Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Молодец, Андрей! Рассказывай о своем самочувствии, как ноги-руки на йоге гнутся? Не болят? Или в меру - что можешь, то и делаешь без переусердствований? Будешь ли на кокосах принимать найз при болях?

Спс))

Найз, к сожалению, по половинке на ночь пью, не могу пока переломаться. Почти неделю как-то не принимал, но слишком тяжело. Пока что без него не могу, но все будет ок.

По йоге - пофоткаемся в асанах и выложим в инстаграм, а потом и сюда)) на словах же не объяснить))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Правильно! Фотки! Нам и просто интересно и, может, попробуем сами потренироваться  :blush:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

День 12/30. Полет нормальный, бегаю. Всем советую, если попадаете в страну с кокосами, пить их, сколько влезет. Кокосы не мешают основной еде, если вы едите что-то, а наоборот помогают пищеварению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

День 16/30. Я живой) Кожа чистая, вес стабильный - 60-61 кг с утра, а если выпито много кокосов подряд, то мой вес за день может доходить до 65 кг. Писаю несметное количество раз в день, эвакуация тоже частая)


И да, если снится унитаз, надо срочно просыпаться!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

день 19/30

думал будет сложнее))

суставы суперэластичные, думаю может вообще питаться одной кокосовой водой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ты мякоть кокосов ешь? или только воду?

Я во Вьетнаме попила кокосы, мне очень понравилось. Без диеты, просто вместо воды в ресторанчиках и на улице покупали коксы, приятно. Но сие не было диетой. И мякоть ели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мякоть не ем, потому что с мякотью не будет чистки. Бактерии будут питаться (привет Михаилу))

Курение травы - пища для ума) не по буддистски это) надо наоборот мозг выключать, а не травой его разжигать. Хотя не спорю, трава при артрите это хорошо и я выступаю за лигалайз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

надо наоборот мозг выключать

 

Зря ты это сказал, ох зряяя. Щас же стопицот комментаторив набигут, скажут, что по твоему дневнику оно чувствуется :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зря ты это сказал, ох зряяя. Щас же стопицот комментаторив набигут, скажут, что по твоему дневнику оно чувствуется :)

Ты непонятен))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня 27й день кокосов. Финишная прямая. На входе кокосовая вода как прозрачная родниковая вода. На выходе вчера кислотно темно-зеленая жижа. Вчерашний утренний стул был очень обильный, видимо основная чистка от токсинов пришлась на ночь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрюш, а после 30 кокосовых дней планируешь опять сыроедение?

Да, только на этот раз без пасленовых (томаты и перцы попробую полностью исключить) и ананаса, кроме случаев посещения сыроедских ресторанов))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выкини тогда уж манго и цитрусовые из питания.

 

С одной стороны манго Пегано рекомендует, с другой аюрведа вроде бы нет, верно? Я тут с индуской врачом познакомилась ( по работе) , она тут лечит по принципам аюрведы. Сказала мне исключить категорически манго и цитрусовые. Как там твои индуский доктор - так же говорил? 

 

А про ананас говорят, что хорошо при артрите. Но я, конечно, не знаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мой аюрведический доктор не рекомендует ананас. Наверное, потому что это единственный фрукт, который расщепляет животный белок, то есть когда мы едим ананас - ананас ест нас. Хавает ворсинки нашего кишечника. По поводу манго мне ничего неизвестно. Мое мнение, что манго ощелачивает организм, поэтому надо его есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Киви тоже расщепляет белок. Соком киви даже мясо замачивают, чтобы мягким было. Чуть передержишь - и оно разлагается на волокна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Киви тоже расщепляет белок. Соком киви даже мясо замачивают, чтобы мягким было. Чуть передержишь - и оно разлагается на волокна.

ну вот, значит киви и ананас мешают расти ворсинкам нашего кишечника. какие еще овощи и фрукты, окромя пасленовых едят нас?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну вот, значит киви и ананас мешают расти ворсинкам нашего кишечника. какие еще овощи и фрукты, окромя пасленовых едят нас?

 

А сок на ворсинки кишечника прямо так и попадает? Может быть с ним что-то в процессе происходит...

Хотя говорят, что жидкости в желудке не задерживаются. А кусочки фруктов очень даже и задерживаются.

 Вот лимонный сок, якобы дает щелочную реакцию. Умом я этого понять не могу.

 

А идея замачить шашлык в соке киви или ананаса... С добавлением водки... Хм... Звучит интересно.

 

Кстати видел в магазинах шашлык, заморинованный с киви и лимоном. Теперь понятно почему...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А сок на ворсинки кишечника прямо так и попадает? Может быть с ним что-то в процессе происходит...

Хотя говорят, что жидкости в желудке не задерживаются. А кусочки фруктов очень даже и задерживаются.

 Вот лимонный сок, якобы дает щелочную реакцию. Умом я этого понять не могу.

Лимонный сок - это кислота. Организм включает щелочную реакцию, чтобы переработать кислоту.

Сок попадает на ворсинки, потому что не все всасывается из желудка, а идет дальше по ЖКТ, попадает на стенки тонкого кишечника [каламбур], которые тонки

Изменено пользователем A_112
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После направления в еде на курс пегано в день выжимаю минимум поллимона. Иногда больше. Ухудшений нет.  Скорее наоборот. 

 

А то что полананаса разъедают рот так, как и не снилось никакому зеленому яблоку, это точно.

 

Хотя это не убеждает меня, что это провоцирует псорик... Ананасов съедено было не мало. И не очень хочется отказываться от них в дальнейшем... Пойду ка в продукты полезные и вредные спрашивать про ананас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...