Katarina Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 FROL хехе из псориаза и плачу... сапасибо за инфо :lol: будет что почитать RedMen хорошо, постараюсь, но это очень очень сложно :) мне сказали, что я в теплице родилась хахаха ddSat ок ясно мистер серьезность :) это я типа к псориазу обращалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soyer Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Даниил , по-любому продалжай крепиться, результат все равно тебя настигнет. Может в твоей диете что-то есть еще лишнее. Я вот сегодня объездил по городу несколько аптек в поисках коры скользкого вяза, сафлорового чая и лецитина. Аптекари только удивленно пожимали плечами мол незнаем такого, а лецитин предлагают только в капсулах и с примесью витаминов. Придется пить пока одну ромашку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниил Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Будем надеяться, будем надеяться... Сафлор и Кору скользкого вяза в аптеках не найти, кору можно заказать в интернете, но я думаю и ромашка пойдет(у Пегано так написанно даже), сафлор можно купить у бабулек которые торгуют приправами на рынке(под названием шафран вроде) А лицетин лучше не в таблах ИМХО, где то на форуме даже видел про Российский лицетин не дорогой, там даже фото было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Первые посты этой темы гляньте - там про лецитин было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниил Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Ой точн), тут то я и видел про него=) А можно по подробнее, кто производитель и т д, что бы позвонить заказать в аптеку и иметь какую то информацию что бы объяснить что мне надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Там же была и ссылка на сайт производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Объявление для желающих войти в историю: Михаил Песляк переводит книгу Пегано 2010 года и готовит ее к изданию на русском языке. В связи с этим, он просит откликнутся людей, которым помог режим Пегано. Эти отзывы будут включены в раздел "Свидетельства", в котором содержатся выдержки из писем российских пациентов и врачей. Желающие прославит помочь присылайте отчеты мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Обдумываю, не попробовать ли метод Пегано. Кто может подтвердить на личном опыте несомненный успех или неудачу? Какие-либо советы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 20, 2010 Author Share Posted April 20, 2010 Gregory почитай Дневник Signal'a http://psoranet.org/forum/86/ - это успех. У меня за 5 лет применения режима было два раза типа обострения, первый раз ужалила медуза, на коленке в месте укуса вылез псориаз и проходил в течении 2-3 месяцев. Второй раз в прошлом году, лежал в ревматологии и врачи решили полечить препаратами на основе глюкозы - вылезло несколько пятнышек, которые после отмены лекарств прошли за неделю. Режима придерживаюсь на 80-85%%. Последний неуспех на форуме у А-112, задай ему вопросы. Советы? Тут три части посвещенные вопросам и ответам по поводу режима, почитай на досуге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 наверно его можно заменить 1%-кефиром? И еще на работе я питаюсь тем, что беру с собой, этож сколько надо всяких баночек-контейнеров чтобы взять диетическую еду с собой. может кто-нибудь расскажет как питается на работе. Разумеется , кефир даже лучше. Зачем брать много всяких контейнеров :)? У меня одна коробочка, в ней салат, сбоку чуть гречки и , если есть, кусочек вареной курицы или яйцо. Иногда яблоко или морковка отдельно, ну и все. Не надо устраивать "праздничный" стол и иметь все под рукой. Можно немного аскетично поесть. И пить как можно больше травяного чая или просто воду. Приведи фото что в баночках :D, мы дружелюбно раскритикуем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниил Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Разумеется , кефир даже лучше. Зачем брать много всяких контейнеров :)? У меня одна коробочка, в ней салат, сбоку чуть гречки и , если есть, кусочек вареной курицы или яйцо. Иногда яблоко или морковка отдельно, ну и все. Не надо устраивать "праздничный" стол и иметь все под рукой. Можно немного аскетично поесть. И пить как можно больше травяного чая или просто воду. Приведи фото что в баночках :D, мы дружелюбно раскритикуем :) ЭЭЭЭ, простите, мне вот скоро 21 исполнится, дак вот...ЭЭЭ, я в день съедаю минимум одну курицу+пол пачки гречки + кастрюлю салата(с курицей который на сайте рецепт, вроде даже ваши труды), кучу разных фруктов и мне всё равно не хватает, я постоянно хожу голодный Рост 182, вес 72(стал), так что кому как насчет еды с собой) Может кто подскажет как бороться с этим вечным голодом?!?!Я уже семечки начинаю грызть постоянно, что бы кушать не так сильно хотелось :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 ЭЭЭЭ, простите, мне вот скоро 21 исполнится, дак вот...ЭЭЭ, я в день съедаю минимум одну курицу+пол пачки гречки + кастрюлю салата(с курицей который на сайте рецепт, вроде даже ваши труды), кучу разных фруктов и мне всё равно не хватает, я постоянно хожу голодный Рост 182, вес 72(стал), так что кому как насчет еды с собой) Может кто подскажет как бороться с этим вечным голодом?!?!Я уже семечки начинаю грызть постоянно, что бы кушать не так сильно хотелось :):D Давай разделять - хочется есть или хочется "вкусненького". Если действительно есть хочется, то ешь кашу! Гречку или овсянку. Кастрюлю. Как в армии, только делай себе по-вкуснее , добавляй себе там всякой зелени (укроп, петрушка..), да просто лук и то вкусно. Если финансы позволяют делай овощную добавку повкуснее - немного обжарь лук и к нему грибы и прочее , всё , что полезно (морковка, цукини, брокколи и прочее). Ну а мясо, извини, никак часто нельзя. Баранина 1-2 раза в неделю тебя не спасет от ежедневного голода. Так что даешь КАШУ :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 У меня обед в 12, а домой приезжаю не раньше 7, ужинаю обычно после 8-ми. Столько сидеть голодом я не выдерживаю, хотя обед относительно плотный: салат овощной, парные овощи с рыбой или мясом. Хлеб давно уже не ем. Поэтому через 2 часа ощущаю, что пища куда-то испарилась :) - пью кофе с ложкой сахара. В 4-ре дня съедаю яблоко. Если задерживаюсь на работе после 6-ти, то съедаю несколько печенюшек или пару конфет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Если задерживаюсь на работе после 6-ти, то съедаю несколько печенюшек или пару конфет. Даниил, не слушай его, конфеты он ест, только потому что курить бросил (год назад?). Не фига печенье и конфеты есть :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Привет! Кстати у меня улучшения идут (тьфу тьфу тьфу)...ну иногда покраснения- ну это я сам знаю от чего Но суть в том что бляха ...ну тоесть средняя такая она светлеет и в середине нее появляются..милиметры здоров. кожи... Я просто тут хочу спросить у тебя а не влички..думаю всем тож пойдет на пользу Расскажи пожал.... Как вообще ,хоть даже в кратце питаешься 5 дней в неделю? И что дополнительно делаешь?! Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 20, 2010 Author Share Posted April 20, 2010 Sanya, питаюсь примерно как написано в книге, соблюдаю приблизительное соотношение щелочеобразующих и кислотообразующих продуктов 70%/30%. Стараюсь соблюдать принципы здорового питания по балансу углеводов/белков/жиров - 60/25/15, стараюсь не смешивать в одном приеме пищи углеводы и белки, ем их раздельно. Дополнительно к режиму принимаю скипидарные ванны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниил Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Уайта, а гречки много не поесть же, она ж кислотообразующая ОО, хотя я её и ем по многу, стараюсь не переборщать.Каши, я как-то не могу еще себя настроить на "наши" каши, когда первый раз садился на Пегано в универе ел только каши и салатики(мне оч нравилось, но потом я узнл что мне нельзя каши на молоке и с сахором :)) Помогают салаты овощные(капуста,огурец,лук) Каждый раз в метро проводим по 30минут в кашах, но меня там привлекают только быстрого приготовления со всякими абрикосами и сахаром(лежат дома 10пакетиков овсянной с сахором и абрикосами не знаю че с ней делать)Думаю скоро пранаравлюсь к кашкам) Насчет печенья и конфет: Все знаю, что у всех псориаз протекает по разному и причины могут быть разными Дак вот, я считаю что чаще всего людям надо ограничивать себя в том что они больше всего любят или что они часто потребляют Я оч люблю сладкое, поэтому считаю что это друг псора, мой враг ОО, где то вычитал что можно в небольших кол-ах печенье овсянное, поел вчера с чем и на кистях уже превратившиеся в белые пятна, резко покраснели ):, так что стараюсь это не есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аниска Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 (edited) Да, ребята, кушать хочется всегда. Кончается третий месяц моего житья-бытья по Пегано. Постепенно приспосабливаюсь. Когда обед "проскочит", а он быстренько проскакивает, и снова хочется есть - яблоко или огурец беру и грызу. Кожуру счищаю, обрабатывают чем- то сейчас фрукты- овощи, чтоб дольше лежали. Или чайку попью с парой- тройкой сухофруктин. Или кефирчику. Постепенно привыкаешь и уже не так тяжело, а скорее всего - организм начинает перестраиваться на новую еду. Молодым парням тяжелее значительно, но справитесь, если хотите ходить с чистой кожей. Сегодня варила грибной суп и положила туда немного картошки в добавку к другим овощам. Муж- то не на диете, а на обычнолм питании. Так не поверите, так отвыкла я от картошки, что когда она мне попадала на зуб - просто вынимала изо рта и выбрасывала. А на гарнир он ел картофельное пюре - я его обожала раньше, а мне даже не хотелось попробовать, просто пила травки вместо чая. Когда вникала в суть питания по Пегано, а он пишет, что даже разрешенную пищу не переедать. Так как-то представила себе свои "негерметичные кишки", когда съедаешь много даже разрешенной пищи, а она выдавливается через дырки и попадает куда ей не положено, так и расхотелось переедать. Смешно это самой сейчас писать, но было такое видение. А вы говорите кашу - кастрюлями! Низззя... Лучше чаще и не так много. Edited April 22, 2010 by аниска Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Точно сказала Аниска кушать хочется всегда,я еще вот только 45 дней на диете,раньше без мяса и колбаски и дня не проходило. Недавно гости пришли, жена им пельмешки сварила я просто ушел на улицу от соблазна. Сейчас представляю состояние пьющего человека которого закодировали от водки. Только мы сейчас закодировались на не определенное время а скорее всего навсегда. Если конечно хватит силы воли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 аниска, а о главном-то, ради чего весь этот фестиваль, снаружи толк есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 22, 2010 Author Share Posted April 22, 2010 кушать хочется всегда, Володя, ты сколько раз в день кушаешь? Для того, что бы меньше хотелось кушать, надо жрать минимум 5-6 раз в день. Причем утром надо есть больше, чем вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Володя, ты сколько раз в день кушаешь? Для того, что бы меньше хотелось кушать, надо жрать минимум 5-6 раз в день. Причем утром надо есть больше, чем вечером. Ты забыл добавить - жрать МАЛЕНЬКИМИ порциями :). Полностью согласна, лучше 5-6 (яблоко считается 1 разом ) , чем 2-3 объедаловки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Да кушаю то много раз, так как сижу дома (группа инвалидности) просто вот ностальгия по горячим пельмешкам да холодной водочке. Это я еще не был на днях рожденья, они начнутся в мае- июне у родственников. Меня вот все мучает вопрос так для интереса, почему у нас с вами кишечные стенки истончались а те кто пьет политуру,стеклоочистители разные,морилку, клеи. У них просто не пробиваемая . Едят не понятно что и в каких условиях. Хрень да и только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниил Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Мы закодировались не только от водки, но еще и от еды)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 45 дней без вкусного без привычного . 45 дней соблазна когда заходишь в магазин за продуктами. Один глаз косится на витрину с копченым и печеным . А другой ищет салат и морковку. Ребята и девчата скажите кто как себя настраивает на лучшее кроме слов (МНЕ ЭТО ПОЛЕЗНО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts