FROL Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Бывало проснешся, сядешь на стульчак.. а там .... бурундучки бегают..... хорошо... Я тоже... в сортире никаких комиксов - только серьёзная литература, переписка Энгельса с Каутским.. :rolleyes: Нет, Маш, это всё же разные сортирные школы, согласись. Там бурундучки, а здеся - Энгельс&К Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 20, 2005 Author Share Posted September 20, 2005 Нет, Маш, это всё же разные сортирные школы, согласись. Там бурундучки, а здеся - Энгельс&К :rolleyes: Фрролыч смеешься? Ну-ну... А сам то хоть раз в жизни нормально покакал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Может кто-нить поделиться как восстановить эту процедуру (то бишь чтобы процедура была вовремя и все чики-чики) Я вот раньше раз в два-три дня. Потом перешла на Пегано+ бифидумы, лакто бактерии. и короче довела кишечник до "Еще хуже": весь день урчание (полагаю от 80% салатов, яблок и прочей растительности), это происходит каждое утро ну уж очень не хорошо (типа диарея что-ли). Вот и Пегано блин, ща то че есть и пить ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 :) Фрролыч смеешься? Ну-ну...А сам то хоть раз в жизни нормально покакал? Покакал. Не буду отрицать! ;) А ежли бывают затруднения - то захожу в Форум, в этот топ, и тут многа полезных советов - помогают.. :rolleyes: Некоторые, правда, трудно осуществить... например, не могу найти бурундучков, штоб с утра на них смотреть :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Покакал. Не буду отрицать! :) А ежли бывают затруднения - то захожу в Форум, в этот топ, и тут многа полезных советов - помогают.. :rolleyes: Некоторые, правда, трудно осуществить... например, не могу найти бурундучков, штоб с утра на них смотреть ;) <{POST_SNAPBACK}> А в зоопарке напрокат? Дайте парочку, что б уж наверняка.. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 А в зоопарке напрокат? Дайте парочку, что б уж наверняка.. :rolleyes: Ага, Маш... или в уголке живой природы, типа .., а то у мня запорррр.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 ..... Вот и Пегано блин, ща то че есть и пить ума не приложу. МЯСО! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Дед - красавэц! Подтираться бурундучками - особый дальневосточный шик. 2 сортира - это ж просто песня. Никто не ломится, пока ты с журнальчиком и сигареткой весь во власти процесса дефекации Не могу себе представить, что такие нежные и воздушные девушки-ангелы тоже какают :rolleyes: :) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Не могу себе представить, что такие нежные и воздушные девушки-ангелы тоже какают :) ;) :P <{POST_SNAPBACK}> Ужас..и писают небось..куда мир катится? :rolleyes: а Ленин лежит себе и в ус не дует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 :rolleyes: Фрролыч смеешься? Ну-ну... А сам то хоть раз в жизни нормально покакал? <{POST_SNAPBACK}> А как же ж? Зря что ли золотой унитаз ставил? Эт тебе не бурундучки :P Не могу себе представить, что такие нежные и воздушные деДушки-ангелы тоже какаютвот, подправила маленько :P Чё там какой-то Пегано! Я вот латышскую кухню на себе испытала. Могу сказать, что ОЧЕНЬ способствует... Пора второй сортир заводить :P Ужас..и писают небось..куда мир катится? а Ленин лежит себе и в ус не дует. Маня!!! :) ;) :P я просто уползаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Чё там какой-то Пегано! Я вот латышскую кухню на себе испытала. Могу сказать, что ОЧЕНЬ способствует... Пора второй сортир заводить :P А у нас нету серого гороха. ;) И бурундучков нету. Што делать? :rolleyes: Как жить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 И бурундучков нету. Што делать? Как жить? Терезе. Пользовать сусликов или байбаков по местному наречию:rolleyes: Федоре. Ты разрушаешь все мои идеалы и представления об устройстве женщины. Как мне жить с такими познаниями дальше? И главное - с кем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Весело у Вас тут. . . . . Теперь немного "про это" . КАЛ состоит из 75% водыи 25% плотного остатка. Плотный остаток на 50% состоит из бактерий ,а остальное всякая хрень .Т.е. ,когда осуществляем "Это",мы впервую очередь освобождаемся от бактерий. Во второй половине плотного остатка ; остатки пищи и различные выделения ЖКХ и . . .различные живые твари ,то биш глисты.Эти твари есть в каждом живом существе.Тока разные. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Учитывая ,что есть некоторые положительные результаты,можно предположить ,что псор является реакцией организма на какую то из бактерий или на какую-то глисту.С бактериями сложнее,а вот с глистами на много проше. Чё думаете ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Вы уж извините я Вас ещё побеспокою. Только не подумайте ,что я Вам чего то навязываю ,просто образовалась кучка мыслей. Мы играем,пытаемся найти выход . . . Глисты имеют туже способность какать и (опять же предположение)этим (то бишь калом) возможно оказывают определённое воздействие на спектр бактерий в ЖКТ(в предыдущем сообщении ошибка неЖКХ ,а ЖКТ).Организм естественно это не устраивает и он подключив иммунитет выбрасывает все это дерьмо на ружу ввиде псора. Согласитесь ,что эту версию допустить можно . Кстати диеты дают определённые результаты(улучшения).А ведь глисты чё едят тем и какают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 А ведь глисты чё едят тем и какают.А чего глисты едят? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 А у нас нету серого гороха. :) <{POST_SNAPBACK}> Можно ограничиться свекольником :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 КАЛ состоит.. на 50% состоит из бактерий ,а остальное всякая хрень...Во второй половине плотного остатка ; остатки пищи и различные выделения ЖКХ и . . .различные живые твари .. Учитывая ,что есть некоторые положительные результаты, можно предположить ,что псор является реакцией организма на какую то из бактерий или на какую-то глисту я Вас ещё побеспокою... образовалась кучка мыслей... Глисты этим (то бишь калом) возможно оказывают определённое воздействие на спектр бактерий.. А ведь глисты чё едят тем и какают Это песня... :rolleyes: Долго вникал в "предположение".., разбирал "различные выделения ЖКХ... но - КУЧКА МЫСЛЕЙ, в отличие от СКА, так и не образовалась :P Пусть глисты "чё едят тем и какают..", и этим оказывают "воздействие на спектр бактерий".. Спорить с этим крайне сложно! ;) Но критерий истины - практика. И проверить эту ТЕОРИЮ можно, понятно, на себе, как и полагается основоположнику :) Мы видим, СКА, Вы упоминаете о том, что есть некоторые положительные результаты... Можно ли конкретизировать данное место? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Это песня... :) Долго вникал в "предположение".., разбирал "различные выделения ЖКХ... но - КУЧКА МЫСЛЕЙ, в отличие от СКА, так и не образовалась :P Пусть глисты "чё едят тем и какают..", и этим оказывают "воздействие на спектр бактерий".. Спорить с этим крайне сложно! :P Но критерий истины - практика. И проверить эту ТЕОРИЮ можно, понятно, на себе, как и полагается основоположнику ;) Мы видим, СКА, Вы упоминаете о том, что есть некоторые положительные результаты... Можно ли конкретизировать данное место? <{POST_SNAPBACK}> Фролыч, я потрясена! Это ж прям логика продвижения идеи :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stacco Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 (edited) Да да! С этого места поподробнее, пожалуйста. Да! Кстатии, а нет ли так, завалявшегося за подкладкой опредления электричества? Edited September 21, 2005 by Stacco Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКА Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Даже малейший намёк на положительный результат(Дед,Tomarovsch,TYRARGO)необходимо обсуждать. Я не могу проэксперементировать на себе потому что уменя нет того что есть у Вас и пожалуйста не желайте мне "его". Смысл предположения: Псор является реакцией иммунитета на продукты жизнедеятельности этих тварей(возможно какого то одного вида).Кстати эти суки могут жить и желчном пузыре и в печени. Кстати я один раз в квартал осуществляю профилактику комплексным препаратом от них (эти таблетки есть в любой аптеке) Когда Дед рассказывал про своё "Это" он упомянул что вкладывает в дерьмо то от чего хочет освободиться.Вроде глупо всё это ,ноэффект может быть уникален. Я (после того как прочитал этот топик) пользуюсь этим приёмчиком каждый раз(энергетика . . .) Глисты ,кстати тоже имеют определённое энерг поле и не обязательно приемлемое для человека . Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Я не могу проэксперементировать на себе потому что уменя нет того что есть у Вас и пожалуйста не желайте мне "его" Нипонил... :rolleyes: Чего у Вас нет, СКА? Псора, што ль? Смысл предположения: Псор является реакцией иммунитета на продукты жизнедеятельности этих тварей(возможно какого то одного вида). Кстати эти суки могут жить и желчном пузыре и в печени.Кстати я один раз в квартал осуществляю профилактику комплексным препаратом от них (эти таблетки есть в любой аптеке) СКА, это означает, что раз в квартал Вы осуществляете профилактику ОТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ :) (при всем том, что псора у Вас, видимо, нет). Когда Дед рассказывал про своё "Это" он упомянул что вкладывает в дерьмо то от чего хочет освободиться. Вроде глупо всё это , но эффект может быть уникален. Я (после того как прочитал этот топик) пользуюсь этим приёмчиком каждый раз(энергетика . . .) Поскольку ДеД сама по себе уникальная личность, то уникален и любой его опыт ;) это Вы правы... Глисты ,кстати тоже имеют определённое энерг поле и не обязательно приемлемое для человека Здесь, СКА, уж извините, мне кажется, Вы бредите... (не обидел ли я Вас?). Но ведь один шаг до следующей революционной теории - псор является реакцией человека на неприемлемое энергетическое поле глистов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 псор является реакцией человека на неприемлемое энергетическое поле глистов... А мне нравится, красиво звучит.. :rolleyes: а есть еще карма отдельно взятого глиста, порча и пгочее.. Не то лечим, народ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Не то лечим, народ. <{POST_SNAPBACK}> Мдяяяя... Видимо надо лечить глистов. Шоб, типа, не болели :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Э-э-й, осторожнее с теориями-то, так и до гельминоза головного мозга договориться можно... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 Э-э-й, осторожнее с теориями-то, так и до гельминоза головного мозга договориться можно... :) <{POST_SNAPBACK}> А что? Если эти вездесущие черви могут водиться в печени и в желчном пузыре, то почему бы им и в мозгу не водиться.? :blink: А вы всё - ПГМ... ПГМ.... А тут оказывается совсем даже ГГМ :ph34r: Ужассс! Куда шланги всталять?! :wub: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now