Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Принимайте новичка! - 6

Гость AAAA

Рекомендованные сообщения

18.02.2010 в 20:08, Dementor сказал:

Привет!

Название "колес" давай что ли! пожста!

Врачи чего такие злые и экономные? За лечение кто бабосы платит!? Врач личный или типа как у нас КВД и есть врач у которого наблюдаешься?

привет!ну так таблетки стоили 100 евро ,а по рецепту я платила только 10 а сей4ас вообше сделала что бесплатно беру если бы она узнала повышалась бы ,да я и не знаю их систему мож им тоже нельзя на лево и на право ,хотя который сей4ас у меня врач ,не чего пока не говорит ,ну так ты спрашивал про названия таблеток а я тут демагогию развила ,так что лови ,это которые я сей4ас пью Sandimmun Optoral 50mg Weichkapseln

18.02.2010 в 21:49, kleopatra сказал:

может быть wink.gif

это он

Цитата
. Действующее вещество — циклоспорин А (syklosporin A). Препарат — Сандиммун Неорал (Sandimmun Neoral).

http://www.psora.net...t-preparat.html

18.02.2010 в 20:26, kleopatra сказал:
это которые я сей4ас пью Sandimmun Optoral 50mg Weichkapseln

Клеопатра, надо быть осторожным, сандиммун (неорал, опторал), он же циклоспорин - сильнодействующий иммунный препарат с многочисленными побочными действиями. У нас есть тема http://psoranet.org/topic/1978/ , там и про него. Институт псориаза на Курской его, в частности, любит прописывать.

.

Изменено пользователем FROL

18.02.2010 в 19:58, kleopatra сказал:

ну про да фига я это имела болячки всяких, у меня всегда если не понос то болячка.липнет все заразы ,а про таблетки ,да уже кажись года 4 пью ,сначала мне прописали сильные ,они мне хорош помогали ,но мой злой врач не захотел давать ,как бу то свои давала ,все боялась мне лишний рас что-то выписать, и назначила другие ,но не чё тоже норм ,так по всему телу горошек есть ,но как раньше уже нет ,да главная не чешусь

Может врач боялась из-за побочных эфектов ведь к примеру если ты пишеш, что все заразы липнут ведь Sandimmun Neoral о те что раньше которые сильнее ели они по действию

одинаковы то они подовляют имуненитет

так что прислушайся к совету Фрола поосторожней с имуннодеприсантами темболее уже 4 года

19.02.2010 в 03:34, nyny сказал:

Может врач боялась из-за побочных эфектов ведь к примеру если ты пишеш, что все заразы липнут ведь Sandimmun Neoral о те что раньше которые сильнее ели они по действию

одинаковы то они подовляют имуненитет

так что прислушайся к совету Фрола поосторожней с имуннодеприсантами темболее уже 4 года

спасибо за информацию ! да мне все липло до и после,но к советам вашим прислушаюсь

Уважаемые здравствуйте!

Давно не писАл, но тут случилось обострение...

Сам я работаю в ожоговой отделении, нервы там - сами понимаете. Плюс ко всему, в декабре прошлого года подцепил от БОМЖа чесотку - и после излечения от нее на месте поражения посыпал псор (видимо, по типу изоморфной реакции...)

Сам болею вот уже 4 года, был только псор ВЧГ, промежность, отдельные бляшки по телу (2-3). Пару лет назад был артрит - левый коленный сустав, спасся салазопирином ЕН.

Сейчас псор полез на лицо, уши, остался на ВЧГ, промежности, немного на подошвах (1-2 бляхи), по телу (до 22 - 25%), колено постоянно ноет, и опухли суставы 1,3,5 пальцев правой стопы.

Старые лекарства особо не помогают.

Чтобы как-то работать и очистить лицо(знаю, что плохо...)подмазываюсь дайвобетом(((

В свое время мазался карталином, сейчас не особо помогает. Ездил на ММ - ноль.

Сижу на нестрогой диете(редко сладкое, сыр, тушеная свинина), остальное вареное, тушеное... Не пью, не курю.

К чему это я все. Предложили мне пройти льготно курс ремикейда(по программе). Такой вопрос - стоит ли? Вопрос к тем, кто уже лечится - стоит ли бомбить организм сразу вот так или стоит продолжить мазаться мазилками?

Считается ли моя ситуация средней тяжести? Интересно любое мнение. Спасибо всем за участие. Скоро нужно дать ответ - а я в растерянности...

22.02.2010 в 09:14, gera сказал:

Уважаемые здравствуйте!

К чему это я все. Предложили мне пройти льготно курс ремикейда(по программе). Такой вопрос - стоит ли? Вопрос к тем, кто уже лечится - стоит ли бомбить организм сразу вот так или стоит продолжить мазаться мазилками?

Считается ли моя ситуация средней тяжести? Интересно любое мнение. Спасибо всем за участие. Скоро нужно дать ответ - а я в растерянности...

Здраствуй, gera. У нас на форуме тоже по льготной програме проходит кус Redmen здесь можеш почитать его дневник История Redmen'а и тут Иммуномодуляторы в лечении проявлений псориаза а вот в дневнике Блог Mcsure он справляется без имуномодуляторов

gera, почитай дневничок РэдМена, он применял ремикейд и возможно ответит на твои вопросы.

Кроме того в артритном разделе есть темка про препараты типа ремикейда.

От себя скажу, что ремикейд - это тяжелая артиллерия, которую лучше применять когда совсем уже плохо.

Upd. Хи-хи, пока воевала со своим браузером, Няня ответила практически тоже самое.

22.02.2010 в 09:14, gera сказал:

gera, ремикейд имеет смысл применять при достаточно тяжёлых поражениях и кожи, и суставов, при этом препарат больше ориентирован на лечение артрита, суставов. Прости конеШно, но мне кажется, что состояние у тебя не тяжёлое , чтоб сразу применять ремикейд...я бы погодил соглашаться . Точно ли другие методы не дают результата, может попробовать другое что?

Ремикейда бояться не надо, это не тяжёлая артиллерия (есть и потяжелее :blush: ), организм не "бомбится" им, это просто лекарство для своих целей, для своей категории больных. Ремикейд - препарат "точечного" воздействия, и в этом его плюс по сравнению с метотрексатом, например, или другими имунномодуляторами первого поколения. Также важно помнить - перед лечением ОБЯЗАТЕЛЬНА проверка всего организма на "совместимость" с препаратом, у него много противопоказаний; кроме того, долгосрочное (спустя 10-15-20 лет после начала лечения) воздействие препарата на организм попросту не изучено ещё, лекарство молодое и применяется не очень давно. У меня была ситуация почти безвыходная, поэтому я согласился и в общем-то НЕ ЖАЛЕЮ что стал лечиться ремикейдом. В любом случае, решение надо принимать тебе вместе с лечащим врачом...а чтоб тебе было полегче думать, вот ещё парочка информативных статей почитать по теме на нашем портале:

* Иммуномодуляторы

** Генно-инженерные моноклональные антитела в терапии больных псориазом

gera, а ты откуда, с какой страны? Льготно - значит лечить бесплатно предложили? А то ремикейд дорогущий ведь. Опиши пожалуйста схему этого, по какой льготе и тд.

В общем, почитай дневник мой, там я подробно писал по изменениям в ходе лечения, почитай статьи и задавай вопросы, попробую ответить. :lol:

Спасибо, РЭД(не против, если так назову?))

Есть пища для размышлений, буду думать.

На счет с какой страны - из Украины, но это неважно. То, что мне он достается по льготе, заслуга не моя, а моего доктора - она,хоть и приверженка гормоналок и прочей "беси", пытается пробить мне все лучшее(она друг семьи, потому так все обстоит). Не знаю,хорошо ли то, что получится,боюсь я ...

Твой дневник я прочел весь, очень поучительно, ты молодец!

На счет схемы...не знаю я, правда! При всем моем к тебе уважении (поверь,сразу бы сказал, если бы знал, как облегчить жизнь населению!!) - не знаю! ((((

Одно боюсь - один раз отказавшись, другого случая не будет!

Ну что я могу сказать...Ремикейд - не тот препарат, что назначается по знакомству, его следует назначать по показаниям. Если их нет ( а у тебя , по описанию, состояние нетяжёлое, 25% поражённой кожи - это немного, поверь :lol: ), то и и от назначения препарата следует воздержаться. Из пушки по воробьям не стреляют :) .

17.02.2010 в 14:03, ddSat сказал:

Наталья Ш , менять работу, чаще улыбаться, пить валериану. Иначе никак.

нужно держать организм в чистоте а.и. постоянно проводить чистки ,очень хорошо посидеть на диете или пропить энтеросгель он выведет из организма все шлаки и токсины снизит уровень холестерина а еще в ессентуках продается такая замазка стоит 100 руб делают ее по рецептам тибетских монахов уже проверено она помогает от псориаза

23.02.2010 в 09:48, солнышко 1273 сказал:

нужно держать организм в чистоте а.и. постоянно проводить чистки ,очень хорошо посидеть на диете или пропить энтеросгель он выведет из организма все шлаки и токсины снизит уровень холестерина а еще в ессентуках продается такая замазка стоит 100 руб делают ее по рецептам тибетских монахов уже проверено она помогает от псориаза

Замазка? Куда её намазывать? На хлеб? :lol: А состав у этой замазки какой? Огласите пожалуйста ингридиенты.

23.02.2010 в 11:04, Lady in red сказал:

Замазка? Куда её намазывать? На хлеб? biggrin.gif А состав у этой замазки какой? Огласите пожалуйста ингридиенты.

Леди, куда намазывать? Разве ты намазываеш на хлеб замазку от псориаза biggrin.gif

23.02.2010 в 12:54, nyny сказал:

Леди, куда намазывать? Разве ты намазываеш на хлеб замазку от псориаза biggrin.gif

Если замазка из чёрной икры, то конечно на хлеб... с маслом!

Это как в старом анекдоте(извините, не очень цензурный)

Приходит мужик в аптеку, говорит :

- Дайте мне упаковку свечей от геморроя.

Купил, ушел. Через пару часов возвращается:

- Ваши свечи мне не помогают, дайте ещё!

Фармацевт изумленно:

- Да что вы их едите что ли?!

Мужик со злым сарказмом:

- Нет блин, в ж..у засовываю.

Если замазка из чёрной икры, то конечно на хлеб... с маслом!

Замазкой нужно саму икру замазывать, а также можно и зубы чистить... :lol:

Нездержался от комментов на пост солнышка1273..

Солнышко1273 - мы ждемс Фактов,Фак.ы в студию!!!

23.02.2010 в 04:08, RedMen сказал:

Ну что я могу сказать...Ремикейд - не тот препарат, что назначается по знакомству, его следует назначать по показаниям. Если их нет ( а у тебя , по описанию, состояние нетяжёлое, 25% поражённой кожи - это немного, поверь :lol: ), то и и от назначения препарата следует воздержаться. Из пушки по воробьям не стреляют :) .

Спасибо еще раз! Наверное ты прав! Воздержусь, ну его... Опять закуплюсь карталином, и буду вновь, как всегда, намазанным чукчей! :unsure:

30.01.2010 в 21:17, leksussim сказал:

И регулярный качественный секс! :)

Ага очень качественный секс! он получится только с партнером, который такой же пятнистый ?

02.02.2010 в 17:43, Bylbyach сказал:

Здравствуйте, примите меня в своё общество , я так же страдаю от этой проблемы уже 19 лет, перепробовал почти все что знал и что может предложить на сегодня медицина, успехи конечно были, но каждый раз ненадолго :) .На сегодня у меня опять всплеск, псор.пока ведет счет,добрался до лица,рук ……там где не спрячешь! Спасибо организаторам за идею и участникам за то, что оказываете поддержку, делитесь опытом помогая избежать ошибок.

и меня примите пож-та!!!!!

08.02.2010 в 15:36, Ina сказал:

serzh привет! Посоветовать достаточно сложно, много всего есть, но не всем всё подходит.

Во первых увлажняющие крема. Во вторых исключить алкоголь и проанализировать питание.

Про солидоловые мази почитай на форуме, можно пробовать. Обрати внимание на Дайвонекс- тоже вариант. Только не всё сразу :D . Я всем очень рекомендую медицинский солярий с 311 волнами, но чтоб кто меня послушал..... а зря.

А какой медицинский а простой нельзя?

А пробовали когда нибудь сок чистотела намазывать? ораньжевый?Моментально исчезает.......... вот дожить бы до мая - лично у меня одна надежда на чистотел.... сорву травку и на пятно....... сорву травку и опять!!!! попробуйте ..... а еще про солярий 9вернусь) я пожизни загорала там...... а на 3 месяца прекратила - выполз.... пробовала ходить...не могу понять помогает или нет.... говорят, что при обострении нельзя в солярий...... а только ля профилактики?7

25.02.2010 в 17:34, Эля сказал:
А какой медицинский а простой нельзя?

а еще про солярий 9вернусь) я пожизни загорала там...... а на 3 месяца прекратила - выполз.... пробовала ходить...не могу понять помогает или нет.... говорят, что при обострении нельзя в солярий...... а только ля профилактики?

Солярий с лампами 311 нм - это то, что наиболее подходит при псориазе, по сути это UVB NB, только соблюдать дозы, не увлекаться. При обострении лучше воздержаться.

Цитата
А пробовали когда нибудь сок чистотела намазывать? ораньжевый?Моментально исчезает.......... вот дожить бы до мая - лично у меня одна надежда на чистотел.... сорву травку и на пятно....... сорву травку и опять!

Сок чистотела, как говорилось - http://psoranet.org/topic/4432/?do=findComment&comment=93664023 , самое ценное в чистотеле. Если бы под рукой всегда был свежий чистотел, то это лучше всего, но такой возможности, понятное дело, нет.

25.02.2010 в 17:34, Эля сказал:

А пробовали когда нибудь сок чистотела намазывать? ораньжевый?Моментально исчезает.......... вот дожить бы до мая - лично у меня одна надежда на чистотел.... сорву травку и на пятно....... сорву травку и опять!!!! попробуйте .....

Пробовала, на даче заросли чистотела, смазывала свежим соком летом, заготавливала сок на зиму и смазывала зимой, мои бляшки не пробрало ни на миллиметр. Попробуй, Эля, может твой псор более сговорчивый :)

И я на даче пробую каждое лето. В детстве бородавки от сока проходили, но не сразу, а спустя месяц-другой. А вот псориазным пятнам фиолетово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...