FROL Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 тк. под языком много кров. сосуд. и тонкая кожа, препарат(часть активных веществ)всасываеться в кровь уже во ртуДа нет, это-то как раз понятно и все это знают... :unsure: А вот при чем тутВредное воздействие уменьшаеться тк он фактически не перерабатываеться желудком и кишечником :blink: Если "не перерабатывается", то в чем же вредность? И ваще... странно как-то - утвержденный препарат для перорального применения, к-рый "не перерабатывается".. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex304 Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Будет интересно услышать ваши истории и препараты. Есть такой препарат -целебрекс. Ревматологи его рекомендуют как самый щадящий для желудка, но у него есть страшная побочка: при превышении дозы есть непонятные смертельные случаи :unsure: (единичные, правда, но от этого не легче). Тем не менее, я пропила уже две коробочки в минимальной дозировке с перерывом в год и весьма довольна. Действия как раз мне на год хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Вопрос возник: После последнего приступа артрита, слышать хуже стала и ощутимо так( пробок нет, проверяла) и пальцы на правой ноге не гнуться ни туда,ни сюда..ваще прямо и не слушаются,и растопыренные такие,я их соединить не могу,ваще ничего не могу ими делать! :unsure: Интересно пройдет сиё или нет?... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 После последнего приступа артрита, слышать хуже стала и ощутимо так( пробок нет, проверяла)Это что-то новое.... :) :unsure: А зрение как? тактильные осчусчения? ("щупать" в переводе на русский)и пальцы на правой ноге не гнуться ни туда,ни сюда..ваще прямо и не слушаются,и растопыренные такие,я их соединить не могу,ваще ничего не могу ими делать! :unsure: Интересно пройдет сиё или нет?...Пройдёт. У меня ж прошло (ещё года полтора назад..). Правда, если изменения сильные, то они могут быть необратимыми.... не дай Бог.. А посему - срочно принять меры, не только противу артриту, но и вообще... В -> МОНАСТЫРЬ бы тебе неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) Это что-то новое.... :unsure: :unsure: А зрение как? тактильные осчусчения? ("щупать" в переводе на русский)Пройдёт. У меня ж прошло (ещё года полтора назад..). Правда, если изменения сильные, то они могут быть необратимыми.... не дай Бог.. А посему - срочно принять меры, не только противу артриту, но и вообще... В -> МОНАСТЫРЬ бы тебе неплохо... Со слухом загадка конечно. Зрение - только как бы пелена слабая,как сквозь стекло смотришь. "Шупать"- руки,то есть пальцы рук как не мои, корявые такие,как бы сами по себе "живут" и чувствую я их не так как раньше,и на ногах так же..короче, тактильнось частично потеряна! - временное прекращение связи с внешним миром (очищение души).... Так метод прочла, дома такое нереально все исполнить.поэтому поеду через две недели на курорт в тайгу и там буду испытывать на себе всё это.Еще раз спасибо за всё! :) Изменено 27 августа 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 а у меня как последствие первого обострения (возникновения) артрита осталась одна деформация - средний палец на правой ноге стал кривой и находится вплотную к указательному.. долго хожу когда- начинает ныть... еще немного не все пальцы гнуться... но это теперь не мешает жить? или пока не мешает!?! надеюсь, Бог милует от следующего обострения :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 а реально деформации хирургически убрать. ну если не убрать, то хотя бы на 80% вернуть подвижность нормальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Не знаю точно, надо ортопедов спрашивать, мне кажется, что там где человек с острыми предметами полазит(в данном случае), ничего хорошего не будет, а может вызовет какие-то аутоиммунные процессы и артритобострится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 звучит кощунственно, но деформаций лучше не допускать... а вообще я по телеку видел, что есть суставы-имплантанты... но надо менять их раз в 5-10 лет... пробую массажем убирать свою деформацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 A 112 - можно совета попросить? У меня левая щиколотка как распухла 3 месяца назад - так и не проходит...Я пробовал йодную сетку, пропил 5 дней диклофенак, вот только не делал компрессы, а псоратриту всё по...й. Несколько дней назад нога стала болеть по ночам, раньше небыло этого :blink: . Чем ещё лечить? Найз? Или другое? P/S - уже мандраж появился - что дальше будет? Не хотелось бы запускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1971 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Хотела задать вопрос... Мне назначили инъекции Траумель С. А я наткнулась случайно на интересные препараты гомеопатии http://www.arnebia.ru/drugheel/heel/drug0107.htm Никто не пользовался ими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Хотела задать вопрос... Мне назначили инъекции Траумель С. А я наткнулась случайно на интересные препараты гомеопатии http://www.arnebia.ru/drugheel/heel/drug0107.htm Никто не пользовался ими? Лечилась у гомеопата. Дорого, долго и безрезультатно. Пила и траумель и псоринохель и много чего. Единственное, что могу сказать - это происходило в период очень сильной эпидемии гриппа. Так вот гриппом я не заболела, хотя им переболела вся семья. Так что что-то в этих препаратах есть и полезное. А Траумель гомеопат вообще называла волшебным лекарством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Хотела задать вопрос... Мне назначили инъекции Траумель С. А я наткнулась случайно на интересные препараты гомеопатии http://www.arnebia.ru/drugheel/heel/drug0107.htm Никто не пользовался ими? я пила псоринохель :blink: , улучшений не было :) мож , если внутривенно или внутремышечно, но я не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) вот уже несколько месяцев распух запястный сустав и постоянно воспаляется и болит. и такое ощущение что от него начинают воспалятся и еще несколько. Пью противоваспалительное (Аэртал, найз). но они только обезбаливают. и так все лето. Мазал Долгитом, но он уже не вставляет. Кто нить подскажет чем эффективнее снять воспаление и востановить подвижность сустава? Изменено 29 сентября 2006 пользователем Толян205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мазал Долгитом, но он уже не вставляет. Кто нить подскажет чем эффективнее снять воспаление и востановить подвижность сустава?Я, помню, мазал Долобене-гелем. Мне помогало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Толян205 - а ты пробовал эту мазь? Долобене - гель как я понимаю............. Хорошо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Толян205 - а ты пробовал эту мазь? Долобене - гель как я понимаю.............Хорошо, попробую. недели через 2-3 попробую. надо все же перерыв какой то сделать. Хотя уже купил. Так что Мазда поделишься результатами, как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Долобене-гель - весч специфическая (нет в ней ни ибупрофена, ни диклофенака, ДВ там - декспантенол, гепарин натрия, диметилсульфоксид), вообще применяется при травмах, растяжениях связок, снимает боль, опухоль... показаний "псориаз", естественно, нет. Однако кому как... у меня хорошо действовала В НАЧАЛЕ лечения, потом эффективность снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 У меня подруга хвастала,что после скипидарных ванн(ванны Залманова),у неё перестали болеть суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) вопрос такого характера. Когда вы используете мази на суставы на кладываете ли вы повызки поверх? Я обычно так практикую, меньше одежда марается и сустав фиксируется от лишних движений. И вот я сейчас озадачился а не впитывает ли сама повязка основную часть мази? Изменено 11 октября 2006 пользователем Толян205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 вопрос такого характера. Когда вы используете мази на суставы на кладываете ли вы повызки поверх? Я обычно так практикую, меньше одежда марается и сустав фиксируется от лишних движений. И вот я сейчас озадачился а не впитывает ли сама повязка основную часть мази? Если используешь мазь под повязку, поможет компрессная бумага (есть в любой аптеке) или бумага для бутербродов (должна быть в любом супермаркете) или калька/пергамент (должна быть в любом чертёжном отделе). На мазь - бумагу полированной стороной к мази, сверху поязку. Мазь не будет впитываться в бинт. Размер бумаги = размер намазанной пов-сти+2 см в каждую сторону. Если хочешь совсем "баню", то поверх бумаги тонкий полиэтилен (можно пищевую плёнку), рамером ещё + 2 см в каждую сторону, затем бинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1971 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 вопрос такого характера. Когда вы используете мази на суставы на кладываете ли вы повызки поверх? Я обычно так практикую, меньше одежда марается и сустав фиксируется от лишних движений. И вот я сейчас озадачился а не впитывает ли сама повязка основную часть мази? Мне назначили Алфлутоп, потому что помимо моего псорартрита, у меня болят некоторые места, где прикрепляются связки и сухожилия. Кто нибудь пользовался им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bud_zdorov Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Добрый день! Хочу рассказать пару слов о себе, так сказать, в общую копилку. Псор у меня начался в армии, было это без малого 20 лет тому. Никто в санчасти и госпитале что это не распознал, да и до дембеля было недалеко, поэтому не лечился. Дома тоже поначалу было не до того, в общем соседка-медсестра случайно подсказала что у меня за болезнь. Начал узнавать - оказывается по отцовской линии присутствует у некоторых родственников, правда ни у отца ни у его родителей не было проявлений. Первое что мне прописали - мазь синафлана, не помогала абсолютно. Да и вообще, практически никакие мази особо не действовали. Единственное что действительно беспокоило - это пятна на голове, комплексовал по этому поводу сильно. Чем пробовал лечиться. Иглоукалывание. Непосредственного заметного влияния на псор не заметил, хотя кто его знает. Голодал 20 с чем-то дней полностью, т.е. только чистая вода. Тоже видимых изменений не было. Несколько курсов ПУВА-терапии. Эффект был, но недолгий. Ну потом появились мази поновее, типа целестодерма, дипросалика, элокома. Пользовался ими только для головы и эпизодически - т.е. пару дней помажу, голову помою с хлебом и пр., ну и месяц как минимум перерыв. Спонтанные улучшения были только от поездок в Крым, причем если поначалу на спине было довольно много бляшек, то после нескольких лет по паре недель в Крыму спина прошла полностью и больше не появлялось. Потом набрел на этот сайт. Узнал про версию кишечника, диету, и т.д. Попробовал - действительно, эффект был. Но жить так постоянно вроде необходимым не считал, так что оставил вариант "про запас". Теперь ближе к топику. Уже лет 10 каждую среду активно играю в футбол в зале по несколько часов. Образ жизни - сидячий (компьютер, руль авто, работа в оффисе, лишнего веса килограм 15), поэтому возможностью активно подвигаться очень дорожу. Но лет 4-5 назад вдруг заболели пятки. Очень сильно, ходить было ощутимо больно. Решил что перебегал и кеды неудачные попались. По совету тещи попил диклофенак и прошел курс магнитотерапии, все прошло примерно за 2 недели, по-моему даже футбол не пропускал, только на воротах стоял. Потом года 3 назад снова на футболе неудачно подвернулась нога, порвал связки и трещина была в голеностопе. Пришлось пару месяцев в гипсе поскакать. Как только на ноги встал и расшевелился - снова на футбол :blink: Потом появился ребенок, сна стало гораздо меньше (5-6 часов), волнений и усталости больше, нагрузок больше и стали побаливать суставы. Думал что это просто возрастное и усталость. Но наверное нет. Также есть проблемы с ногтями на ногах, недавно "оттопырил" ноготь на большом пальце и обрезал его под самый корень без всякой боли :) Может чем помазать оголившуюся кожу? Грибок конечно тоже присутствует, но пока не лечу, жалко печень. Никаких медикаментов курсами не принимал, пока борюсь в основном самовнушением :P Но вот снова посетил этот сайт, ужаснулся картинам возможного артрита и подумал может что поддерживающее попить? Набрел на вот такую статью "умершие доктора не лгут" или что-то в таком духе. Потом понял, что она наверное широкоизвестна и ее используют как аргумент для приема БАДов. Но вот вопрос - а факты из ветеринарии, изложенные там, кто-то может подтвердить\опровергнуть? Сами по себе аргументы и логические выводы мне лично показались заслуживающими доверия, но только в том случае, если они строятся на правдивых фактах. А их проверить лично я сам не могу. Например кто-то упоминал препарат "ДОНА", я так понимаю, что это типа профилактическое средство для хрящей. Стоит ли мне что-то такое употребить для поддержки суставов? А, вспомнил. Пару лет назад проколол себе курс "иммунофана", недорогой такой препарат для поддрежки имунной системы. Упоминается и псориаз в показаниях. Ярковыраженного эффекта не заметил, но может благодаря всему понемножку я как раз еще и бегаю в футбол в свои 40, а не лежу в больнице? Да, где-то год назад купил бутылку шампуня скин-кап. Примерно раз в месяц мыл голову. Помогало. Почитал здесь - плюнул и выругался, купил Т-Гель. Посмотрим. Спасибо за внимание, буду благодарен, если кто что подскажет полезное. БАДы пока не употреблял, ибо кроме неопределенности с их полезностью в принципе, существует еще и огромная проблема с качеством, подделками и т.д. Хочется еще пожить активно, потому что пока дети маленькие родители должны быть молодыми :( Сочувствую всем, оказавшимся в тяжелой ситуации. Не унывайте, все может измениться. Наш организм - свсего-лишь пакет стоячих волн и наши собственные возможности просто безграничны. Это нужно понять и верить. Поэтому категорически не разделяю точку зрения хелпа, что все восточное и пр. нетрадиционное - это шаманство и мошенничество. Конечно, я толже не верю, что где-то за углом сидит гуру, который за 1000 или 10 000 руб. "почистит карму" и исцелит от болезней и т.д. Но это просто говорит о том что "узки врата и труден путь", а не о том что пути вообще нет. :blink: Жму руку Толяну205 - молоток, ты здесь многим не даешь упасть духом, желаю тебе не сдаваться и в конце концов победить свои болячки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 аргумент для приема БАДов... кто-то упоминал препарат "ДОНА", я так понимаю, что это типа профилактическое средство для хрящей. Стоит ли мне что-то такое употребить для поддержки суставов?... БАДы пока не употреблял, ибо кроме неопределенности с их полезностью в принципе, существует еще и огромная проблема с качеством, подделками и т.д. Хочется еще пожить активно, потому что пока дети маленькие родители должны быть молодыми :blink: Добро пожаловать, bud_zdorov, вливайся! :blink: :P Про БАДы у нас цельный топик: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=679 , и подавляющее большинство их - в разводах: http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=14598 Сам решай :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bud_zdorov Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Вопрос скорее не о БАДах а о препаратах типа ДОНЫ. Есть положительный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения