Серый Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 От большего объёма сильнее не станешь, надо тренировать имеющееся. И "в морду дать", надо тоже тренировать, а не тупо наращивать массу. ну ну)) :67280270: не говори ерунды - от большого объема сильнее не станешь)) рост мышц - это их ответ на усилившиеся нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ну ну)) Не буду с тобой спорить, в непредназначенном для этого, топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Не буду с тобой спорить, в непредназначенном для этого, топике. спасибо, а то вы любите это делать почему то именно со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 спасибо, а то вы любите это делать почему то именно со мной) Спасибо, что ты меня на "Вы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что ты меня на "Вы". :) я не только тебя) хватит флейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 заменю свинину на курицу. А творог чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Творог какой жирности ел и сколько? Я в день съедаю 350 гр творога и почти полкило курогруди и нормально. Когда на творог уже смотреть не могу, вход идут яичные белки. Но я их тоже не люблю. А вообще если нет дефицита калорий, повышенное потребление белка не требуется. Главное наедать его не ниже нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 точно не самый диетический) грамм 200 на ночь ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Так может ухудшение не от белка, а от жирного. Попробуй 5 % творог. Обезжиренный не предлагаю, его без добавок очень сложно проглотить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я еще его сметаной заправляю и сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Обалдеть можно, вот это меню для роста мышц. Думаю брутальнее не получится. :) Даже если мышцы и вырастут, их никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не ваша забота) по делу лучше напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Так я вроде и так по делу писала. Я понимаю брутальнее, это мышцы и низкий процент жира в организме. Поэтому при наборе массы, обычно стараются набрать как можно меньше жира. Сгонять его потом очень тяжело, можно и все набранные мышцы растерять. :) А вообще надо посчитать нужное количество калорий. Из них белка должно быть 0,8 - 2 гр на кг сухой массы тела, жиров 1- 1,5 г, остальное сложные углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вот..сейчас по делу. Понятно, все популярные диеты известны. Но как видишь, увеличил процент белка в диете и состояние ухудшилось. А в набору веса за счет жира я не склонен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Серый, попробуй маложирный творог и главное БЕЗ сахара. Сахар - у многих для псора плохо, писалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вот..сейчас по делу. Понятно, все популярные диеты известны. Но как видишь, увеличил процент белка в диете и состояние ухудшилось. А в набору веса за счет жира я не склонен. Вместе с белком ты и процент жира в диете увеличил, неизвестно от чего состояние ухудшилось. Избыточной мышечной массы, которую надо постоянно поддерживать, у тебя я так понимаю нет, ты не на дефиците калорий, тогда сильно много белка тебе и не надо. А с жирами перебирать не стоит, даже если нет склонности к их накоплению. Лучше тогда побольше углеводов. Это более естественный источник энергии, а процесс получения организмом энергии из жиров не очень полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Серый, попробуй маложирный творог и главное БЕЗ сахара. Сахар - у многих для псора плохо, писалось неоднократно. а медом можно заменить, а то несладкий творог та еще гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а медом можно заменить, а то несладкий творог та еще гадость Мед - почти тот же сахар, да еще и алерген. И почему гадость? По-моему очень вкусно, главное, чтобы творог был нормальный. А сметану можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. :) И в любом случае пробовать надо и смотреть на реакцию организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ну мед же там фруктоза, а не сахароза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Нашел программу расчета калорийности. Так согласно ей мне нужно в два раза больше есть пищи, содержащей жиры и углеводы для набора веса, причем в белки я еще более менее вписался. Цифры там такие нужно в день - 3152 Ккал, белков - 133 гр, жиров - 47 гр, углеводов - 530 гр Моя же диета - в день 2008 ккал, белков - 129 гр, жиров - 37,13 гр, углеводов - 275 гр Изменено 23 октября 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Что-то ты совсем мало ешь. Может поэтому и не склонен жиры запасать? 2000 ккал это я ем на поддержке, так у меня веса и 50 кг нет. По твоим подсчетам я не вижу чтоб тебе жиров надо было в 2 раза больше, всего 10 гр не хватает. Ты точно все съеденные посчитал? Те на которых свинину жарил тоже считал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Свинину заменил курицей. Конечно не посчитал ни масло ни сливки. И фрукты забыл. А ем обычно. Завтрак каша. Полдник булки чай. Обед суп или второе Ужин суп и второе. На ночь творог. Изменено 23 октября 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 на завтрак просто каша или с чем- то? Если проблемно набирать белок, можно на полдник к булке еще творог добавить. С булкой его и пропихнуть проще. А зачем тебе столько супа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 обычно это геркулес на молоке с кусочками фруктов. Нравится мне суп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я на завтрак одним геркулесом не наемся. Через час буду голодная и придется есть второй завтрак. Чтоб дожить до обеда, мне надо что нибудь белковое добавить, хотя бы 2 яйца. С супом у меня тоже самое - места в желудке много занимает, сразу вроде наелась, через час голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас