araru Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А что у нас кого-то стали оправдывать?))Насколько я знаю статистика по уголовке по оправдательным приговорам как в 37 году((((Что касается гибкости и растяжек многие тут пишут про йогу-не забывайте , что артирит наш -спондилоартропатия и в довольно большом проценте случаев у нас имеется ограничение в подвижности позвоночника!Иногда почти не отличимые от бехтеревцев(редко) чаще ограниченное ограничение((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 в россии только высшее юридическое образование и стаж работы по специальности три года емнип. Спасибо,буду знать. Странно получается, образование вроде у всех одинаковое юридическое, а работа разная. Кто-то судьей, кто-то прокурором, а кто-то просто следователем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо,буду знать. Странно получается, образование вроде у всех одинаковое юридическое, а работа разная. Кто-то судьей, кто-то прокурором, а кто-то просто следователем. странно получается, образование вроде у всех одинаковое - медицинское, а работа разная. Кто-то педиатром, кто-то дерматологом, а кто-то просто терапевтом. А что у нас кого-то стали оправдывать?))Насколько я знаю статистика по уголовке по оправдательным приговорам как в 37 году(((( статистика по оправданиям - очень небольшой процент, это да. у меня есть хороший знакомый адвокат, у него самое большое количество оправдательных приговоров по Карелии по делам, которые рассматривались с присяжными, порядка 10 дел (очень часто убийство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 странно получается, образование вроде у всех одинаковое - медицинское, а работа разная. Кто-то педиатром, кто-то дерматологом, а кто-то просто терапевтом. В медицинском все учатся по одной программе, педиатрия отдельно. В конце обучения только идет разделение на дерматологов, гинекологов и т.д. Во всяком случае так было раньше, сейчас вроде какая-то медицинская реформа наметилась, может по другому. А как учатся на судей и прокуроров я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А_112, это хто? (чёрный) :pleasantry: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 "Я твой отец, Люк!" © С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Сегодня тут местнячковый новый год, взрывают петарды, фейерверки запускают. Съездили с русским другом в ресторан - поели вегетарианского хавчика. Обратно ехали в рикше с цветомузыкой, настроение праздничное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 A_112, просьба есть к тебе пока ты в Индии. Есть такой индийский мужик, правда зовут его Баба Рамдив (Swami Ramdev), так вот по слухам это местный Пегано. У него есть труды по псориазу/экземе. Можешь ли ты чего нибудь про него разузнать? Я на е-бэй нашел лот с DVD-диском http://www.ebay.com/...=item43a4c22071 Стоит недорого 6$ но доставка до моего ПМЖ - 57$ и моя "жаба" в душе отказалась платить почтовикам, а мне всё равно интересно узнать, что это такое за учение. В рекламе диска присутствуют прописные истины: Воздержитесь от тяжелой пищи, холодных напитков, неправильного питания, гнева, стресса и беспокойства, я знаю, как вылечить все заболевания кожи через этот DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Дак у меня есть диск) лежит в России. Но я его не смотрел, хотя купил еще в 2007 году. Вот видео, выложенное на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=B2c5jm2tefw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Воздержитесь от тяжелой пищи, холодных напитков, неправильного питания, гнева, стресса и беспокойства ну так и аюрведа про то же. что касается Рамдева, то он пропагандирует занятия йогой. я уже писал, что цель йоги достигнута, когда человек спокоен. нам всем спокойствия не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Дак у меня есть диск) лежит в России. Но я его не смотрел! М-да... а как же ты без теоретической подготовки? :rolleyes: А_112 я как-то индийское кино не люблю потому что там долго и много поют индийские песни. А на диске есть печатное изложение учения бабы Рамдева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Печатного изложения нет. Теперь посмотрю) Путь к йоге очень у меня долгий) но лучше поздно, чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Один вопросик к тебе, А_112, пьёшь ли ты по утрам горячую воду по 300-350 мл? Так рекомендуется в комплексе упражнений выше изложенном тобой. Негатива по этому поводу не бывает ввиде вымывания микорэлементов и ухудшения самочувствия? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 пью, мне нормально, очень нравится. единственное, последние два дня болят стопы и с утра ну очень уж тяжело шевелиться, поэтому йогу перенес на вечер, на закате практикую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Цитаты в хронологическом порядке: Вред от сока сахарного тростника ничем не подтвержден. На себе ухудшения не заметил. сок сахарного тростника действует не мгновенно, конечно сразу после выпитого стакана-двух ты сразу не заметишь его действия, а через неделю-две, когда опухнут колени, ты уже забудешь что пил сок, из сахарного тростника последние два дня болят стопы и с утра ну очень уж тяжело шевелиться Эта просто одна из возможных причин, не обязательно верная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 я перестал его пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Да толку то что перестал, пока эта сахарная отрава выведется из организма, из клеток... время пройдет, а там ты еще что нибудь придумаешь, что бы такое экзотическое в желудок запихать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а он такой вкусный этот сахарный тростник(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Разве ты еще не понял, что все вкусное вредно для нас. Вон водка какая вкусная, а низяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Разве ты еще не понял, что все вкусное вредно для нас. Вон водка какая вкусная, а низяяя. Ну на самом деле много чего вкусного нам можно. Например, манго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вообще я где то читал, что сладкие фрукты - для здоровых людей. Мы не совсем здоровые. А вообще и в том же тростниковом соке нет ничего страшного если его выпивать 200 гр. в неделю... Кокосы ты уже пил и наверное сам понял, что один кокос в сутки нормально, а с десяток не очень приятные вещи происходят с желудком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ну тогда будем есть салат айсберг (здесь кстати зелени нет совсем, только капуста, в местном климате зелень сразу превращается в кашу) - его то можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вообще я где то читал, что сладкие фрукты - для здоровых людей. И то в ограниченном количестве. В них всякие фруктозы, сахорозы, в бананах крахмалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не знаю. Знаю, что айсберг - ледяная глыба... да еще один знакомый еврей с такой фамилией был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас