izum Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Только после всех этих сладостей стараюсь пить минералку. Как я думаю она вымывает сахар из крови. думаю чай лучше будет вымывать, да и приятнее <_< , чем воду хлебать, хотя сына никак не приучу к чаю, только вода и кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ноХмммм.... для меня сладкое и шоколад всегда были равнозначными... Может разве что горький шоколад есть исключением, но я лично его никогда и не ем. Лично я могу без сладкого спокойно жить, но только если есть фрукты под рукой. Если ж фруктов нет, тогда в поиске "вкусненького" могу есть сладкое. Я же сказала - иногда хочется сладкого. Тогда шоколад. И изюм в шоколаде люблю, особенно через одного - то в белой глазури, то в темной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Люблю сладкое. При разных психических хренях помогает. Съешь и полегчало. Но жеские условия: чай при этом без сахара. Ужас. Когда вслух проговоришь, то что кажется обычным делом, бред какой-то получается. (Чай без сахара, но с тортиком??!!!) Не засохнуть бы от такой диеты. К сожалению, псор тоже любит сладкое. Мне доктор из ВМА все уши прожужал, типа того что псор даже мозги настраивает в сторону кондитерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 К сожалению, псор тоже любит сладкое.Мне доктор из ВМА все уши прожужал, типа того что псор даже мозги настраивает в сторону кондитерской. :blink: ЖЕСТЬ ) У меня кстати еще в очень раннем возрасте поставили диагноз сахарный диабет, это не было удивительно для родственников, т.к. я много ел сладкого, даже в очень хорошей клиники обследовался, подтвердили, но от инсулина родители отказались, за что я оч благодарен, об этом можно поговорить потом, если кому интересно чем он ОПАСЕН. Сейчас с анализами все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумбараш Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 думаю чай лучше будет вымывать, да и приятнее :blink: , чем воду хлебать, хотя сына никак не приучу к чаю, только вода и кофе... Как я понимаю твоего сына. Сам без кофе не могу. Пускай слабенькое, но кофе обязательно. И утром и вечером и в обед. Знаю плохо, но какой нибудь равноценной замены не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я сладкое не очень люблю, но иногда хочется. Я обожаю шоколад. Горький, можно с миндалем. И кофе. И покурить. И желательно всё это одновременно :D А вот у меня, похоже, шоколад - провокатор... Обсыпало меня нынче после нового года, помню, на работе конфет шоколадных съели (даже не съели, а СОЖРАЛИ) немерено (подарки лишние обнаружились :) )... И к горячему (типа) шоколаду из пакетиков я пристрастилась тогда же... Потом очень долго я не ела вобще ничего, содержащее шоколад или какао... А сейчас вот что-то расслабилась... И чувствую, попёр, хад... :) Придется опять брать себя в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega1982 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так всё таки можна сладкое?или нет либо всё таки просто его уменьшить в употребление,бросил курить перешел на карамель и сам понимаю что много нельзя но не могу остановится сьедаю в день штук 20-30 мона их стока есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персифона Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Люблю сладкое. При разных психических хренях помогает. Съешь и полегчало. ой, это точно! я вот не большая сластёна, но шоколад, батончики Рот-Фронт и тортик Панчо очень люблю...а недавно заметила, что когда мне хорошо - о сладком совсем не думаю...а когда плохо, грустно или болею - хочется сладенького и потом легчает!...наверно, все-таки есть где-то во всем этом гармоны щастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ой, это точно! я вот не большая сластёна, но шоколад, батончики Рот-Фронт и тортик Панчо очень люблю...а недавно заметила, что когда мне хорошо - о сладком совсем не думаю...а когда плохо, грустно или болею - хочется сладенького и потом легчает!...наверно, все-таки есть где-то во всем этом гармоны щастья)) При поедании шоколада выделяются эндорфины - гормоны счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алинчик Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 без сладкого никак, однозначно, у меня без шоколада ломка начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERSIK Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня тоже эта зависимость, пробовала заменять сухофруктами, но быстро надоедали. И опять конфеты, шоколад-мармелад. Ненавижу себя за это. Как хорошо кто не любит сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персифона Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 мне кажется, когда ешь и не паришься, то эффект значительно лучше, чем когда ешь и ненавидишь себя за это))) ведь в обоих случаях - всё равно ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня тоже эта зависимость, пробовала заменять сухофруктами, но быстро надоедали. И опять конфеты, шоколад-мармелад. Ненавижу себя за это. Как хорошо кто не любит сладкого. Я обожаю шоколады-мармелады-пастилу. Временами жру без меры, особенно после НГ, когда дарят кучу коробок с конфетами. Потом понимаю, что становлюсь сама себе противна от этого беспредела и надо остановиться. Просто прекращаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Bride Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) В детстве была жуткой сладкоежкой, потом как-то отпустило. Вообще люблю сладости, но без фанатизма, могу подолгу ничего такого не употреблять и меня это ничуть не напрягает. Как выше кто-то говорил, без спиртного тяжелее. Правда, вчера на работе выставляла сотрудница сладкий стол, я обожралась орешками со сгущенкой, и уже под вечер меня так нехило облепило псором все лицо. Второй день пытаюсь восстановить приличный вид. Хз, может, спровоцировало что-нить другое, но что-то мне кажется... ээээх... Изменено 14 февраля 2009 пользователем Dead Bride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я обожаю шоколады-мармелады-пастилу. ...Начинается допрос. Миша слушает вопрос: - Ты живешь на Сахалине, На советской половине. Сколько вас, учеников, - Следопытов и стрелков? Офицер подходит к Мише, Стиснув зубы. Миша слышит: - За хорошие ответы В правом ящике стола Приготовлены конфеты, ШОКОЛАД И ПАСТИЛА. (С) это суперское стихотворение С.Михалков написал в 30-х годах. Я помню его наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeRa. Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Да очень просто!!!Сама не пробовала, но моя очень хорошая знакомая просто тупо покупает курагу и чернослив и вкушает всё это в неограниченных количествах :) хотя по её опыту,можно констатировать, что много такого продукта не съешь, а пользы получишь по-максимуму!!!! :( Мне легче в этом плане. Я принадлежу к той массе человечества, которая безразлично относится к слову САХАР,и всё что с ним связано. Мне мясо подавай, ну или рыбу накрайняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Тоже иногда жутко хочется сладкого. Покупаю для этого детский гематоген. Прости, сеньёр Пегано, нарушаю! :) Ugo Ch.это суперское стихотворение С.Михалков написал в 30-х годах. Я помню его наизусть. Да, учили нас, учили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltnka Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Скажите, пожалуйста, а печенье хоть какое-нибудь можно есть, скажем овсяное и кукурузное, может крекеры какие-то, коврижки? Так хочется иногда чего-то сладенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Скажите, пожалуйста, а печенье хоть какое-нибудь можно есть, скажем овсяное и кукурузное, может крекеры какие-то, коврижки? Так хочется иногда чего-то сладенького. И да, и нет.Пегано , например, разрешает крекеры и хлебцы, но не сладкие :D, из цельнозерновой муки. А сладкое , например, яблоко, очистить серединку, налить чуть меда или коричневог сахара, посыпать корицей и в духовку. И, конечно, курага, чернослив - отличные советы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltnka Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да, хорошие советы. Но так хочется сладенького и почему-то к вечеру. Недавно купила вафельки для диабетиков из отрубей с фундуком, на вкус очень вкусно с фруктозой они. Так я пока штук 5-6 не съела, не успокоилась. А кстати для диабетиков еще продавалось там и печенье какое-то несколько видов. А нам можно эти сладости для диабетиков или они мало чем отличаются от нормальных? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да, хорошие советы. Но так хочется сладенького и почему-то к вечеру. Недавно купила вафельки для диабетиков из отрубей с фундуком, на вкус очень вкусно с фруктозой они. Так я пока штук 5-6 не съела, не успокоилась. А кстати для диабетиков еще продавалось там и печенье какое-то несколько видов. А нам можно эти сладости для диабетиков или они мало чем отличаются от нормальных? Спасибо. Не знаю :D .. Каждый смотрит по своему состоянию. Тем, кого прижало :D и вафелек не захочется. А если не так сильно достал псориаз, то почему бы себя не побаловать иногда? Зачем уж устраивать форум "строго режима" :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Кроме сухофруктов я еще позволяю себе немного (стараюсь) варенья. Мое любимое - вишневое. Вкуууусно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я знаете какой рецепт "изобрела"? Покупаю семечки подсолнечника, уже чищеные, чуток их пожарю на тефлоновой сковороде, и ссыпаю в небольшую стеклянную баночку. Когда хочется сладенького, беру 3-4 чайные ложки семечек и добавляю пол чайной ложки меда, хорошенько перемешиваю. Вкус детства, а вернее козинак! Сижу вот сейчас наслаждаюсь чаем Oolong и этой вкусностью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uswik Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я знаете какой рецепт "изобрела"? Покупаю семечки подсолнечника, А семечи можно лопать, я вот обожаю их с пивом, раз уж пива низя можно их так грызть или тоже вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А семечи можно лопать, я вот обожаю их с пивом, раз уж пива низя можно их так грызть или тоже вредно? Вот повторюсь - сладенького там дофига! http://www.psora.net/?p=5908 яблоки с корицей и медом в духовке, яблоки с изюмом и медом (правда мёдом я бы не увлекалась, кому как а для меня это провоцирующий продукт) замороженный виноград, сухофрукты горячий батат из духовки, щербет! из дыни или папаи или просто из печенных яблок ... Кстати рецепт с семечками мне очень понравился! Отличная идея!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас