chebick Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, RedMen сказал: Да отрастёт со временем, будет как новый. У меня подобное бывало, ну и что. Слушай, ну принято зачищать. То есть отрезать и полировать то, что отделяется и может зацепиться. А это все как-то подозрительно долго держится. Так можно долго отрезать и отрезать. И я понимаю, что все дело в покраснении. Был бы розовый ноготь - точно бы прирастал. А как сделать, чтоб краснота стала обычный ногтем я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, chebick сказал: Слушай, ну принято зачищать. То есть отрезать и полировать то, что отделяется и может зацепиться. А это все как-то подозрительно долго держится. Так можно долго отрезать и отрезать. И я понимаю, что все дело в покраснении. Был бы розовый ноготь - точно бы прирастал. А как сделать, чтоб краснота стала обычный ногтем я не знаю. Мне кажется, что краснота в основании ногтя, связана с усиленным ростом новых сосудов. Когда у меня было не очень хорошо с ногтями, то была такая краснота и еще на коже пальца, около ногтя. Чем только я не смазывала ногти, даже делала грязевые аппликации, нет ничего лучше небольшого количества гормона. Знаю, что ты не хочешь ими пользоваться. Может просто ждать, да и само пройдет, отрастет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 часов назад, chebick сказал: А вот основание ахтунг. По твоим фото ногтей не похоже на псориаз. Точно не грибок? Может анализ пересдать? У меня ногти при псоре иначе были поражены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, Iren сказал: Мне кажется, что краснота в основании ногтя, связана с усиленным ростом новых сосудов. Когда у меня было не очень хорошо с ногтями, то была такая краснота и еще на коже пальца, около ногтя. Чем только я не смазывала ногти, даже делала грязевые аппликации, нет ничего лучше небольшого количества гормона. Знаю, что ты не хочешь ими пользоваться. Может просто ждать, да и само пройдет, отрастет... Да пользовалась уже. Не помогает, ни гормон, ни левомеколь под пластырь. Я уже все, что дома было, попробовала. 1 час назад, Stator сказал: По твоим фото ногтей не похоже на псориаз. Точно не грибок? Может анализ пересдать? У меня ногти при псоре иначе были поражены. Если бы был грибок, он бы уже наверняка был бы не на одном пальце. Я вообще больше за травму. Но если доберусь до подолога, то, анализ, наверное, заставят сдать все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 49 минут назад, chebick сказал: пользовалась уже. Не помогает, ни гормон Ну, не знаю. Может мало времени прошло, пользования гормоном. Ногти растут медленно, учитывая метотрексат - еще более медленно. Помню, что изменения в улучшении происходили весьма не быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Всем привет! Ноготь почти отрос. Сходила в июне к подологу, она зачистила все, что не хотело прирастать. Сделала все не больно, хоть и выглядело жутковато. Ну а сейчас то выглядит примерно так: Жду когда отрастет все-таки еще месяц, и рискну покрыть. Так как 6.10 улетаю в отпуск, а покрытие как-никак ногть у меня защищает от всякого. Если вдруг будет что-то нехорошее снова, я уже буду знать, как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 24 минуты назад, chebick сказал: выглядело жутковато. Аж "под ложечкой" сосет. Хотя насмотрелся на это и у себя и у других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Да нормальный ноготь. Не совсем понимаю переживания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 7 часов назад, RedMen сказал: Да нормальный ноготь. Не совсем понимаю переживания . Так сейчас и нет переживания никакого, просто для динамики фото выложила после всех переживаний ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Видели бы вы мои ногти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас