Уго Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Хэлп, сайт healthskin.com существует но он не тот конечно Link to comment
Guest Светлана Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Добрый день.Мой муж болеет псориазом более 10 лет,завтра он у вас зарегистрируется сам.Так вот у него начали очень болеть суставы и опухать это осложнения от псориаза.Подскажите не повредит ли ему если мы на месяц поедем в Абхазию?Или все же море должно помочь?К сожалению поехать на Мертвое нет средств. Link to comment
Lady in red Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Светлана, море точно не повредит! Лучше выбрать город или посёлок в Абхазии, где есть грязевые и сероводородные источники, аппликации на суставы должны помочь! Почитайте топик "лечеие в абхазии" http://psoranet.org/topic/2462/ Link to comment
Stator Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Светлана, если еще выбираете место в Абхазии, то лучше езжайте в Приморское - там грязи и сероводородные источники. Link to comment
Guest Yulia Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 мне поставили диагноз - псориаз ногтей. появилось относительно недавно. ногти волнистие, местами отходит ногтевая пластина. в самой ногтевой пластине есть такие точечки прозрачные. поражены не все ногти. кто-нибудь сталкивался с таким? это вообще лечится? Link to comment
Уго Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Юлия, о псориатическом поражении ногтей на форуме есть отдельная тема: http://psoranet.org/topic/208/ Link to comment
RedMen Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Yulia ногти лечатся, но лечению поддаются с трудом, как впрочем, и псориаз вообще. Почитай ещё статью на портале "ПСОРИАЗ НОГТЕЙ" => http://psora.net/?p=247 Link to comment
Guest Yulia Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Yulia ногти лечатся, но лечению поддаются с трудом, как впрочем, и псориаз вообще. Почитай ещё статью на портале "ПСОРИАЗ НОГТЕЙ" => http://www.psora.net/?p=247 спасибо большое Юлия, о псориатическом поражении ногтей на форуме есть отдельная тема: http://psoranet.org/topic/208/ спасибо большое Link to comment
Guest псориатрический ублюдок Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 злой день всем. читаю давно, и есть свой опыт и опыт знакомых. так вот на основе полученных данных есть только один вывод что это как была так и остаётся неизлечимой неведомой хренью. всем помогают разные методы от гормон до гормошек, один жрёт только овощи, другой пьёт и курит, третий лежит в больницых, четвёртый купается в родниках освещённых папой римским и у всех один результат. Ремиссия максимум пол года - год, остальные мифические персонажи, эльфы. Оффицальная медицина, борется методом тыка "мы вам положим, печень почистим, это вроде всем помогает" и прочее. Кстати почему на форуме нет реальных врачей, проблема же должна широко обсуждатся, симпозиумы, форумы там, а в итоге что-то офицалка хуже форума, хотя сама считает по другому. Мой случай: давно всё это дело было, в семье ни за кем замечено не было, пуском был стресс и судя по всем это ЕДИНСТВЕННЫЙ объективно доказаный факт и стартовый механизм этой хрени. Несколько лет было пару блях. ничё не делал не трогал, потом после гормон всё прошло, потом стало больше, был у врачей, там были классический ЖИВИ С ЭТИМ ИЛИ ЛЯГ ПОЛЕЖИ, но я не лёг. Был у знахарки она мне прописала капусту квашенную (не помогла само собой) и треклятую уксусуную хрень. Вот это хрень сначала не дала результов, но потом при более примении всё прошло. :) пожил я так до этих хоолодов и всё по новой х2. Уксяра, помогает, но уже не так сильно и плюс ожоги (а с ожогами в солярий нельзя) так собственно говоря вопросы 1 - почему все ругают уксусную мазь гадалок и шарлатанов? 2 - есть исследовония какие то офицалки, а не народный пусть и ценный (иногда смешной и взаимоисключающий) опыт? 3 - есть те кто не борится никак и у кого всё равно всё то проходит то спадает? я например курю, пью, ем гадости, что до , что во время, что после и всё едино, т.к. я не отдам из за псора свои радости жизни. Link to comment
Guest псориатрический ублюдок Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 и забыл ещё. 4. Псор влияет на здоровье? вроде говорят нет, что это только косметический недостаток, а как же тогда артрит? есть ещё что то, кроме не дающих женщин и пустых сидений в метро рядом с собой? Link to comment
FROL Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 (edited) <...Кстати почему на форуме нет реальных врачей, проблема же должна широко обсуждатся, симпозиумы, форумы там, а в итоге что-то офицалка хуже форума, хотя сама считает по другому... 1 - почему все ругают уксусную мазь гадалок и шарлатанов? 2 - есть исследовония какие то офицалки, а не народный пусть и ценный (иногда смешной и взаимоисключающий) опыт? 3 - есть те кто не борится никак и у кого всё равно всё то проходит то спадает? я например курю, пью, ем гадости, что до , что во время, что после и всё едино...> Псориатрический ублюдок, почему ж нет? - на форуме есть врачи (даже отдельный раздел для них создан), но конечно, этого недостаточно. 1. "Треклятая уксусная хрень", "уксусная мазь гадалок и шарлатанов" - это что? Известен ли её состав? - т.к. не очень понятно, о чем речь. 2. Официальных исследований дофига и еще больше... просмотри форум, есть огромные разделы, посвященные как официальным средствам, так и исследованиям по проблемам псориаза. 3. Да, таких, кто не лечится, всё нарушает, а ремиссии ловит не хуже тех, кто лечится - полным-полно, некоторые были на форуме, рассказывали. Существует даже такое наблюдение: "псор не любит, чтобы его лечили" [может ответить на это обострением] - типа "не буди зверя". . Edited October 18, 2010 by FROL Link to comment
Уайта Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 и забыл ещё. 4. Псор влияет на здоровье? вроде говорят нет, что это только косметический недостаток, а как же тогда артрит? есть ещё что то, кроме не дающих женщин и пустых сидений в метро рядом с собой? К сожаления это не только косметический недостаток, и действительно, ты прав, вероятность артрита весьма велика. Более того, есть и обсуждаются на форуме вероятности, что некоторые типы лечений провоцируют артрит, например гормональное лечение. Повторюсь - это только наши рассуждения и споры, конкретными фактами взаимосвязи мы не распологаем.. Насчет женщин , ну дорогой, женщин всегда привлечёт улыбчивый, веселый и доброжелательный мужчина. Красавчики интересуют разве что глупеньких и молоденьких 17 летних девочек, но , поверь, настоящая женщина ишет другого. Регистрируйся, у нас есть такие темы, пообсуждаешь. Боюсь ты преувеличиваешь свой внешний вид. Добро пожаловать. Link to comment
help Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Ну не бывают все плюсы одновременно, и водка, и курево, и шашлык, и женщины, и псор. Это уже как загадка - что-то из списка надо вычёркивать, выбирай. Начни, например с первых позиций, глядишь, псор и женщины останутся и выяснится, что без первых трёх псор станет такой, что и женщинам не помеха :) Link to comment
Я разлагаюсь Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Ну не бывают все плюсы одновременно, и водка, и курево, и шашлык, и женщины, и псор. Это уже как загадка - что-то из списка надо вычёркивать, выбирай. Начни, например с первых позиций, глядишь, псор и женщины останутся и выяснится, что без первых трёх псор станет такой, что и женщинам не помеха :) я вычёркиваю псор. усусная хрень - это уксуная кислота смешанная с маслом яйками или на что фантазии вообщем-то не суть ибо дейтсвует уксус как я понел, а остальное только для смехчение ожога. Link to comment
ddSat Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Я разлагаюсь. Ты как морально разлагаешься или где? Почитай про уксус на форуме http://psoranet.org/topic/2799/ Ну и раз зарегистрировался, добро пожаловать в разделы для участников форума. Link to comment
Guest Dimetrius Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Уважаемые врачи форума, дайте пожалуйста ссылки на статьи о доказательности применения препаратов кальция или на биохимические механизмы его действия при псориазе. Заранее благодарен. Link to comment
ddSat Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Dimetrius, на форуме врачей нет. Если хочешь получить консультацию у врача, то обратись на форум Русмедсервера. http://forums.rusmedserv.com Link to comment
Guest Рони Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Здравствуйте!!! Я страдаю псориазом 15 лет. Чем только не лечилась, перепробовала все. Этим летом было сильное обострение, все лопалось и болело(((( не зная чем уже спасаться лазела в интернете и нашла один сайт..........обещали избавление за 2 месяца)) не знаю почему, но решила поверить)) лечусь третий месяц, а такого результата не видела за все 15 лет)) мне даже как-то не по себе, что 15 лет пыталась вылечиться и без толку, а тут за 2,5 месяца и чистая кожа)) Вот хочу поинтересоваться, средство Израильское, состоит из мыла и крема называется Psora, кто нибудь знаком с ним, если вдруг кто знает что ответьте пожалуйста, очень интересен еще чей нибудь результат лечения. Спасибо. Link to comment
FROL Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 (edited) Есть крем, а есть мыло (по отдельности), см. http://alldenova.com/lechenie_psoriaza . Состав крема: вытяжки растений: асфодель, особого вида корня репейника, особых частей стебля пшеницы, колючих каперсов, масло ши, термальную воду, соли мёртвого моря. Неплохо, конечно, но как-то не видно, что тут должно так сильно лечить. Вероятно, особенность организма Рони. Ну и слава богу. . Edited November 10, 2010 by FROL Link to comment
Guest Рони Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Я чередовала день мыло день крем, а сейчас когда у меня все очистилось мне порекомендовали использовать один раз в неделю мыло один раз крем, а после, когда пройдут белые пятна, нужно будет поддерживать раз в месяц)) результат конечно впечатляющий) и сложного ничего нет) Спасибо за ответ, хотелось бы еще узнать может кто использовал Psoru на себе, и может поделится своими результатами. Спасибо. Link to comment
LenaiAndre Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Помогите пожалуйста,скажите какие препараты эффективны от псориаза? Скажите пожалуйста где можно купить это мыло и мазь Psora? Link to comment
Stator Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Посмотри результаты опроса по препаратам: http://www.psora.net/?p=1168 По поводу мыла и мази Psora Фрол выше правильно высказался - действующих сильных ингредиентов там нет, так что помогать от псориаза они сильно не будут. Link to comment
Guest Рони Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Я так поняла Psoru никто не пробовал на себе из Вас((( я посмотрела результаты опроса, ничего из этого списка, помимо эссенцеале и гормонов не помогает((((( но на гормонах долго не просидишь((((( я женщина, на мое здоровье гормоны ужасно повлияли, я воспитываю дочь, а у нас наследственно по женской линии, и я рада что я нашла Psoru, а к Вам зашла, думала помочь людям, но у Вас тут уже свои устоявшиеся принципы. Link to comment
ddSat Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Рони, спасибо за помощь. Link to comment
Guest петр Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 здравствуйте! когдато давно на вашем сайте была информация от какойто девочки о том как принимать йодные ванны. звали её наташка сью .есть ли она на вашем сайте? для меня это важно. спасибо Link to comment
Recommended Posts