Персифона Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 у нас в супермаркете (а Москве) продается черный бездрожжевой хлеб с черносливом, курагой и фундуком, очень вкусно...он сладкий за счет сухофруктов...состав такой: мука ржаная, мука пшеничная, солод, соль, сахар, патока, изюм, орехи, чернослив, сушеные абрикосы...стоит не дешево, конечно, но если со сладеньким припрёт - то вполне вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Скажите, а на гематоген может быть реакция? В смысле ухудшения псора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Наверное, может.. В нем ведь сухое молоко содержится.. (http://www.bhfz.com.ua/site/page.php?id_product=35〈=RU&id_part=128&page=catalog) Наверное, я от него почесываться стала. Больше грешить не на что. Вот ведь невезуха :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я гемотоген вообще не ем. Вы знаете из чего он? Может кому-то и полезно... но тогда лучше не знать что это. Диетологи советуют: если уж захотелось иногда сладкого, то есть его как десерт, а не как отдельное блюдо. Так вреда вроде меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Он давно уже не из "этого". Знакомые припёрли из России каким-то родственникам для "ребёнку полезно". Я посмотрел состав - ириска-ириской, нет там кровяных фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я гемотоген вообще не ем. Вы знаете из чего он? Может кому-то и полезно... но тогда лучше не знать что это. А чего так? Мясо-рыбу-яйца-колбасу(в том числе ливерную) едим, а гемотоген нет? Это же одного порядка вещи. Не понимаю.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я колбасу очень редко ем, можно сказать не ем. Ливерную никогда не ела. Гемотоген может сейчас стал другим, но поздно, у меня от одного слова отвращение. Мясо-рыба-яйца совсем другого порядка вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я колбасу очень редко ем, можно сказать не ем. Ливерную никогда не ела. Гемотоген может сейчас стал другим, но поздно, у меня от одного слова отвращение. Мясо-рыба-яйца совсем другого порядка вещи. Мясо-рыба-яйца+гемотоген = нормальная животная еда. Или я что-то не понял? :) . Да и Хелп прав, назвав гемотоген ириской. Приятного аппетита! (без шуток, чес-слово!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelchonok Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а я на киви подсела)не знаю,откуда у меня такая страсть к поглощению появилась))И вкусно,и полезно)И пигмента красного нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я гемотоген вообще не ем. Вы знаете из чего он? Чего-то я заинтересовался гематогеном, попросил с оказией мне купить. Вот принесли две плитки: «Гематоген детский классный» ООО «Гемакон» Кировская обл. Состав: альбумин черный пищевой, сахар, молоко сгущенное, патока, вода, лим.кислота, витамин с, ванилин. На 100 грамм: белок 6 г., жиры 3 гр., углеводы 85 гр. Впечатление: ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО вида и вкуса рассыпчатая плита. Бычачья кровь так и прёт. Съел 50 грамм из принципа, чуть не стошнило, чуствовал себя Луи Пастером, прививающим себе оспу во имя человечества. «Гематогенка витаминная» ООО «РуссАль» Москва Состав: гемоглобин, сахар, патока, соль, витаминная смесь (Е, В1, В6, РР, С), ароматизатор сливочный идентичный натуральному. На 100 грамм: белок 3,6 гр., жиры 9,5 гр., углеводы 86 гр. Впечатление: симпатичная мягкая ириска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вот гадость, 20 минут назад съел, до сих пор противно. Не может быть, чтобы такое противное не было полезным ! Обед у меня через полчаса, может водки выпью, не так будет тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У меня ощущение, что там всё только провоцирующее псориаз - сахар, молоко сгущенное, патока, лим.кислота, витамин с.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 :) Девочки милые мои.Для меня шоколад тоже как наркотик.И псор появился ,когда я им завтракала и обедала работая на кондитерской фабрике.До сих пор отношение к нему настороженное.Чухаться то не хочется, и вот совсем его не покупаю.Но как праздники-так подарки в основном это коробки шок.канфет.Провоцируют меня друзья и родственники. Заменять конфеты стараюсь изюмом,финиками...,вареньем.А так хочется то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Заменять конфеты стараюсь изюмом,финиками...,вареньем.А так хочется то. :) Вы наверное у нас самая опытная по стажу заболевания :) А обычные конфеты пробовали заменять в своем рационе, на конфеты для диабетиков? Я на себе заметил, что очень умеренное употребление сладостей изготовленных специально для диабетиков вообще не оказывает отрицательного влияния на течение моего псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelchonok Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А кто-нибудь ест батончики "Виталад" из фруктов из злаков? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 чото насмешил вопрос про батончики. Хочется ответить: мне бы Ваши заботы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А кто-нибудь ест батончики "Виталад" из фруктов из злаков? :blink: А что это такое? Есть картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 МЮСЛИ-БАТОНЧИК «Виталад" 40 гр. Состав: Хлопья 4-Х зерновых(хлопья овсяные, ржаные,пшеничные, ячменные), соевый текстурат, изюм, цукаты ананас, порошок земляники, растительный кондитерский жир, фруктоза, патока крахмальная карамельная, глазурь белая. Описание: Натуральный продукт на основе оптимально-сбалансированного комплекса 4-х злаков, сухофруктов и фруктового сахара(фруктозы) Злаки заряжают энергией на весь день! Злаковые культуры содержат в себе большое количество аминокислот, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины В1, В6,РР, Е, минеральные вещества Mg, P, K, а ещё в них есть пищевые волокна, улучщаюшие работу желудка! Ягоды земляники обладают противоваспалительным действием, активизируют кроветворение и повышают общий тонус организма! Ассортимент: Батончик “Виталад” тропический; Батончик “Виталад” ореховый; Батончик “Виталад” шоколадный; Батончик “Виталад” абрикосовый; Батончик “Виталад” черничный; Батончик “Виталад” земляничный; Батончик “Виталад” с черносливом; Батончик “Виталад” легкий. Подтверждение экологичности: Присвоен высокий уровень экологической безопасности согласно системе добровольной экологической сертификации “Петербургская марка качества”; Показатели для испытаний назначены экспертами в соответствии с требованиями международных организаций по контролю за окружающей средой и по результатам аудита производств; Не содержит токсичных соединений и тяжелых металлов; Прошли экспертизу как продукт детского питания в головном пищевом испытательном центре Минздрава РФ при НИИ питания РАМН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 :angry: Девочки милые мои.Для меня шоколад тоже как наркотик. Заменять конфеты стараюсь изюмом,финиками...,вареньем.А так хочется то. :D Свершенно согласна! Но не всегда заменяется... Иногда ужастно хочется шоколада.. :) После употребления заменителя сахара возникло ощущение чего-то гадкого и противного.. :) Лучше и вкуснее вообще без сладкого, чем с заменителем. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickk1 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Простите, если вопрос повторяется. Можно ли мороженное есть? творог вообще никакой нельзя? если есть список допустимых, дайте ссылку пожалуйста. Недавно на сайте. Ещё не разобрался толком что к чему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Простите, если вопрос повторяется.Можно ли мороженное есть? творог вообще никакой нельзя? если есть список допустимых, дайте ссылку пожалуйста. Недавно на сайте. Ещё не разобрался толком что к чему(( Что можно и что нельзя кушать, где смотреть: ПИТАНИЕ ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПСОРОПРОПИТАНИЕ Диеты: вкусно или полезно? ДИЕТА И РЕЖИМ Дж.ПЕГАНО ОЧЕНЬ большой раздел - продукты полезные и вредные Творог нежирный кушать можно. Мороженым побаловаться тоже можно...пореже. Следует учитывать, что подбор продуктов очень индивидуален, никто кроме вас самих не сможет определить, что подходит, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickk1 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо огромное! на досуге почитаю. сижу, а у самого всё чешется, блин... и нос горит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Как же без сладкого? A сладкое есть везде http://www.sugarstacks.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickk1 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Как же без сладкого? A сладкое есть вездеhttp://www.sugarstacks.com/ сладкое то есть везде, но количества разные. Я морковку ем такими порциями, что иногда боюсь, как бы аллергию не вызвать)) А сладкого всё равно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вообще мозг и клетки организма питаются глюкозой, которую организм вырабатывает из углеводов. Да сахар то же углевод, но в том количестве, в котором он входит в рацион современного человека он организму не нужен. Вот-вот. Меня на работе прямо задолбали, что, если сладкого (вафли, конфеты, торты и печеньки) не есть, то мозги будут плохо соображать. С нашей работой, вроде как, без сладкого - никак :) ! <пост перенесён. RM> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас