Ingeborga Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ingeborga раскажи как ты справляешься со своими кистями. Я - плохой пример. Что бы я не делала мне не помогает. Но, думаю, если бы я ничего не делала, то было бы намного хуже. Попробуй что советует Фрол. Ссылка на комментарий
Гость Алекс Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 FROL спасибо за подсказку, про УФ облучение стал думать когда прочитал всю ветку по дайвонексу и дайвобету вот еще подумываю попробовать метод Джона. FROL подскажи если не трудно что лучше приобрести нашел в нете аппарат солнышко, солярий филипс и аппарат Dermalight, если по стоимости первых двух понятно то сколько стоит дермалайт у них на сайте не сказано, и вообще что из этого лучше приобрести для использования. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ingeborga Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Алекс, по этой ссылке прайс-лист найдёшь _http://www.dermalight.ru/pricelist/ Что лучше приобрести, Фрол, посоветуй. Изменено 4 января 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 <<подскажи если не трудно что лучше приобрести нашел в нете аппарат солнышко, солярий филипс и аппарат Dermalight, если по стоимости первых двух понятно то сколько стоит дермалайт у них на сайте не сказано, и вообще что из этого лучше приобрести>> Алекс, да ты бы лучше зарегистрировался, а то так неудобно разговаривать - ни ссылку толком дать, ни процитировать и т.д. :mellow: По поводу по УФ подсказки я - неудачный выбор, тебе надо идти в тему http://psoranet.org/topic/3045/ (и её архив - http://psoranet.org/topic/639/ ) - там завсегдатаи, специалисты по этим вопросам (например, help), и их спросить там. Но сразу можно сказать - "Солнышко" (оно там обсуждается) - фтопку. И у тебя мало высыпаний, поэтому какие-то стационарные солярии, даже со спецлампами на 311 нм, тебе тоже вроде бы ни к чему. Dermalight подошел бы, у нас есть про него тема - http://psoranet.org/topic/5579/ , там и цены указаны. Но лучше спроси в теме. Ссылка на комментарий
Гость SaVage Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Привет всем. Заболел буквально месяц, на всех участках кожы высыпало, особенно спина, кисти рук, лицо (красное пятно) - короче с головы до ног. Дело в том что буквально за пару недель до псора, заразился ИППП, может это как-то связано?! Но главный вопрос следующий, знаете ли Вы, (возможно ли) людей, у которых псориаз спровоцировала Вич инфекция? На днях пойду здавать тест на Вич, боюсь жутко... Ссылка на комментарий
Гость SaVage Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 И еще подскажите, нарыл где то дорогую мазь - "Дайвобет" Кто что может сказать о ней? Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Привет! Если я правильно понимаю,что такое ИППП,то думаю,что это не взаиносвязано. Псор не возникает за неделю,он подбирался к тебе гораздо дольше,чем ты это заметил. Насчёт ВИЧ ничего не могу сказать.Только не надо паниковать раньше времени,тк стресс точно ухудшит течение псора. Читай форум, ищи свои методы.Удачи :blink: Дайвобет это гомональная мазь,не надо с неё начинать. Для начала "нарой" Дайвонекс :( . Ссылка на комментарий
Гость ира Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 недавно была передача по ТВ профессор вылечил девушку,больную псориазом, гипнозом,к сожалению не запомнила фамилию.Что то может слышали и вы. Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Псориаз не лечится :) Профессор ВЫлечить псориаз не может, вылечивают только шарлатаны :) . При псориазе возможны только ремиссии различной продолжительности. Ссылка на комментарий
Гость незабудка Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Здравствуйте!У меня псор с14 лет,сейчас 35,легкая форма,в основном ВЧГ почти вся, и на теле не много бляшек.Особо физически не доставал,больше психологически.А вот недавно стали побаливать тазобедренные суставы,а с неделю опух и болит сустав на ноге,там где средний пальчик и пальчик опух.Ходить больно.Чем можно обезболить? Голову четвертый день лечу маской по вашим рецептам.Сижу вся такая красавишна с мусорным покетиком на голове. Я у вас зарегестрировалась 27.02 ,но чегото не получилось,логин высвечивался,а авторизации не было,а теперь вообще пишит логин не действителен.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Незабудка, а письмо с форума с подтверждением регистрации было? Посмотрите в почтовом ящике, может оно в папке "спам" оказалось (так бывает иногда)? По поводу суставных болей - лучше сразу к ревматологам с таким делом, выяснить причину их. Для экстренных случаев см. раздел на форуме "Чем снять отек?" => http://psoranet.org/topic/3254/ Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Незабудка, под каким логином регистрировалась? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Незабудка, нет проблем, если не получается с регистрацией, напиши e-mail на admin@рsоrаnеt.org (адрес не копировать отсюда, а набрать руками), какое имя участника и логин хочешь выбрать, обратно пришлём пароль, зарегистрируем вручную Ссылка на комментарий
Гость незабудка Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Письмо получала.Регестрировалась как незабудка,с маленькой буквы. Ссылка на комментарий
Гость незабудка Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 RedMen большое спасибо за подсказку.Просмотрела,записала,завтра схожу в аптеку.А вот насчет ревматолага,это сложно.Я живу в маленьком городке и в нашу больницу ходить опасно для жизни.Поэтому читаю ваш форум и с удовольствием пользуюсь вашими советами.ХОРОШЕЕ ДЕЛО делаете,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!А еще хотела спросить:я вот маски делаю с дегтем,касторкой,жожоба и т.д.,какой деготь вы используете и где вы его покупаете? Ссылка на комментарий
Myshka) Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А еще хотела спросить:я вот маски делаю с дегтем,касторкой,жожоба и т.д.,какой деготь вы используете и где вы его покупаете? Я использую березовый деготь, покупаю в аптеке. Ссылка на комментарий
Уго Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) В России иного дегтя, кроме "деготь березовый (очищенная субстанция)", купить невозможно. Он продается как и у Мышки в аптеках и стоит 30 руб за 30 мл. Можно пойти в ветеринарную аптеку и купить за 120 руб. поллитру. Для эстетов, гедонистов, сибаритов, эпикуров, нервных барышень и брезгливых белоручек предлагается "березовый деготь (эфирное масло)" - 100 руб за 10 мл. Изменено 4 марта 2011 пользователем Ugo Ch. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Незабудка, такого логина нет в списке пользователей. Зарегистрируйся снова, и если будут проблемы, то пиши на мыло, указанное help'ом. Ссылка на комментарий
Гость незабудка Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Про деготь спросила из любопытства.Я тоже покупаю березовый в аптеке.Просто когда у меня в 14 лет началось,одна знакомая стала переодически подкидывать мазь на основе толи дегтя толи солидола.Она была очень густая,ложку не провернуть.Толку правда от нее было мало.Вот поэтому про деготь и спросила,мазь густая,деготь жидкий,думала может разновидности какие есть. Ссылка на комментарий
Гость Оля Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 подскажи пожалуйста, псориаз только на голове с 6 лет, на теле только 1 пятно осталось, куда обратиться про голову почитать? Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Псориаз на голове http://psoranet.org/topic/5168/page__pid__93701903__st__300#entry93701903 Статья на портале http://www.psora.net/?p=3936 Ссылка на комментарий
Гость Olushka Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Есть ли у кого-то опыт лечения циклоспорином? Ссылка на комментарий
shikarno Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Можете рассказать о шампуне скин кап, забивал в поиске много тем выдает=(((( Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тема: СКИН-КАП опасен при псориазе! ссылка http://psoranet.org/topic/323/ Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 >> Olushka: Есть ли у кого-то опыт лечения циклоспорином? << Этот препарат периодически упоминается, стоит посмотреть тему о применении иммуномодуляторов в разделе "Официальная медицина", кажется, там говорили о нём. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения