Tam Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Smiya, я прекрасно понимаю, что после 1-го раза серхэффективности ждать не следует. Я мазал где-то дней 5-6. Это тоже не большой срок, но хоть какой-то признак должен же был проявиться?! А там был полный 0. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Недавно наткнулась на средство одно, для лица ( косметика), которое даёт ОЧЕНЬ хороший эффект у меня!!! ( и главное БЫСТРО!) это гель против угрей ( оными не страдаю, только псориаз на лице есть) Я намазываю его на лоб, щёки, и просто на глазах уходит краснота!! Обычно я только килограммы детского крема на себя наношу ( как когда то тут было уже сказано), а сейчас пересела на этот гель Основные компоненты там такие- Цинк,Медь, Череда,Ментол, и Аллантоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Основные компоненты там такие- Цинк,Медь, Череда,Ментол, и Аллантоин Немного неожиданно, т.к. COMFREY ROOT (КОРЕНЬ ОКОПНИКА) – окопник – растение, корни которого содержат вязкую жидкость, которая на протяжении столетий была знаменита своими исцеляющими порезы и ушибы свойствами. Растение содержит аллантоин, вещество, ценящееся в косметологии за стимулирующее воздействие на размножение клеток. Аллантоин помогает ранам заживать быстрее, а коже обновляться. При псоре это "стимулирующее воздействие на размножение клеток" как раз не нужно, клетки и так размножаются как ненормальные :lol: . Но раз помогает, то и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Недавно наткнулась на средство одно, для лица ( косметика), которое даёт ОЧЕНЬ хороший эффект у меня!!! ( и главное БЫСТРО!)это гель против угрей ( оными не страдаю, только псориаз на лице есть) Я намазываю его на лоб, щёки, и просто на глазах уходит краснота!! Обычно я только килограммы детского крема на себя наношу ( как когда то тут было уже сказано), а сейчас пересела на этот гель Основные компоненты там такие- Цинк,Медь, Череда,Ментол, и Аллантоин А что за средство? Название? я попробую. гормнов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Средство белоруской фирмы Белита, серия для проблемной кожи ( вообще для подростков, я понимаю что у нас то другие проблемы, но мне помогает от псориаза) гель "точечный удар" ( ну и название замутили я скажу) гормонов там нет стоит мало, по нашим деньгам в районе одного бакса ( 30 мл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Недавно обнаружил, что когда во время обострения шелушится морда лица (это усугубляется кол-вом хлора в воде, у нас зимой повышается судя по всему), неплохой результат даёт очищающий состав Genesis от Dr.Fisher. Теоретически это вместо умывания. Но я применяю по-другому. Он просто наносится, чуть раститрается, но не смывается и не стирается. Следов не оставляет, он на водной основе. Довольно быстро успокаивает красноту и уменьшает шелушение. Выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Уважаемые, есть ли кого, нечто подобное. Псор на лице имеет четкую цикличность Весь цикл - 10-12 дней, начинается с точечек, потом краснота, потом шелушение, потом все проходит на 3-4 дня, потом все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Я бы Артёмычу посоветовал пропить с месяц тавегильчику по одной таблетке в день. Не исключено, что Артём (по незнанию) постоянно употребляет в пищу какой-то провоцирующий продукт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Есть. Я бы Артёмычу посоветовал пропить с месяц тавегильчику по одной таблетке в день. Не исключено, что Артём (по незнанию) постоянно употребляет в пищу какой-то провоцирующий продукт. :lol: или месяц посидеть на строгой диете :D , а может он каждые 10-12 дней ходит в баню, подумай что ты делаешь с той же цикличностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Есть. Я бы Артёмычу посоветовал пропить с месяц тавегильчику по одной таблетке в день. Не исключено, что Артём (по незнанию) постоянно употребляет в пищу какой-то провоцирующий продукт. :lol: по пегано ем, сужал очень сильно еду, не помогает. обострения легче проходят только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Аллерген может быть откуда угодно, не обяз-но от еды. Описаны настолько экзотические и фантастические случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Аллерген может быть откуда угодно, не обяз-но от еды. Описаны настолько экзотические и фантастические случаи... сдал все анализы на аллергию. ума не приложу, может ли псор иметь четкую цикличность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) сдал все анализы на аллергию.ума не приложу, может ли псор иметь четкую цикличность.. я думаю, что псор не может, а вот какие-то твои действия... куда-то ходишь, что-то ешь, что-то пьёшь и т п типа, получил аванс- купил пиво, зарплату- купил пиво вот тебе цикл :lol: или с кем- то регулярно через 10-12 дней встречаешься- стрес ... ну и много что подобное Изменено 30 декабря 2006 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 я думаю, что псор не может, а вот какие-то твои действия... куда-то ходишь, что-то ешь, что-то пьёшь и т птипа, получил аванс- купил пиво, зарплату- купил пиво вот тебе цикл :lol: или с кем- то регулярно через 10-12 дней встречаешься- стрес ... ну и много что подобное а проходит от чего? врачи еще не могут определить себорейные дерматит или псор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 а проходит от чего?врачи еще не могут определить себорейные дерматит или псор... если чем-то мажешь- от лекарства, если нет иммунитет работает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 если чем-то мажешь- от лекарства, если нет иммунитет работает :lol: ничем не мажу! в смысле работает? циклично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ничем не мажу!в смысле работает? циклично? такая схема пример, стрес- высыпания, иммунитет сильный- постепенно высыпания проходят, потом 3-4 дня ничего нет, потом опять это что-то произшло :lol: ещё пример пошёл на каток, замёрз-насморк, за 3-4 дня прошёл, 3-4 дня порядок, потом опять пошёл на каток и ... :D это только предположение ... анализируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 или с кем- то регулярно через 10-12 дней встречаешься- стрес... а проходит от чего?Ну дык... встреча заканчивается, оттого и проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HiT Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 здравствуйте всем, наткнулся на этот форум недавно и несколько дней изучав его узнал много интересного... у меня проблема... псориаз на лице... уже как три года.. мазал гормонами но привыкание дало и себе знать и ищу новые пути решения этого дискомфорта... про елидел прочитал у вас в форуме но практически ничего нету только что кто то его применял... сразу решил испробовать.. в аптеке благо есть купил и мажусь.. уже неделю где то.. краснота уходит.. зуд тоже.. ну и все остальное :huh: хочу узнать кто нить пользовался им подольше и есть ли побочные эффекты и какие.. крем не гормональный по заявлению... жду отзывов!!! спасибо --- *тема не открыта, пост перемещен <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 HiT, у нас тут не "практически ничего нету", а многие как раз применяли... Это хорошо видно из Поиска (Search вверху справа -> More Search Options), только наберите не елидел, а элидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava45 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Псориазом болею давно.Мне 25 лет.На лице никак не проходит только если мазать гормональными мазями.Особенно после бритья.Кожа вся краснеет, становиться сухой раздраженной.Перепробовал много средств для бритья и после особо чего то не помогает.Тут почив форум хотел начать поль зоваться Элиделом.В инете про него нашел такую инфу. Управлениe по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration, FDA) выпустило официальное предупреждение о потенциальной опасности дерматологических препаратов Elidel (pimecrolimus) и Protopic (tacrolimus), применяющихся в том числе и на территории России. Согласно последним исследованиям, проведенным фирмами-производителями указанных препаратов, их применение повышает риск развития злокачественных образований. Эффект связан с основным действием Elidel и Protopic - подавлением иммунитета, которое и используют врачи при лечении экземы. На упаковках данных препаратов появится специальное предупреждение, кроме того, FDA рекомендует применять Elidel и Protopic только тогда, когда все другие методы лечения экземы опробованы и оказались неэффективными. Применение указанных препаратов запрещено у детей младше двух лет и у пациентов любых возрастов, страдающих иммунодефицитами. Курс лечения должны быть кратковременным, либо - если требуется длительное лечение - с обязательными перерывами. В любом случае рекомендовано использовать минимальную дозу Elidel и Protopic, обеспечивающую терапевтический эффект. Теперь не знаю чем пользоватьтся на лице от псора.Особенно после бритья.Гормоналками не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Да есть такое дело. Предупреждения о возможном канцерогенном эффекте. Кроме того, FDA утверждало эти препараты как средства для применения при экземе, а не псориазе. Вот информация для пациентов (англ.) - http://www.fda.gov/cder/drug/infopage/elid...MG_20061019.pdf Вот информация для врачей (англ) - http://www.fda.gov/cder/foi/label/2006/021302s011lbl.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava45 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Не могли бы вы что-нибудь посоветовать чем мазать на лице, чем пользоваться до бритья и после .А то просто ужас какой-то.Хоть бороду отращивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tam Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Здравствуйте. Недавно я оставлял соо, о том как когда-то мне помог низорал-крем и теперь я хочу отвязаться от гормоналки (Адвантан), которым пользовался лет 5 и снова попробовать низорал. В начале, как и написано в инструкции, чтобы избежать синдрома отмены, утром мазал адвантан, вечером низорал. Через неделю адвантан мазал реже и так по убывающей. В итоге, через недели три - только низоралом. Убрать не убрал, но пятна побледнели и стали ооооооочень медленно сворачиваться. Непонятно, но откуда-то бралась корка. В итоге низорал не плохо замаскировал. Пятна бледные, не шелушаться. Но полностью лицо не очистил. Но по крайней мере в глаза не бросалось. Потом прошёл срок лечения (макс-4 недели) и прекратил мазать. Псор скоро снова даст о себе знать(все-таки период обострения) и опять адвантан? Или лучше продолжать низоралом? Но я и так долго им мазался. Звонил знакомому дерматологу и на мой вопрос - Вернуться к адвантану или гнуть линию с низоралом - ответила, чтобы я лучше вообще ничем не мазал - дай коже отдохнуть! говорит. Я говорю - Так полезит же всё снова - если ничем не мазать! А она - Эт ты себе всё внушаешь. Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tam Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 А один кожник сказал, что Низорал-крем "чуть-чуть" гормональный... Кто-нить знает, что за чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения