Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ну тогда будем есть салат айсберг (здесь кстати зелени нет совсем, только капуста, в местном климате зелень сразу превращается в кашу) - его то можно?) А в Индии крупа киноа есть? Начиталась что она супер классная и полезная. Незаменима в рационе вегетарианцев. Качество белка, входящего в ее состав, не уступает молочному. У меня теперь навязчивая идея, что мне ее надо найти и сЪесть. :) У нас я ее почему-то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 в петрозаводске продается, в индии ее не видел, за то тут 108 сортов риса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а от риса запоры не случаются, если его постоянно есть? Извиняюсь за деликатный вопрос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) я одно обострение снял рисом с горохом и аюрведическими таблетками (сильное обострение 2006 года), запоров не было. вопросы про покакать приветствуются в этом дневнике)) Изменено 18 апреля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 я просто всегда сталкивалась с такой проблемой и очень бы хотела попробовать рисовую диету хоть пару дней, потому что знаю, что он очищает от шлаков, но боюсь, как не встретиться с этой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 не знаю, у меня на рис запора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я ем коричневый или неочищенный рис, тоже все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 лады, буим пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я ем коричневый или неочищенный рис, тоже все нормально. Но ты же не ешь его, и только его, два дня подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет конечно. Я могу его есть и неделю подряд, но только не только его и по чуть -чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а очищающие диеты заставляют есть только его несколько дней. вот поэтому я и спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не знаю что и как может очистить поедание на протяжении нескольких дней одного только продукта, пусть даже и риса. Может просто питаться нормально, не загрязнять свой организм чем попало, тогда он и будет чистым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 2 недели меня поливали и массировали горячим маслом, сегодня уже другое было лечение - массировали мешочками, внутри которых рис с маслом, все это замачивается в горячем молоке, прикольно потом, как будто ты статуя, весь как загипсованный. ходил еще сегодня на пляж после двухнедельного перерыва. солнце и океан лучшие лекари по вопросам кожи. по ходу жить мне эту жизнь все-таки на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 19-20 апреля мешочками с рисом (процедура называется navrakizhi) массировали только некоторые суставы, с сегодняшнего дня все тело. вечером два дня уже заливали кипящее моторное лекарственное масло (гхи с травами) в глаза, процедура называется tarpana - делается бинокль из теста вокруг глаз, в него наливают масло, необходимо глаза открывать и закрывать, потом открывать и смотреть влево-вправо, первый раз продержался 7 минут, второй - 8 минут. Процедура стимулирует не только глазные нервы, но и железы внутренней секреции - вчера через нос у меня вышли три белых шмотка непонятных густых соплей. вообще процедура по всем своим ощущениям крайне сакральная и прикольная - вроде лежишь сухой и дышишь носом, все слышишь, а над глазами толща жидкости - именно в этом разрыве шаблона (для меня) и есть наиболее интересные ощущения. пришел потом в комнату, лег отдыхать, глаза закрыты, мыслей нет, все спокойно, как будто внутрь себя заглянул. в общем, мне понравилось, я доволен) после процедуры вечером никакого компа, чтения и света, на ужине я в солнцезащитных очках, любой свет несколько часов - дискомфорт на грани с болью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Это ,наверное,у тебя лимфа очищается. Я недавно в интернете смотрела ролик про псориаз.Так вот там говорили,что лимфатическая система у человека очищается выделениями через рот или нос,других выходов она не имеет.А у большинства,болеющих псориазом, зачастую лимфатическая система сильно поражена. Так что ты прошёл очень полезную процедуру.Надо попробовать и самой сделать такое.Вот только я впервые услышала,что оказывается можно маслом заливать глаза. А масло было сливочное или растительное? И сколько раз нужно делать такую процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Топленое сливочное сваренное с травами. Я попрошу меня зафоткать на процедуре, может даже сегодня, чтобы было визуальное восприятие моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я недавно в интернете смотрела ролик про псориаз.Так вот там говорили,что лимфатическая система у человека очищается выделениями через рот или нос,других выходов она не имеет.А у большинства,болеющих псориазом, зачастую лимфатическая система сильно поражена. Э-э-э...? Можно попросить поподробнее рассказать и про первое утверждение, и про второе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 заливали масло в глаза. вчера через нос у меня вышли три белых шмотка непонятных густых соплей.Может это масло свернулось и вышло. Только непонятно, как оно из глаз прошло в нос, может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Э-э-э...? Можно попросить поподробнее рассказать и про первое утверждение, и про второе? Я не врач, и к сожалению,ролик в закладки не внесла.Но с этими утверждениями была согласна,так как сама болею псориазом и были проблемы с лимфоузлами. Вот и академик Домрачев Н.И. в своей статье " 16 самых простых советов",в четвёртом пункте пишет,что оздоравливать лимфатическую систему нужно пятиминутным болтыханием под языком растительного масла с последующим выплёвыванием яда и тщательным промыванием рта настоем душицы.Эти его слова подтверждают,что очищение лимфатической системы идёт через рот. Эту статью можно найти в интернете.И это также подтверждает то,что если мы чистим язык по утрам, значит оздоравливаем свою лимфатическую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Я не врач... академик Домрачев Н.И. в своей статье "16 самых простых советов", в четвёртом пункте пишет,что оздоравливать лимфатическую систему нужно пятиминутным болтыханием под языком растительного масла с последующим выплёвыванием яда и тщательным промыванием рта настоем душицы.Эти его слова подтверждают,что очищение лимфатической системы идёт через рот. Ничего это не "подтверждает". Т.н. "академик" Домрачев Н.И. тоже не врач. И не академик. Разве можно считать "академией" некую контору под названием Российская Академия Мануологии? И в статье этой написан в основном бред. Основал некую "Школу Долголетия", где ученики устраненяют "дефицит креатин-фосфата"... - это вместо бессмертного Пьера-и-Константина с его "теперь вся сила в гемоглобине". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ничего это не "подтверждает". Т.н. "академик" Домрачев Н.И. тоже не врач. И не академик. Разве можно считать "академией" некую контору под названием Российская Академия Мануологии? И в статье этой написан в основном бред. Основал некую "Школу Долголетия", где ученики устраненяют "дефицит креатин-фосфата"... - это вместо бессмертного Пьера-и-Константина с его "теперь вся сила в гемоглобине". :) А вы его документы проверяли? Почему он не может быть академиком? Человек так устроен,что его организм обладает свойствами самоочищения.Очищается желудочно- кишечный тракт,очищается мочеполовая система -это понятно каким образом. А как по вашему очищается лимфатическая система ? У меня много лет была шишка за ухом. Сейчас всё порядке. Куда ,интересно, всё делось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот и академик Домрачев Н.И. в своей статье " 16 самых простых советов",в четвёртом пункте пишет,что оздоравливать лимфатическую систему нужно пятиминутным болтыханием под языком растительного масла с последующим выплёвыванием яда и тщательным промыванием рта настоем душицы.Эти его слова подтверждают,что очищение лимфатической системы идёт через рот. Эту статью можно найти в интернете. Смотрела передачу с Малышевой, она рассказывала что они специально делали анализ масла, которое болтыхали во рту и никакого яда они там не обнаружили. У меня много лет была шишка за ухом. Сейчас всё порядке. Куда ,интересно, всё делось? У меня тоже долго был увеличен лимфоузел на затылке. Пока псориаз был на голове, корки обдирала до крови, могла заносить какую-то инфекция, воспалительный процесс по любому на коже был, лимфоузел его "фильтровал". Прошел псориаз, пропало воспаление, "фильтровать" стало нечего и лимфоузел уменьшился. Это я так думаю, но лимфоузел исчез вместе с псориазом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А вы его документы проверяли? Почему он не может быть академиком? Да по документам он, вне всякого сомнения - академик (и диплом академика имеется - наверняка в 10 раз красивше, чем дипломы академиков РАН или РАМН). Только какой академии? Если я завтра вдруг зарегистрирую ООО, назову его Академией псориаза (незанятое название, между прочим! :) ) - так что ж, от этого члены ООО напечатают себе визитки с гордой надписью "Академик" и будут их раздавать? Это смешно. Я бы постеснялся, а другим, видите, это чувство неведомо. Так и с пвевдоакадемиком Домрачевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так может всё-таки кто-нибудь объяснит мне, неразумной,каким образом происходит очищение лимфатической системы и через какие части тела выводится то,в чём организм больше не нуждается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Люди посмотрят и будут знать что увеличение регионарного лимфатического узла сигнализирует в большинстве случаев о проблеме на том участке за который он отвечает. Во время обратятся к врачу и будут решать проблему на участке, а не пытаться очистить всю лимфатическую систему бултыханием подсолнечного масла во рту. Так может всё-таки кто-нибудь объяснит мне, неразумной,каким образом происходит очищение лимфатической системы и через какие части тела выводится то,в чём организм больше не нуждается ? В лимфатической системе есть лимфоузлы, которые являются фильтром-барьером. Вся лимфа в организме проходит через эти узлы. В них образуются лимфоциты - защитные клетки, которые участвуют в уничтожении чужеродных веществ и клеток, это такой иммунный ответ организма. При гнойных васпалениях лимфоузлы вскрывают хирургическим путем. Что именно надо очищать в лимфотической системе я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас