Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем,живу в Астрахани и у нас тоже нет чистых арбузов,потому что настоящий арбуз без всяких там нитратов созревает к концу августа.Вот это и есть самый настоящий и чистый арбуз,а то што раньше созрело,то не с помощью природы!

Хочу поделиться рецептом мази,испробованной на себе.Ремиссия 4 месяца,дальше посмотрим.Знаю,знаю,что лечить его нужно изнутри.Пила такой состав:кукума,полынь и гвоздика.В столовую ложку все три состава уместиться должны,не смешивать,и не разводить водой,а только запить.

Полынь можно купить в аптеке,куркуму и гвоздику покупала у кришнаитов.Гвоздику молола в кофемолке,у них есть и молотая,но они сами ее не советуют.пила 3 раза в день,до еды за полчаса.и мазала мазь.В течении месяца очитсилась полностью,сейчас дома,в астрахани,купаюсь и загораю.

Мазь:5 столовых ложек залила чистым мед.спиртом и настояла дней 5.Потом вазелин и ланолин по 50гр.Все размешать и мазать.

Может тоже кому то поможет кроме меня.Болею с 5 лет,сейчас мне 20.Пробывала все,ничиго не помогает,буду надеяться,что сегодняшнее лечение принесет пользу.Учусь в Москве.буду рада познакомиться.Аська 217495238.

zabawa писал:
Здрасте всем,живу в Астрахани и у нас тоже нет чистых арбузов,потому что настоящий арбуз без всяких там нитратов созревает к концу августа.Вот это и есть самый настоящий и чистый арбуз,а то што раньше созрело,то не с помощью природы!

Cтарина Пегано пишет в своей книге, что потребление овощей и фруктов настолько необходимо для псориазников, что польза от их потребления значительно перевесит негативное влияние от остатков веществ, применявшихся при их выращивании.

FROL писал:
Нету там такого... :)

И быть не может (разве врач может написать такое о каких-то там "остатках" веществ (?), если неясно, о чем речь) :blink:  :lol:

Цитата из книги Джона Пегано "Лечение псориаза. Естественный путь"

Польза, приносимая фруктами и овощами, значительно превышает возможный вред от содержащихся в них пестицидов. (стр. 95, абз. 5).

Цитата
Привет всем!

У меня вопрос к общественности : во время арбузной диеты можно пить ещё что-нибудь? А то с друзьями идешь куда-нибудь... а они-то все по пивку или ещё чему-нибудь в этом роде, а я... не буду же я с арбузами по кафешкам-барам ходить ;P

Так что, можно пить что-нибудь или нет? Если не сок, то хотя бы воду, что ли...

А почему нельзя пить? Уж воду, соки точно не запрещено. :blink: Или "чистота эксперимента"...и т.п.? :lol:

Ленка писал:
ну ка кто уже начал есть нитратные арбузы признавайтесь? :blink:

Я один арбуз слопал, из Херсонской обл. (вкусный!), насчет нитратов не знаю).. но не с целью лечения, а просто захотелось! :lol:

Вчера в "Метро" купил арбуз средних размеров. Такого эффекта я еще не встречал. Вечером съел всего четыре ломтя. Бегал раз двенадцать до самой ночи. Промывка организма получилась потрясающая. Арбузы светло-полосатые, мякоть красная, очень вкусная, семечки мелкие. Диктор в супермаркете по радио объявляла, что арбузы из хозяйств Астраханской области.

voffka писал:
У Вас почем арбузы у нас 10 р/кг. И как думаете сть ли разница покупать их в магазине или на рынке?

С одного поля ягода -ИМХО..

Купила сегодня рядом с домом - ларек, и звенел и хвостик сухой - а оказался таким дерьмом, тьфу...еще и чешусь теперь вся.

• спустя 2 недели...
  Olya писал:
а как насчет дыни?

пользовалась поиском никаких размышлений по этому поводу не нашла..... не люблю арбузы ем дыни )

Дыня является щелочеобразующим продуктом, что для псориазников очень полезно. Однако очистительным эффектом, как арбуз, она не обладает. В любом случае - дыня полезный продукт.

Может не в тему, но хочу поделиться опытом: пробовала по Степановой сидеть на черном хлебе и зеленом чае + заговоренные (или как это по русски)яйца в 24.00..... полная ерунда. Измучила себя, своих родных, но эффект был нулевой, и плюс ко всему я не правильно вышла из этой так сказать диеты - поправилась килограмм на 5 в течении 2-х недель. А вот насчет арбузов - однозначно положительный эффект: зуда нет, отек прошел, а следовательно и трещины на ладонях и ступнях прошли, но я только начала арбузную диету...

список конечно можно подготовить но из 20... надо подумать....

а то хочется так:

http://www.megarelax.ru/health/tabkal.html

))) там явно больше даже 50

Вот вроде диета такая заманчиво-вкусная.... Я арбузы люблю, но много съесть не могу :P Всего 2 куска - и я уже под завязку. А потом у меня во рту появляется ощущение кислоты очень неприятное и вскорости начинается недеЦЦкая изжога :) У меня, наверное, ферменты в организЬме какие-то неправильные что-ли? :)

Оль, такая же фигня - горечь во рту, может это нитрат подсуетился?

два часа прошло, а уже диета надоела.. :)

Fedora писал:
итог арбузопоедания - весь день на супрастине, вся в сыпи, короче, хрень, а не арбузы. :)

И нечего фигней заниматься! :) А то придумают что-то, и тешатся, как эти... Сама ж писАла

Цитата
два часа прошло, а уже диета надоела..

но нет - с тупым упорством... :) доедать.... штоб не пропало... :P На плечах што - голова или кочан капусты?

Лет так эдок 6 назад, я тоже пыталась полечиться по методу Степановой и черный хлеб и чай пила исправно, как нужно..молитвы начитывала..и что?Ничего не помогло(в то время у меня было дикое обострение)Единственный плюс минус 7 кг, выходила с голода просто правильно.

А вот по поводу арбузов! :) В прошлом году я тоже решила с ними произвести эксперимент и дочь моя присоединилась..С тех пор я узнала , что и у нее псор, после 3-х дней поедания арбузов у нас такое на коже появилось, печень разболелась и привкус горечи во рту держался довольно долго.. :)

Остается одно:самим выращивать их, а уж потом проводить опыты над собой...

А у нас очень вкусные сладкие арбузы продают ! Мы с сынулей на вечер половинку ( киллограма так на 4 ) берем и лопаем в удовольствие :blink: Тока потом пысать хочется :) , полночи по-очереди в туалет бегаем :)

Главный санитарный врач России г-н Онищенко заявил, что кол-во нитратов в арбузах в этом году намного меньше, чем в прошлом. Теперь арбузы можно просто закапывать в землю, а не сжигать как в прошлом.

Smoker писал:
Главный санитарный врач России г-н Онищенко заявил, что кол-во нитратов в арбузах в этом году намного меньше, чем в прошлом. Теперь арбузы можно просто закапывать в землю, а не сжигать как в прошлом.

Рекомендации до кучи: воздухом не дышать, воду и ее производные не пить, мясо, рыбу, овощи не есть. Продолжать можно до бесконечности. Сейчас, на исходе августа, даже теоретически никаких нитратов в арбузах быть не может. А для тех, кто страдает нитратоманией или другим психическим растройством, продаются нитратомеры. Стоят кстати недорого, дают к тому же возможность особо мнительным убедиться в необоснованности своих фобий.

нашла тут интересную статейку

оказывается арбуз на псориаз можно прикладывать:

Цитата
Арбузная сок может с успехом применяться в качестве косметического средства при уходе за кожей. Он увлажняет разглаживает и подтягивает кожу, делает ее упругой. Раздавите мякоть арбуза (или пропитайте арбузным соком марлю) и нанесите ее на лицо и шею на 15 минут, Смойте теплой водой, затем ополосните холодной. Известное народное средство - мякоть арбуза прикладывается к пораженным местам при псориазе и экземе.

http://www.iwoman.ru/article620.html

кто-нить пробовал?

Guest писал:
А я сегодня видела в продаже астраханские арбузы. Наконец-то! Здравствуй, сентябрь :)

Я внимательно следил за дискусией на форуме в этом году и вижу что арбузная диета или терапия - не важно как её назовём, находит свою нишу в лечении псора.Приятно Guest что и вы рады за сентябрьские арбузы - хотя говорили что они вам не очень подходит. Спасибо Яна за ссылку http://www.iwoman.ru/article620.html образно пропагандирующую арбузную терапию.Я сам так не пробовал но уже третий год поедаю арбузы примерно 28 дней подряд и от этого у меня потом псора почти нету и целый год мне не надо придерживатся диеты и акоголя. Привет admiral - как твои успехи - помню в прошлом году держал арбузную диету. Привет и удачи Всем кто пробует этот метод и хоть чуть чуть помогает в лечении нашей коварной болезни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...