Jump to content

Для гостей: Вопросы и ответы о псориазе

Recommended Posts

Ingeborga раскажи как ты справляешься со своими кистями.

Я - плохой пример. Что бы я не делала мне не помогает. Но, думаю, если бы я ничего не делала, то было бы намного хуже.

Попробуй что советует Фрол.

Guest Алекс

FROL спасибо за подсказку, про УФ облучение стал думать когда прочитал всю ветку по дайвонексу и дайвобету вот еще подумываю попробовать метод Джона.

FROL подскажи если не трудно что лучше приобрести нашел в нете аппарат солнышко, солярий филипс и аппарат Dermalight, если по стоимости первых двух понятно то сколько стоит дермалайт у них на сайте не сказано, и вообще что из этого лучше приобрести для использования. Заранее спасибо.

<<подскажи если не трудно что лучше приобрести нашел в нете аппарат солнышко, солярий филипс и аппарат Dermalight, если по стоимости первых двух понятно то сколько стоит дермалайт у них на сайте не сказано, и вообще что из этого лучше приобрести>>

Алекс, да ты бы лучше зарегистрировался, а то так неудобно разговаривать - ни ссылку толком дать, ни процитировать и т.д. :mellow:

По поводу по УФ подсказки я - неудачный выбор, тебе надо идти в тему http://psoranet.org/topic/3045/ (и её архив - http://psoranet.org/topic/639/ ) - там завсегдатаи, специалисты по этим вопросам (например, help), и их спросить там.

Но сразу можно сказать - "Солнышко" (оно там обсуждается) - фтопку.

И у тебя мало высыпаний, поэтому какие-то стационарные солярии, даже со спецлампами на 311 нм, тебе тоже вроде бы ни к чему. Dermalight подошел бы, у нас есть про него тема - http://psoranet.org/topic/5579/ , там и цены указаны. Но лучше спроси в теме.

• 1 month later...
Guest SaVage

Привет всем. Заболел буквально месяц, на всех участках кожы высыпало, особенно спина, кисти рук, лицо (красное пятно) - короче с головы до ног. Дело в том что буквально за пару недель до псора, заразился ИППП, может это как-то связано?! Но главный вопрос следующий, знаете ли Вы, (возможно ли) людей, у которых псориаз спровоцировала Вич инфекция? На днях пойду здавать тест на Вич, боюсь жутко...

Guest SaVage

И еще подскажите, нарыл где то дорогую мазь - "Дайвобет" Кто что может сказать о ней?

Привет! Если я правильно понимаю,что такое ИППП,то думаю,что это не взаиносвязано. Псор не возникает за неделю,он подбирался к тебе гораздо дольше,чем ты это заметил. Насчёт ВИЧ ничего не могу сказать.Только не надо паниковать раньше времени,тк стресс точно ухудшит течение псора. Читай форум, ищи свои методы.Удачи :blink:

Дайвобет это гомональная мазь,не надо с неё начинать.

Для начала "нарой" Дайвонекс :( .

Guest ира

недавно была передача по ТВ профессор вылечил девушку,больную псориазом, гипнозом,к сожалению не запомнила фамилию.Что то может слышали и вы.

Псориаз не лечится :) Профессор ВЫлечить псориаз не может, вылечивают только шарлатаны :) .

При псориазе возможны только ремиссии различной продолжительности.

Guest незабудка

Здравствуйте!У меня псор с14 лет,сейчас 35,легкая форма,в основном ВЧГ почти вся, и на теле не много бляшек.Особо физически не доставал,больше психологически.А вот недавно стали побаливать тазобедренные суставы,а с неделю опух и болит сустав на ноге,там где средний пальчик и пальчик опух.Ходить больно.Чем можно обезболить? Голову четвертый день лечу маской по вашим рецептам.Сижу вся такая красавишна с мусорным покетиком на голове. Я у вас зарегестрировалась 27.02 ,но чегото не получилось,логин высвечивался,а авторизации не было,а теперь вообще пишит логин не действителен.Помогите пожалуйста.

Незабудка, а письмо с форума с подтверждением регистрации было? Посмотрите в почтовом ящике, может оно в папке "спам" оказалось (так бывает иногда)?

По поводу суставных болей - лучше сразу к ревматологам с таким делом, выяснить причину их. Для экстренных случаев см. раздел на форуме "Чем снять отек?" => http://psoranet.org/topic/3254/

Незабудка, нет проблем, если не получается с регистрацией, напиши e-mail на admin@рsоrаnеt.org (адрес не копировать отсюда, а набрать руками), какое имя участника и логин хочешь выбрать, обратно пришлём пароль, зарегистрируем вручную

Guest незабудка

Письмо получала.Регестрировалась как незабудка,с маленькой буквы.

Guest незабудка

RedMen большое спасибо за подсказку.Просмотрела,записала,завтра схожу в аптеку.А вот насчет ревматолага,это сложно.Я живу в маленьком городке и в нашу больницу ходить опасно для жизни.Поэтому читаю ваш форум и с удовольствием пользуюсь вашими советами.ХОРОШЕЕ ДЕЛО делаете,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!А еще хотела спросить:я вот маски делаю с дегтем,касторкой,жожоба и т.д.,какой деготь вы используете и где вы его покупаете?

А еще хотела спросить:я вот маски делаю с дегтем,касторкой,жожоба и т.д.,какой деготь вы используете и где вы его покупаете?

Я использую березовый деготь, покупаю в аптеке.

В России иного дегтя, кроме "деготь березовый (очищенная субстанция)", купить невозможно.

Он продается как и у Мышки в аптеках и стоит 30 руб за 30 мл. Можно пойти в ветеринарную аптеку и купить за 120 руб. поллитру.

Для эстетов, гедонистов, сибаритов, эпикуров, нервных барышень и брезгливых белоручек предлагается "березовый деготь (эфирное масло)" - 100 руб за 10 мл.

Edited by Ugo Ch.

Незабудка, такого логина нет в списке пользователей. Зарегистрируйся снова, и если будут проблемы, то пиши на мыло, указанное help'ом.

Guest незабудка

Про деготь спросила из любопытства.Я тоже покупаю березовый в аптеке.Просто когда у меня в 14 лет началось,одна знакомая стала переодически подкидывать мазь на основе толи дегтя толи солидола.Она была очень густая,ложку не провернуть.Толку правда от нее было мало.Вот поэтому про деготь и спросила,мазь густая,деготь жидкий,думала может разновидности какие есть.

Guest Оля

подскажи пожалуйста, псориаз только на голове с 6 лет, на теле только 1 пятно осталось, куда обратиться про голову почитать?

• 2 weeks later...

>> Olushka: Есть ли у кого-то опыт лечения циклоспорином? <<

Этот препарат периодически упоминается, стоит посмотреть тему о применении иммуномодуляторов в разделе "Официальная медицина", кажется, там говорили о нём.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...