VM Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Тот же опрос в более удобоваримом виде. Все спасибы Sufferer'у :up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 У меня 17 % + волосатые руки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Все спасибы Sufferer'у :up: По результатам этого теста, заболевание псориазом не привело к снижению качества вашей жизни по сравнению с обычной А я так надеялся :lol: Даже жены нет которая бы сюсюкала на этом форуме по поводу моего псора. ;) Эх блин не повезло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Покушала, попила кофийка - у меня 16%.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Покушала, попила кофийка - у меня 16%.. :lol: А если еще и покакать с гидроколоннотерапией то скока? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Только мы ,чешуйчатые можем друг друга понять и поддержать. А я понимаю Веру и спасибо ей, за то что она принимает участие в наших дискуссиях и за то, что она понимает и поддерживает своего мужа, хотя и не относится к нашему классу "чешуйчатых" :lol: Говорю это потому, что рядом со мной такая же поддержка - моя жена. Конечно, не стоит комплексовать- в меру своих возможностей- по поводу псора, но и забывать, чего это стоит близким нам людям и просто окружающим, я думаю, тоже не стоит. Хотя бы для того чтобы находить приемлемый для всех компромисс. Ведь ещё неизвестно, кому хуже от того, что у меня псор: мне или моим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabi Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Ха...5,5% у благоверного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Ведь ещё неизвестно, кому хуже от того, что у меня псор: мне или моим близким. ПОЧАЛОСЯ!... :lol: что и следовало ожидать... дошли до логического вывода. Ну конешно, Вере гораздо хуже: муж, по её словам, иногда про псор забывает, а Вера - помнит ВСЕГДА! :lol: Даже в Форум пришла... (мужу или недосуг, или неграмотный ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Странно, но я никогда не беспокоилась о том, как относится мой муж к моему псору, и в то же время, переживаю, когда на это обращают внимание незнакомые мне люди и всеми силами стараюсь, чтобы о моей болячке не узнали на работе. Спросить у него, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Спросить у него, что-ли? Спроси. И он скорее всего удивится, что ты больна :lol: Есть такое свойство у любимых людей незамечать мелкие недостатки(в данном случае псор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Спрошу. А если он до этого не задумывался, а потом задумается неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 а потом задумается неправильно? Ну и не спрашивай. Пускай как будет так и будет :lol: Если бы твой мужик замечал, что ты чем нибудь больна, то бы он уже давно залез на этот форум и причитал бы, что жена у него шелушиЦЦа и чешуей всего засыпала. А так все нормально. Любви тебе матушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Любви тебе матушка За это отдельное спасибо. :lol: А на форум он не зайдёт, т.к. не знает даже как комп включается. А про болячку он всё знает, но никогда не высказывает никаких эмоций, как будто её нет. Вот я и не могу понять, что же он всё-таки на самом деле об этом думает. Народ, а ваши супруги как реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Народ, а ваши супруги как реагируют? Моя никак. В деЦЦтве тока сказала, что любит меня, а не мои болячки и все. Никогда не слова не слышал про чешую в постели, или что она отряхиваеца от чешуи. Когда сижу на диетах только вспоминает, пытается накормить :lol:. Доча то же никак. Пару раз детское любопытсво - позадавала вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufferer Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 интересно, каким образом у вас десятые и сотые процента получились, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2004 Спросить у него, что-ли? Спроси... а потом задумается неправильно? Ну и не спрашивай. Мудрый Дед! ох, мудрый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 17% ! Не так уж и страшно! Значительно противней слышать от врачей "Я Вам сочуствую!" :lol: - Это вместо реальной помощи :lol: Так что, будем лечиться сами - с помощью нашего форума! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 Форум это конечно хорошо, но если псор на лице и кистях - то уж как себя не подбадривай, все равно тяжело приходится в плане взаимодействия с обществом. :lol: <{POST_SNAPBACK}> ерунда всё это. есть у меня псор на кистях и нет проблем в общениии с обществом. Сколько раз уже можно повторять одно и тоже. не парьте себе мозги. и в конце концов, почему ты думаешь, что вот так все только и смотрят на твои кисти и разглядывают лицо. вот ты часто так делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 34%, но у меня жуткое обострение, было бы чуть лучше, было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 Как раз на форуме я не боюсь ни в чем признаться, хоть и подшучивания здесь довольно хлёсткие бывают. А вот в жизни... Когда спрашивают 2а что это у тебя на руке?", хочется ответить "а какое твоё собачье дело?". Но не отвечаю, ищу всякие отговорки. Просто эту болячку люди воспринимают неоднозначно. В основном, как заразную. Поэтому отношение соответственное. <{POST_SNAPBACK}> ну и ответь что псор и вся любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 Silikaat, - то кисти, а если лицо, да еще и женское, смотреть будут, как ни крути. :lol: Что бы вы не сказали мне, но всегда отдаю должное создателям гормональных мазей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 ну и ответь что псор и вся любовь. Действительно, всё очень просто: «ну чего вы смотрите? Псор у меня!» А ещё лучше табличку на шею повесить. :lol: Только почему-то не хочется. Да ладно, мои это комплексы и моя это проблема, справлюсь. Чё-то я зациклилась слегка. Пора из цикла выходить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scout Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 17 % хотя тест не корректен... типа сразу настраивает на то, что жизнь ухудшилась... а ведь может где-то и улучшилась... например "море". не было бы псора - не было и стремления туда съездить... или диету соблюдать, спортом заниматься и т.д. в чем цель теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven32 Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 41% Что-то многовато получилось, хотя пытался отвечать не драматизируя ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 Да ладно, мои это комплексы и моя это проблема, справлюсь. Чё-то я зациклилась слегка. Пора из цикла выходить. :lol: Матушка да забей ты! И радуйся жизни без комплексов. Наскока я понял твой мужик даже не замечает, что у тебя псор, в социуме ты адаптирована.... чего тебе еще не хватает? Все будет хорошо! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения