Kulau-leprous Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) начал лечиться карталином. Подмазывал, всё прошло. Спасибо за ответ, ты молодец, что справляешься (ттт)! Ну, вот еще один уверенный голос в пользу солидолок. Они на ВЧГ помогают многим, правда, чаще без столь ярких результатов. Ну, а пока наши авгуры от медицинской науки все устремляют «очи долу», когда им указывают на солидольный опыт тысяч людей. Конечно, наш опыт без «руководящей и направляющей» медицинской науки невероятно разнообразен; да мы такие, мы «кто во что горазд» – каждый выбрал свой «крестный путь»: кто, уверенно шагает сверкающим от карталина шоссе под знаменем Пегано, чуть подмазываясь время от времени, а кто – торным бездорожьем, бакалужинами, да буераками, намазываясь что попалось под руку … :)У меня, к примеру, книжка Пегано давно выпала из подмышки, затерявшись в пыли дорог - бреду к ремиссиям дремучим лесом, звериными тропами: качаются на ветвях русалки, маня и завлекая гормонами, подкарауливает технически-продвинутый леший с Экопульсом... Жизнь кипит среди уханий филинов :). Здоровья и выбора пути Изменено 21 ноября 2010 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Лина, у меня, когда была шевелюра, вся ВЧГ была в бляхах. Постепенно при вычёсывании корок исчезали волосы. Они просто вырывались вместе с корками. Так я лысел, терял волосы. Потом я подстригся под ноль. Я "корону" на голове три года носила, соответственно постоянно вычёсывала корки, но перед этим, размегчала (салицилка+вазелин), поэтому ничего не вырывалось. Вычёсывалось практически без потерь волос, и кстати, случайно вычесанные с коркой волосы потом отрастали, был эдакий подшёрсток. Быть может дело в том, что дамы более трептно относятся к своей шевелюре :) Изменено 22 ноября 2010 пользователем Лина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я "корону" на голове три года носила, соответственно постоянно вычёсывала корки <...> Я 13-ть лет эту "корону" носила. Маслом вазелиновым мазала на ночь, а утром смывала.Ни чуть не жалею, что не стригла волосы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Две недели мою шампунем "Аптечка Агафьи" Дегтярный на основе мыльного корня. Раньше такой в продаже не встречала, хотя видела эту серию, видимо новшевство. Поскольку пользуюсь лаком для волос, то волосы мою раз в два-три дня. "Короны" у меня давно небыло (тьфу-тьфу-тьфу :) )но голова вместе с пришедшем осенним обострением в дежурном состоянии, т.е. местами бляшечные очаги и покраснения, были, да-да, ура товарищи, они были и после двух недель практически ушли, очагов не осталось совсем, да и покраснения побледнели и видны только когда мочишь голову, вернее после помывки. Вобщем результатом я довольна, пробуйте, желаю чтобы подошло :blink: Да, забыла, шампунь приятный, не "воняет", мылится хорошо, смывается тоже хорошо, волосы хорошо расчёсываются и ничем лишним не пахнут :P Вот ещё что у них есть, только что наткнулась, в продаже не видела, но обязательно хочется попробовать, если это смывать не нужно, то после помывки головы было бы наверное неплохим дополнением. Лина, спасибо, за наводку:lol: Купил такой же, помыл им голову 2 раза( через день) и приятно удивился результатам. Такие же, как у тебя. Посмотрю как дальше будет. Кстати, по инструкции, использовать 1-2 раза в неделю.Да и там присутствует климбазол (climbazol ®) (1%)'. , что за зверь? Не гормон ли, очень уж эффективно получается. :) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Sole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Соленыч, климбазол - это противогрибковый компонент средств от перхоти. Гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Спасибо :blink: Гугл, так гугл. Покорнейше извиняйте. :lol: Изменено 30 ноября 2010 пользователем Sole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 И почему же? Назови мне минусы :blink: . Приветствую, Катюша!Не знаю как остальные участники обсуждения проблемы псора на голове, но я поутру, каждый день,независимо от состояния хворобы на голове, массирую кожу головы густым гребешком.Учитывая отсутствие ограничений в питании и алкоголе, случаются временные ухудшения.Эту проблему я решаю кратковременным кварцеванием. Длинные волосы в этом случае помеха.Еще мне думается, что стабилизация состояния псора у меня происходит за счет ежеутренних физупражнений-70 раз отжимаюсь на кулаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо :blink: Гугл, так гугл. Покорнейше извиняйте. :) А что сразу извиняйте? Я вроде главное в своем ответе написала, а за подробностями уже если надо ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Учитывая отсутствие ограничений в питании и алкоголе, случаются временные ухудшения.Эту проблему я решаю кратковременным кварцеванием. Сергей, не очень понятно. Что ты кварцуешь - питание, алкоголь или всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любаша Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 здраствуйте всем! скажите пожалуста, кто-нибудь пользовался ампулами бабушки Агафьи для роста волос или против перхати.как они влияют на псорик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Sole, на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grapefruit Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Люди! Подскажите, как быть! Очень хочу в парикмахерскую, перхоть и шелушение убрала шампунем Сульсена, остались только красные пятна по всей голове, вылазит на шею и за уши :blink:( Если я так пойду к парикмахеру? Как-то неудобно :D( Скажите, кто как к парикмахеру ходит... вроде тема где-то отдельная была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Люди! Подскажите, как быть! Очень хочу в парикмахерскую, перхоть и шелушение убрала шампунем Сульсена, остались только красные пятна по всей голове, вылазит на шею и за уши :blink:( Если я так пойду к парикмахеру? Как-то неудобно :D( Скажите, кто как к парикмахеру ходит... вроде тема где-то отдельная была... Есть тема: Про поход в парикмахерскую , в которой высказываются разные мнения. Почитай. Лично я предварительно сказала бы парикмахеру, что у меня псориаз, если бы он был виден. Если мастер нормальный, то для него это не проблема, а если нет, то нафиг такой мастер нужен. Другого найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Скажите, кто как к парикмахеру ходит... вроде тема где-то отдельная была... Ходили, ходим и будем ходить! Смотри тут http://psoranet.org/topic/129/page__p__2487__hl__%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F__fromsearch__1#entry2487 Здоровья и смелости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grapefruit Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, а в кожвендиспансере нет услуг парикмахера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Катюша, а почему они там должны быть? :D (какая пища для размышлений, спрашивают девочек, а отвечает.... :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А в парикмахерских услуги кожвенеролога встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, а в кожвендиспансере нет услуг парикмахера? Катя, когда лет 20 назад я лежал в стационаре, к нам регулярно приходил парикмахер.Как сейчас-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Катюша, а почему они там должны быть? :o Ну у нас, в Беларуси, в кожвендиспансере есть парикмахер :( . (какая пища для размышлений, спрашивают девочек, а отвечает.... :) ) Ой, RedMen, это ты у нас такой...везде успеть хочешь :( . Катя, когда лет 20 назад я лежал в стационаре, к нам регулярно приходил парикмахер.Как сейчас-не знаю. Вам, мужичкам, в плане стрижки полегче. Машинку в руки, и кто хочешь подстрижет. Нам, девушкам, в этом плане сложнее. Мы ведь привередливые - то каре нам, то итальянку, то волосы нарастить... Без парикмахерской никак :blink: . А в парикмахерских услуги кожвенеролога встречали? Чего не встречала, того не встречала :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вам, мужичкам, в плане стрижки полегче. Машинку в руки, и кто хочешь подстрижет. Да, и в штанах с пузырями на коленях мы ходим, и вахтёр нас постригает, носки только на водку меняем, да и вообще внешность для нас ничто, одежду с китайского рынка приобретаем... Ох и логика у ВАС, прекрасная половина...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, и в штанах с пузырями на коленях мы ходим, и вахтёр нас постригает, носки только на водку меняем, да и вообще внешность для нас ничто, одежду с китайского рынка приобретаем... Ох и логика у ВАС, прекрасная половина...)) Я говорила про стрижку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я говорила про стрижку!!! я тебе и отвечаю, тоже проблема постричься, я года 2 не стригся, потом наконец смог в парикмахерскую попасть, о! Какое это счастье было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Так не проще машинку для стрижки купить и попросить кого-нить подстричь? я тебе и отвечаю, тоже проблема постричься, я года 2 не стригся, потом наконец смог в парикмахерскую попасть, о! Какое это счастье было! Когда я писала, что голову подмазываю Бетасалином, нам меня наезжали, типа гормон, брось! Я из-за парикмахерской этим гормоном и мажусь! И отлично тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, а в кожвендиспансере нет услуг парикмахера? Катя, у меня машинка для стрижки волос Панасоник, стрижет волосы длиной до 70 мм-чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения