Stator Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Интересно, а у тех "счастливчиков", у которых "проявления глистной инвазии сходны с псором" тоже наблюдается сезонность заболевания (зимой-обострение, летом ремиссия)? понятия не имею, а сезонность есть и не у всех "несчастливчиков" , есть летняя, зимняя и круглогодичные проявления ( что собственно и досталось моему мужу, хоть живем мы на чёрном пречёрном море и загорать можем пол года, а псору хоть бы хны, что зимой, что летом - одим цветом) Моей подоплёки вопроса о сезонности никто не заметил, кроме Оленьки, браво! А смысл в том, что у тех "счастливчиков", у которых "проявления глистной инвазии сходны с псором" не должно быть сезонной ремиссии! Ну, если только глисты летом не отправляются в зимнюю (точнее летнюю) спячку :) . Развивая мысль дальше, логично допустить, что эти проявления ("похожие на псориаз") будут резистивны (устойчивы к лечению) и к большинству препаратов для псора (без разницы - гормональных или солидоловых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Не хотел (здесь не по теме), но добавлю по поводу Семеновой. Она устраивает курсы около Сочи по выведению паразитов. Так где-то мелькало (может в нашем форуме, может в прессе где-то вычитал), что кто-то встретил в поезде на обратном пути из Сочи "пациентов" этой клиники - как из концлагеря, зато глаза какие одухотворенные! Видимо, там и на уровне психики идет обработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я не понимаю чрезмерного возбуждения по поводу "паразитов". Они вполне выводятся конвенциональными средствами, без всякой экзотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Да, перенес часть постов про "кремнесъедание паразитами" из темы "ПРИЧИНЫ заболевания, где он "живет" и откуда берется" сюда - как-будто здесь они и росли :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вчерась постригся, сегодня сфоткаю черепуху и начну крапать отчёт. Сразу оговорюсь, результаты есть , так сказать на лице, но всё гароздо инертнее чем я ожидал. Заболевание проходит по закону синуса (скорее как бы затухающие колебания). Тоесть то что было 2 года назад нету и в помине, пальци на руках согнуть не мог. Кожа на руках была как бумага, поранится мог любым предметом. Как я понял бысрого выздоровления не будет. Главное что я уяснил относится к болезни спокойно, как бы смирится с ней что она есть. Не давать болезни увеличивать амплитуду этих затуханий. Это увеличит строк выздоровления. Я и дальше убеждён что глисты есть в каждом человеке, и если их популяция очень большая, человеку грозит опасность и невозвратимые процесы в организме. То что я вывел описторхов - я в этом и не сомневаюсь. Это видно по лицу, тоесть считаю что печень и окружающие органы функционируют нормально. Если не считать что 46 лет отроду это не мало. Если будет интересно опишу некоторые философские аспекты к которым я пришёл. Вося спасибо за пинок в попу. Обленился я однако. С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Если будет интересно опишу некоторые философские аспекты к которым я пришёл...С уважением Игорь. Игорь, именно этого, подробного описания философских аспектов борьбы с глистами, мы ждем с нетерпением. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Фролыч, ты не понял. В борьбе с глистами никаких философских аспектов нет и небыло. Одна реальность. Если они есть, значит надо что-то делать. Я о другом, о внутреннем мире человека, его подсознании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Если будет интересно опишу некоторые философские аспекты к которым я пришёл. :P Ну воть. Пишии! (вежливый какой!) Игорь, даже если это не относится к этой теме, пиши, где соответствует, или открывай новую - мы найдём. Ну и отчёт с фотами - это само собой, (а то не поверим :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Фролыч, ты не понял. В борьбе с глистами никаких философских аспектов нет и небыло. Одна реальность. Если они есть, значит надо что-то делать. Я о другом, о внутреннем мире человека, его подсознании. и что, подсознание подсказывает наличие глистов? :) , у меня есть знакомые 2 поталогоанатома и ни разу ( а я знаком с ними более 20 лет ) они не упоминали о наличии каких либо паразитов в организме, но что они утверждают оба в один голос, то о наличии часов в оганизме, т.е. каждый организм заведён на определённое количество времени и как ты не издевайся над собой, +,- 5 лет оттикает организ на сколько заведён и всё :P Изменено 20 августа 2007 пользователем sandi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маланья Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 у меня есть знакомые 2 поталогоанатома и ни разу ( а я знаком с ними более 20 лет ) они не упоминали о наличии каких либо паразитов в организме, но что они утверждают оба в один голос, то о наличии часов в оганизме, т.е. каждый организм заведён на определённое количество времени и как ты не издевайся над собой, +,- 5 лет оттикает организ на сколько заведён и всё :) так значит можна пить, курить, ругаца матом, вести развратный образ жизни и те за это ниче не будет...фууууххх...а то тока и слышно: занимайтесь спортом, да занимайтесь спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLusy Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Вот тут тоже про глисты и про псориаз, может кому пригодится?: http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=...=140&id=600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 БРТ показала сразу, повторно тоже сразу, после терапии на LANTA-Z, проведено два тестирования лямблии отсутствуют как класс. Но это не означает что их нет. Очень мелкоскопные и вредные гады. :) мМ, а еще раз проходил тестирование или диагностику на каком-либо аппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Вот тут тоже про глисты и про псориаз, может кому пригодится?:http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=...=140&id=600 Да, это сильно: Начинайте лечение всегда на исходе месяца и ни в коем случае на полнолуние, чтобы глисты не пошли через рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 а вы знаете, на счёт луны не стоит глумиться. Приливы и отливы вспомните морские, да и цикл нормальный у женщин - лунный. Так что тут своя правда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 мМ, а еще раз проходил тестирование или диагностику на каком-либо аппарате? Привет Больше не диагностился, вот хочу на УЗИ пойти, как там печень поживает посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 а вы знаете, на счёт луны не стоит глумиться. Приливы и отливы вспомните морские, да и цикл нормальный у женщин - лунный. Так что тут своя правда есть. Тут смеяться и вправду ненадо. Мы все подвержины магнитным циклам земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 мМ, а не лучше ли ещё сдать печеночные пробы и биохимию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 и что, подсознание подсказывает наличие глистов? :) , у меня есть знакомые 2 поталогоанатома и ни разу ( а я знаком с ними более 20 лет ) они не упоминали о наличии каких либо паразитов в организме, но что они утверждают оба в один голос, то о наличии часов в оганизме, т.е. каждый организм заведён на определённое количество времени и как ты не издевайся над собой, +,- 5 лет оттикает организ на сколько заведён и всё :P подсознание не может подсказывать, если не считать его интуицией. сознание - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 мМ, а не лучше ли ещё сдать печеночные пробы и биохимию? в прошлом году делал биохимический анализ крови. Всё было ОК. думаю что и в этом всё ОК. Состояние организма улучшелось. (Я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 я просто к тому, что если ставить эксперимент, то по полной: сделать УЗИ, сдать печеночные пробы, биохимию, до кучи можно на кровь на определение описторхоза сдать, а не кал носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 я просто к тому, что если ставить эксперимент, то по полной:сделать УЗИ, сдать печеночные пробы, биохимию, до кучи можно на кровь на определение описторхоза сдать, а не кал носить Я понял. Но результат любого анализа - величина относительная, которая зависит от многих параметров которые могут исказить результаты анализа или диагноза. К тому же, я сомневаюсь что по крови можна определить наличие описторхов в жёлчныж протоках. Единственное - это анализ желчи через зонд, но опять же, результат вещь относительная. Думаю что пару лошадей что выпали из попы в 2006 году были последними жителями моего организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 мМ, ну надеюсь)), главное что есть улучшения на коже... а про описторхов по крови -зря, ПЦР диагностика определит в любом случае наличие антител к ним и их кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 так значит можна пить, курить, ругаца матом, вести развратный образ жизни и те за это ниче не будет...фууууххх...а то тока и слышно: занимайтесь спортом, да занимайтесь спортом... 20 лет занимался спортом, кроме болячек - никакого здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Я понял.Но результат любого анализа - величина относительная, которая зависит от многих параметров которые могут исказить результаты анализа или диагноза. К тому же, я сомневаюсь что по крови можна определить наличие описторхов в жёлчныж протоках. Единственное - это анализ желчи через зонд, но опять же, результат вещь относительная. Думаю что пару лошадей что выпали из попы в 2006 году были последними жителями моего организма. ищи, ещё есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Не помню, была ли у нас отдельная тема про паразитов. Не нашла. Сюда суну. Получено сегодня по СПАМу на адрес фирмы (гыы) Обучить иммунитет на борьбу с паразитами Эпидемия паразитарного заражения достигла угрожающих размеров. В России десятки тысяч людей ходят по поликлиникам и медицинским центрам с неопознанными диагнозами от врача к врачу потому, что в российской медицине нет специализации « паразитолог». По данным ВОЗ треть всех смертей в мире вызывают бактерии, вирусы, грибки (те же паразиты, только маленькие) и гельминты (проще говоря, черви – то, что можно потрогать). В Европе каждый третий носит в себе гельминтов. В России – каждый второй, если не первый. Как гельминты попадают в организм человека? Основная перевалочная база для гельминтов – это земля и растения. Переносчики - животные и насекомые. Если Вы несколько раз съели - упавшее с дерева немытое яблоко, -клубнику прямо с грядки, -зелень, не промытую кипятком, -«левую» икру лососевых, -любой овощ, выращенный на удобренной навозом почве, -яичницу из непромытых яиц, -шашлык с кровью, -сало с прожилками мяса Каждый из нас абсолютно уникален. Поэтому мы привлекаем и откармливаем в своём теле разных паразитов. Не надо этого бояться. Надо ввести в привычку несложные правила личной безопасности, использовать методы очистки и обучения иммунитета так, чтобы не оставить паразитам ни малейшего шанса на выживание. Об этом подробнее читайте на http://www.mosmedclinicru/articles/89/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас