Серый Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 От большего объёма сильнее не станешь, надо тренировать имеющееся. И "в морду дать", надо тоже тренировать, а не тупо наращивать массу. ну ну)) :67280270: не говори ерунды - от большого объема сильнее не станешь)) рост мышц - это их ответ на усилившиеся нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ну ну)) Не буду с тобой спорить, в непредназначенном для этого, топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Не буду с тобой спорить, в непредназначенном для этого, топике. спасибо, а то вы любите это делать почему то именно со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 спасибо, а то вы любите это делать почему то именно со мной) Спасибо, что ты меня на "Вы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что ты меня на "Вы". :) я не только тебя) хватит флейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 заменю свинину на курицу. А творог чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Творог какой жирности ел и сколько? Я в день съедаю 350 гр творога и почти полкило курогруди и нормально. Когда на творог уже смотреть не могу, вход идут яичные белки. Но я их тоже не люблю. А вообще если нет дефицита калорий, повышенное потребление белка не требуется. Главное наедать его не ниже нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 точно не самый диетический) грамм 200 на ночь ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Так может ухудшение не от белка, а от жирного. Попробуй 5 % творог. Обезжиренный не предлагаю, его без добавок очень сложно проглотить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я еще его сметаной заправляю и сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Обалдеть можно, вот это меню для роста мышц. Думаю брутальнее не получится. :) Даже если мышцы и вырастут, их никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не ваша забота) по делу лучше напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Так я вроде и так по делу писала. Я понимаю брутальнее, это мышцы и низкий процент жира в организме. Поэтому при наборе массы, обычно стараются набрать как можно меньше жира. Сгонять его потом очень тяжело, можно и все набранные мышцы растерять. :) А вообще надо посчитать нужное количество калорий. Из них белка должно быть 0,8 - 2 гр на кг сухой массы тела, жиров 1- 1,5 г, остальное сложные углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вот..сейчас по делу. Понятно, все популярные диеты известны. Но как видишь, увеличил процент белка в диете и состояние ухудшилось. А в набору веса за счет жира я не склонен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Серый, попробуй маложирный творог и главное БЕЗ сахара. Сахар - у многих для псора плохо, писалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вот..сейчас по делу. Понятно, все популярные диеты известны. Но как видишь, увеличил процент белка в диете и состояние ухудшилось. А в набору веса за счет жира я не склонен. Вместе с белком ты и процент жира в диете увеличил, неизвестно от чего состояние ухудшилось. Избыточной мышечной массы, которую надо постоянно поддерживать, у тебя я так понимаю нет, ты не на дефиците калорий, тогда сильно много белка тебе и не надо. А с жирами перебирать не стоит, даже если нет склонности к их накоплению. Лучше тогда побольше углеводов. Это более естественный источник энергии, а процесс получения организмом энергии из жиров не очень полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Серый, попробуй маложирный творог и главное БЕЗ сахара. Сахар - у многих для псора плохо, писалось неоднократно. а медом можно заменить, а то несладкий творог та еще гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а медом можно заменить, а то несладкий творог та еще гадость Мед - почти тот же сахар, да еще и алерген. И почему гадость? По-моему очень вкусно, главное, чтобы творог был нормальный. А сметану можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. :) И в любом случае пробовать надо и смотреть на реакцию организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ну мед же там фруктоза, а не сахароза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Нашел программу расчета калорийности. Так согласно ей мне нужно в два раза больше есть пищи, содержащей жиры и углеводы для набора веса, причем в белки я еще более менее вписался. Цифры там такие нужно в день - 3152 Ккал, белков - 133 гр, жиров - 47 гр, углеводов - 530 гр Моя же диета - в день 2008 ккал, белков - 129 гр, жиров - 37,13 гр, углеводов - 275 гр Изменено 23 октября 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Что-то ты совсем мало ешь. Может поэтому и не склонен жиры запасать? 2000 ккал это я ем на поддержке, так у меня веса и 50 кг нет. По твоим подсчетам я не вижу чтоб тебе жиров надо было в 2 раза больше, всего 10 гр не хватает. Ты точно все съеденные посчитал? Те на которых свинину жарил тоже считал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Свинину заменил курицей. Конечно не посчитал ни масло ни сливки. И фрукты забыл. А ем обычно. Завтрак каша. Полдник булки чай. Обед суп или второе Ужин суп и второе. На ночь творог. Изменено 23 октября 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 на завтрак просто каша или с чем- то? Если проблемно набирать белок, можно на полдник к булке еще творог добавить. С булкой его и пропихнуть проще. А зачем тебе столько супа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 обычно это геркулес на молоке с кусочками фруктов. Нравится мне суп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я на завтрак одним геркулесом не наемся. Через час буду голодная и придется есть второй завтрак. Чтоб дожить до обеда, мне надо что нибудь белковое добавить, хотя бы 2 яйца. С супом у меня тоже самое - места в желудке много занимает, сразу вроде наелась, через час голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения