Sole Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 А надо, Игорь, надо. Очень важно, скоко вошло пищи, а скоко вышло. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Очень важно, скоко вошло пищи, а скоко вышло. Ну.. выходит-то не совсем пища, условно разве что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Ну.. выходит-то не совсем пища, условно разве что. Отчего же условно, какая богатая пища для нашей дискуссии, однако. Ну и опять же - микробы, вирусы, и прочие болезнетворные моменты - они тоже кушать хотят. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Игорь, давай давай, на гора. Если не можещь, то туужща и в график по выходу :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Одной таблицы мало. Для установления закономерностей, проверки >статистических гипотез необходимо еще выбрать, какая методика будет применяться для обработки данных по стулу. Можно рекомендовать, например, >регрессионный анализ. . Такая сурьезаня тема и не совсем научный подход. Вот Frol предлагает метод статистических гипотез.Очень познавательный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Такая сурьезаня тема и не совсем научный подход. Вот Frol предлагает метод статистических гипотез.Очень познавательный. Забежал на знакомый запах. Раз подход «не совсем научный», то чтобы сделать понаучнее, надо определиться с задачей: «Что мы хотим узнать» - т.е влияние чего-то на то и на то. После этого лучше бы определиться с показателями, которые будем записывать на листок А4. Например, вот: вес «продукта», цвет, интенсивность запаха (слабый, сильный, удушливый, невероятный, убийственный), форма (классическая, шлепкообразная, шапкоообразная…), закрученность (есть, нет винтика, лево - или правовинтовая закрученность), наличие разрывов непрерывности.. ). Кроме того, нужны показатели самого съеденного и режима его поедания (с неохотцей, аппетитом, в режиме простого обжорства и режиме обжорства со стрессом …). Эти показатели должны выдвигаться форумом, на нем же и обсуждаться, приниматься/отсеиваться. Такие задачи решать лучше не по единичному испытуемому, а по группе, скажем, человек 30, что вполне реально, с учетом великих возможностей форума. Верю, что в далеком будущем, когда появятся одинаковые генетические линии испытуемых, будут созданы группы исследуемых, которые бы и питалась одинаково и дефекакали бы одновременно… Но это дело мечты голубой, или, с учетом специфики темы, скорее – коричневой. Здоровья и успешного достижения поставленной цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 (edited) форма (классическая, шлепкообразная, шапкоообразная…), закрученность (есть, нет винтика, лево - или правовинтовая закрученность), наличие разрывов непрерывности.. ). Здесь на самом деле много проблем. Если про закрученность более или менее ясно (лево- и правовинтовая - зависит от того, в каком полушарии Земли находится объект-дефекатор), а для анализа разрывов непрерывности остается только решить, какой из критериев непрерывности разумнее применить - Бэра или Коши, то самой неясной, в своей постановке, задачей является анализ формы. А ведь от корректной постановки во многом зависит успешное решение. Прежде всего, Kulau-leprous, какие аспекты формы требуется рассмотреть? (я склоняюсь к тому, что наиболее важны топологические вопросы). И здесь хотелось бы уточнить, что понимается под "классической формой":blush: . Edited February 21, 2010 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Здесь на самом деле много проблем. Да поле для обсуждение богатое, крепкое и духовитое. Вот, мне, к примеру, про закрученность фекалиев от земных полушариев как-то сомнительно, а, вот, ежели я на экваторе пристроюсь … Эй, есть кто на форуме с экватора? Как там дела со спиральностью? Да, возможно, что «топологические вопросы» наиболее важны. Но хотелось, следуя традиции форума, употреблять минимум неприличных выражений типа «топология». В самом деле, представьте выражение «эта фекалия, получена объединением множеств, гомеоморфных открытым шарам» куда более убийственно, чем нечаянное погружение в наиболее вонючий из предметов данного исследования. Я бы рассматривал все эти важные вопросы на естественном языке, используя всем близкие понятия от прямых названий до волнующих образов и туманных иносказаний. Ну, например, что понимается под "классической формой" – по моему мнению – это не вам дохлая подковка, а могучая спираль в виде горы Арарат, Фудзиямы … кому, что ближе. Здоровья всем и красочных описаний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loskut Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Всем привет! Тема важная и нужная! А я вот что хочу добавить - читал статью в одном мужском журнале " про это" - и там приводились высказывания одного ученого относительно лучшей позы для процесса. Так вот - корточки, и никак иначе, рационального угла на унитазе нет, поэтому у кого проблемы с этим делом - ставить нужно подставку сантиметров 15 , достигается нужный угол - и импульс идёт быстрее. Сам страдал, вроде хочется уже избавиться от груза переваренной пищи, а не идёт, с этим способом - стало получаться куда лучше. Так что - пробуем)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 То есть и тут мудрые азиаты всех обошли, у них в ходу по соседству с обычным туалетом часто бывает традиционный типа "дырка в полу" даже в самых куртуазных местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 рационального угла на унитазе нет, поэтому у кого проблемы с этим делом - ставить нужно подставку сантиметров 15 , достигается нужный угол - и импульс идёт быстрее. Это совет неуниверсален. Он подходит только тем пациентам, у которых проблемы именно с углом. Если угол в порядке, но нарушена моторика кишечника, понижена чувствительность рецепторов прямой кишки, или вообще опухоль толстого кишечника, то изменение конфигурации унитаза вряд ли поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Как я понял, что дело не в угле, а именно в положении "орла" - на корточках. А если еще это дело делать в деревенском сортире на 30-ти градусном морозе, то никакой запор точно не страшен! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loskut Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Это совет неуниверсален. Он подходит только тем пациентам, у которых проблемы именно с углом. Если угол в порядке, но нарушена моторика кишечника, понижена чувствительность рецепторов прямой кишки, или вообще опухоль толстого кишечника, то изменение конфигурации унитаза вряд ли поможет. ну конечно, если с моторикой проблемы - то только к гастроврачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 и импульс идёт быстрее. Кроме физического импульса, сжимающего сфинктер, важен еще и психологический посыл: "Псориаз? Уходи!".... и он уйдет вместе с дерьмом. Эта простая ментальная формула, поможет быстрее избавится от кожных проявлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Кроме физического импульса, сжимающего сфинктер, важен еще и психологический посыл: "Псориаз? Уходи!"... и он уйдет вместе с дерьмом. Эта простая ментальная формула, поможет быстрее избавится от кожных проявлений. Дед научи какать каждый день с утра,примерно в 7.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle BOB Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Странно...никогда проблем с "этим" не испытывал, и до знакомства с будущей женой вообще не знал, что с "этим" могут быть каки-то проблемы. Сру Какаю 2 раза в день, как часы. А псору пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
морошка Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Странно...никогда проблем с "этим" не испытывал, и до знакомства с будущей женой вообще не знал, что с "этим" могут быть каки-то проблемы. Сру Какаю 2 раза в день, как часы. А псору пофиг. Так это смотря чем какаешь. Для участника псориазного сообщества главное , чтобы исходная "вкуснотища " не была похожа на продукт на выходе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle BOB Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Так это смотря чем какаешь. Для участника псориазного сообщества главное , чтобы исходная "вкуснотища " не была похожа на продукт на выходе. Не понял :blink: Гуано в пищу не употребляю, если ты об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
морошка Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Не понял :blink: Гуано в пищу не употребляю, если ты об этом. Многие продукты , безобидные и даже полезные для людей, не отмеченных псориазом, для нас - кака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Я тут недавно прочитала статью доктора о правильном опорожнении. Оказывается, нормально опорожняться - это делать это 1 раз в день или 1 раз в два дня и чтобы "выход" был не менее 300 грамм. Вот, как доктор думает, люди будут определять 300 там грамм или меньше!!! :67280270: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Как-как, стала на весы до, стала на весы после, посчитала разницу. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 И дальше что? Если не нормально? Срочно принять меры? Что то из серии британских ученых... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norma Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 А, если 2 раза в день, то отклонение от нормы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Norma! Ну какое у тебя может быть отклонение от нормы! :) В свою очередь я лет десять назад слышал теорию, что кишечник работает нормально, если ходишь столько раз в день, сколько ешь. Сильно подозреваю, что у эта оценка сделана столь же "авторитетным" автором. Насколько я помню, дед утверждал, что ходить надо регулярно, и не менее одного раз в день. Все остальное зависит от количества выпитой жидкости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Вот, как доктор думает, люди будут определять 300 там грамм или меньше!!! :67280270: Это очень просто. Покупаешь 300 граммов колбасы соответствующего диаметра и визуально сравниваешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts