help Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 в голову :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 FROL ,Вы вроде бы выводы логически сделали правильно,но в итоге получился какой то бред(с точки зрения стандартного мышления). Так Вот те, у которых мозгов больше (Б.С.Кузин-1992г.),говорят "паразит и хозяин(человек так я понял)образуют единое поле;при этом паразит ,как правило, подавляет поле хозяина местно,в зоне своего обитания . Не совсем правильно было бы считать,чтопаразитсосет соки из хозяина,хотяэтот факт также имеется.Паразит сосёт локально в том районе ,где живёт,и резонанс от этой деятельностипроявляется на уровне резорбтивных реакций благодаря энергетическиммеханизмам." Ещё одна цитата " ...... как бы взламывает энергетический каркас паразита,создаёт блок ,как бы защиту препяиствующую энергетическому вампиризму .Позтому и солитеры ,и клещирезко меняют своё поведение и уходят из хозяина вроде бы по собственной воле,вместе с присоской,чтобы попытать счастье в другом объекте.Вот почему после гидроколонотерапии ,которой предшествовала ............. ,в промывочных водах обнаруживают большое количество кишечных паразитов,"оцепеневших" и не успевших "прийти в себя" после энергошокового .......... удара." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Ещё одна цитата " ...... как бы взламывает энергетический каркас паразита,создаёт блок ,как бы защиту препяиствующую энергетическому вампиризму .Позтому и солитеры ,и клещирезко меняют своё поведение и уходят из хозяина вроде бы по собственной воле,вместе с присоской,чтобы попытать счастье в другом объекте.Вот почему после гидроколонотерапии ,которой предшествовала ............. ,в промывочных водах обнаруживают большое количество кишечных паразитов,"оцепеневших" и не успевших "прийти в себя" после энергошокового .......... удара." <{POST_SNAPBACK}> Вот мне почему-то кажется, что ключевая идея именно там, где проставлены многоточия. ЧТО ИМЕННО взламывает энергетический каркас? ЧТО ИМЕННО предшествовало гидроколонотерапии, что в промывочных водах в обмороке валялись всякие паразиты? И, наконец, ЧТО это за энергошоковый удар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Однажды я об этом уже писал и меня мягко говоря обосрали.Не исключено ,что сейчас будет тоже самое.Многоточье это Гирудотерапия . Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 FROL ,Вы вроде бы выводы логически сделали правильно,но в итоге получился какой то бред(с точки зрения стандартного мышления).Так Вот те, у которых мозгов больше (Б.С.Кузин-1992г.),говорят "паразит и хозяин(человек так я понял)образуют единое поле... Если это наезд, то фи... Хотя готовьтесь защищаться от FROL'a :blink: PS. Даже отвечать на дичь по поводу "энергетических каркасов", "резорбтивных реакций благодаря энергетическим механизмам" и "оцепеневших паразитов" неохота, писал про это сто раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Ц СКА да никто тебя не обсирает, дорогой! Но согласись, по крайней мере странно, если у твоей теории будут только сторонники... Тем более, что теория глистовых энергетических полей звучит, хм, как бы помягше выразиться... Но это мое мнение, а ты доказывай своё, а не становись в позу оскорбленного гения. :blink: С уважением, Спартак-чемпион Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Спасибо Smoker ты меня встряхнул.На душе почему то легче стало . Когда я писал фразу "те ,у которых мозгов больше" ,я имел ввиду то что у тех мозгов больше ,чем у меня,больше ни чего. Если твари попали в организм(жкт) ,значит мекие обязательно попадут в желчный пузырь и скорее всего в печень потому что ти оганы сообщаются непосредственно.Те препараты о которых я говорил в кровь не всасываются и поэтому воздействовать на тварей поселившихся не в ЖКТ не могут.А желчный пузырь (это моя точка зрения) является чуть ли не самым главным в работе ЖКТ. Почитал я про этих тварей:чего там (ЖКТ)только нет.Грибы,кишечные клещи-я и понятия не имел ,что такое бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabi Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 (edited) Что-то я не въехала о чем речь? если о том, глисты это не есть хорошо - то я согласна. А если о том, что псор от глистов - тут уж простите... Ваше СКА "проэкспериментируйте" мне например, абсолютно не понятно...Вы думаете люди не "экспериментировали"? Да и зачем экспериментировать? Я у всей семьи глистов профилактирую вполне сознательно и планомерно, включая животных и детей..когда аллопатией, когда травами - тут на форуме упоминалась тройчатка эвалар... В общем - с определенной периодичностью. А супруг еще и голодает несколько лет...какой глист выдержит по 20 дней голода в году... И псориаз у него - есть. Сейчас у него от всех подобных мероприятий улучшается только качество, но не уменьшается количество.... Ну я допускаю, что предполагаемое отсутствие паразитов вносит положительную лепту в борьбу с пс...все ж таки - нет дополнительного "токсико-аллергического влияния" ( это отсюда http://www.infectology.ru/Forall/glist.aspx ) на организм. Чем плохо? Edited September 22, 2005 by Fabi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Разработчик Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 ...Смысл предположения: Псор является реакцией иммунитета на продукты жизнедеятельности этих тварей(возможно какого то одного вида). ... <{POST_SNAPBACK}> СКА, нечто подобное (не про глистов, правда) уже написано. Советую открыть текст статьи КОРОТКОГО Н.Г. и почитать. http://www.psora.df.ru/NMP.html С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 (edited) вместе с присоской,чтобы попытать счастье в другом объекте.Вот почему после гидроколонотерапии ,которой предшествовала ............. ,в промывочных водах обнаруживают большое количество кишечных паразитов,"оцепеневших" и не успевших "прийти в себя" после энергошокового .......... удара." Это изумительно!.. :D нафига им ещё нужен был какой-то "энергошоковый удар" для "оцепенения", когда они и так в промывочных водах... :ph34r: Вот вас бы из привычной среды грубо забросить в другую... как бы вы себя чувствовали? - Оцепенеешь тут! :) " ...... как бы взламывает энергетический каркас паразита,создаёт блок , как бы защиту препяиствующую энергетическому вампиризму Так што, глисты занимаются энергетическим вампиризЬмом? :wub: :) Надо ж такое! теперь буду знать... а то по наивности думал, что они крадут продукты питания из кишок... а они - вишь, какие коварные! ещё и энергию незаконно умыкают... :) Так вот это всё придумали "те, у которых мозгов больше (Б.С.Кузин-1992г.)"?? :) ... Никак не могу постигнуть, СКА, что Вас так привлекает в этой галиматье? :blink: :) Прямо как околдованы ею (извините, конешно), и уже очень продолжительное время.. :huh: Edited September 22, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Это изумительно!.. :) нафига им ещё нужен был какой-то "энергошоковый удар" для "оцепенения", когда они и так в промывочных водах... :blink: Вот вас бы из привычной среды грубо забросить в другую... как бы вы себя чувствовали? - Оцепенеешь тут! :wub: <{POST_SNAPBACK}> Фролыч, ты не понял. Они оцепенели в результате какого-то энергетического воздействия, и только поэтому их удалось вымыть водой. А так бы держались насмерть, и никакая гидроколонотерапия не помогла бы их оттуда извлечь :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Фролыч, ты не понял. Они оцепенели в результате какого-то энергетического воздействия, и только поэтому их удалось вымыть водой. А так бы держались насмерть, и никакая гидроколонотерапия не помогла бы их оттуда извлечь :ph34r: Да ну?... :blink: штой-то я сумлеваюся... хотя... /тока ддСату про это не говори :wub: /. Кстати, хороший каламбурчик - ЦЕПНИ ОЦЕПЕНЕЛИ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 FROL'ыч, у тебя там печать "ФТОПКУ" недалеко? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 (edited) Мдяяяя... Видимо надо лечить глистов. Шоб, типа, не болели :blink: <{POST_SNAPBACK}> Сначала надо их развести. :ph34r: У меня, у меня мозгов меньше. Я срвсем не понимаю все эти теории заумные: аура у глистов, энергетическое поле глистов. А у кого меньше мозгов, у того меньше в них глистов--- :wub: Edited September 23, 2005 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 Я вот думаю если привести здесь определения информации, псора, кала, глистов (тут про электричество еще кто-то просил), то будет над чем порезвится. Но в психиатрии есть определение бреда, вот оно бельше всего часто подходит для тех кто с заумным видом говорит про энергетику, ауры и т.п.. Повторяю част, но не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 Но в психиатрии есть определение бреда, вот оно бельше всего часто подходит для тех кто с заумным видом говорит про энергетику, ауры и т.п.. Повторяю част, но не всегда. <{POST_SNAPBACK}> Я как-то интуитивно от подобных людей чуть отодвигаюсь. И от тех, кто уж через чур меня начинает давить по поводу "скока класть поклонов в церкви". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 "скока класть поклонов в церкви". <{POST_SNAPBACK}> В граммах? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 В граммах? :blink: В литрах. В граммах не по-христиански как-то... :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 В литрах. В граммах не по-христиански как-то... :blink: <{POST_SNAPBACK}> Ой,ой. Правоверный ты наш. :ph34r: Смеетесь? А я детей 7 лет на таэквондо водила, но когда у нашего тренера крыша на религии стала ехать, я забрала их. Все через чур - опасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 В литрах. В граммах не по-христиански как-то... :ph34r: <{POST_SNAPBACK}> Неее, в литрах не получится :blink: В смысле - класть :wub: Смеетесь? А я детей 7 лет на таэквондо водила, но когда у нашего тренера крыша на религии стала ехать, я забрала ихА какой религии? Буддизма? Из всех существующих религий это еще не самый худший вариант :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 (edited) Я как-то интуитивно от подобных людей чуть отодвигаюсь. И от тех, кто уж через чур меня начинает давить по поводу "скока класть поклонов в церкви". Точно, Змея! И смотришь - с виду вроде нормальный чел, а потом вдруг чувствуешь это "давление" - заготовленные аргументы (хоть ты и не споришь! :blink: ), все разговоры сводятся на типа "Карфаген должен быть разрушен" и т.п. Кстати, и на майданах мы насмотрелися таких - там много было всяких... хто за деньги, а хто и такие - с фанатическим блеском в глазах... Зомби. Edited September 23, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 Неее, в литрах не получится В смысле - класть Еще как получится, Олечка. Недаром есть выражение "заложить за воротник" :blink: Напали сворой на глистов, душите передовые мысли Б.С. Кузина. Темные личности :ph34r: Вон в Беслане, урод по фамилии Грабовой обещает за 1000 евро детей воскресить. Убил бы суку и пусть сам себя воскрешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 Я лично ни к какой религии отношения не имею.Бог в каждом из нас и если надо я ним сам разберусь. А вот религия к энергетике имеет непосредственное отношение.Умные люди проанализировали консрукции соборов(церквей) и сделали вывод ,что всё построено в пропорциях золотого сечения и ,что любой собор является концентратором энергии и кстати очень мощной .Короче это антенны. А теперь пора подвести итог моего «бреда».Судя по перечню тварей которые могут жить в нашем организме ,можно предположить ,что некоторые из них могут находиться в организме ,не причиняя человеку вроде бы ни какого вреда.Так вот ,если этот факт может иметь место,то опять предположим ,что продукты их жизнедеятельности и энергетическое воздействие (о котором говорят учёные умы) могут оказать на организм определённое воздействие(может бать не так явно ,как при бычьем цепне).Организм соответственно ответит иммунитетом и вбольшинстве случаев этот процесс может проходить без каких либо проявлений связанных с самочуствием и состоянием кожного покрова. Теоретически наличие живого организма может вызвать реакцию иммунитета в виде псора. Ну а по поводу Гирудотерапии(чё я так к ней привязался ?).Я вижу результативность. По крайней мере здесь нет обмана ,как это происходит с большинством различных препаратов ….(ну Вы поняли). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 энергетическое воздействие (о котором говорят учёные умы) могут оказать на организм определённое воздействие(может бать не так явно , как при бычьем цепне) Цепни оцепенели, ученые заучились... :wub: А кто, кто ученые умы-то?? :blink: Б.С.Кузин? (ну Вы поняли) ?? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 А какой религии? Буддизма? Из всех существующих религий это еще не самый худший вариант :blink: <{POST_SNAPBACK}> Зачем? Нашей, православной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now