Gregory Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Здравствуйте все, кто борется с недугом! Герои все, кто не унывают! Пишу впервые после многочасовых прочтений форума! Это просто беда, что творится с лицом, главное, что вот уже год ничего не помогает вообще, выброшено на ветер столько денег и нервов, руки опускаются каждое утро и всякий раз, как нужно выйти из дома, косметические средства только портят внешний вид и наносят вред коже и без того страдающей. Гормоны категорически не подходят(((( пусть бы где бы возникали эти ужасные штуки, но не лицо! Просто не хочется жить, как найти силы бороться и не реветь ежедневно?Врачи не помогают, разводят руками, назначая все новые и новые бесполезные мази и кремы. По форуму вижу, что мало кому повезло найти свое средство, а мне, видимо, уже ничего не поможет...как жить не знаю((( а салицилову мазь пробовали? как вспомогательное средство. у меня она ужасные бляшки превращает в неприятные пятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norma Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Мне помогает держать "лицевой псор" под контролем вот какая "весчь". Принимаю теплые ванны (2-4 раза в неделю мне хватает) с добавлением соли (любая-пищевая, с пеной, с травами) 4 горсти, можно больше. Переворачиваюсь на живот, держу лицо под водой, открываю глаза в соленой воде (общее время лица под водой около 10-15 минут). И,конечно, не кушать провокаторы (сладкое, острое итд.). Попробуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
штангист Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 открываю глаза в соленой воде ...мнится мне это на любителя Link to comment Share on other sites More sharing options...
кваа Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 открываю глаза в соленой воде (общее время лица под водой около 10-15 минут). А глаза не щипет? А зачем их вообще открывать? Я предполагаю, что тогда легче использовать аэрозоль с морской водой (напр., Humer), который используют для полоскания слизистой носа у младенцев, детей. Всегда под рукой, орошай лицо по 100 раз в день. Или концентрация должна быть по-крепче? Или температура воды тоже имеет значение и вода должна быть теплой или горячей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Assol, здравствуйте :). Мы Вас понимаем, многим пришлось пройти через подобные чувства и перебороть их. Держитесь, пожалуйста :give_rose: . Обязательно ещё найдете средство, которое Вам поможет. А вот реветь не нужно, это точно, так Вы только усугубляете своё состояние, ведь стресс - это провокатор псориаза. Если мази Вам не подходят, то возможно, подойдёт диета. Посмотрите здесь про режим питания от Дж.Пегано: статья на нашем сайте - http://www.psora.net...eganodieta.html тема на форуме - http://psoranet.org/topic/5403/ . Спасибо большое за теплые слова! Я обязательно посчитаю, может быть, что-то и поможет моему лицу, значит и состоянию вообщем! Здоровья вам! а салицилову мазь пробовали? как вспомогательное средство. у меня она ужасные бляшки превращает в неприятные пятна. . Пробовала, сушит жесть! Вся в лохмотьях и чешется страшно (((( Мне помогает держать "лицевой псор" под контролем вот какая "весчь". Принимаю теплые ванны (2-4 раза в неделю мне хватает) с добавлением соли (любая-пищевая, с пеной, с травами) 4 горсти, можно больше. Переворачиваюсь на живот, держу лицо под водой, открываю глаза в соленой воде (общее время лица под водой около 10-15 минут). И,конечно, не кушать провокаторы (сладкое, острое итд.). Попробуйте. Эх...... С диетой туго, конечно(((( но надо пытаться все-таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Assol (06 Ноябрь 2012 - 22:00):Gregory (06 Ноябрь 2012 - 18:44) писал: а салицилову мазь пробовали? как вспомогательное средство. у меня она ужасные бляшки превращает в неприятные пятна. . Пробовала, сушит жесть! Вся в лохмотьях и чешется страшно (((( Может стоит попробовать что-то вроде Топикрема или Эмолиума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Может стоит попробовать что-то вроде Топикрема или Эмолиума? я все пробую, пока грустно, но надеюсь всякий раз, как в первый...спасибо, что я нашла таких отзывчивых людей на этом форуме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Продолжение темы смотрите здесь => http://psoranet.org/topic/6748/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts