с 2003 года (с начала появления болезни) не происходило. В июле началось исследование и ровно через 2 месяца у меня "развалилась" нога. На осмотре, когда ревматолог прощупывал сустав, боль была такая, что я непроизвольно начинала плакать. На следующий прием принесу тогда и заключение, и снимок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangi Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Доброго времени суток всем!!!) Меня тоже заинтересовала данная программа и есть огромное желание в нём поучаствовать! Если не трудно,то можно ли мне тоже получить буклетик с информацией? Привет! У меня должен быть этот буклетик, только как тебе отправить не знаю - я новичок только зарег-лся. Может на электр. почту? Впрочем это все не имеет особого смысла, по-моему, набор в эту группу уже не ведется. Но открыт набор на исследование аналогичного препарата. См. Иксекизуимаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangi Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Заключение ревматолога у меня есть и там написано "артрит тазобедренного сустава". Но при этом анализ крови и снимок двух суставов никаких отклонений не показали. Может это начальная стадия, не знаю. Но никогда ничего подобного со мной с 2003 года (с начала появления болезни) не происходило. В июле началось исследование и ровно через 2 месяца у меня "развалилась" нога. На осмотре, когда ревматолог прощупывал сустав, боль была такая, что я непроизвольно начинала плакать. На следующий прием принесу тогда и заключение, и снимок.. Привет!!! У меня уже 30 неделя испытаний. В последнее время частенько стала болеть спина и ногти стали ломкими. Еще с 22 недели появились единичные мелкие высыпания, которые впрочем не влияют на качество жизни. Мне кажется дозировка препарата меняется в сторону уменьшения. Поэтому такие эффекты. В любом случае, я очень рад что попал в эти испытания. Давно не чувствовал себя так хорошо - про недуг почти забыл. Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо! У меня в целом все хорошо, тоже очень ценю сейчашнюю жизнь. Здорово жить без псора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас